爺爺說來年debut的是ya3

57070条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第15880位读者

501 看下来2006/11/27 10:50:00

YABU当年是最可爱啊

使劲搓揉

502 - -2006/11/27 10:51:00

最后半个小猫加YA3唱FF,微妙…

======================================

真心觉得这样不错.把INOO的I横放过来就是那横杠= =

503 = =2006/11/27 10:52:00

打死表INOO当横杠

504 =2006/11/27 10:57:00

= =2006-11-27 10:52:00

打死表INOO当横杠

=========

严肃的排= =

505 - -2006/11/27 11:11:00

打死表INOO当横杠

=========

严肃的排= =

----------

只要能带着他横杠就横杠了= =

506 =2006/11/27 11:12:00

LS的是YA3团饭还是INOO妈?亲妈要以儿子能出道为首要吧?

507 - -2006/11/27 11:13:00

LS的是YA3团饭还是INOO妈?亲妈要以儿子能出道为首要吧?
------------
rid,原来我才是亲妈

508 =2006/11/27 11:14:00

=2006-11-27 11:12:00
============
当然想他出道了..只是那横杠也太那个了..orz

509 ...2006/11/27 11:17:00

汗..拍拍LS的妈.没关系,现如今最纠结的是他能不能出道,如果能出以后再纠结横杠不横杠的问题吧= =

510 = =2006/11/27 11:17:00

出道要,但是不能横杠,这也太羞辱人了吧

真出道,想着INOO要当十几年横杠,我打死不干

511 - -2006/11/27 11:17:00

当然想他出道了..只是那横杠也太那个了..orz
-------------
就算是那个了  我还是想让他出|||

512 =2006/11/27 11:19:00

出道要,但是不能横杠,这也太羞辱人了吧

真出道,想着INOO要当十几年横杠,我打死不干

---------------------------------------------

那就忍心看他一直BACK?最后消失在J家磅礴的伴舞人海里?

我也亲妈,现在我更不想看到这个.

513 =2006/11/27 11:21:00

真是啊..纠结完儿子的造型纠结完男人的身体现在又要纠结小儿子的出道问题..

纠结不完了都~~

514 =.=2006/11/27 11:24:00

---------------------------------------------

========

汗,我们一直撞杉,我换个ID好了..= =

加上这孩子性格又低调...要是去伴舞,以我老眼昏花的程度估计是很难看到

当然希望他出道..只是希望表是以横杠的形式..ORZ

515 = =2006/11/27 11:28:00

如果他有那个命出道,那绝不会是以横杠的形式

如果他没那个命出道,他的性格也不会让他钻牛角尖的

就算看不到他,他也会过得很好

算了,我想我没资格说,我不是亲妈,只是个FQ的

但是无论如何,我觉得横杠太过分了!!

516 =2006/11/27 11:32:00

========

汗,我们一直撞杉,我换个ID好了..= =

加上这孩子性格又低调...要是去伴舞,以我老眼昏花的程度估计是很难看到

当然希望他出道..只是希望表是以横杠的形式..ORZ

-------------------------------------------------

充分理解.他要真横杠了我以后肯定也得纠结.肯定的.

不过那就等以后再说吧.小孩刚说了要当个好艺人,看现在这形势,真心希望他表还没迈步就摔倒了.

517 =.=2006/11/27 11:33:00

摸摸楼上的.....

这孩子还是挺让人省心的就是了..

唉..不管怎么说..等着看就是了..

518 --2006/11/27 11:33:00

排,我宁愿他好好读书,反正他挺喜欢读书的

519 =.=2006/11/27 11:38:00

-------------------------------------------------

充分理解.他要真横杠了我以后肯定也得纠结.肯定的.

不过那就等以后再说吧.小孩刚说了要当个好艺人,看现在这形势,真心希望他表还没迈步就摔倒了.

=============

唉..我也是自虐..本来家里就有两个不省心的了..

但是还是饭上了INOO这孩子...

本来Jr都没怎么关注的了,看见他就喜欢得不得了..缘分吧..

我们好象除了纠结也没其他办法了..

520 ==2006/11/27 11:41:00

= =2006-11-27 11:28:00

如果他有那个命出道,那绝不会是以横杠的形式

如果他没那个命出道,他的性格也不会让他钻牛角尖的

就算看不到他,他也会过得很好

算了,我想我没资格说,我不是亲妈,只是个FQ的

====================

慧家很有钱,就算不出道也会过得很好.

而且照现在捧他的情况看,事务所就是把慧当出道TOP培养的.

怎么可能会以什么"横杠"出道......

上面某些妈太会YY了.

退一万步讲,出道的人指不一定比没出道的活得更累更痛苦呢~

521 =2006/11/27 11:45:00

上面某些妈太会YY了.

------------------------------------------------------

您不饭他的话,还是表批评我会YY了.谢谢.

522 %2006/11/27 11:47:00

还是觉得北山应该可以出道,虽然我对他无感。

523 ==2006/11/27 11:50:00

北山就吃了人社晚的亏

524 --2006/11/27 11:51:00

上面某些妈太会YY了.

------------------------------------------------------

----------------------------------

他要是出道绝对不会是top,但是出道总是好事…

525 %2006/11/27 11:54:00

北山就吃了人社晚的

-----------------------

他小的时候估计走不了现在这个路线,所以他的人社年龄对于他本身风格还是适合的

526 =.=2006/11/27 11:57:00

他能出道我就满足了,还管什么TOP不TOP的...

527 %2006/11/27 12:03:00

他能出道我就满足了,还管什么TOP不TOP的...

---------------------------------------

如果小猫出道了,top大概不是北山就是八乙女。

528 ==2006/11/27 12:05:00

----------------

wrong是薮宏太

529 park2006/11/27 12:07:00

wrong是薮宏太

-------------------

yabu的话之前好多人说j家要放弃他了

看了ms人家top还是稳稳当当的当着

park

新人过门

• RP:60
文:10 分:129

530 =2006/11/27 12:08:00

上面某些妈太会YY了.

----------------------------------

啊,那我就接下LS的话继续说了.首先啊,LSS不饭我儿子就别拿出一副"为他好"的架势说话了,不然我们这些当妈的反驳你还得给儿子落下个"FAN都BH"的名声.

他家里有钱没钱我是不知道.我只知道他在03年WU的初登场就说过最大的愿望是组团出道,前些日子自己策划的BC也说了一定要学好英语,努力做让世界都知道的艺人...

我觉得以我对他的关注,这个小孩想要出道的愿望还是比较明确的.至于出道的人痛苦不痛苦也不是您这个大洋彼岸的旁观者说了算的不是?退一万步说,就算出道了真觉得痛苦,那也是他自己选的,身为这么大的男孩子他也该为自己的选择负责...

最后,那个"出道TOP"...我可以很单纯的认为您是来给我儿子招黑的么??

531 那个2006/11/27 12:13:00

做妈的愿意让自己儿子当横杠出道 = =

算了,每个孩子在未出道前都是以出道为目标的,这是当然的了

努力是一种过程,但是至于努力的结果,我个人不喜欢那种屈辱的方式而已

532 =.=2006/11/27 12:19:00

530的妈摸摸,表激动,我们要相信儿子,笑

对了,刚收了这个小儿子我还不知道哪是大本营..除了Jr天堂..儿子还有什么HC的好地方么?

533 是说2006/11/27 12:24:00

上面某些妈太会YY了.

单纯说你最后那句话。当横杠出道也比出不了道强,就别YY什么出道的更痛苦了,出不了道在J家干吗?学翻跟头学伴舞?

只要能出道,横杠就横杠了,我还真不信出道的横杠会比万年出不了道的所谓TOP强。

534 %2006/11/27 12:26:00

wrong是薮宏太

-------------------------

小猫出道,没薮什么事情啊,瀑汗

535 是说2006/11/27 12:29:00

wrong是薮宏太

以小猫的形式出道可能性低,得变个花样

536 - -2006/11/27 12:29:00

wrong是薮宏太

537 ==2006/11/27 12:31:00

啊,那我就接下LS的话继续说了.首先啊,LSS不饭我儿子就别拿出一副"为他好"的架势说话了,不然我们这些当妈的反驳你还得给儿子落下个"FAN都BH"的名声.

他家里有钱没钱我是不知道.我只知道他在03年WU的初登场就说过最大的愿望是组团出道,前些日子自己策划的BC也说了一定要学好英语,努力做让世界都知道的艺人...

我觉得以我对他的关注,这个小孩想要出道的愿望还是比较明确的.至于出道的人痛苦不痛苦也不是您这个大洋彼岸的旁观者说了算的不是?退一万步说,就算出道了真觉得痛苦,那也是他自己选的,身为这么大的男孩子他也该为自己的选择负责...

最后,那个"出道TOP"...我可以很单纯的认为您是来给我儿子招黑的么??

=============================

我本意是因为DJ慧DJ慧妈想帮着说两句宽心的话

没想到跟着YA3蕃茄妈们,慧妈们也被“出道”二字给逼着呢~笑

至于“出道TOP”,我承认自己表意不明,但慧在Jr的地位大家也都是看到的吧

因为DJ慧和慧妈,所以就此打住,不跟慧妈们掐

538 - -2006/11/27 12:35:00

wrong是薮宏太

++++++++++++++++++++++++++

这网络真RP   我后面的话呢|||

话说  我才刚看见  这小猫要是出道了哪里有我儿子啥事啊

除非是以小猫+薮的形式出道

至于top是谁就不好说了  感觉北山  猴子  薮都有可能

539 呵呵2006/11/27 12:35:00

wrong是薮宏太

小猫若真出了

也是要带上YABU的

小猫和YA3一样

感觉暂时出不了

540 =.=2006/11/27 12:35:00

=============================

没想到跟着YA3蕃茄妈们,慧妈们也被“出道”二字给逼着呢~笑

至于“出道TOP”,我承认自己表意不明,但慧在Jr的地位大家也都是看到的吧

===============

你LS的也是因为爱儿子嘛..没出道的Jr,亲妈们担心的都是能否出道的问题...

尤其是从Jr时候就开始饭的人,心情比较强烈,也是可以理解的嘛,呵呵

我也第一次有了这种心情,都一大把年纪了..orz....

541 ////2006/11/27 12:36:00

小猫若真出了

也是要带上YABU的

小猫和YA3一样

感觉暂时出不了

=========

那出谁?

542 %2006/11/27 12:45:00

小猫若真出了

也是要带上YABU的

小猫和YA3一样

感觉暂时出不了

=========

那出谁?

------------------

亲脚团??

不过那我还是觉得小猫好点

543 ^^^^2006/11/27 12:45:00

XQ众期待的那个

544 =2006/11/27 12:46:00

------------------------------------------------

啊~~如果是这样的话,那真是不好意思.我误解您的意思了.

当J家小朋友们的妈注定要被爷爷的"出道"政策S,如果直接就饭的出道团大概理解不了这心情orz.自从爷爷放话以后各家的妈们全都容易精神紧张.我那些话您听着有什么别扭的地方还请多包涵了m(_ _)m.

ma~谢谢您帮我们宽心.的确是儿孙自有儿孙福,他们这批孩子都一样,能不能出以什么形式出咱还是站旁边看着好了.横杠不横杠的也是上面的一句玩笑话,妈们也尽量不纠结了 XD

以后也请继续DJ我儿子~恩~!

545 昨天的LIVE2006/11/27 12:47:00

小猫若真出了

也是要带上YABU的

小猫和YA3一样

感觉暂时出不了

=========

那出谁?

-----------

小猫不好说,同觉得只是测试,出了一个牛团不能再出第二个。

再说薮,基本是从人社捧到现在,就算中间有一时以为他要被放弃了,但是以最近的番组和少俱看,他还是站最中间。1103MS的时候看到他突然从小猫中间站出来吓了一跳,然后觉得不管是出小猫或是YA3或是明年出别家,薮光大概是不可能拆了…不用JD,不是CPF…

另,最近发现薮和芋头在有意识地调整自己的声音…

546 =.=2006/11/27 12:49:00

当J家小朋友们的妈注定要被爷爷的"出道"政策S,如果直接就饭的出道团大概理解不了这心情orz.

ORZ,所以我饭上INOO后第一次有了这心情....擦汗

我家其他两个都出道比较早,饭的时候已经出了~~

547 %2006/11/27 12:50:00

小猫若真出了

也是要带上YABU的

小猫和YA3一样

感觉暂时出不了

=========

那出谁?

亲脚团??

没打完:亲脚团风格看着越来越像KT,定位有点重复

548 118186l2006/11/27 12:54:00

当J家小朋友们的妈注定要被爷爷的"出道"政策S,如果直接就饭的出道团大概理解不了这心情orz.

ORZ,所以我饭上INOO后第一次有了这心情....擦汗

我家其他两个都出道比较早,饭的时候已经出了~~

随便注册个ID跑回来

LS方便登陆下PM我么?m(_ _)m

118186l

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

549 呵呵2006/11/27 12:54:00

小猫若真出了

也是要带上YABU的

小猫和YA3一样

感觉暂时出不了

=========

那出谁?

亲脚团??

没打完:亲脚团风格看着越来越像KT,定位有点重复

-----------------------------

我觉得明年出的大家也可能想不到的某团

550 =.=2006/11/27 12:56:00

随便注册个ID跑回来

好的...^^

551 是啊2006/11/27 13:02:00

随便注册个ID跑回来

汗,PM不了,说你的用户名不存在ORZ

要不你PM我吧///

是啊

弱弱地

• RP:752
文:290 分:1680

552 %2006/11/27 13:17:00

小猫若真出了

也是要带上YABU的

小猫和YA3一样

感觉暂时出不了

=========

那出谁?

-----------

小猫不好说,同觉得只是测试,出了一个牛团不能再出第二个。

再说薮,基本是从人社捧到现在,就算中间有一时以为他要被放弃了,但是以最近的番组和少俱看,他还是站最中间。1103MS的时候看到他突然从小猫中间站出来吓了一跳,然后觉得不管是出小猫或是YA3或是明年出别家,薮光大概是不可能拆了…不用JD,不是CPF…

-------------------------------------------

之前看少俱,还觉得:芋头这小孩,长得越来越好看,声音也变得很不错啊

再杀回去看YA3番组,发现是错觉,芋头的嗓音还是有点那个

553 摸下巴~2006/11/27 14:31:00

========

re,芋头声音真的ms变好了,ya3返祖没看,不知道

我还真觉得ya3会出道,太阳最近跳舞卖力的多了,肯定有什么刺激因素~

ya3新衣服哈炫目的,一人一款,shoon也有solo和producer

ya3某新歌还是zopp桑写的,最近新歌也很多

ya3的live,千贺建永这些人,inoo等还是伴舞的

kmf2留在Jr可以镇守人气带带小的,小猫几个人风格不是一路的摆不到一起~

以上!

554 话说2006/11/27 14:46:00

YA3现在有没有三十首原创曲了?

555 ...2006/11/27 14:49:00

勇気100% 2002 (カバー曲)
世界がひとつになるまで(カバー曲)
LOVE together 2002
Singing' for you
Stompin’
Just wanna lovin' you 
Up Down Ya-Ya-yah
合言葉はYa-Ya-yah
HA RU*NA TSU*A KI*FU YU
Never Stop the Music
START
2 of Us
風に乗って
ひまわりのメロディ
Ikujinashi
サマー×サマー×サマー!
to the Freedom
愛しのプレイガール

556 ...2006/11/27 14:53:00

还有solo~

不过应该数数也不到30

557 ...2006/11/27 14:54:00

不过应该数数也不到30

-----------

晕,语法错误,应该去掉==

558 %2006/11/27 15:12:00

不过应该数数也不到30

-----------

晕,语法错误,应该去掉==

----------------------

加上最新的这首,再把solo加上,25首应该有了

559 2006/11/27 15:17:00

我赌2006-11-26 13:13:00

明年北山和斗真一定出道

——————

还真是唯恐天下不乱

我压100个番茄

番茄绝对不会出道

560 -----2006/11/27 16:28:00

个人SOLO曲都有哪些啊??

561 昨天的LIVE2006/11/27 16:56:00

薮的未来へ、光的憧れのEGOIST、太阳的愛のヌード、翔央的BAD NICE

562 ...2006/11/27 17:23:00

默。。

盒子么速度,番组拖不下来,泪~

563 ...2006/11/27 17:38:00

我还真觉得ya3会出道,太阳最近跳舞卖力的多了,肯定有什么刺激因素~

==============

我觉得他是不是跟田口取经了,汗

好多动作都有影子,定格弯着腰什么的,还是舞蹈老师对高人都一个教法?

小太阳只有跟着ya3才有希望啊

就算跟着ya3。。。谁来给我点信心?

564 -2006/11/27 17:47:00

默。。

借放KTR那个档?曾经一次记录是到下一期番组都放出来了才拖完上一周的……= =

565 ...2006/11/27 18:20:00

默。。

借放KTR那个档?曾经一次记录是到下一期番组都放出来了才拖完上一周的……= =

以前是下的小档,不过最近么放了,就去拖大档了~

不过我还没有那种悲惨得记录,一般拖两天就OK了,默。。

566 -----2006/11/27 18:27:00

谁给来个盒子连接||||

KTR的大档也行

567 -2006/11/27 18:55:00

-----------------

那啥,没看HT的更新么?以后都不会有小档了……

等到HT的供档恢复了也是DVD转的档…远目

568 ==+2006/11/27 19:40:00

----------------------------------------

大檔控...

月清晰越好...

569 ...2006/11/27 20:06:00

----------------------------------------

大檔控...

月清晰越好...

---------

同~

虽说也很控,可是下不下来的时候还是很痛苦的,看着盒子胃抽筋==+

570 * 必填2006/11/27 20:53:00

大檔控...

月清晰越好...

---------

同~

虽说也很控,可是下不下来的时候还是很痛苦的,看着盒子胃抽筋==+

HT最近放的大檔拖得好痛苦...................orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

57070条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录