今天要跟斗真去吃飯

213100条/页,3页

1 2 3
您是第12367位读者

101 ==2008/12/1 23:36:00

儿子...千万要记住!

绝对绝对要让对方付饭钱!

最近开销很大.经济又不景气.....用的着钱的地方还多着呢

===========================

经济不景气是大环境,大家手头都要紧啊

说像一般好友一样一次一轮怕被人掐

那就AA吧

========

可以先让对方请客吃大餐,出来消食遛弯的时候儿子你请客买杯饮料。。。

=======================

捶地

可万一那杯饮料是要开瓶XO咋办

===

这一排都是一家的么

---------------------

囧 要不是一家的太喜感了

====

很有可能,文字上看不出来哪家的吧

102 = =2008/12/1 23:37:00

请大家忽略98L,谢谢

103 ==2008/12/1 23:37:00

希望P能提醒他写小言
===========
+++++++++++++++++1
-------------
LS?别加了 他不想写没事写就不写好吧
---------------
管得真宽,想想不行么?

104 --2008/12/1 23:38:00

儿子...千万要记住!

那就AA吧

========

可以先让对方请客吃大餐,出来消食遛弯的时候儿子你请客买杯饮料。。。

捶地

===

这一排都是一家的么

好久不见了 请我家吃一顿啦

105 ===2008/12/1 23:38:00

请大家忽略98L,谢谢
--------------
摇手指,她是叫PT别喝XO,去喝自来水,最省钱

106 = =2008/12/1 23:46:00

儿子...千万要记住!

那就AA吧

========

捶地

===

这一排都是一家的么

好久不见了 请我家吃一顿啦

============

打场怪在决定谁请

107 = =2008/12/1 23:46:00

儿子...千万要记住!

那就AA吧

========

捶地

===

这一排都是一家的么

====

===============

也很有可能不是一家的

这不都想在大环境下自己儿子省点钱嘛

108 = =2008/12/1 23:47:00

打场怪在决定谁请

抽打ls,瀑露了

109 = =2008/12/1 23:50:00

摇手指,她是叫PT别喝XO,去喝自来水,最省钱

------------------------

每次看到摇手指我就想起我们家小蘑菇COS常州小力那个喜感的动作^^

110 ==2008/12/1 23:53:00

打场怪在决定谁请

抽打ls,瀑露了

-----

好吧,上面排队的出来证明下有非这家的就可以认定这喜感的场面了

111 = =2008/12/1 23:54:00

儿子...千万要记住!

那就AA吧

========

捶地

===

这一排都是一家的么

====

===============

也很有可能不是一家的

这不都想在大环境下自己儿子省点钱嘛

+++++++++++++++++++++++++++++++

再省也表吃拉面..最少去烤禸吧..

某人已经赶上面条了要.....补点禸吧...补禸!

112 = =2008/12/1 23:54:00

打场怪在决定谁请

抽打ls,瀑露了

-----

好吧,上面排队的出来证明下有非这家的就可以认定这喜感的场面了

=======

绝对有的,喷

113 = =2008/12/1 23:56:00

打场怪在决定谁请

抽打ls,瀑露了

-----

=======

应该有吧....

现在HX了...

114 哈哈2008/12/1 23:57:00

不好意思,我喷了他说要反复穿一件皮夹克

可爱的孩子

115 = =2008/12/2 0:04:00

队太长了不排了=v=

想说现在终于HX了

116 = =2008/12/2 0:06:00

我看好日记第一反应是奔来这里。。。

117 ==2008/12/2 0:07:00

小孩 明天请续

118 = =2008/12/2 0:09:00

========

+1

PS:我知道阿太会来的,我要向阿太告白~~

119 ==2008/12/2 0:10:00

小孩 明天请续

===

这是跟谁说

120 = =2008/12/2 0:11:00

========

+1

PS:我知道阿太会来的,我要向阿太告白~~

===========

为什么?

121 = =2008/12/2 0:11:00

LZ那销魂的泪痣

122 = =2008/12/2 0:13:00

囧……告白还需要理由么?阿太很温柔……>/////<

123 = =2008/12/2 0:14:00

哎呀,写的我也想买皮夹克穿了

124 ==2008/12/2 0:14:00

小孩 明天请续

===

这是跟谁说

======

随便一个续就好

125 po2008/12/2 0:33:00

跳什么跳?

一个两个想着别人倒贴你家的,水仙花呀!

他妈的日记他写的,PO有本事滚回去让他少JJWW,别什么事出来先怨别家。

他乐意吃饭人家还不乐意去!!!

娘的,看了隔壁那贴就憋气,FP就注定你家的。

126 = =2008/12/2 0:49:00

125真没种 大半夜才敢叫 欺负人家阿太去睡觉了是吧

127 。。。2008/12/2 8:54:00

只能说这年头战斗O和BLX真TM的多

不就吃个饭嘛? 生怕委屈了哪家

犯得着跳成这样不

128 = =2008/12/2 9:06:00

ls你好穿越啊

本来这帖子已经没事快要HX的完成历史使命了

可你偏偏还要顶

129 - -2008/12/2 9:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

130 = =2008/12/2 9:25:00

继合肥对谈、盘盘合影、胸毛K歌之后,终于轮到轮轮HI一把了!

最近CPF真是轮着来福利啊!

131 = =2008/12/2 9:31:00

很好很HX

132 = =2008/12/2 10:45:00

这年头LZ都比妈快 翻日记去

133 = =.2008/12/2 11:21:00

这楼里掐的人都想多了=v=

摸把LZ

我纯粹来对称的 笑

134 爱情呼叫转移2008/12/2 11:33:00

RID,路过打酱油……

135 xixi2008/12/2 11:40:00

006在日记上出现过几次就有了最后的朋友,小红上亚麻日记,对谈之后就映画主了,我真心希望我儿常在亚麻的日记中出现.非轮轮.

136 = =2008/12/2 11:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

137 = =2008/12/2 11:42:00

136个NC你又来乱认什么儿子

138 = =2008/12/2 11:42:00

136确实很SB,汗,天知道这是我第一次骂人的话

时间先后都没搞清楚就来了,脑门被驴踢了,话说我是不是忒侮辱驴的蹄子了

139 = =2008/12/2 11:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

140 = =2008/12/2 11:44:00

这楼里掐的人都想多了=v=

摸把LZ

我纯粹来对称的 笑

======

不是想多了,只是看见LZ的ID大家发挥了一把,于是引来几个莫名其妙的看客~

141 --2008/12/2 11:44:00

136非我家的少DT

EX死了

142 = =2008/12/2 11:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

143 = =2008/12/2 12:34:00

这里果然不好玩。。

144 为啥2008/12/2 12:37:00

P只是和番茄吃饭,不会参加4T的集体活动?前两天番茄和小纯一起去看风间的舞台剧,P没去,但是隔了两天却又单独和番茄去吃饭,不知道小纯和风间会咋想。

145 = =.2008/12/2 12:38:00

LZ你的痣露出来了。。。

S打头,后面自己想

146 = =2008/12/2 12:39:00

能咋想,对吃感兴趣对舞台剧不感兴趣犯法啊?

147 = =2008/12/2 12:40:00

LZ你的痣露出来了。。。

S打头,后面自己想

======

啥?不是个盘盘嘛?

148 = =2008/12/2 12:41:00

145L你怎么不说风间和长纯怎么不去吃饭呢?番茄怎么不邀请他们?再说不爱看舞台剧也犯法啊

149 = =2008/12/2 12:45:00

145L你怎么不说风间和长纯怎么不去吃饭呢?番茄怎么不邀请他们?再说不爱看舞台剧也犯法啊

=========================================================================

真聪慧.连番茄邀请的都知道了.= =+

150 = =2008/12/2 12:48:00

=========================================================================

真聪慧.连番茄邀请的都知道了.= =+

=======

145L都能脑内,我为什么不行?先去管好145L的嘴

151 = =2008/12/2 12:51:00

立志脑内程度升级?越Y越遥远

152 --2008/12/2 12:52:00

145L都能脑内,我为什么不行?先去管好145L的嘴
==============
X货,你要管145就去管,谁拦你了?别扯着我儿子YY什么邀请,HCL里早两天的目击才被拿出来说,你跟145真是配对

153 = =2008/12/2 12:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

154 = =2008/12/2 12:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

155 2008/12/2 12:54:00

145多明显在挑,本来147的回复四两拨千斤,结果149个傻又被挑起来了

156 = =2008/12/2 12:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

157 LZ,我认识你2008/12/2 12:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

158 = =2008/12/2 13:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

159 = =2008/12/2 13:01:00

157L你家IDOL去死吧,别怪我RS你,你嘴太贱

160 ==2008/12/2 13:01:00

157你又来了。。。

161 = =2008/12/2 13:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

162 = =2008/12/2 13:01:00

157L你也滚远点

挑的真够下品的

这帖子真的是有人存心在跳

163 我的亚麻2008/12/2 13:01:00

你这话说得不对,"人家"要是不想,又为什么要答应出去吃饭,难道是用枪逼的不成

亚麻这个LEADER当得怎么样,我想你一个外人是没有立场来评断的,N团是数人组成,并非他一己之力可以力挺不倒

亚麻是人不是神,日记是流量不是死亡笔记,你这番YY我的亚麻实在失礼至极

我的亚麻

开始8CJ

• RP:3275
文:1543 分:7916

164 = =2008/12/2 13:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

165 = =2008/12/2 13:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

166 ==2008/12/2 13:05:00

晕,把“我的亚麻”看成“我的豆浆”了。。。

167 = =2008/12/2 13:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

168 = =2008/12/2 13:07:00

157要跳也表顶着番茄.

人难得有空凑一起吃个饭很HX,你跳这么高注意脚下.

169 = =2008/12/2 13:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

170 = =2008/12/2 13:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

171 我的亚麻2008/12/2 13:08:00

你又怎么知道"人家"根本不当回事了,你又不是"人家",就看你在这里YY"人家"YY得这么起劲,''人家''认识你吗,"人家"知道你吗,"人家"和你吃过饭吗,都不晓得这个世界上有你这个人家存在的"人家",也是你这等无脸妖怪可以YY得起的?说句不好听的,你也配,一一

我的亚麻

开始8CJ

172 不黑2008/12/2 13:08:00

168,去吃饭这事儿番茄肯定也会写的,他俩那套路谁不知道,你第一天来XQ?

173 = =2008/12/2 13:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

174 = =2008/12/2 13:09:00

请问你,吃个饭怎么就表脸了?你每天都表脸,你爸妈每天都表脸

175 = =2008/12/2 13:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

176 = =2008/12/2 13:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

177 ==2008/12/2 13:10:00

难道168就是那传说中的正义团饭?

178 = =2008/12/2 13:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

179 = =2008/12/2 13:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

180 = =2008/12/2 13:11:00

说是写给P饭的你还看,你这不是贱的吗,唉

181 我的亚麻2008/12/2 13:11:00

日记是亚麻写的,他写山写水写人写情,都是他的表达,岂容一个不饭他不爱他不懂他不怜他的人在这里大放厥词,说什么应该不应该,实在可笑

我的亚麻

开始8CJ

182 = =2008/12/2 13:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

183 - -2008/12/2 13:12:00

157和168就是来耍贱招惹PO的

别理它们就行了

它们脑子里有病还以为能传染给所有人

让它们自生自灭好了

184 = =2008/12/2 13:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

185 = =2008/12/2 13:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

186 = =2008/12/2 13:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

187 = =2008/12/2 13:13:00

只想说,刚才那帖子转站务倒是挺快的

这楼这么脏这么烂,一堆JP在这胡思乱想倒没人锁贴了

连IP都没人封

笑s了,那个说阿太成分的LZ又多一个证据了

好了,咱家MM别帮JS弄什么流量了,别顶了,让JP GC吧

188 我的亚麻2008/12/2 13:13:00

我说你这种有指导欲望的人才是真的有病,该去寻医问症才是上策

我的亚麻

开始8CJ

189 ==2008/12/2 13:13:00

----------
因为他是正义的团饭啊,每天检查P的日记看P有没有利用日记平台积极构建团感
难为您老了,每天还要累您检查他的日记

190 = =2008/12/2 13:13:00

N团摊上这么个LEADER真是三生不幸,替MEMBER们默哀一下
========
平时挑的很熟练嘛,贱货

191 = =2008/12/2 13:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

192 = =2008/12/2 13:14:00

168你在人P日记里等自家的没等到,就急得跳墙了?我也没见谁有你这么激动么.

193 = =2008/12/2 13:15:00

183菊花又痒了 HD扔给你跟黄瓜一边ZW去

亏你还占个人家组合名字的好楼层

194 = =2008/12/2 13:15:00

难道168就是那传说中的正义团饭?

=============

看着不像,团饭会这么傻把自己给瀑露了,倒是看着像跟LZ一个成分的

顺便说有个盘盘跟LZ的泪痔是同一边的哦,哦,昨天有人说LZ是故意陷害盘盘的,当然是故意陷害还是忘记换ID,你自己思考

195 我的亚麻2008/12/2 13:15:00

三生有幸是不敢当的,但是心存感激倒是应当,你要默哀的是你家IDOL,没有和我的亚麻共事的机会,自然就少了很多前进的机会,要可惜的是谁,大家都清楚啦,吃饭此等小事也可以酸到尔等,真正小人之心

我的亚麻

开始8CJ

196 = =2008/12/2 13:15:00

----------
因为他是正义的团饭啊,每天检查P的日记看P有没有利用日记平台积极构建团感
难为您老了,每天还要累您检查他的日记
============
你也少来挑团和PO,一样贱

197 = =2008/12/2 13:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

198 = =2008/12/2 13:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

199 = =2008/12/2 13:16:00

我真的很好奇那个一直在跳的一两个人在现实生活中是什么样的物种

是不是成天蓬头垢面两眼发直,外带精神Fen_Lie,生活在虚无缥缈的异次元

200 = =2008/12/2 13:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

213100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!