[转帖]問題兒童」木村拓哉激嬲社長喜多川

9292条/页,1页

您是第4019位读者

楼主 只有他吗?2006/11/25 9:29:00

[大公報 11/25]「問題兒童」木村拓哉激嬲社長喜多川

尊尼事務所的社長尊尼喜多川,可說是君臨日本的藝能界,不過原來他也有「剋星」,那人正是「SMAP」的木村拓哉。

今期《週刊女性》揭露了喜多川責罵旗下男星的語錄,當中最令他老人家動肝火的便是木村,據聞「SMAP」初出道時,木村曾經在夏威夷的海灘中飲醉酒,更睡至翌日下午,令喜多川相當勞氣,向他破口大罵,並指只有「少年隊」的錦織一清和木村會如此大膽;後來木村又在流行黑髮的偶像年代中私自染髮;接著又影響到隊友稻垣吾郎愛上搖滾樂手的打扮,喜多川即時罵他「表帶壞吾郎」,非常搞笑。

此外,最近又有已離開事務所的男星爆料,指喜多川以往的確有性騷擾旗下男藝人,不過現在他年事已高,已經有心無力,新一代的尊尼偶像才能倖免於難。

2 2006/11/25 9:31:00

萌一下kimugoro

3 ……2006/11/25 9:34:00

不過現在他年事已高,已經有心無力,新一代的尊尼偶像才能倖免於難。

=======

喷了~~

4 ^p^2006/11/25 9:40:00

lz莫激动

喜老头以前可是骂我家三大语录:

Youやばいよ
むちゃくちゃだよ
最悪だよ。

口头禅两句:

「Youなんていなくてもいいんだよ。代わりはいくらでもいるよ」
「そのままんじゃYou光ゲンジのバックに絶対出さないからね」

果然那个犯抽自黑的wus是新闻的源头啊

5 果然……2006/11/25 9:42:00

每天都会有帖关于俺家那位筒子的……

继续热身……

6 ls2006/11/25 9:43:00

要习惯= =~

XQ向2ch靠拢

7 .......2006/11/25 9:53:00

怎么看都是来自饭的爆料,现在的记者懒成这样

8 -2006/11/25 10:00:00

这都哪年的事情了

9 - -2006/11/25 10:12:00

不過現在他年事已高,已經有心無力,新一代的尊尼偶像才能倖免於難。

=======

喷了~~

排队一起喷

记者真没有想象力

BS下

P.S.

WUS是黑的源头...K先生本人是黑中之黑

10 媽呀2006/11/25 10:14:00

=======

喷了~~

========

同噴!

11 []2006/11/25 10:17:00

现在记者都混2频道和日J

中国的记者朋友们估计还有混XQ的

12 = =2006/11/25 10:26:00

好恐怖的题目...

飞走

13 +++++2006/11/25 10:27:00

=======

喷了~~

========

同噴!

====

爷爷居然还有这个心

不过还好没有力了

放心的飘

14 ==2006/11/25 10:38:00

問題兒童〉〉〉此人已非儿童,不是未成年人保护法保护范围

木村拓哉激嬲社長喜多川〉〉〉同学,这字使用错误

香港人真没文化,你索性用TX就算了,要说“肏”也就算了,用了一个不该用的词,请问主语“木村拓哉”和宾语“喜多川”,哪个是女人?我孤陋寡闻了

15 我说14l2006/11/25 10:41:00

香港人真没文化,你索性用TX就算了,要说“肏”也就算了,用了一个不该用的词,请问主语“木村拓哉”和宾语“喜多川”,哪个是女人?我孤陋寡闻了

---------------

相信你不懂广东话= = 嬲不是你理解的那个意思

16 昵称*2006/11/25 10:45:00

此外,最近又有已離開事務所的男星爆料,指喜多川以往的確有性騷擾旗下男藝人,不過現在他年事已高,已經有心無力,新一代的尊尼偶像才能倖免於難。

=============================

感觉贴这个的人,为的是最后这段啊

撒花,年轻的人们安全了

17 ==2006/11/25 10:46:00

15L这不是广东话,是马桥话,从方言上说

方言里的原始意思是粘,第一声。然后有亲近的意思,第二声,这个也是男女行为(特指),然后引申为干预、戏弄、惹、逗耍、理睬的动词义。最后是你雷的那个意思,第四声。

请问你看了这文章最后一段你觉得这字什么意思?

18 2006/11/25 10:55:00

你是查的字典吗?香港人口中的嬲是惹怒,生气的意思,根本不用看文章内容,就是这个意思。马桥话是什么?

19 ==2006/11/25 10:57:00

我不用查字典,前几天看到的语言学论文= =+

所以说字是不能乱用的,我说香港人没文化也没说错啊

20 2006/11/25 10:59:00

不不,人家这是方言,用了多少年了吧,不能说没文化啊。

其实标题稍懂广东话的人就会明白是什么意思的~~只是广东话里的好多字实在是太RP了。

21 论文跟实际要分开啊2006/11/25 11:08:00

同学!这个字一直是这样用的好不好?还有解释,要表听?!一男一女凑成个好,两男一女只有嬲!这个是粤语!=======================================================================================================

只是广东话里的好多字实在是太RP了?!

我觉得普通话才RP呢!还有,重复一便,这个是粤语!或者你可以说广州话!

22 2006/11/25 11:16:00

虽然我知道广东各地都有不同的方言,但是一直以为粤语和广东话是一个意思= = 我说字RP是因为有很多在输人法里找不到的字,没恶意~

23 ~~~~2006/11/25 11:40:00

問題兒童〉〉〉此人已非儿童,不是未成年人保护法保护范围

================================================================================

这不是有无文化的问题~~~

这就是广州话的特色~~

说普通的人是很难理解里面的真正含义的~~~

所以表随便歧视别人的语言文化~~~

24 2006/11/25 11:45:00

RID   这字念啥?

25 纯YY这句2006/11/25 12:11:00

「表帶壞吾郎」

26 哈哈2006/11/25 12:14:00

此外,最近又有已離開事務所的男星爆料,

--------

这是who?

27 - -2006/11/25 12:15:00

已经带坏了

还带坏了SHINTSUYO这两个

一个是染毛,一个是打耳洞迷牛仔

28 嬲~~2006/11/25 12:19:00

哈哈,粤语里面常用,"我好嬲",即我好生气...

"激嬲"别人,就是惹别人生气...

一男一女凑成"好",两男一女得个"嬲"...

唔识白话嘅人少自作聪明,别动不动就说谁没文化,很多东西只是你不懂,白话里很多字都是历史悠久,有的甚至可以追溯到公元前...

29 2006/11/25 12:21:00

=============================

你的确是孤陋寡闻

30 笑死2006/11/25 12:24:00

============================

跟你那个地方的文化不一样就叫没文化?

我都替你脸红

31 同噴!2006/11/25 12:31:00

=======

喷了~~

排队一起喷

记者真没有想象力

-----------

同噴!

小三團安全了!

小三團安全了!

32 2006/11/25 12:37:00

同噴!2006-11-25 12:31:00

=======

喷了~~

排队一起喷

记者真没有想象力

-----------

同噴!

小三團安全了!

小三團安全了!

小三團安全了!

======================

笑,原来我儿子一直很安全

33 吐血2006/11/25 13:00:00

一开始以为是"激励"

34 1112006/11/25 13:05:00

我都替你脸红

35 XD2006/11/25 14:26:00

1112006-11-25 13:05:00

我都替你脸红

========

同排,好丟臉

36 与黑共舞的拓饭2006/11/25 14:27:00

题目BH,我还以为激X...ORZ

与黑共舞的拓饭

开始8CJ

• RP:1082
文:498 分:2649

37 ??2006/11/25 15:35:00

=======

喷了~~

排队一起喷

记者真没有想象力

-----------

同噴!

小三團安全了!

小三團安全了!

小三團安全了!

小三團安全了!

======================

笑,原来我儿子一直很安全

----------------------

放心了,儿子还是纯洁~~的〉,可不可以爆点料证明爷爷没把儿子推销给电视台台长~

38 2006/11/25 17:14:00

很搞笑,連文化都扯進去了,地方不同,文化差異很大這是肯定,不能因為不同就說別人沒文化吧.算了,飄走~~~~~!!

39 = =|||2006/11/25 17:33:00

U!表带坏吾郎!!

这点其实我们家拓还是挺冤的...笑倒

goro太可爱了

40 那个2006/11/25 17:34:00

哈哈,粤语里面常用,"我好嬲",即我好生气...

"激嬲"别人,就是惹别人生气...

一男一女凑成"好",两男一女得个"嬲"...

唔识白话嘅人少自作聪明,别动不动就说谁没文化,很多东西只是你不懂,白话里很多字都是历史悠久,有的甚至可以追溯到公元前...

=========================

这个勉强算是学术性解释

粤语里的很多字还有语法都跟古汉语一样

41 厉害2006/11/25 18:12:00

这样的贴居然学术了....

42 看过2006/11/25 18:36:00

一则新闻说爷爷性骚扰大神,是不是这样两人交恶?

43 真是2006/11/25 19:52:00

比有的人激死

44 爷爷和大神?2006/11/25 20:14:00

亮吧里的图 请问是爷爷和木村吗?

图片点击可在新窗口打开查看

45 我睇水既~2006/11/25 20:21:00

我都替你脸红

========

同排,好丟臉

.....................................

唔只排噤简单,唔好以为净系讲普通话就有文化,讲粤语就系没文化,讲起黎粤语系噤多种方言中(包括普通话)最古色古香既,好多古文既发音净系得我地粤语保留左,唔知就唔好乱讲!

46 麻煩2006/11/25 20:57:00

LS打回書面語好嗎..?
  雖然我看得懂,不過顧及一下其他人吧..

47 我睇水既~2006/11/25 21:08:00

睇到D人自以为了不起,我就就唔份得~唔好意思喇~~

我45L~HD 自己翻译 ==

不单排这么简单,表以为说普通话就是有文化,说粤语就没文化,说起来粤语是这么多种方言中(包括普通话)最古色古香的,很多古文的发音只有我们粤语保留了,不知道就表乱说~

以上~

48 ***2006/11/25 21:39:00

睇到D人自以为了不起,我就就唔份得~唔好意思喇~~

我45L~HD 自己翻译 ==

不单排这么简单,表以为说普通话就是有文化,说粤语就没文化,说起来粤语是这么多种方言中(包括普通话)最古色古香的,很多古文的发音只有我们粤语保留了,不知道就表乱说~

以上~

===========================

讲得好啊~~~

我撑你~~~

49 插一句题外话2006/11/25 21:45:00

我觉得最有中国文化的其实还是台湾啊

50 44l2006/11/25 21:51:00

的照片

原来爷爷也曾年轻过。。

也曾正气过~~

51 >0<2006/11/26 13:29:00

是啊,都要顾及下D劲大陆D人的ma

52 2006/11/26 13:37:00

做乜会突然间转变到讲文化问题上既?不过我都几憎D人吾识野就扮大老。

53 = =2006/11/26 13:39:00

别动不动就说谁没文化,很多东西只是你不懂

-----

這句話說得好= =

平時在xq看自家被黑都不會生氣..
竟然說香港人沒文化..

54 骂得就是2006/11/26 13:42:00

香港人没文化!

大公报可不是香港地方报纸

55 .2006/11/26 13:52:00

怎麼變成在上中文課了﹖

56 o_O2006/11/26 13:53:00

香港人没文化!

.............................

哪你认为是哪里的报纸??

57 o_O2006/11/26 13:56:00

香港人没文化!

.............................

哪你认为是哪里的报纸??

58 骂得就是2006/11/26 14:01:00

中国大多数图书馆都可借阅的,香港就一张大公报,澳门就一张澳门日报,台湾就一张联合报(以前是中央日报)

说起大公报的历史,那可不是香港的事情了,摊手

59 我睇水既~2006/11/26 14:24:00

香港人没文化!

..................................

YOU上人参~ZENZEN表得~

我说地区官方报纸不就那么一份吗??要说借阅不借阅的,一个地方性的报纸你还指望全世界都发行??哪你在的地方报纸在全国有借阅了??

至于大公报的历史我还真不知道,求教~

说人家没文化,先搞清楚自己地方的文化再说吧~~

借一句老话:没有调查就没有发言权~

替你的老乡默一个~

60 骂得就是2006/11/26 14:35:00

笑话,ls你的问题就跟知道“没有调查就没有发言权”却只知道他是老话不知道他出自哪里一个道理。

《反对本本主义》的历史背景是什么?这句话是这么用的吗?

替毛主席默一个。

61 无聊2006/11/26 14:37:00

RID

62 我睇水既~2006/11/26 14:52:00

笑话,ls你的问题就跟知道“没有调查就没有发言权”却只知道他是老话不知道他出自哪里一个道理。

《反对本本主义》的历史背景是什么?这句话是这么用的吗?

替毛主席默一个。

..................................

我承认不懂~~YOU继续跳~YOU是大文化人~俺怕怕~

问其他人一句:哩几日芳村咩回事?做乜出左黎一个都没D醒水??家阵唔使做啊~~

63 CJ的看2006/11/26 15:08:00

44楼那张图还蛮象古惑仔里牧师老爹和混混儿子的感觉,哈哈哈

64 0.02006/11/26 22:13:00

想不到依家D北姑竟然甘串WO

翻乡下耕田啦

65 0.<2006/11/26 22:21:00

系我地依度做鸡果D咪又系你地D"文化人"

书面语:在我们这里做鸡的,不就是从你们这些文化人的地方涌来的吗?

TVB的六点半新闻经常播,看到都替你们脸红

66 = =2006/11/26 23:12:00

上边有人说广东人没文化还觉得那人太过分

结果下边就有粤语使用者开始人参了,摇头

可见什么地方的人素质都有高下,只是高下的程度多少还是有差

67 o_O2006/11/26 23:27:00

上边有人说广东人没文化还觉得那人太过分

结果下边就有粤语使用者开始人参了,摇头

可见什么地方的人素质都有高下,只是高下的程度多少还是有差

........................................

麻烦看清谁先上人参的,谁还S不认错,要硬掰的??

粤语上人参我替她们道歉:对不起,请原谅。

但是谁又为我们被上人参报不平过了...

68 算罷啦2006/11/27 8:53:00

同果D人講都覺得晒气

69 算啦2006/11/27 9:22:00

人地话载,D狗咬你你无理由要同D狗计较架,盏失身份啦

人地人多势众啊,全国甘多人讲国语,系得两广讲粤语,吾识保护不但止仲要死甘串,怪吾之得依家外国话我地素质低下罗

都吾知有咩水可以比区地甘串既

70 强!2006/11/27 9:26:00

某拓我是你的全球?

舍好好的一个你自黑出来的帖,最后了中况骂战!?

虽说人家先人参香港人没文化,可是看见这样的回帖,我倒是真的了人家的了= =”.

理是应该,人家上人参,自己有文化就好好说话,可是人参人参的就真的没文化了

不用JD,我是香港人可看着那的人参,我也自家香港人摇头

71 2006/11/27 10:20:00

哇,什么低能人都有,居然说古汉语没文化?哈哈哈哈哈

那个说香港没文化的人,是文革时把脑子革坏了吧,你进修进修中华文化再来献世吧

72 好死串2006/11/27 10:24:00

有部分捞B系比较自大+低B,正BC

73 语言学是教条主义2006/11/27 10:29:00

哦,原来是这样,吃饱了撑的,语言学是教条主义,看朱令案那个语言学专家做的分析就知道了

74 - -2006/11/27 10:33:00

原来XQ那么多广东人?~

还是只有一个上人参的在跳?

别丢广东人脸了

75 我睇水既~2006/11/27 10:37:00

72L唔好上人参~费事俾人话我地没文化啊~距地串系距地既事,我地没必要同距地晒气晒口水~宜家天气有D凉,留番但气自己暖肚仲好啊~

76 有人数祖忘典2006/11/27 10:41:00

居然有人看不起广府话?嘻嘻,广府话的精妙绝伦你们不身在其中呵呵所以这么目光短浅,国语有超多的流行语用广府话.广府话文字古雅,音韵沿用的春秋之前就存在的吴音.

没文化的人倒数落起文化人没文化了

77 绝不同情捞B2006/11/27 10:48:00

有D人实在太抵闹,太乞人憎,人必自侮而后人侮之,睇来D捞B受人白眼多数系自己罗来既

78 我睇水既~2006/11/27 10:49:00

原来XQ那么多广东人?~

还是只有一个上人参的在跳?

别丢广东人脸了

........................

好奇问~YOU广东人否??没恶意,只是想问问~

79 我睇水既~2006/11/27 10:54:00

77L YOU又继续上人参??唔好再上喇~

定系你想撩交吵啊???

80 PARTY2006/11/27 10:58:00

广东人宽容惯了,慈善惯了,从来没有抱怨过普通话,因为没有某些人那么狭隘和自我膨胀嘛

其实最BC是普通话,你去汉语言大学问问那些专家教授怎么评价普通话的,当初投票选国语的时候,完全就是某PARTY丑陋的政治目的操黑手

81 文化差异2006/11/27 11:06:00

文化差异严重,思维方向迥异.北方的同胞们受CCTV荼毒太厉害,连脑筋也僵了.嘛,CCTV记者的自嘲:我是党的一条狗,守在党的大门口,让我咬谁就咬谁,让咬几口就几口.

82 好乖的愚民2006/11/27 11:08:00

哼,捞B这么BC,D中央功不可没,愚民政策

83 精英2006/11/27 11:28:00

14L多增值自己吧,上网这玩意虽然满大街都是,但对你来说还是太新潮了~~~~

84 o_O2006/11/27 11:37:00

文化差异严重,思维方向迥异.北方的同胞们受CCTV荼毒太厉害,连脑筋也僵了.嘛,CCTV记者的自嘲:我是党的一条狗,守在党的大门口,让我咬谁就咬谁,让咬几口就几口.
..............................
哼,捞B这么BC,D中央功不可没,愚民政策
.......................................
哪里来回哪里去,找架吵也不是这样。表拉到哪上面。

85 铁证2006/11/27 11:39:00

哪里来回哪里去,找架吵也不是这样。表拉到哪上面。

-------

过些年你就知道了,说你们僵化你们还不服

86 o_O2006/11/27 11:45:00

过些年你就知道了,说你们僵化你们还不服

..............................

我知道你是哪里来的了...默一个...

87 想知道2006/11/27 13:12:00

今期《週刊女性》揭露了喜多川責罵旗下男星的語錄

想知道骂其他人的

88 踩親2006/11/27 14:06:00

估唔到呢張貼竟然係討論廣東話?香港文化?好奇怪。我諗14L係比香港人踩親條尾

每個地方都會有佢自己唔同的文化,或深或淺,有冇文化的應該係指人

每個地方都會有D人有文化,有D人冇文化,呢張貼見到活生生的例子

89 2006/11/27 14:09:00

不是瞧不起方言

但是目前看来方言影响到交流和阅读了

还是用普通话吧

88L的虽然大概能看懂,但是还是觉得很怪

90 - -2006/11/27 14:17:00

估唔到呢張貼竟然係討論廣東話?香港文化?好奇怪。我諗14L係比香港人踩親條尾

每個地方都會有佢自己唔同的文化,或深或淺,有冇文化的應該係指人

每個地方都會有D人有文化,有D人冇文化,呢張貼見到活生生的例子

——————————

排这个

人参对人参,只能说明上人参的几位个人的素质如何

把这些个案的特性强行扩大到同质性并不高的整个群体实在没有必要

是否有文化,和用何种语言的相关性并没有那么高

- 1 - = =2019/2/24 4:21:00

t

- 2 - = =2019/2/24 4:29:00

试试

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9292条/页,1页

ZB回复请先登录