KAT-TUN QOP DVD 2009年1月1日發售

1211100条/页,13页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第44437位读者

801 ==2008/11/25 14:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

802 -~2008/11/25 14:40:00

我们是销量天团,其他的一边去,什么东西
-------------------------------------------
你给我有多远滚多远

803 真正的KTF2008/11/25 14:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

804 = =2008/11/25 14:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

805 GLY2008/11/25 14:41:00

GLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLYGLY

806 KTXQ2008/11/25 14:41:00

是不是认了赠品家的心里就舒服点了?

是不是认了赠品家的就真的不是销量垫底了?

是不是认了赠品家的就可以趾高气扬地去要求阿姨把赠品剪掉不帮我家这滞销的冲销量?

好笑啊好笑。

===========

一个赠品把你家S成这样我很开心

销量垫背不是我家一家说的算的

我很开心我家去你家CON还收进了DVD,免费多看一次儿子,当时的新闻也那么好看,我应该撒花的~~~

以上不需要你承认啦~~

开心的出门去,又有儿子可以看了-V-

807 = =2008/11/25 14:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

808 次品一定要买一送一2008/11/25 14:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

809 掐晕了吧2008/11/25 14:41:00

两面盘卖得还不如销量小三团垫底连跳跳都卖不过的的KT家不是照样很得色

----------------------------------------------------------------------------------

谁来解释下

810 = =2008/11/25 14:41:00

FY

811 看,仁儿,那特苏2008/11/25 14:41:00

我决定这次买了DVD后还把照片放上来S AO,看他们说我不饭西西

看,仁儿,那特苏

开始8CJ

• RP:1707
  • 马甲锁定
文:803 分:4120

812 = =2008/11/25 14:42:00

继续FY

813 = =2008/11/25 14:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

814 = =2008/11/25 14:42:00

我FY

815 次品滥竽充数2008/11/25 14:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

816 = =2008/11/25 14:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

817 = =2008/11/25 14:42:00

。。

818 两盘三盘都天王2008/11/25 14:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

819 = =2008/11/25 14:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

820 KTXQ2008/11/25 14:43:00

滞销货家的这么巴不得我家退出XQ啊

在和你家GLY掐架的那次,是一部分退出XQ

821 = =2008/11/25 14:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

822 = =2008/11/25 14:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

823 = =2008/11/25 14:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

824 = =2008/11/25 14:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

825 = =2008/11/25 14:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

826 = =2008/11/25 14:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

827 两盘三盘都天王2008/11/25 14:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

828 KTF2008/11/25 14:44:00

就是,切,什么别家的,都比不上,销量天团,哦也

829 KTXQ2008/11/25 14:45:00

这里的KTF不过就是想了想怎么把那赠品弄掉顺便把安排硬搭的阿姨给RS了,而已。

=============

加油弄掉哦,不然DVD出来的时候,估计你家又得师太一次

830 搞笑2008/11/25 14:45:00

KT家的贴,挑货还是一如既往的多,还几近霸贴了!!==.

831 ==2008/11/25 14:45:00

= =2008-11-25 14:36:00

= =2008-11-25 14:24:00

LS你晓得一般厂家什么时候才会附赠赠品不?

当然是正品滞销的时候

既然你说话没品位就表怪我不留面子了,活在你自己的世界吧

把别人叫赠品的人只能承认自己是残次品而已

新品上市买一送一是因为要打开销路

上市之初不送,半路才送,什么意思?明显积压啊

真相总是很残酷

===============

喷了,以下某层的话送还给你

前面赠品家的说了

他们也买这张DVD,不过除了赠品出现那几分钟其它全部要剪了

人家也是有消费的,怎么就不能说两句?

对了,前面也说了,

有闲钱人KT的口袋不如多买几张你家的碟

别被后辈饭嘲笑啊!

我不是说了吗,真相总是很残酷,活在自己的世界里比较快乐

相信自己家fan说的话总是很快乐

相比较出道时候的轰轰烈烈,想到眼高于顶ktf居然有一天能开始到处感受某人的存在感而降低身段不停RS他,而且还不是团,只是一个个人而已,于我来说该是怎样的狂喜

说别人是赠品的,厂家明显感觉正品已经不能像新品时满足消费者的兴趣了吧

什么才能做赠品呢,这个正品是厂家不想放弃的,商人要赚钱嘛

而且这个赠品还得要给正品增色,增加生命力

偏巧偏巧,这么巧就选了万七,要怪厂家没眼光要整垮正品,还是怪他太有眼光看上赠品呢?

=========

真的看出来了,PO要的就是那句,P就是光芒四身寸照亮一切,替滞销KT冲销量的对吧?

KT饭们,满足PO吧

还有啥,一并说了,满足你们

=========

真的看出来了,PO要的就是那句,P就是光芒四身寸照亮一切,替滞销KT冲销量的对吧?

KT饭们,满足PO吧

还有啥,一并说了,满足你们

832 = =2008/11/25 14:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

833 = =2008/11/25 14:45:00

828 KTF2008-11-25 14:44:00

就是,切,什么别家的,都比不上,销量天团,哦也
===
你智商负的吧。皮都掉了不知道换一张

834 = =2008/11/25 14:45:00

忽然想起来 应该有收MC吧。。

835 两盘三盘都天王2008/11/25 14:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

836 = =2008/11/25 14:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

837 = =2008/11/25 14:46:00

==2008-11-25 14:40:00
= =2008-11-25 14:36:00

= =2008-11-25 14:24:00

LS你晓得一般厂家什么时候才会附赠赠品不?

当然是正品滞销的时候

既然你说话没品位就表怪我不留面子了,活在你自己的世界吧

把别人叫赠品的人只能承认自己是残次品而已

新品上市买一送一是因为要打开销路

上市之初不送,半路才送,什么意思?明显积压啊

真相总是很残酷

===============

喷了,以下某层的话送还给你

前面赠品家的说了

他们也买这张DVD,不过除了赠品出现那几分钟其它全部要剪了

人家也是有消费的,怎么就不能说两句?

对了,前面也说了,

有闲钱人KT的口袋不如多买几张你家的碟

别被后辈饭嘲笑啊!

我不是说了吗,真相总是很残酷,活在自己的世界里比较快乐

相信自己家fan说的话总是很快乐

相比较出道时候的轰轰烈烈,想到眼高于顶ktf居然有一天能开始到处感受某人的存在感而降低身段不停RS他,而且还不是团,只是一个个人而已,于我来说该是怎样的狂喜

说别人是赠品的,厂家明显感觉正品已经不能像新品时满足消费者的兴趣了吧

偏巧偏巧,这么巧就选了万七,要怪厂家没眼光要整垮正品,还是怪他太有眼光看上赠品呢?

行了,看出来了,你家进来RS了那么久就是要一句,你家那位光芒四身寸,照亮他人?

OK,现在给你们,你家那位存在感超过KT6个,你家饭纯洁过一切圣母

行了不?还要啥,自己提吧!我们KT饭满足你们!

行了,看出来了,你家进来RS了那么久就是要一句,你家那位光芒四身寸,照亮他人?

OK,现在给你们,你家那位存在感超过KT6个,你家饭纯洁过一切圣母

=================================

838 销量天团2008/11/25 14:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

839 = =2008/11/25 14:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

840 KTF2008/11/25 14:48:00

不论是单曲,专辑,DVD,永远的销量王,称霸泥轰,称霸星际,称霸XQ!!!!!!!!

这个我喜欢给你加粗

841 = =2008/11/25 14:48:00

明明就没人把你们的COS当回事

还不停的坚持着,我应该感动你们的执着吗?

842 PO疯了2008/11/25 14:48:00

两面盘卖得还不如销量小三团垫底连跳跳都卖不过的的KT家不是照样很得色

————————————————

得了被害妄想症了吧?把你家的情况全搬出来了。我非常同情你们

但只能保持同情。觉得KT饭怎么也比因为自家idol太红,以后拒绝买团碟的某O

强很多,哦不? 是非常多。我们静观你家的销量。在我家一年资源这么少的情况下

看你们怎么扬眉吐气吧。祝福你们 红到黑!

843 销量天团2008/11/25 14:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

844 = =2008/11/25 14:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

845 = =2008/11/25 14:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

846 -~2008/11/25 14:49:00

快去买喜歌!!!!!!!!

要不然岂不是永远要小三垫底!!!!!!

----------------------

你给我滚!!!!!!!!敢看不起我们KTF!!!!!!!!!!!!

-----------------------------------------------

你们两都给我点叉滚走

就一张碟高那么点得色成什么样子

罢了~你家也就那点水平了~拿你家最高水平和KT最低水平比啊

你家水平真是太高了

怪不得连20W都快要保不住啦

847 民工也是人!2008/11/25 14:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

848 = =2008/11/25 14:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

849 = =2008/11/25 14:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

850 KTF2008/11/25 14:50:00

不拿销量踩某些人,不拿白不拿,咔咔咔咔,我们的目标是销量踩遍宇宙无敌

851 = =2008/11/25 14:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

852 PO的光辉2008/11/25 14:51:00

============

超市里

你买48元货物

送包纸巾

853 哈哈2008/11/25 14:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

854 = =2008/11/25 14:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

855 KTXQ2008/11/25 14:52:00

你家贴里不提别家以为别家会进来?

这会老鼠啊,蟑螂啊的都出来了

大家赶紧存贴呀

不然GLY又帮KTF给删除了

856 = =2008/11/25 14:52:00

LS你要表这样啊

我们讲赠品那是客气了

真要我们形容是买便当里面不小心附了老鼠屎你才甘心是吧?

没想到销量垫底家的还有资格来谈销量

KT最低你们也达不到那标准啊,你还真有脸得瑟哪

===========

我今天可真没时间跟你诡辩了,不过你说老鼠屎什么的我感觉倒是不大

再难听我也听过,只是奇怪为毛这么长时间了你家词汇量还没长进

遥想当初什么老鼠屎什么乱七八糟的骂完之后又到处开贴说别家干的,自己死活不认

没想到快两年了这个特色还是没变啊,替你家洗白的还真是白洗了

不过我真的感觉你好像被S到了,好吧我不伤口上撒盐了

857 KTF2008/11/25 14:53:00

就是要存贴,存起来,我家饭多伟大啊,销量高啊,RS别人都不用买单,GLY帮着,哼哼

858 = =2008/11/25 14:53:00

KTF给别家IDOL上了RS,凭什么还要求别家饭54,又不是欠你们的,以为弄个自家BT就可以随便RS别人,一个劲的喊别人是路人,既然是路人,何必嘴贱RS别家IDOL,麻烦是自找的

859 ==2008/11/25 14:53:00

一个赠品把你家S成这样我很开心

销量垫背不是我家一家说的算的

我很开心我家去你家CON还收进了DVD,免费多看一次儿子,当时的新闻也那么好看,我应该撒花的~~~

以上不需要你承认啦~~

开心的出门去,又有儿子可以看了-V-

------

把自己的快乐建立在别人的痛苦之上,这的确是你家的作风。

======

泪了,这痛苦实在太痛苦了,老鼠在人家便当里停留了是开心还顺带留下了点什么,可人家便当该怎么办,人家买便当的人该怎么办。可人家老鼠那边说了,老鼠能来你便当,那是因为给你们便当面子,要是不滞销,老鼠也来不了啊。

860 = =2008/11/25 14:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

861 = =2008/11/25 14:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

862 = =2008/11/25 14:54:00

想COS的麻烦你们敬业点

跟弱智一样还顶个KTF的ID,前一页就皮掉了还HIGH得不得了

傻没关系,别出来丢人好不好

863 ++2008/11/25 14:54:00

臭虫KTF也挺可怜的

864 什么?2008/11/25 14:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

865 KTXQ2008/11/25 14:55:00

你尽情的骂我们好了。笑

你家骂我家和我家IDOL的话哪次不比这些难听

记得骂了,就别不承认就好,也何苦闹9页

这贴我去保存了,省的等下你家GLY又给删了

866 = =2008/11/25 14:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

867 KTF不是臭虫2008/11/25 14:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

868 = =2008/11/25 14:56:00

我终于明白KTF今天闹的是哪出了

不就为销量嘛

这次卖的更好了更说明你们饭多 红啊

=======

KTF能不紧张么

出过这么多次DVD

唯一一次不进榜的不就是拜你们家所赐的SUMMARY么

万七光辉如此闪耀

还是继续照耀伟大的N团就好了

下次争取照耀过跳跳

省的被后辈笑话

869 -~2008/11/25 14:56:00

这逻辑是直接用你家F列黑体的那个逻辑
---------------------------------------
您家喜欢活在过去没话讲
今年离年榜榜单截止还有那么几天呢
你家赶快冲冲销量争取别垫底啊

870 KTF2008/11/25 14:56:00

泪了,为嘛有人说我COS,我只不过说了我是KTF,其他人做这样的事也没啥啊?

871 看,仁儿,那特苏2008/11/25 14:56:00

你们冷静点吧

明明是值得撒花普天同庆的事情咋弄得这么惨烈咧

看,仁儿,那特苏

开始8CJ

• 马甲锁定

872 = =2008/11/25 14:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

873 = =2008/11/25 14:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

874 KTF只会被S啊2008/11/25 14:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

875 = =2008/11/25 14:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

876 KTXQ2008/11/25 14:57:00

你家拿销量踩我家会不会太可笑了点

踩N团饭差不多

877 = =2008/11/25 14:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

878 这好办2008/11/25 14:57:00

看,仁儿,那特苏2008-11-25 11:55:00

我完全不会觉得不爽啊

我觉得好快乐,能为他撒DVD,虽然我觉得能撒700多更理想

================

LR你可以买两张

879 KTF2008/11/25 14:57:00

看吧,连GLY都被我家饭的RS,吓的不出来了,哦也

880 = =2008/11/25 14:58:00

KTF2008-11-25 14:56:00

泪了,为嘛有人说我COS,我只不过说了我是KTF,其他人做这样的事也没啥啊?

=====

我都不好意思说你。是你家皮让你这么丢人吗?

你弱智别觉得大家跟你一样弱智,可怜见的。

881 = =2008/11/25 14:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

882 看,仁儿,那特苏2008/11/25 14:58:00

为什么74被KTF黑占了

难过

看,仁儿,那特苏

开始8CJ

• 马甲锁定

883 = =2008/11/25 14:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

884 = =2008/11/25 14:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

885 = =2008/11/25 14:58:00

第一,不是YY,这次你家的确是赠品。当然阿姨有本事在DVD里把你家的时间弄得比KT六个人加起来还长那就不算。

第二,说销量的话,你家就是是垫底。即使KT不是最强的,好歹也比你家的强!

认清现实吧,赠品家的!

==========

既然KT家这么强干嘛老指着骂某人活着,天天让别人认清现实的人实际上就是最看不清现实的

怎么没看别家这么看得起你家,是那人太有存在感还是别人太HD,或者是你家没存在感

886 = =2008/11/25 14:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

887 看,仁儿,那特苏2008/11/25 14:59:00

LR你可以买两张

=

这种事情永远不会出现在我身上

看,仁儿,那特苏

开始8CJ

• 马甲锁定

888 = =2008/11/25 14:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

889 = =2008/11/25 14:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

890 = =2008/11/25 15:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

891 = =2008/11/25 15:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

892 = =2008/11/25 15:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

893 = =2008/11/25 15:00:00

为啥不承认啊?我在马路上遇到赠品家的都会第一时间表明自己是P黑啊,还会很温柔地提示如果不想听RS就走远点……我是不是太HD了……orz

=======

不是,说实话是因为你太jian了

现在连马路都是你家的了,这你也要占位子,下次占公厕吧

894 看,仁儿,那特苏2008/11/25 15:01:00

简单来说,我会为他花700块买一样东西

绝对不会为他花10个70块买10个一样的东西

这是我花钱的原则和理念

就算我有能力,我也不会盾白菜

看,仁儿,那特苏

开始8CJ

• 马甲锁定

895 = =2008/11/25 15:01:00

PO真够好玩的,自己家的销量都不管了,KT家销量倒这么谨记在心

896 = =2008/11/25 15:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

897 = =2008/11/25 15:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

898 -~2008/11/25 15:02:00

今年小三团内有什么两面盘能拿来比么?
请赐教
----------------------------------------
你以为你家多弄一张通常出来就能多卖15W?!

899 = =2008/11/25 15:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

900 - -2008/11/25 15:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1211100条/页,13页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
帖子锁定不必回复!