这个大妈也太狠了吧,晕死。。。。。

11515条/页,2页

1 2
您是第7750位读者

101 ==2008/11/26 11:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

102 = =2008/11/26 11:26:00

我只是有个疑问,这帖为什么不锁?

103 ==2008/11/26 11:26:00

直接锁了算了。

104 = =2008/11/26 11:27:00

143L你让那些瞎子别提啊!

105 ==2008/11/26 11:27:00

138病发了...

106 ==2008/11/26 11:27:00

好吧,我不知道哪一家这么脏,贱,

反正这家的自炒贴总以RS别家收场,

想RS就开自炒贴还真是一举两得。

不过鉴于历史教训,这家的RS一般最后都喂给这家自己了,所以不用担心。

107 = =2008/11/26 11:28:00

红格子衬衣,白T,不是小k在CTKT的打扮嘛,去年的了

108 = =2008/11/26 11:29:00

132L说的对,要不某家怎么越来越衰呢

109 = =2008/11/26 11:30:00

DT货还没滚呐!

110 = =2008/11/26 11:30:00

原来这世界上所有人都不能穿红格子白T啊,要不就都像那XX了

111 = =2008/11/26 11:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

112 = =2008/11/26 11:32:00

好吧,我不知道哪一家这么脏,贱,

反正这家的自炒贴总以RS别家收场,

想RS就开自炒贴还真是一举两得。

不过鉴于历史教训,这家的RS一般最后都喂给这家自己了,所以不用担心。

----------------------------

你不知道还说这么多 真厉害

我只知道最近这L老是有人来毁

看你总结的这么顺溜

看来你比我蹲这家HCL蹲的还多

113 = =2008/11/26 11:37:00

再不锁我就直接RS GLY了哈

114 = =2008/11/26 11:38:00

拿破仑是法国皇帝

阿尔帕西诺是奥斯卡影帝

glhy君呢?

只是一个NTV炮灰档的男主角

往自己脸上贴金也要先撒泡尿照照自己啊

========================

您经常干撒尿照水这件事情吧,我不知道什么促使您把这三个放在一起说,

貌似我的原话并没有相提并论吧,是您太会联想了,

不错这两个男人有王者气势,和身高有关系么?

他们既不是因为身高而有地位,也不是因为有地位而有身高,请您表东拉西扯,把两样无关的东西放在一起:比如男子气和身高

115 我只想说2008/11/26 11:54:00

如果不是那个id叫11的进来多事,这楼也不会变成这样。

有些盘盘如果真的想在xq混,就管好自己的嘴,别在非盘楼里东拉西扯。

a家k家水火不相容,火药味已经够重的了,你盘子还非要把这两放一起说。回自己地盘yy去没人管你们,多嘴多舌临了idol莫名其妙被撒一堆rs你们这些惹祸精还觉得委屈。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11515条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!