搞笑视频补档专帖

14040条/页,2页

1 2
您是第8953位读者

101 风吕2006/11/27 13:31:00

FY

102 52006/11/27 13:34:00

纯为支持我家王道而传的 接91L 

传不动了 还有一点 改天再传吧

今天要下的东西死活都下不下来 郁闷

83.2M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 V6 13.rmvb
0400361357447876图片点击可在新窗口打开查看
86.5M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 V6 14.rmvb
9079036611144333图片点击可在新窗口打开查看
107.3M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 V6 搞笑病栋.rmvb
2412375657443097图片点击可在新窗口打开查看
63M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 v6 15_001.rmvb
6306266772841765图片点击可在新窗口打开查看
63M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 v6 15_002.rmvb
2001960716749366图片点击可在新窗口打开查看
17.5M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 v6 15_003.rmvb
4584542408046608图片点击可在新窗口打开查看

ps:12已经有人传了 在hcl楼里 我不好随便po过来 等她来了再po吧  

103 **)2006/11/27 14:01:00

RP一记smap的人家字幕组说可以转的,但是不能用于商业用途

bt发布
http://search3.btchina.net/btsearch.php?query=cybeibei&type=1

天团の青空(SmapSky)字幕組 smapXsmap中文字幕版

BOX
http://clubbox.co.kr/smapsky

驴子的话自己搜一下就有了

104 补档2006/11/27 14:08:00

96楼的,运动会打气的在46楼~

我只有2届打气的,第3次的没有下到过~

105 wa2006/11/27 14:24:00

~~~

太好了这个

================

先回复再来下~~~赞一个

建议加精

106 2006/11/27 15:20:00

踩一脚~~~支持自家的~

话说5啊~我传的东西你们随便转~~~我不介意的

233.3M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 v6 12.DAT
7517500694012688图片点击可在新窗口打开查看

107 。。。2006/11/27 15:49:00

感动~~~怎么大家都那么无私呢

这楼我蹲定了

108 风吕2006/11/27 16:08:00

BT不用好多年只有BOX吗泪俺虽然无速度不过总比没有的好谢103的

109 * 必填2006/11/27 16:27:00

好贴阿好贴~~~~~~~~~~~~

110 host best2006/11/27 17:37:00

求smasma里木村和GORO的牛郎店环节阿,只收到今年的以前的都错过了,有没有牛人可以补一下~~太搞了实在是~

111 2006/11/27 17:57:00

求V6的一次JP,选男友的~~~~

112 52006/11/27 18:46:00

97.6M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 V6 搞笑病栋-灰姑娘.rmvb
1931899567246171图片点击可在新窗口打开查看

病栋补完了 (潜来收)

过期不补了 尽快下

113 补档2006/11/27 20:06:00

37.4M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 堂本兄弟 J-Friends(中文字幕).rmvb
0590576847326337图片点击可在新窗口打开查看

只有上半集

114 dada2006/11/28 10:29:00

求SMAP的档

昨天看了青春呼啦圈 好看 景仰~

115 -2006/11/28 10:49:00

终于看到校疯的美国行了,感泪……电信的,再感泪……偶尽力去拖

116 ^^^^^^^^2006/11/28 11:21:00

Utaban kinki kids乒乓球大赛互相tx

http://tv.mofile.com/VB4K541E/

117 -2006/11/28 13:04:00

118 -2006/11/28 13:05:00

LS手快了,A团上hey3吐槽我们家的,看一次喷一次

119 校疯2006/11/28 13:48:00

http://tv.mofile.com/DYFPEQPJ/

V6-校疯令人懷念v6名畫面集 很喷

120 爬得回去吗2006/11/28 14:30:00

今天才來頂~~

九啊等你回來~~>"<~~

因爲小電可以上網了~~

所以補檔的話可以傳box了~~XD

上完課囘宿舍看看有什麽可以補的~~

SXS的好多給我刪掉了~~orz~~

看前面似乎說青空字幕組的可以轉麽~??

校瘋如果大家可以不介意沒字幕那還是有幾期極其抽風的也來補吧~^^

奔去上課~~

爬得回去吗

开始8CJ

• RP:2616
文:1264 分:6493

121 爬得回去吗2006/11/28 14:34:00

順便問一下119L的有人有全檔麽~???

奔走~~

爬得回去吗

开始8CJ

• RP:2616
文:1264 分:6493

122 1112006/11/28 14:56:00

天團太好笑了,可否求其他的111~~

123 哈哈2006/11/28 17:04:00

请继续~上搞笑的东西吧

124 继续扔校疯2006/11/28 17:27:00

125 2542006/11/28 17:37:00

126 KKTT一家亲2006/11/28 17:43:00

能不能求一下"1997FNS人气番组对抗SP"的下?
下到一半没了。。。

127 T飯2006/11/29 0:58:00

- TOKIO忍者攀斜台唸繞口令,要全員過關才能救公主
- TOKIO大毛狗BEACH FLAG及相撲比賽,輸了的要親森三中及吃她臉上的奶油

251.3M
  tokio ninja.rmvb

T飯

开始8CJ

• RP:2765
文:1166 分:6639

128 2006/11/29 4:23:00

smap的1.1.1

青春溜冰,这个也很好笑

上:0560546499124285

下:4454441851119481

129 2006/11/29 11:44:00

顶上,无私的人们,YOU们辛苦了!

130 52006/11/29 11:46:00

楼上的某只 你玩透明MJ玩上瘾了?

继续还扔校疯

http://tv.mofile.com/2SHPL8NA/

准一被告之要与女子十二乐坊同台演出

131 52006/11/29 15:08:00

再扔校疯

准一cos洪金宝 = =+

http://tv.mofile.com/XAFBFF02/

截图见此帖14楼的坂爸和下面某层(具体忘了)cos洪金宝的准一

http://www.8gxq.com/topic.asp?boardID=1&ID=18311

132 。。。2006/11/29 16:20:00

V6的几个,真的是超级搞笑

看了他们的美国行,真的。。。一直在笑

可是,想请问一下,老人家,那个他们的香港行,为什么看了之后觉得1和2之间好像漏了很大一段

1的结尾,准一他们都还在曼谷的寺庙里面,怎么2的开头,他们就已经在香港了?

应该漏了一段吧?

133 深夜2006/11/30 4:21:00

顶一个……

全部收完了……

134 清晨2006/11/30 6:04:00

上面某5传的V6病栋(5-15集)早上9点全部删档

(为传其他的东西要mo空间)

还没下到的尽快下

135 %%%2006/11/30 9:14:00

传说中的02运动会后台第三次打气事件,有Leader就义部分…………

30M  12-2过期

136 等...2006/11/30 13:08:00

相叶棋啊...

137 52006/11/30 13:35:00

62.8M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 小鬼帝国片段 - 4殿下劝TC隐退.rmvb
4774732198949102图片点击可在新窗口打开查看

关8劝V6引退的片断

138 谢1372006/11/30 13:45:00

就想要这个

139 老人家王道2006/12/1 12:15:00

。。。2006-11-29 16:20:00

V6的几个,真的是超级搞笑

看了他们的美国行,真的。。。一直在笑

可是,想请问一下,老人家,那个他们的香港行,为什么看了之后觉得1和2之间好像漏了很大一段

1的结尾,准一他们都还在曼谷的寺庙里面,怎么2的开头,他们就已经在香港了?

应该漏了一段吧

————————————————

恩,那个就是漏了一段的(MS好大一段啊……)

大家下到的都是这个版本,所以也没办法……

老人家王道

相当8CJ

• H
  • RP:7882
文:3700 分:19329

140 。。。2006/12/1 12:47:00

谢谢老人家了

不是说V6有3个国外的“你要去哪里”吗?

请问下,还有一个是哪里啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14040条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录