TT温情北海14道雪地景

195353条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第55323位读者

1901 哦哟2006/12/12 1:49:00

温温也雷,牛奶也雷,零小落也雷……什么都雷还有啥搞头??|||||

不用鉴定了,完全被摒除在TTL之外了

看见lovelove就头痛,看见YY就心_chan儿

看见纯爱想吐,看见H恶心……嘛,望天

1902 '''3'''2006/12/12 1:53:00

俺是好文就看的那一種....

文而已文而已.........

1903 ..2006/12/12 1:55:00

没有说温温雷啦

只是说,那么虐的文不忍心看第二遍呀

很admire温温的说

P.S.新楼名叫TT温情圣诞15道菜大餐

1904 ''''3''''2006/12/12 1:58:00

看温温大人的俺没有哭.....

看另一位大人的倒是哭个半死......

本番+番外一起哭....= =...泪腺变弱了....

1905 taku2006/12/12 1:59:00

8错~~

taku

弱弱地

• RP:527
文:227 分:1262

1906 去开吧2006/12/12 2:01:00

这楼表了,危楼一幢,拖着烦心

再说等白天又要没人了

1907 上回2006/12/12 2:01:00

水边的纳西瑟斯 谁存过没?

1908 ..2006/12/12 2:11:00

不行了我...内伤...伶人泪里这个翅膀真是个冤孽...睡8着了..

1909 应该是2006/12/12 2:13:00

不反对虐,但要虐得有来由

1910 ^3^2006/12/12 2:14:00

不行了我...内伤...伶人泪里这个翅膀真是个冤孽...睡8着了..
================
俺那时一通宵看完........郁闷了一个上午.......然后中午人睡......= =

1911 ..2006/12/12 2:17:00

话说世界上真有这样的人么?

一辈子就把爱情当空气,就为爱情而活?

1912 '''3'''2006/12/12 2:20:00

世界之大无奇不有嘛.....

1913 Or22006/12/12 2:21:00

=============

如果有这种人,那就叫傻瓜 = =

然后排1909的。

1914 2006/12/12 2:23:00

=============

然后排1909的。

---------------

但是文里那么写还是挺解气的

这个词也许用的不好 今天看太多虐文 脑子乱了

1915 大头亲妈2006/12/12 2:26:00

然后排1909的。

-------------

啊,谢谢翘同鞋支持

发现泷翼也好,翼泷也好,还是喜欢贴近IDOL本身性格的文

那种男儿身体女儿性子的,轰天雷==

大头亲妈

弱弱调教师

• RP:9460
文:4675 分:23335

1916 Or22006/12/12 2:27:00

啊,谢谢翘同鞋支持

发现泷翼也好,翼泷也好,还是喜欢贴近IDOL本身性格

============

抱下亲妈同鞋。

还有强X轮X家常便饭的 = = 更是轰天雷

1917 ''''3''''2006/12/12 2:27:00

==========================

点头.......排

1918 ..2006/12/12 2:28:00

亲妈原来you到外面果奔捣乱去鸟

1919 ..2006/12/12 2:30:00

=======================

偶看那文基本不会想到墩秀二人

就是一怨女一痴男..

1920 ''''3''''2006/12/12 2:30:00

有次看某文是....轮X某人...然后那S的男的喊一句:"X...比女人还X..."

我晕.........

话说有人看懂俺说啥吗....?

1921 2006/12/12 2:31:00

今天刚发现架空也有意思的一枚飘过 --o

是说 还是喜欢贴近IDOL本身性格 看多了想换口味? 啊 不知道

1922 大头亲妈2006/12/12 2:34:00

捣乱啥呀,这好像还是昨天在纯和风pon那贴里蹲的时候隐身的

一怨女一痴男,没错某位大人的文几乎篇篇都是给我这感觉,只能当原创文看

大头亲妈

弱弱调教师

1923 某S2006/12/12 2:37:00

我也是写文的小人物一枚....

1924 ..2006/12/12 2:38:00

大家都说要虐的有理..偶不知啥叫没理啥叫有理

果然偶是幼稚单纯的大龄loli..也许就因为这总是恋爱滑铁卢吧。。

1925 ..2006/12/12 2:38:00

某S大人, 文呢?

1926 2006/12/12 2:38:00

我只看见有人在某变成了黑贴里抢329

恭喜你抢到911鸟

1927 ..2006/12/12 2:40:00

我只看见有人在某变成了黑贴里抢329

恭喜你抢到911鸟

========================

才发现偶双喜临门鸟...

哭笑不得瀑走中..

今天开楼么?

名字?

1928 Or22006/12/12 2:42:00

一怨女一痴男,没错某位大人的文几乎篇篇都是给我这感觉,只能当原创文看

========

= = 亲妈``用你话来改下

那原创文里是一白痴女一哀怨男 = = 一QJ魔一被虐狂

1929 走现实风2006/12/12 2:42:00

的难道就没有不像idol性格的?

每人眼中看起来TT性格都不一样= =

贴近……有时纠结过头了难道就不女了?

像男人一样行动,像女人一样爱

这句话套谁身上好呢

1930 大头亲妈2006/12/12 2:42:00

对了,一脚把睫毛同鞋踹去开新楼,YOU踩到911了

新楼名定了没?想到一个:TT温情圣诞15章交响曲

一来是因为1903说的大餐和前面的意面餐厅那楼有重复

二来嘛,交响曲打个CON的擦边球,反正到了正式开CON的那天估计这楼也爆了

大头亲妈

弱弱调教师

1931 2006/12/12 2:43:00

仰头 发现27没鸟 刚有点想抢l的乐趣

1932 某S2006/12/12 2:44:00

某S大人, 文呢?

====================

S大人正在某个角落注视着犹如齿轮般运转的命运发展......

所以我不是那位强悍的S大人.......>"<

以后改用小写s.....我是某s.....

1933 ..2006/12/12 2:46:00

抱住亲妈的脚丫没甩出去

You的交响曲有15章

很有J家风格哦

一个团累死了再换一个团上...

1934 2006/12/12 2:49:00

15章其实不多……

loli地问句 S大人是哪位? 不看id的某人

1935 大头亲妈2006/12/12 2:49:00

每人眼中看起来TT性格都不一样= =

贴近……有时纠结过头了难道就不女了?

像男人一样行动,像女人一样爱

这句话套谁身上好呢

---------------

固然每个人眼中的TT都是不同,但总有个偏差值许可范围内吧

说实话我喜欢翼泷文一方面是有萌点,这是个人因素;

另一方面就是文的因素,虽然产量少但设定的人物性格感觉贴近TT原型,或者说我心中的TT原型

所以看文也讲个缘分

大头亲妈

弱弱调教师

1936 ..2006/12/12 2:49:00

TT温情圣诞第15交响曲好不?

用什么ID开楼呢?

1937 某s2006/12/12 2:50:00

刮胡刀.....-__,-

1938 2006/12/12 2:51:00

还是有章比较好吧 觉得顺

于是 网络一时rp 35L也没鸟

1939 2006/12/12 2:52:00

固然每个人眼中的TT都是不同,但总有个偏差值许可范围内吧

说实话我喜欢翼泷文一方面是有萌点,这是个人因素;

另一方面就是文的因素,虽然产量少但设定的人物性格感觉贴近TT原型,或者说我心中的TT原型

所以看文也讲个缘分

-----------------------

他们怎么表现咱们怎么看

1940 走现实风2006/12/12 2:55:00

最害怕还是翼泷里面大都是泷主动这一点

泷妈应该不会喜欢自己儿子主动扭上前献媚吧,我认识的泷妈并不喜欢这一点

那次绑起来H到流血的情节,吓到我了,太夸张了

1941 大头亲妈2006/12/12 2:57:00

其实写现实风的文,难度比架空文大。首先各种典故,访谈,REPO等非烂熟于胸不可,其次就要考虑人物性格,杜撰事件也很受限制

真心膜拜写现实文写出精品的各位大人啊~~

大头亲妈

弱弱调教师

1942 2006/12/12 3:01:00

我看过好多次有关割腕那件事的文了 每次都笑得不行地爬出来

我想了 翅膀你要真那样我倒不fan你了

1943 某s2006/12/12 3:04:00

我看过好多次有关割腕那件事的文了 每次都笑得不行地爬出来

我想了 翅膀你要真那样我倒不fan你了

===================

看某大人的滑手事件笑死了......哈哈哈~~不过有点黑色幽默...

1944 ..2006/12/12 3:05:00

嗯就15章了

华丽丽的长篇歌剧

那么用什么ID呢?

1945 ..2006/12/12 3:09:00

您是第29393个读者

表问我为什么

1946 2006/12/12 3:16:00

突然有感觉某s是谁了

1947 某s2006/12/12 3:20:00

突然有感觉某s是谁了

=====================

啊....?

1948 2006/12/12 3:22:00

只是猜哦 IF里ssrs?

掩面~

1949 某s2006/12/12 3:24:00

哇咔咔咔咔卡~~~

错了错了~~~别猜了~~you猜不着的~~-__,-~

1950 2006/12/12 3:28:00

-_- 今天唯一有点成就就是抢到了48 还是错的

话说还在的人给loli同学想个id吧 还想抢L呢 哈 欠~

1951 2006/12/12 3:30:00

说到IF 那个box里MJ好看的期数谁推荐个?

排着下根本没速度

1952 ..2006/12/12 3:46:00

报告!开新楼了!

1953 2006/12/12 9:18:00

谢谢1893L的^^

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

195353条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!