看来红A真的没MEM爱 工作懒散

5050条/页,1页

您是第2698位读者

楼主 黑32008/12/3 12:49:00

就他一个不去丸子的舞台剧 还什么特别重要的事 出道时不是很爱KT 野心勃勃的样子 现在怎么变化这么大?
阿太于2008-12-3 13:03:34锁定帖子说:

X

2 = =2008/12/3 12:50:00

X

3 = -2008/12/3 12:50:00

穿出宇宙去了

4 = =2008/12/3 12:50:00

隔壁没黑完要继续啊,JB

5 = =2008/12/3 12:50:00

去S

6 = =2008/12/3 12:50:00

滚!!!!

7 = =2008/12/3 12:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

8 ><2008/12/3 12:52:00

LZ,你开贴不累,我看衍生+穿越的都累了

9 = =2008/12/3 12:52:00

又一個被HEY3給S到

10 = =2008/12/3 12:53:00

= =2008-12-3 12:51:00

下半身思考的男人

只知道泡MM

=========

可怜见的,LS家那个下半身都没有了

11 = =2008/12/3 12:53:00

下半身思考的男人

只知道泡MM

==========

不泡MM泡你IDOL啊

12 = =2008/12/3 12:53:00

= =2008-12-3 12:53:00

下半身思考的男人

只知道泡MM

=========

可怜见的,LS家那个下半身都没有了

----------

哈哈

13 ><2008/12/3 12:53:00

7L,你还没黑够?

14 ==2008/12/3 12:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

15 .2008/12/3 12:54:00

真是没有新黑点 穿越回旧黑点也要黑

lz把这份毅力发挥到社会主义建设上 我们要提前多少年就能到达共产主义啊

16 = =2008/12/3 12:54:00

剔牙ING,我家黑越来越没技术含量了一 一

17 = =2008/12/3 12:54:00

调查帖的正义路人又来了,同样三个人开调查帖,就正义路人家的路人都是说好话,其他两人的帖里的路人都是在黑。

是啊,路人说了不兴路人不DJ你家

怎么某人那么多路人DJ还那么衰没人气呢?怎么人家那么多路人讨厌还比那么多路人DJ的红呢?

果然路人都是那家COS的,一般路人谁有兴趣去参与那种帖,最搞笑的还有路人在给某家反黑呢,好不好笑。

18 = =2008/12/3 12:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

19 傻黑们2008/12/3 12:55:00

指数还没出

黑黑今天就已经GC无数贴了……

20 = =2008/12/3 12:55:00

特别重要的事比丸子重要

21 = -2008/12/3 12:56:00

为麻不锁?

没道理漏了这贴

22 -2008/12/3 12:56:00

下半身思考的男人

只知道泡MM

==========

不泡MM泡你IDOL啊

=========

少EX人,我家IDOL看不上他

好脏

--------------------

你家是水怪啊,自然没下半身,EX

23 = =2008/12/3 12:57:00

這麼愛黑MEMBER和工作態度的,除了那家還有誰

表因為HEY3你家沒有存在感

就來黑A找存在感

24 = =2008/12/3 12:57:00

SB,去看舞台剧也是要各自安排好时间才去,不是随便都能去的

那天他本来是要去,但是因为有临时的工作不能去,众所周知是因为映画的缘故,同天还录了CTKT采访朱迪那期

这些工作不是随便不去就能不去的,事务所也不会同意

他要不去这些工作而去丸子舞台剧,你们又该说他不负责,对工作不认真了

25 = =2008/12/3 12:57:00

= =2008-12-3 12:54:00

下半身思考的男人

只知道泡MM

==========

不泡MM泡你IDOL啊

=========

少EX人,我家IDOL看不上他

好脏

=========

喷了,LS个DT货,你LS的意思是不泡女人难道泡男人,你咋就把他想成真事儿了呢

想被他泡先阉割了阴沟清理干净了再来排队,

26 = =2008/12/3 12:57:00

特别重要的事比丸子重要

===========

是拍映画吧 不过黑3大叔也挺黑的 说他两个星期都没空吗?

27 ==2008/12/3 12:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

28 阿太2008/12/3 12:57:00

X
X
X
X

29 = =2008/12/3 12:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

30 = =2008/12/3 12:58:00

最近因为工作他一天只睡3,4个小时,丸子哥哥应该会谅解

31 = =2008/12/3 12:59:00

特别重要的事比丸子重要

===========

==============

他之前确定要去的日子已经是快结束的时候了,既然确定了日期,前面自然不会去,但是真到了要去的日子,又有别的工作,之后舞台剧也结束了,当然就没去成了。

32 = =2008/12/3 12:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

33 = =2008/12/3 13:00:00

= =2008-12-3 12:59:00

特别重要的事比丸子重要

===========

==============

他之前确定要去的日子已经是快结束的时候了,既然确定了日期,前面自然不会去,但是真到了要去的日子,又有别的工作,之后舞台剧也结束了,当然就没去成了。

------------

LS別理A黑了,我們和丸子GG知道就好

34 -2008/12/3 13:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

35 = =2008/12/3 13:01:00

最近因为工作他一天只睡3,4个小时,丸子哥哥应该会谅解

=======================

他知道不能去了后已经打电话给丸子道过歉了

hey3只是找话题做节目而已

36 = =2008/12/3 13:01:00

= =2008-12-3 12:59:00

每天工作只睡4小时,还这么胖?

能有什么重要的事,还不是下面痒了,找西山妹子去了

=========================

你现在下面痒了就来找AO?

37 ==2008/12/3 13:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

38 = =2008/12/3 13:02:00

其实A完全可以明说是因为映画,但是他却没说,没解释那么多,足以证明他身正不怕影斜,而且别人都宣传,他竟然完全不替映画宣传,JFC的新曲宣传录影里,也是在KOKI提醒的提醒的情况下才提了两句映画的事。

39 = =2008/12/3 13:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

40 阿太2008/12/3 13:03:00

LZ和黑黑真有病

有病早治,别到处乱喷

41 = =2008/12/3 13:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

42 ^^2008/12/3 13:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

43 = =2008/12/3 13:04:00

其实A完全可以明说是因为映画,但是他却没说,没解释那么多,足以证明他身正不怕影斜,而且别人都宣传,他竟然完全不替映画宣传,JFC的新曲宣传录影里,也是在KOKI提醒的提醒的情况下才提了两句映画的事。

===============

我发现他现在真的不太喜欢解释什么的 有些似乎是黑点的地方他也不解释 话也说的越来越少了 以前上节目是挺会说的呀

44 XDD2008/12/3 13:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

45 呼唤阿太2008/12/3 13:05:00

快来

46 ==2008/12/3 13:05:00

這麼愛黑MEMBER和工作態度的,除了那家還有誰

表因為HEY3你家沒有存在感

就來黑A找存在感

===============

当然得被S了,它家不是在HEY3LIVE的REPO出来后还说咱家被S了嘛,真正的番宣出来后接受不了这个事实呗

瞧它家“路人”多少在跳啊,隔壁有个“路人”主动站出来为它家说话呢!

你见过哪个路人能这么伟大过?

47 阿太2008/12/3 13:06:00

再说一句,这L里真有KT别家的

还是多留点精力等下午6点别家黑KT的时候再来吧

48 = =2008/12/3 13:07:00

小KO就会装B,那么喜欢COS路人,还个个以为自己COS得多完美

刚才调查A的帖子里装路人黑A,连调查P的帖子里也竟是黑话,就那调查k的帖子里路人们一个个都转了性说好话

还真是自我满足的一群爬虫!

49 = =2008/12/3 13:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

50 = =2008/12/3 13:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5050条/页,1页

帖子锁定不必回复!