突然好想看各家在节目里哭得稀里哗啦的样子><

14545条/页,2页

1 2
您是第6981位读者

101 kk的24h2006/11/26 1:03:00

8个部分1。3G……

102 24小时2006/11/26 1:06:00

327.6M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 [24hourTV]970823_KinKi_Kids_01.avi
4274266507316550图片点击可在新窗口打开查看

103 2006/11/26 1:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

------

求这个视频,有好心的v团妈么?真心求,准怎么眼泪汪汪的,看着难过

104 ano2006/11/26 1:43:00

我恨楼上贴24h图滴坏银!!!

大半夜的还要惹我流眼泪

105 24小时2006/11/26 2:36:00

76.5M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 [24hourTV]970823_KinKi_Kids_07.avi
4644638174216101图片点击可在新窗口打开查看

106 24小时2006/11/26 2:43:00

22.9M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 [24hourTV]970823_KinKi_Kids_08.avi
6276260263110038图片点击可在新窗口打开查看

107 ano2006/11/26 2:44:00

244上校疯跟准一一起练花式跳绳那次, 算不算练习摔得太苦哭了?

就是最后哽咽掀衣服捂脸 叫准一说下去 然后准一抱了抱他那里

108 那个确实辛苦2006/11/26 3:05:00

244上校疯跟准一一起练花式跳绳那次, 算不算练习摔得太苦哭了?

-------- 

109 ……2006/11/26 3:08:00

那个确实辛苦2006-11-26 3:05:00

-------- 

================
虽然确实辛苦……但是没有哭……
这俩做戏呢。节目效果、节目效果啦。

110 = =2006/11/26 4:27:00

03运动会那里244哭得我很迷茫……

111 2006/11/26 4:55:00

准一,愛244~ 愛他們兩個一起~ FQ一下~~~~

112 =..=2006/11/26 6:46:00

RID

真心想收ARASHI的那個視頻。。。

------

BD那个阿拉西大楼有放,不知道过期没有

===========================

翻了很多頁。。。。沒有看到阿。。。

113 = =2006/11/26 6:53:00

数字所有人哭都看过

这帮感情丰富的家伙

114 *—*2006/11/26 10:14:00

==============================

第一个因为猜拳输了而哭的偶像???

望天……真cj……竟然有人当真!!!!

要是你看了leader装死那段……………………

115 那个2006/11/26 11:26:00

==============================

第一个因为猜拳输了而哭的偶像???

望天……真cj……竟然有人当真!!!!

要是你看了leader装死那段……………………

--------------------

我第一次看的时候也当真的。。。

还萌了一阵子松X刚~~

后来才知道这小子做戏来着~~

116 无奈阿。。。2006/11/26 11:34:00

大热天的。。2006-11-25 20:34:00
怎么一阵冷风吹过。。。。
=====================================
你确定2006-11-25 是大热天??莫非你住在热带??亚热带???

117 。。。。。。2006/11/26 12:08:00

512006-11-25 21:42:00
在世代的生命SP里,放完那个VTR后,51低下头躲着镜头,然后声音明显变了
==========================
对,声音有哽咽,但没哭吧
=======================
多镜头的那几祯图里有两祯能看见眼睛里有泪。。
明显老头在死撑

118 LS2006/11/26 12:55:00

02SHOCK看过一场ML

这老头子两眼闪亮亮的,明显的死撑><

119 + +2006/11/26 13:08:00

好想看我家的那个在con上哭啊。。。。。虽然剧里哭得不少。。但是好想看在con上或者表演的时候哭啊><

120 T________T2006/11/26 13:15:00

好心人放一下arashi 24時間的片段吧T__________T
我mo不能T__________T

121 ~~2006/11/26 13:19:00

LS2006-11-26 12:55:00

那不算哭吧,只是身體不舒服而已

51兩眼閃亮亮的畫面太多了,比如2001台北的con

唱情熱和除了你誰也不愛,眼睛都是閃的,

不過臉部都呈咬牙切齒深仇大恨狀,尤其是剛吸完鼻子的時候。

122 ~~2006/11/26 13:30:00

補充:我看的是51視角的那片

123 叶妈不知道几号2006/11/26 13:42:00

狗的这段我的好像比较清晰,截了几张图,传ing

24hr的我的那个有某大人的logo,不敢传

狗哭估计是节目之前没想到的吧,之后我印象中除了演戏角色需要

他真的没怎么自然流露过要哭的样子

124 *2006/11/26 13:44:00

LS2006-11-26 12:55:00

===================

这人眼睛太漂亮了,别被他骗了.

125 叶妈不知道几号2006/11/26 13:46:00

图被压这么小,气

点开来看的话这么大小的

126 啊呀呀2006/11/26 13:51:00

二狗子哭的真好看啊》《

127 叶妈不知道几号2006/11/26 14:03:00

狗哭的那个传好了,ysi的,7天过期

http://download.yousendit.com/F59CBF5F5F516597

128 ^^2006/11/26 14:22:00

。。。。。。2006-11-26 12:08:00
512006-11-25 21:42:00
在世代的生命SP里,放完那个VTR后,51低下头躲着镜头,然后声音明显变了
==========================
对,声音有哽咽,但没哭吧
=======================
多镜头的那几祯图里有两祯能看见眼睛里有泪。。
明显老头在死撑
---------------------------
这是他个性的魅力吧,男儿有泪不轻弹。
哈哈,想当初对长濑哭时,好象说眼泪根本停不下来。

129 * 必填2006/11/26 21:46:00

叶子妈一枚~~等待好心人放24H....

130 希里哗啦2006/11/26 21:55:00

[补档]T团台湾香港行(有字幕)

356.6M  
Taiwan-HK 2000 SP.rmvb  
======================
2000年TOKIO第一次台湾\香港演唱会.
SP.有字幕.
当中有玩的不亦乐乎,也有哭的希里哗啦.
有兴趣可下载.
不过感觉放这里是放错地方.哈哈.

131 24小时2006/11/26 22:43:00

298.2M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 [24hourTV]970823_KinKi_Kids_06.avi
0750746621818513图片点击可在新窗口打开查看

我有的都上传了,缺4/5,求好心人上传ToT

132 电信MO2006/11/26 23:40:00

我也想要ARASHI的24HOURS啊。

百度找了好多页都没有,好想看!!!

133 022006/11/26 23:45:00

---------------

02年成那样子也是“身体不舒服”?

另外,你知道我看得是那场ML你就这么说了?

千度隐形眼睛的反光我这戴7年的人自然分得清楚

承蒙你说偶家眼睛经常闪亮,以后留心他说到用什么眼药水转告给你

134 A团的24小时2006/11/26 23:52:00

传了有叶子读信4只哭的稀里哗啦的那段

http://download.yousendit.com/27EA55A67E83F5A7

135 yousendit2006/11/27 0:29:00

无能啊,可以传个电信MO吗?非常非常期待A团的24小时!!

136 行了2006/11/27 0:33:00

---------------

02年成那样子也是“身体不舒服”?

另外,你知道我看得是那场ML你就这么说了?

千度隐形眼睛的反光我这戴7年的人自然分得清楚

承蒙你说偶家眼睛经常闪亮,以后留心他说到用什么眼药水转告给你

-------------------

行了行了,知道你家51又坚强又隐忍,在台上拼命在台下用功,全J家数你家51最棒

本来对前辈感觉很好,偏就被你这种饭倒足了胃口

137 1332006/11/27 0:48:00

这位,虽然是一家的,路过也出来打抱不平。

人家也没攻击谁,也许观点和你不同,或不正确,你不会好好说话,

没事就那么冲,虽然这是网络,也顾忌下别人的心情。

138 最近2006/11/27 1:06:00

FQ A团啊

哪位妈传下24H 还有之前松包哭的那个

139 节目效果2006/11/27 1:27:00

140 ~~2006/11/27 2:01:00

* 必填2006-11-26 21:46:00

叶子妈一枚~~等待好心人放24H....

---------

倒塌..你是叶子妈居然没有这个//?代表干儿子谴责你XDDD

141 100l2006/11/27 2:19:00

56复归的那个想看啊><

142 叶子妈2006/11/27 9:10:00

可以传狗哭的那个档么?很想看很想看

143 $%$2006/11/27 9:44:00

139最后抱上去的那个是小番茄么?

144 ……2006/11/27 10:11:00

$%$2006-11-27 9:44:00
=====
不是最后,是第二个。

145 不明白2006/11/27 21:33:00

=====
不是最后,是第二个。
~~~~~~~~
第二个?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14545条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录