搞笑视频补档专帖

140100条/页,2页

1 2
您是第8952位读者

楼主 老人家王道2006/11/26 9:57:00

http://www.8gxq.com/topic.asp?boardid=1&replyid=1064405&id=4248&Star=1

当初看这个8搞笑视频的帖子不停有人呼吁开补档楼

本来我打算只是当个事不关己的路人甲的,不过看了XQ怀念帖,突然感伤起来

那么就由我起这个头吧= =+

我最多的是V家的东西,KK的也有收,N团KT的也有少量,其他团的就只能靠各团亲妈们了XD

========以下是V6搞笑病栋============

75.5M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 v6 1.rmvb
4424386117540250图片点击可在新窗口打开查看
73.8M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 V6 2.rmvb
2282246683740900图片点击可在新窗口打开查看
77.8M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 v6 3.rmvb
8868828554146998图片点击可在新窗口打开查看
100.3M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 搞笑病栋.rmvb
8168120082746813图片点击可在新窗口打开查看

=========以下是KK部分==========

24.6M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 Tokio&Kinki Kids-扮少年队.MPG
8738691242441100图片点击可在新窗口打开查看

这个的最佳表演奖其实该办法给T团三位,特别是劳苦功高leaderXD

21.9M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 [kinki kids]sleep大突袭KINKI KIDS.rm
9089043996944354图片点击可在新窗口打开查看

===========一下是KT=============

1.8M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 baga的两只KAME-JIN.rmvb
6236198350448566图片点击可在新窗口打开查看

我不AK挂= =+只是先把电脑里有的发上来先

其他陆续上传中。

老人家王道

相当8CJ

• H
  • RP:7882
文:3700 分:19329

2 ==2006/11/26 9:59:00

我的天啊,LZ太好了~~

3 **2006/11/26 10:02:00

太美好了!竟然真的开楼了!

4 * 必填2006/11/26 10:04:00

谢谢

5 老人家2006/11/26 10:05:00

真是好人啊

6 弱弱的说:2006/11/26 10:08:00

这是潜力加精贴么?

7 老人家王道2006/11/26 10:11:00

我为什么选择了下一个传运动会花絮OTL

离传好还有1小时56分……

老人家王道

相当8CJ

• H

8 。。。2006/11/26 10:16:00

摸摸老人家王道筒子,你昨晚走得早^^

加油加油,我最近考试,等下礼拜考完了回家翻碟跟你一起补^^

不过我的就是kk居多,jf以上占绝大多数鸟XDD

9 老人家王道2006/11/26 10:23:00

。。。2006-11-26 10:16:00

摸摸老人家王道筒子,你昨晚走得早^^

加油加油,我最近考试,等下礼拜考完了回家翻碟跟你一起补^^

不过我的就是kk居多,jf以上占绝大多数鸟XDD

——————————————————

> <我明天晚上也要坐火车去外地考试呢

所以打算这两日能传多少传多少,JF一派同握手

老人家王道

相当8CJ

• H

10 王道啊……2006/11/26 10:24:00

。。。。。YOU是好人。。嘛嘛。。俺也向你学习。。去翻翻看有什么能传的没有。。不过年底了为了收新的东西很多普通档都删了TAT

11 王道啊……2006/11/26 10:26:00

另外回来问一句。。不是JF一代的可以嘛TAT

12 +2006/11/26 10:27:00

支持阿 每个团都希望有人可以补阿,我也可以去翻一些出来

13 ^0^2006/11/26 10:34:00

老人家是好人啊~~不过俺多数是小三的,MINNA也有了吧??米有贡献机会啊~不过传一些试试,当补档吧~

14 老人家王道2006/11/26 10:39:00

可以啊,我不是也传了KT的么

只是我JF的东西多而已

LS的先别想大家有没有这个问题,要说有的话,我有的档实在比不上很多资深饭们

所以其实只是一个分享的过程啊

老人家王道

相当8CJ

• H

15 赞!2006/11/26 10:51:00

刚睡醒就看见如此大好的消息!多谢LZ啊~ 偶也去研究下有没收什么好玩的~

16 多谢!!!2006/11/26 10:55:00

终于找到爆笑病栋了~~~

XDDDDDDDD

17 TTの雅2006/11/26 10:55:00

谢谢lz传运动会

那个简直太经典了

我只看过01的

就笑得打滚

TTの雅

开始8CJ

• RP:3848
文:1781 分:9431

18 老人家王道2006/11/26 11:11:00

这个视频好象是村上和横山

光一怕痛不肯脚底按摩,那两个就压着他,光一MS说了句“杀了你们”还是什么之类的话= =+太久没看不记得了

11.2M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 光一,关8—按脚底.ra
9949906611842490图片点击可在新窗口打开查看
2006-11-30 11

老人家王道

相当8CJ

• H

19 建议2006/11/26 11:12:00

为了活跃气氛,除了放档以外大家也多多介绍视频放图吧^_^

20 究竟这帖子里有多少人2006/11/26 11:18:00

在潜水.....特不HD了。。。。那搞笑病栋俺从王道一发帖子就冲进来下……到现在也没连上。。

赞同楼上说的给个简单介绍或者简单截图。。

另:不会传档的土包子一只……有些在线视频可以放出来先解搀不TAT

21 老人家王道2006/11/26 11:25:00

http://tv.mofile.com/UB6YRLGO/

我珍藏的一个在线地址

不知道哪找的人来模仿KK、TOKIO和SMAP

别说,还真都挺像

模仿中居跑调那里笑喷我了

其实我也想求一下这个档啦XD,谁有

老人家王道

相当8CJ

• H

22 ……2006/11/26 11:27:00

23 慰劳好心的老人家2006/11/26 11:27:00

24 慰劳好心的老人家2006/11/26 11:30:00

25 ……2006/11/26 11:32:00

下面几个没字幕啊怎么办

26 麦子2006/11/26 11:34:00

http://tv.mofile.com/UB6YRLGO/

我珍藏的一个在线地址

不知道哪找的人来模仿KK、TOKIO和SMAP

别说,还真都挺像

模仿中居跑调那里笑喷我了

其实我也想求一下这个档啦XD,谁有

===============================

这个我有,等我传一下吧

27 ……2006/11/26 11:34:00

不过虽然没字幕 还是笑喷了……

28 老人家王道2006/11/26 11:34:00

老人家王道

相当8CJ

• H

29 老人家王道2006/11/26 11:35:00

大谢26L

> <

老人家王道

相当8CJ

• H

30 ……2006/11/26 11:35:00

求好心的大家把知道的在线都贴上吧……

31 YAYAYAYAYA2006/11/26 11:40:00

SMAP X SMAP 牛郎店(且看惊人的女客人名单……= =)http://tv.mofile.com/HBP46YWO/

我的手机铃声就是录的这个!

32 我们要多元化2006/11/26 11:52:00

上面你个都是走TV路线的。。俺来的土豆的TAT

俺不是jr妈。。单纯喜欢这期躲鬼。

其实个人认为YA3的搞笑大会,就是光平和慧姑娘比美那个节目也挺搞笑的。。问题是没找到在线。。哪位有的上传一下吧TAT

http://www.tudou.com/programs/view/KtxKK0IfLZM/

33 麦子2006/11/26 12:00:00

大谢26L

> <

========================

不客气~

顺手求一下以前在YOUTOBE上看过的一个2TOP装打架整剩下四只小的的视频

就是中居拿酒瓶子砸木村头的那个= =

34 kimura and2006/11/26 15:12:00

goro地牛郎店我的最爱

35 三馬鹿2006/11/26 15:39:00

36 风吕2006/11/26 17:35:00

这么好的帖子怎么沉了顶上来

想看S团的节目但是太多了有点惊到

37 。。。2006/11/26 17:49:00

饭前t一脚

刷蓝了,ohohoho~~~

38 >///<2006/11/26 18:02:00

啊~LZ以及LS的各位

请允许俺说一声:爱老虎油!

39 .2006/11/26 18:34:00

对于我这个小三团饭来说这个真的是天大的福利,可以看到很多东西了

谢谢拉~~~~~~~

40 ↑请填写昵称2006/11/26 18:42:00

全都不行啊

根本打不开

我电信的

41 补档2006/11/26 19:57:00

5.9M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 Kinki kids跟嘉宾讨论SM攻和受问题.rmvb
2032019971727703图片点击可在新窗口打开查看
4.7M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 V6-V6&KinKi(在lovelove,光一猛找歌詞).mpg
3073058648928816图片点击可在新窗口打开查看
4.5M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 堂本兄弟-刚HK Live拉链大开事件.rm
7757730871228169图片点击可在新窗口打开查看
7.2M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 kinki kids-光一偷袭刚未遂.rm
6005983130128671图片点击可在新窗口打开查看

42 52006/11/26 20:12:00

喷 原来这楼我家王道开的 摸摸 辛苦

那我想想我去传点啥好了

那个王道你的病栋是按顺序排的么?

(就是俺们2号楼贴出来的那目录 忘了谁贴的了 = =+)

是的话那我从后面的开始传好了

免得传重了

43 补档2006/11/26 20:13:00

4.7M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 Gackt[堂本兄弟]-堂本剛的臘腸狗被嫌太大隻.rm
8198178062724406图片点击可在新窗口打开查看
7.3M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 kinki kids love---007G Con 光一跪小刚.rmvb
4274256466525475图片点击可在新窗口打开查看
5.8M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 97年演唱会前某主持人突然KINKI休息室,一推门竟然看见了…).MPG
2522506322425785图片点击可在新窗口打开查看
4.1M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 光一后空翻 in 堂本兄弟040815.rm
4994972080824644图片点击可在新窗口打开查看
8.4M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 kinki kids -還是小Jr的時候.mpg
5885861359629269图片点击可在新窗口打开查看

44 ?????2006/11/26 20:17:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=Ew7rXCcFirA
--------------------------
这个视频里面为什么有光一?????居然和jr穿一样?????

45 2006/11/26 20:28:00

继续哦~

46 补档2006/11/26 20:53:00

9.5M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 傑尼斯-2000休息室.rmvb
1251239143222058图片点击可在新窗口打开查看
97.4M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 [Jr] 2002 运动会]休息室【字幕】.MPG
5565540128524160图片点击可在新窗口打开查看

47 补档2006/11/26 20:57:00

3.8M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 Toki-kin Tsuyoshi亲mabo[011119].rmvb
3993979758025879图片点击可在新窗口打开查看

48 老人家王道2006/11/26 21:04:00

52006-11-26 20:12:00

喷 原来这楼我家王道开的 摸摸 辛苦

那我想想我去传点啥好了

那个王道你的病栋是按顺序排的么?

(就是俺们2号楼贴出来的那目录 忘了谁贴的了 = =+)

是的话那我从后面的开始传好了

免得传重了

——————————————————

我传的就是1,2,3,4

要不剩下的都你传好了,因为我明天火车啊,到3,4号才能回来

老人家王道

相当8CJ

• H

49 0422006/11/26 21:07:00

37.2M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 [整盅王]-KK_互整-1.rm
8278265571113011图片点击可在新窗口打开查看
29.1M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 [整盅王]-KK_互整-2.rm
6856844094912633图片点击可在新窗口打开查看

求之前那帖说的喝牛奶的那个~~~

50 补档2006/11/26 21:12:00

喝牛奶在98年运动会的花絮里面~

btchina有种子可以下~

51 2006/11/26 21:20:00

补档的同学...太多KK粉红档了感觉.

52 补档2006/11/26 21:25:00

收的粉红多,所以……

等会儿我来继续传搞笑病栋~这个太经典了~

53 51楼?2006/11/26 21:25:00

RID

54 2442006/11/26 21:28:00

还想求个堂本铺244起床那个...

55 --2006/11/26 21:30:00

终于都有专楼了....激动ING

56 老人家王道2006/11/26 21:33:00

我正在传98运动会花絮

不过速度有点RP……

老人家王道

相当8CJ

• H

57 补档2006/11/26 21:34:00

35M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 [関ジャニ∞][Hey3.未公开片段].avi
7457435832122294图片点击可在新窗口打开查看
30.6M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 [関ジャニ∞][Urajani - English Dancing].rmvb
0290278485123885图片点击可在新窗口打开查看
24.5M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 関Jr劇場-関8 (7人超好笑)[中].rmvb
4154137803920046图片点击可在新窗口打开查看

58 2006/11/26 21:34:00

恩,没事.就怕不够搞笑被人说了就不好了,呵呵.主要是怕了...

继续蹲来着

59 ll2006/11/26 21:35:00

啊,98花絮里喝牛奶那段我已经传了……

您上传的文件:
大小
文件名
23.9M 98年运动会花絮(A).rmvb

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 3793763914038509

60 补档2006/11/26 21:37:00

觉得这几个都蛮好笑的~

还有一些要去翻碟了,懒得找了~

61 0422006/11/26 21:49:00

啊~拜谢LS~~

62 2006/11/26 21:55:00

好贴好贴

蹲着等A团的~~

63 - -2006/11/26 22:02:00

看下来 觉得最搞笑的还是模仿的~~~~

看的我都抽了~~~~

实在是太搞笑了~~~~

不晓得还有没有模仿别家的~~~~

我特别想看模仿我儿子的~~~~

是说不是有抱小姐吗 谁有的丢个上来吧~~~~

64 补档2006/11/26 22:07:00

78.5M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 搞笑病院05.rmvb
0420403827526696图片点击可在新窗口打开查看

65 `2006/11/26 22:08:00

javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 Kinki kids跟嘉宾讨论SM攻和受问题.rmvb
有没有好心人告诉我这LL是那期,那女的又是谁

66 老人家王道2006/11/26 22:28:00

ll2006-11-26 21:35:00

啊,98花絮里喝牛奶那段我已经传了……

您上传的文件:
大小
文件名
23.9M 98年运动会花絮(A).rmvb

文件提取码: 3793763914038509

——————————————————————

我传的是花絮全集。

话说模仿抱小姐的,上面那几个在线视频里就有。

老人家王道

相当8CJ

• H

67 A团的2006/11/26 22:31:00

想要,求传说中的相叶棋

68 - -2006/11/26 22:45:00

我记得看过一个在线的视频,笑抽我了...

先是一帮人模仿MS现场,然后还有2个大叔模仿唱KT的RF

真的笑的抽了~不知道哪位有呢???

认真的求下...

69 老人家王道2006/11/26 22:51:00

我记得看过一个在线的视频,笑抽我了...

先是一帮人模仿MS现场,然后还有2个大叔模仿唱KT的RF

真的笑的抽了~不知道哪位有呢???

认真的求下...

————————————————————

上面的在线地址有OTL

老人家王道

相当8CJ

• H

70 - -2006/11/26 22:59:00

上面的在线地址有OTL

-------------------

SORRY,我没看到

54 我吧= =!汗...

71 补档2006/11/26 23:02:00

V6食物接龙.rm

就是和十字街头一样类似的,cc的三个人各搭档其他一位艺人,在同一条街上寻找可以接龙的食物~

梅妲瑙于 2006-11-27 9:34:49 编辑过本文

72 一分2006/11/26 23:44:00

一分

开始8CJ

• RP:1107
文:506 分:2674

73 补档2006/11/26 23:51:00

80.9M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 Utaban 030904 ARASHI ZM.rmvb
2162144138428596图片点击可在新窗口打开查看

74 再次提议2006/11/27 0:01:00

放档的同学请稍微做一下说明哦

因为各家的档都有各家的饭也都在,也许不一定了解放的那个档是什么

大致说一下内容就好

75 好人类~!2006/11/27 0:24:00

下星期考日语

SO 完了之后加人吧

首推 2002SMAP 年末大告发

人都抽了 当时看的时候 差点没把我妈吓死~ 我笑的太厉害了~!

MINNA加油~!让这贴辉煌到等我加人哈~!

76 一分2006/11/27 0:39:00

再扔一个,偶像学园(即idol1.1.1,SXS中的一个单元)之青春呼拉圈,是网通mo

48.9M
SMAP idol111 青春呼啦圈1.rmvb
61.4M
SMAP idol111 青春呼啦圈2.rmvb

飘走~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一分

开始8CJ

• RP:1107
文:506 分:2674

77 老人家王道2006/11/27 7:07:00

186.3M
 <script type="text/javascript"></script>
 图片点击可在新窗口打开查看

GAKKOU HK SP1.rmvb

5985944027147473图片点击可在新窗口打开查看

这个是V6校疯“你要去哪里”的香港行。

看过校疯的都知道这是个什么游戏吧?三次国外特辑的第一次> <6个人丢脸丢到外国去了

KEN说的粤语别人听不懂,而可怜的准每次都会跑到更外国的地方,这次得在泰国露宿街头。(IDOL也是不好做的啊= =+)

另外其他内容也是与香港有关的,例如造型policeGO的香港特别篇,总之都很爆笑^ ^;;

老人家王道

相当8CJ

• H

78 老人家王道2006/11/27 7:38:00

153.1M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 GAKKOU HK SP2.rmvb
5155113912942356图片点击可在新窗口打开查看

校疯香港行的下集。

为什么你们来过那么多次中国就是没给我遇上OTL

老人家王道

相当8CJ

• H

79 ls分享了这么多2006/11/27 7:51:00

感谢一下

偶也补一个

您上传的文件:
大小
文件名
24.2M 0817KT休学旅行.rmvb

文件提取码: 4984976547111895

当您的朋友需要提取此文件时只需:
     匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/4984976547111895
     或登录Mofile,使用提取码 4984976547111895 提取文件

一直觉得这个还蛮好笑的,很多人应该已经有了吧~~但还是分享给米有的JMS~~

80 ls分享了这么多2006/11/27 7:57:00

忘了说~~上面的不过期

81 补KT的不会被讨厌吧2006/11/27 8:06:00

您上传的文件:
大小
文件名
12.1M [kat-tun] 少俱_搞笑dance.mpg

文件提取码: 2832827431412177

暂时不过期

82 老人家王道2006/11/27 8:10:00

46.2M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 J家整人大全篇上.rm
4274237428047807图片点击可在新窗口打开查看
71.7M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 J家整人大全篇下.rm
4664623296749709图片点击可在新窗口打开查看

这个看题目就知道是什么了吧?

整个J家从上到下都被整得那一个叫惨啊^ ^;;

不过有些还蛮享受的嘛

老人家王道

相当8CJ

• H

83 2006/11/27 8:22:00

来跟老人家表个白~~

你真无私~~

么……

84 凑热闹的2006/11/27 9:04:00

61.5M

<script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 数取团050122-关8_SP.rmvb
3913885530637587图片点击可在新窗口打开查看
51M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 [OrzRP]梦男= =.rmvb
7437400135630078图片点击可在新窗口打开查看

数取团SP是中居和8一起上的那个装流氓[= =|||]的节目

下面那个……强力推荐……一个Orz的RP组出品的用DBS恶搞的PV……看的时候表喝水

85 老人家王道2006/11/27 9:18:00

怎么编辑读是乱码,这楼的放档往下看

老人家王道于 2006-11-27 10:02:28 编辑过本文

老人家王道

相当8CJ

• H

86 无时不呆2006/11/27 9:44:00

接着我家王道往下补

速度不快 传一集扔一集上来

238.1M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 V6病棟15 010125[少年鎌田 & メルヘン劇場「白雪姫」].mpg
1361320075246419图片点击可在新窗口打开查看

贴张图,一群抽风的人 XDDDDDDDD

无时不呆

开始8CJ

• RP:1876
文:855 分:4602

87 补档2006/11/27 9:45:00

“你要去哪里”的美国行应该是在香港行前面~

不过都很好笑就是了~

看他们在泰国,居然还能蹭到一顿饭,还是很强的了~

PS:57楼的未公开是关8第一次上hey3没有公开的画面,不过第2次上的时候开头有播,是suba和hina说得很冷的相声,还有yoko弹钢片~

english dancing是urajani的节目片断,亮、内、小安、大仓四个人跑去跟着一群大妈边跳舞边说英文~

7人剧场就是幼稚园的片断,第一次看的时候,差点被呛到~

73楼的是Arashi上utaban,ohno几次激怒中居的视频~

88 算啦2006/11/27 9:55:00

337.1M
 <script type="text/javascript"></script>

校园疯神榜(下).rmvb

3403368566646663图片点击可在新窗口打开查看

美国行下。

回楼上,因为我不记得哪部里说了那句“呃这不是跟上次的分组一样吗”

谢谢指正

89 老人家王道2006/11/27 10:04:00

乱码那一楼的档

——————————————

校疯“你要去哪里”国外特辑美国行。(订正,美国行是在香港行之后)

这群人的英语真是破到家了= =+特别是坂爸要求某位女士收留他们过夜时那个造句……

准又穿越国境跑到墨西哥OTL

总之这6个人凑到一起就笑得不行的

170.3M

校园疯神榜(上).rmvb

老人家王道

相当8CJ

• H

90 -口-2006/11/27 10:23:00

關8七人吃超辣咖哩,這集人的反應都很好笑

http://www.you_not_tube.com/watch?v=8hjWLkWVZq4

http://www.you_not_tube.com/watch?v=8hjWLkWVZq4

三馬鹿整骨(?)hina的反應絕讚,流口水還要被486八頭

http://www.you_not_tube.com/watch?v=VB6zAFPZNzw

91 无时不呆2006/11/27 10:25:00

还是爆笑病栋 接着王道的往下补的 86L那个是5 下面是6-11

85.1M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 v6 6.rmvb
1771736000149269图片点击可在新窗口打开查看
170.8M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 V6 7_8.rmvb
1561522214649536图片点击可在新窗口打开查看
84.3M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 V6 9.rmvb
1010972170346632图片点击可在新窗口打开查看
84M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 V6 10.rmvb
3353315394744822图片点击可在新窗口打开查看
85.1M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 V6 11.rmvb
3002966284446077图片点击可在新窗口打开查看

无时不呆

开始8CJ

• RP:1876
文:855 分:4602

92 -口-2006/11/27 10:28:00

?????2006-11-26 20:17:00
http://www.you_not_tube.com/watch?v=Ew7rXCcFirA
--------------------------
这个视频里面为什么有光一?????居然和jr穿一样?????
----------------------
Pikaichi這個節目是以光一為主的節目,三馬鹿是固定班底
這個戴著月亮服裝是節目中的一個環節

93 ;;;2006/11/27 10:39:00

A团的2006-11-26 22:31:00

想要,求传说中的相叶棋

=========

全部刻盘了...= =

我去找找..

抽死人了那几只

94 补档2006/11/27 10:43:00

那个吃咖喱的觉得太夸张了,最后的那个,好像说是1000多倍的拉~

看db,来个100倍的,tsuyoshi已经汗嗒嗒滴了~= =

95 支持病栋2006/11/27 11:12:00

V6的病栋,终于可以系统补一次了

我之前看的都是零散的

补档的同鞋辛苦了,请务必坚持下去,拜托

96 $%$2006/11/27 11:18:00

谁有运动会那几次打气事件帮忙截一下传上来吧,尤其leader装死那次的~~~~~~~~

97 细目nono细目2006/11/27 11:42:00

自家小九开的帖来飘一下~~

摸摸九,辛苦了....考试加油...等待回归= =++

搞笑的啊...这个要来找找看...俺觉得6团的很多东西都是搞笑的..看节目哪次不笑死的

特别像校疯...病栋5你补的话,我就不帮忙补了...

细目nono细目

开始8CJ

• M
  • RP:2008
文:967 分:4967

98 52006/11/27 11:47:00

nono 我补病栋的话 你补校疯吧 像校疯sp什么的

99 细目nono细目2006/11/27 12:03:00

恩,SP的那些好多都是JPOZ的挖...不好传吧...

另外一些就是么字幕的..可以的话,就补...

细目nono细目

开始8CJ

• M
  • RP:2008
文:967 分:4967

100 风吕2006/11/27 13:30:00

被V6和关8的几个抽死太搞了

顺便求下SXS哪里有补的啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

140100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录