突然好想看各家在节目里哭得稀里哗啦的样子><

145100条/页,2页

1 2
您是第6982位读者

楼主 眼泪水答答滴2006/11/25 12:55:00

特别是244,283,二狗这种平时感觉什么都无所谓的人,有在节目里哭过吗~

2 ……2006/11/25 12:59:00

虽然不想提他,但还是要说,哭是哭过的。

3 --2006/11/25 12:59:00

表有我家的出现啊= =//

4 必填2006/11/25 13:01:00

想看翅膀哭,真没看过

自打看到那没心没肺的儿子都哭之后,更想看了

5 ^^2006/11/25 13:03:00

翅膀是不是在CON上哭过?

6 2006/11/25 13:03:00

想看翅膀哭,真没看过

自打看到那没心没肺的儿子都哭之后,更想看了

-------------------------------------------

想看大头哭

7 = =2006/11/25 13:05:00

想看J家齐哭

爷爷 靠您了

8 二狗子的2006/11/25 13:06:00

也想看~

24小时读信里面,其他几只都哭的稀里哗啦的,就他没哭- -

还有想看244的,请244妈们来说下吧><

9 002006/11/25 13:06:00

想看J家齐哭

爷爷 靠您了

--------

真恶毒.....

10 记得2006/11/25 13:06:00

lz说的这俩在24hr里都哭过。

11 看见这题目2006/11/25 13:10:00

抖了= =

千万别上我家的

12 FQ2006/11/25 13:10:00

二狗不难吧~~温情伦理剧多多的演总归会有一次这样的机会

某只是的确稀里哗啦哭过的,但...他应该不算什么都无所谓吧,一看就是很容易"感触'的人

13 = =2006/11/25 13:10:00

说到狗...我印象最深的居然是他在8J里抹眼泪那一哭,虽然就是抹抹眼泪而已,但这种被感动到哭的事情以后基本都没再发生了吧

14 單純2006/11/25 13:12:00

想看爷爷葬礼 = =

J+齐哭的画面

15 看过2006/11/25 13:14:00

我记得DB哪一期来着,说到狗狗很可怜什么的,244好象有点哭了,被由美说了,记错误PIA

16 ai2006/11/25 13:15:00

14L

你让我想起那篇文了

我记得文里么有人哭

17 ……2006/11/25 13:20:00

小鬼帝国难道不算哭么。

但是不想上……=    =

18 突然想起来2006/11/25 13:22:00

有看过二狗子哭,当时看到他哭也被感动到了
不过244,283是真的没看到过他们在节目里哭,更别说稀里哗啦那样得了==
图片点击可在新窗口打开查看

19 CP饭2006/11/25 13:33:00

找到这个,叶子哭得好可爱XD

20 T_T2006/11/25 13:36:00

帅锅泪眼汪汪

俺马上心慌慌...

21 - -+2006/11/25 13:36:00

您是第442个读者

22 。。。2006/11/25 13:37:00

我也想看二狗同学哭

不知道为什么总觉得他的表情就是一副快要哭的样子

但是却不怎么哭

节目上都没怎么看过

演的戏里面掉个眼泪都很容易就把人给感动了……

23 2442006/11/25 13:37:00

哭过的...哭得话都说不下去了 貌似 偶只看过一次

24 19楼2006/11/25 13:38:00

第一张218好象准一= =

25 - -2006/11/25 13:41:00

哭过的...哭得话都说不下去了 貌似 偶只看过一次

WHERE?CON?

26 2442006/11/25 13:43:00

不是說在唱哪個什么歌的時候哭的一塌糊塗?

27 244@24h2006/11/25 13:46:00

==========

26的,lz清晰的说了“节目里”ok?

28 俺LZ2006/11/25 13:48:00

爬过来说下,是想看节目里的,不带LIVE和DRAMA- -+

29 - -2006/11/25 13:48:00

27L那张是为什么哭?

30 翅膀真好吃2006/11/25 13:53:00

想看283哭~~~

翅膀妈们有没有啊><

31 24小时2006/11/25 13:59:00

27那张 我记得是在跟山口达也加油(?日语不能)的时候?

然后山口还过来抱了抱244

32 244那个2006/11/25 14:06:00

是不是读了信以后突然就苦的地稀里哗啦的?

ms看过

33 - -2006/11/25 14:08:00

244那个记得是和山口大叔baby他们一齐哭……

没字幕没看懂,山口刚刚跑了马拉松回来

34 啊~2006/11/25 14:09:00

二狗哭是那期小鬼?

我怎么没印象啊啊啊

35 - -2006/11/25 14:10:00

===============

读什么信?给51那封?

36 二胡派2006/11/25 14:11:00

ms看过

======================================

读信没哭,是看山口达也跑马拉松的时候哭得稀里哗啦吧

跑马拉松那段偶米看过,读信是244没哭但我看得哭得稀里哗啦的。。。

哪位好心传个马拉松吧~~

37 wuwu2006/11/25 14:19:00

二狗哭是那期小鬼?

我怎么没印象啊啊啊

=============================

是父子相认那集,小柴想起爸爸了

38 ……2006/11/25 14:26:00

二狗哭是那期小鬼?

我怎么没印象啊啊啊

=============================

是父子相认那集,小柴想起爸爸了

啊啊啊~~

没看过这个,很想看……T  T

厚着脸皮求档

去看了下KK那段,除了leader都哭得很厉害…

马上要出门,如果需要晚上回来传好了

39 2006/11/25 14:33:00

柴得话,看少恩和温柔时刻的时候…

完全是跟着他一起在哭得淅沥哗啦

40 ..2006/11/25 15:13:00

比较想看J老头子哭

41 2006/11/25 15:18:00

..2006-11-25 15:13:00

比较想看J老头子哭

-------------

那拜托大头或小k找个女朋友吧 

42 $%$2006/11/25 15:25:00

24H那个是在tokio迎接山口跑回演播大厅,然后采访每个人,一个接一个的哭,到244的时候就哭得说不出话了,山口大叔还过来抱了抱他。说实话那段马拉松,尤其是最后看得我也感动得一把鼻涕一把泪的……………………

倒是基本上没见过51在节目上哭,这个谁能88???

43 ....2006/11/25 15:28:00

求上面说的那个片段

最近好FQ244.....

44 9724h2006/11/25 15:36:00

51是在最后的时候哭的,当时已经是大合唱了,他偷偷哭了

当时gusan跑回来的时候整个大厅里的人都在哭,因为实在是太不容易了。当时的地面温度四十多度,他跑了一整天,100公里

而且跑到中途的时候他的膝盖就已经受伤了

既然说了,顺便也贴一下gusan&mabo抱头痛哭的图

其实gusan也哭了,不过截的不清楚,只能看到他眼眶里有泪

45 二狗那个2006/11/25 15:43:00

有个片段,还不清晰= =

求完整版啊~~

46 2006/11/25 15:49:00

006有没在节目里哭过啊?

偶好像没看过哎,有没有啊?

47 - -2006/11/25 15:51:00

对啊

006好象没见哭

眼泪里有哭的,还不错~

48 老岛2006/11/25 15:51:00

006有没在节目里哭过啊?

偶好像没看过哎,有没有啊?

----------------------------

很明显

他哭过

而且是老泪纵横

49 - -2006/11/25 15:53:00

LS的

什么节目

50 想看2006/11/25 15:55:00

97的24h啊..

一直没下到

51 老岛2006/11/25 15:56:00

LS的

什么节目

--------------

SOLO个人演唱会

52 KK的2006/11/25 15:59:00

51哭过2次 电视上放出来就上面截的那么一次 97的24SP

244在说谢谢的时候激动的泣不成声,下面都在叫"加油" 51那时候倒没哭 最后唱"SA KU RA"的时候落了泪 个人觉得他那是感动的

另外就是02年SHOCK开演前 万事具备的时候突然纽伤了脚然后自责地哭了 这个没视频

另外SI唱DEVIL的时候244过呼吸发作哭了 这个有ML

基本上KK两只平时开CON什么的 我坐在屏幕前洗礼哗啦  那2人没心没肺地对着DANCER和下面的FAN说:不理解啊~~~为什么要哭啊~~~ ORZ

53 $%$2006/11/25 16:11:00

24h最后大合唱部分的kk和tokio的镜头,么注意到leader,其他人都是哭得一塌糊涂

7.8M 
     [24hourTV]970823_KinKi_Kids01.WMV 

9.6M 
     [24hourTV]970823_KinKi_Kids1.WMV 

7.9M 
     [24hourTV]970823_KinKi_Kids2.WMV 

54 aa2006/11/25 16:17:00

v6那年也很感动啊,gusan怎么说都肌禸结实,看起来就很强悍的那种啊,v团上的是go那个小白痴啊,我真是…………看到都……看不下去了!就他那身板,那身高,真是……后来v团也是抱在一起哭啊!go的眼泪也少见!

55 $%$2006/11/25 16:31:00

<p>24h合唱前采访tokio的片断,就是觉得tokio的男人们哭得好man……除了leader……</p><p>34.7M  <br/>     [24hourTV]970823_KinKi_Kids_0601.WMV  <br/> 6246216970237898   <br/>  2006-11-28 16:26 </p>

合唱片断在线的

http://tv.mofile.com/KSQMOA3K/

http://tv.mofile.com/1P3O4JXV/

http://tv.mofile.com/SNDULFQY/

56 $%$2006/11/25 16:43:00

合唱前采访,kk的片断,244哭得说不出话

http://tv.mofile.com/0T2TVH7B/

想看v6的那年的~~~~~~~~~~`

57 您是第510个读者2006/11/25 16:45:00

谢LS放档放链接的同学^^

58 孩子2006/11/25 17:23:00

都到我怀里来吧~~ 抱抱

59 那个2006/11/25 17:28:00

UEDA在果少那次不敢跳水算不

03运动会244在MABO怀里抱头算不

60 2006/11/25 18:35:00

的 想看!

61 是说2006/11/25 18:36:00

真的没人看过翅膀哭吗??

62 - -2006/11/25 18:40:00

数字团小安哭得不但稀里哗啦,而且有时莫名其妙

ma这是关西人的一种特色吧??

63 啊啊2006/11/25 19:22:00

v6那年也很感动啊,gusan怎么说都肌禸结实,看起来就很强悍的那种啊,v团上的是go那个小白痴啊,我真是…………看到都……看不下去了!就他那身板,那身高,真是……后来v团也是抱在一起哭啊!go的眼泪也少见!

------------

跪求这个档~在线也行~~

go阿~~心疼一把~~

64 不是要黑谁2006/11/25 19:36:00

以前J家人上的24H真的都很感人啊.

65 ^^2006/11/25 19:51:00

遥远的93才艺大会印象比较深刻图片点击可在新窗口打开查看

66 65l的2006/11/25 19:57:00

看不到……

67 55F2006/11/25 20:00:00

51哭的真好看

68 那个2006/11/25 20:08:00

V6马戏团里面准一也有哭,不过是默默流泪那种,可是让人看得更心酸

69 我安女儿啊~~2006/11/25 20:09:00

数字团小安哭得不但稀里哗啦,而且有时莫名其妙

ma这是关西人的一种特色吧??

-----------------------

这孩子感情丰富。。。。一感动就容易哭……

打个球都哭,我……抱住~~~~

70 ~~2006/11/25 20:12:00

55F2006-11-25 20:00:00
51哭的真好看
-------------------
2ch上曾有人说从24H开始喜欢51的,就因为看到了他隐忍哭的样子。
看来饭才真是S。

71 数字饭2006/11/25 20:15:00

-----------------------

这孩子感情丰富。。。。一感动就容易哭……

打个球都哭,我……抱住~~~~

====================================

打球不是重点,重点是486抢了草莓都哭

泪水作成的男人啊!!

orz............

72 我安女儿啊~~2006/11/25 20:23:00

泪水作成的男人啊!!

------------------------

我饭失格,这个事件我久闻其名,

什么时候的事,有视频么?

73 数字饭2006/11/25 20:28:00

泪水作成的男人啊!!

============================

honjani制作圣诞蛋糕

74 大热天的。。2006/11/25 20:34:00

怎么一阵冷风吹过。。。。

75 Q___Q2006/11/25 20:40:00

~~2006-11-25 20:12:00
55F2006-11-25 20:00:00
51哭的真好看
-------------------
2ch上曾有人说从24H开始喜欢51的,就因为看到了他隐忍哭的样子。
看来饭才真是S。
------------------
鏡頭不特別照他時,哭得好柔軟喔
然後鏡頭一特寫他,他就凝眉死撐
真萌...

76 shenme2006/11/25 20:45:00

打滚 我要看准一的默默流泪....敢情和51一个流派的? 又一个KIZUNA...ORZ

77 老人家王道2006/11/25 20:54:00

那个2006-11-25 20:08:00
V6马戏团里面准一也有哭,不过是默默流泪那种,可是让人看得更心酸
我不是亲妈都心疼死了T_T

老人家王道

相当8CJ

• H
  • RP:7882
文:3700 分:19329

78 T命2006/11/25 20:56:00

看到标题以后的第一个反映

79 HD2006/11/25 21:17:00

BABY+51

80 跪求2006/11/25 21:25:00

RID

真心想收ARASHI的那個視頻。。。

81 好像2006/11/25 21:31:00

那个2006-11-25 20:08:00
-------
就见过这一次
10年CON上唱各自天空大家都有哭吧,不过没拍到他

82 记得2006/11/25 21:42:00

RID

真心想收ARASHI的那個視頻。。。

------

BD那个阿拉西大楼有放,不知道过期没有

83 512006/11/25 21:42:00

在世代的生命SP里,放完那个VTR后,51低下头躲着镜头,然后声音明显变了

84 那啥2006/11/25 21:43:00

泪水作成的男人啊!!

============================

这个他小朋友后来不是解释过,是因为从他那角度看抢了草莓的486太好笑了

8过俺们可以当他是狡辩

85 0062006/11/25 21:48:00

其实满容易哭的

solo con上哭了,新闻上有拍到

86 *2006/11/25 21:48:00

512006-11-25 21:42:00
在世代的生命SP里,放完那个VTR后,51低下头躲着镜头,然后声音明显变了
==========================
对,声音有哽咽,但没哭吧

87 - -2006/11/25 21:49:00

这个他小朋友后来不是解释过,是因为从他那角度看抢了草莓的486太好笑了

8过俺们可以当他是狡辩

==============

完全不相信他……XDD

88 ...2006/11/25 21:54:00

没有我家的

我想看他们很悲伤很痛苦所以哭啊

不是感动阿...

89 天团2006/11/25 22:02:00

森走的时候,goro回来的那期smasma,演唱会唱bestfriend,尤其老头哭的那才叫淅沥哗啦

90 那个2006/11/25 22:08:00

演唱会唱bestfriend,尤其老头哭的那才叫淅沥哗啦

----------------------------------------------

请问是指的哪年的CON呀?01吗?

91 好孩子2006/11/25 22:34:00

演唱会唱bestfriend,尤其老头哭的那才叫淅沥哗啦

----------------------------------------------

某团LEADER在某CON里重现和某人打架后,唱这歌也哭的淅沥哗啦....

92 2006/11/25 22:37:00

93 那个2006/11/25 22:39:00

某团LEADER在某CON里重现和某人打架后,唱这歌也哭的淅沥哗啦....

--------------------------------------------------------------

再次请教,哪年的CON?

94 老娘我2006/11/25 22:48:00

就是受不了帅哥哭啊~ ~ 那么美的颜一落泪我就跟着落了~

同求V6的24H

95 看不下去了2006/11/25 22:57:00

--------------------------------------------------------------

02 小三里的某团

96 *—*2006/11/25 22:57:00

=====================

是bc上的那个吧???

97 那个2006/11/25 23:01:00

明白了,还以为是天团的CON

继续请教老头哭那个是否01年的CON

98 24小时2006/11/26 0:11:00

把有的24h放上来,1-3和6-8

泪求4,5,后面还有么@@

26.9M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 [24hourTV]970823_KinKi_Kids_02.avi
5785773921914501图片点击可在新窗口打开查看
13M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 [24hourTV]970823_KinKi_Kids_03.avi
9479466591417490图片点击可在新窗口打开查看

99 继续求2006/11/26 0:12:00

V6的24H V6饭有有空的没?

100 2006/11/26 1:00:00

02年con,Goro复归,nakai哭得是完全唱不下去,木村也一度失声

93年的才艺么,找到个在线的,但MS是主木村的剪辑版

http://tv.mofile.com/79WYE5RH/

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

145100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录