周刊文春这是说什么呢

776100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第28077位读者

楼主 纯找翻译2006/11/26 22:58:00

週刊文春には
カツン6人vs.事務所だったのが最後には仁vs.事務所の構図になって
仁が辞めたいと言い出したと書いてあったっけ
ジャニの宿敵文春だけど

2 终于2006/11/26 22:59:00

展开打印 您是第0个读者

啊~终于......

3 2006/11/26 23:01:00

上翻译阿==

好可怕 我就看见一个辞字

4 2006/11/26 23:01:00

看不见了,什么都看不见了~

5 a胖相关2006/11/26 23:01:00

呼唤翻译

6 =-2006/11/26 23:02:00

VS

7 =-2006/11/26 23:03:00

展开打印 您是第174个读者

第一次刷到。。。。

8 补料2006/11/26 23:03:00

週刊文春がそう書いてたんだよね
ジャニーさんが辞めるのを認めずかわりに留学を認めたって
なんで文春が知ってるのか不思議だけどw

9 2006/11/26 23:03:00

谁能告诉我这又是说得什么==

10 一针见血2006/11/26 23:03:00

辞海。。。。。

11 - -2006/11/26 23:04:00

カツン。ジャニ。

汗一个!有是一内幕啊!

12 谁来2006/11/26 23:05:00

上个翻译?

算了,反正又是小道,

看了也闹心

13 2006/11/26 23:05:00

翻译啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 懂日语2006/11/26 23:06:00

的来说个大概吧

15 叹气2006/11/26 23:06:00

今晚又表睡了

16 2006/11/26 23:07:00

上翻译!!!

17 没事2006/11/26 23:07:00

不睡就不睡,反正这事情也没多久好闹腾了

18 又是胡猜2006/11/26 23:08:00

我想知道真相,为什么J家要这么对我们......

19 上翻译吧2006/11/26 23:08:00

翻译器太RP...

20 马甲2006/11/26 23:08:00

也没说什么啊,别紧张

21 2006/11/26 23:09:00

大不了不就是退吗

22 是。。2006/11/26 23:10:00

翻译器RP也上吧

又没人上翻译==

23 NO2006/11/26 23:10:00

大不了不就是退吗
---
我其实还是有点纠结....||

24 |||2006/11/26 23:10:00

任何结果我都乐意接受。

25 k2006/11/26 23:11:00

您是第606个读者

我圆满鸟。

26 2006/11/26 23:11:00

rp的翻译机

=======================

周刊文春k
atsun6人vs.是事务所最后仁vs.写着说出了成皖
ǎ事务所的构图仁想辞是的kejani
的宿敌文春,不过
周刊文春不承认那样写
是痰yo睡jani先生辞去替换认可了留学为
什么文春知道不可思议,不过w

27 和以前U妈说的一样2006/11/26 23:12:00

Johnny宿敌文春

好拽

28 再求一次2006/11/26 23:12:00

翻译啊!!!

29 26L2006/11/26 23:12:00

真够RP的

连个态度个揣测不出来....ORZ

30 叹气2006/11/26 23:13:00

任何结果我都乐意接受。
-----------------------
我可以接受,但是不乐意

31 那啥2006/11/26 23:13:00

又是小道+猜测,没劲~~

32 和驹井第一次说的一样2006/11/26 23:14:00

打错了

我27L

33 马甲2006/11/26 23:14:00

大概说这个周刊写了:从kt6人对抗事务所演变到最后仁对事务所,说仁想要退社。不过后面的补料又写:J家不承认他退社,只承认留学,为什么这个周刊会知道详情,非常不可思议

34 一头2006/11/26 23:15:00

雾水

35 2006/11/26 23:15:00

大不了不就是退吗
---
我其实还是有点纠结....||
————————
好吧其实我也是

36 ~~2006/11/26 23:15:00

冲头啊冲头,洋葱头。

37 壮士2006/11/26 23:15:00

断腕

38 小翻2006/11/26 23:16:00

--------------------------------

爷爷不认可他辞职反而认可他去留学,那又为什么这件事文春会知道呢

39 45度2006/11/26 23:16:00

大概说这个周刊写了:从kt6人对抗事务所演变到最后仁对事务所,说仁想要退社。不过后面的补料又写:J家不承认他退社,只承认留学,为什么这个周刊会知道详情,非常不可思议
====================
这个貌似哪里有看到8过

40 哈哈2006/11/26 23:16:00

一会儿说j家表儿子,一会儿说是儿子自己要退,麻烦小道们统一口径好伐?

41 2006/11/26 23:16:00

当初爷爷的事不也是文春写出来的嘛

42 一头2006/11/26 23:16:00

[情報] (日聞翻訳) 赤西仁被拋棄了?住處瀑露了的理由是?
2006年11月23日
赤西仁被拋棄了?住處瀑露了的理由是?

人氣小組KAT-TUN的赤西仁(22)活動突然停止營業了.
被報道現時正在美國LA過着留學生活,,但經常來往的前語言學專門學校, 現場出沒點的真正時間-所有都完結了嗎?
赴美前的聚會的情況和11月中旬時回國了的現場被週刊雜誌報道了。
對出發前本人目的地也不能說的他,到底在掩蓋些什麼?(根據-演藝關係者)

[其實是所屬的傑尼斯事務把赤西棄而不顧了一樣的]
宣傳媒體對事務所默認著赤西被專門偷拍攝影師的偷拍事件而感到吃驚。

[像以前被報道了的一樣,赤西的父母家由於家計困苦的事被知道了。
據說赤西的前輩組合SMAP亦做了擔當者,和他的父母家商量了經濟問題等。
而對方是木村拓哉, 木村拓哉是在並未能獨立而差點導致奔走的始祖。
但是,這個事件被事務所的擁有者一族知道和觸動了。](芸能記者※ゲンダイネットから引用)

赤西是從現在日本籍人士很多的學校,轉向另外的學校而討論著, 就這樣住處馬上瀑露了
亦有報道說明年會復歸這樣的傳言, 但哪個才是真相?

日文原文~
2006年11月23日
赤西仁は見放された?居場所がバレる理由とは?
人気グループKAT-TUNの活動を突然休業した赤西仁(22)ですが、
現在、米ロスで留学生活を送っていると報じられているが、なぜか通っている語学専門学校や、
現地での出没スポットがリアルタイムでバレてしまうのだろうか。渡米前のパーティーの様子や、
11月中旬には一時帰国した現場も週刊誌に報じられた。出発前には本人も行き先はいえません。
と隠していたのにいったいなぜ?(芸能関係者によると)

「実は所属のジャニーズ事務所が赤西を見捨てたようなんです」
同事務所が、マスコミが赤西をパパラッチすることを黙認しているというのだから驚き。

「かつて報じられたように、赤西の実家は家計が苦しいことで知られています。
赤西は実家の経済問題などを、先輩グループのSMAPの担当者に相談したそうです。
相手は木村拓哉が独立するしないでモメていた時に奔走したヤリ手です。でも、
このことが事務所のオーナー一族に知られてしまい、逆鱗に触れてしまったのです。」(芸能記者※ゲンダイネットから引用)

赤西は日本人がたくさん在籍する現在の学校から、
別の学校への転校を検討しているというがこのままではすぐに居場所がばれてしまいます。
一部報道では来年にも復帰するという噂, もあるがどれが真相なのでしょうか。

43 喷了2006/11/26 23:17:00

像农民起义

44 是说2006/11/26 23:17:00

--------------------------------

爷爷不认可他辞职反而认可他去留学,那又为什么这件事文春会知道呢

-------------------

回来吧,爷爷舍不得你

45 E...2006/11/26 23:17:00

不过后面的补料又写:J家不承认他退社,只承认留学,为什么这个周刊会知道详情,非常不可思议
===============

想看这段补料的原文 ...

周刊文春 是什么

有人帮我解释下不?

46 2006/11/26 23:17:00

= =我不明白 

6个人对抗事务所的说法  几乎完全在他们身上看不到什么体现

47 马甲2006/11/26 23:17:00

大意是仁是kt与j家对抗的牺牲品

48 ?2006/11/26 23:19:00

家计困苦反而去留学,什么乱七八糟的逻辑

49 2006/11/26 23:19:00

这么说 j家做了对不起他们的事  冲突爆发他出走

然后j家想要他回来可是他不乐意回来?

50 圈圈2006/11/26 23:19:00

一头雾水

没瀑什么料

对事态发展也没什么作用,这个小道是要干吗滴?

51 ~~2006/11/26 23:19:00

什么乌七乌八的咚咚,越来越看不懂了。雾水啊雾水。

52 45度2006/11/26 23:19:00

= =我不明白 

==========

这个之前应该有爆过的

53 一头2006/11/26 23:20:00

--------------------------

KAT-TUN其他成员为什么要和J家对抗呢~

没有必要吧

54 周刊文春2006/11/26 23:20:00

是何种性质的杂?

55 2006/11/26 23:20:00

哪天的新闻

文春上个月就爆过是因为A带头反抗的

56 小翻2006/11/26 23:20:00

= =我不明白 

----------------------

他们去年没能出道,6个人都有小反抗

而且AK当是说了狠话

57 呵呵2006/11/26 23:21:00

KT6个对抗事务所从去年美国回来就明显表现出来了

没什么好说的

反正现在都是定局了

58 又是胡猜2006/11/26 23:21:00

我觉得和U妈说的有出人.U妈说A不是自愿离开KT的去留学,是被J家逼迫的

但是这个却说A自己要退社,J家MS还不愿意

我反正是不愿意相信什么7杂8杂了

59 ~~2006/11/26 23:21:00

没有必要吧

——————————————————

好像是钱太少的问题,以前也看到有说过的。

60 - -2006/11/26 23:22:00

没有必要吧

-------------

你肯定是新饭

61 45度2006/11/26 23:22:00

没有必要吧

——————————————————

好像是钱太少的问题,以前也看到有说过的。

-------------

最近一次抱怨的是kame

62 2006/11/26 23:22:00

= =我不明白 

==========

起义的说法以前就有

早就有小道说他带头抗议工资过低

继续笑

我还真不知道A的形象这么光辉 = =

63 2006/11/26 23:23:00

= =我不明白 

而且AK当是说了狠话

-----------

说了啥?

64 ...2006/11/26 23:23:00

有过他和U去抗议过的小道

65 一头2006/11/26 23:24:00

= =我不明白 

==========

起义的说法以前就有

早就有小道说他带头抗议工资过低

继续笑

我还真不知道A的形象这么光辉 = =

----------------------------

都做到这一步啦~~~抖

66 果然2006/11/26 23:24:00

感觉媒体现在不受J+控制了

或者说J+的控制权不如以前了

12月份,应该事情可以慢慢浮出水面了

不知道被媒体这样枉加猜测的J+会做出什么样的反映

或者直接54?

67 --2006/11/26 23:26:00

你们就Y去吧

反正我儿子没什么可抱怨的

只说了他要在dorama方面好好努力

还说了他喜欢工作很多,不习惯闲下来

68 不管怎么样2006/11/26 23:26:00

六个人中间只有他一个人要去留学。

这就是结果。

一点儿都不信这个。

69 一头2006/11/26 23:26:00

到底有什么样的内幕啊!晕

70 ORZ2006/11/26 23:27:00

你们就Y去吧

---

走好不送

真是....|||

71 45度2006/11/26 23:27:00

这就是结果。

一点儿都不信这个

杀鸡敬猴

72 小翻2006/11/26 23:27:00

= =我不明白 

而且AK当是说了狠话

-----------

说了啥?

----------------

K说:如果事情变得无聊了的话,我是会断然请辞的

A说:如果社长跟我们说[似乎也该出CD了吧],我想是不是要说[才表]呢。

那时候KT都是统一战线

73 我觉得2006/11/26 23:27:00

又是胡猜2006-11-26 23:21:00

我觉得和U妈说的有出人.U妈说A不是自愿离开KT的去留学,是被J家逼迫的

但是这个却说A自己要退社,J家MS还不愿意

我反正是不愿意相信什么7杂8杂了

========

和U妈说的也没什么冲突

U妈的意思是因为什么而被迫离开J家

并不是事务所无缘无故的请你出门

文春的意思是A带头工资抗议,然后不成功所以要走,J家也不一定是想以他走人作为最后结果的

有冲突么?

说来说去都是为了钱,J家大概是在衡量是你A能赚的多还是给你们多发的工资多

笑~~~~

74 2006/11/26 23:27:00

没点逻辑的报道,现在看见这种报道真的很烦

75 又是胡猜2006/11/26 23:28:00

不管怎么样2006-11-26 23:26:00

这就是结果。

一点儿都不信这个。

-----------

呵呵

76 啧啧~~2006/11/26 23:28:00

你们就Y去吧

这贴关你那龟儿子什么事~~~~这么急着跳

77 够了吧2006/11/26 23:28:00

LZ哪边BO上翻的,也不确定日期就贴上来

10月20号的周刊文春上就有

78 扫盲2006/11/26 23:28:00

去年他们美国回来后的官方言论

龟梨和也:

没有人气的实感。还远远不及风太KUN(注:风太KUN是日本一只超人气的小熊猫)。(这个工作)是因为快乐才继续做下去。如果变的无聊了的话我是断然会请辞的。

赤西仁:

一被别人指着说该怎么做反而不知怎的就会变的不想去做了。

我对于CD出道没有什么意识。

如果社长跟我们说“似乎也该出CD了吧”,我想我是不是要说“才表”呢(笑)

田口淳之介:

我们原本是为了给光一君做后排伴舞才被聚集在一起的,在那以后JOHNNY先生什么都没跟我们说过。

我在团里担任的是治愈系的角色。

我个人虽然受SMAP影响很大,不过事务所中我视为竞争对手的还是同年代的组合。

田中圣:

我是团里的炒气氛队长。在演唱会带动观众时说的话是粗鲁又低级(笑)

因为我们经过了如此长久的在下面蛰伏的时间,所以也并不想“啪”的一下子就出来。

今后我也不准备去讨好任何人,不想改变自然的自己。

上田龙也:

我想做打破“因为是JOHNNYS所以必须要清爽”这种固有观念的工作。

CD出道是要等到遇到6个人全员都觉得好的歌曲的时候。

中丸雄一:

团员里面觉得就算不CD出道也无所谓的人很多,但我一直是以出道为目标的,我想CD出道! 

79 一般来说2006/11/26 23:29:00

12月份,应该事情可以慢慢浮出水面了

==========

1212一定会出个大新闻(按照1012和1112的经验)

127出新CD

基本卖一周 就可以看出走势

现在A饭貌似很多倾向于A还在东京(不时有目击UWASA流出)

所谓LA都是J家一手炮制 —— 所以A饭分歧点也在这里

万一被瀑光真相(A从来没离开过东京)

难看的是事物所

所以J家有必要为了什么

炮制这么大一场演戏(指A留学LA那些官方授意的报道)否?

80 45度2006/11/26 23:29:00

当然不管怎样

这都是一个两败俱伤的结果

81 。。2006/11/26 23:29:00

而且AK当是说了狠话

-----------

说了啥?

K说:如果事情变得无聊了的话,我是会断然请辞的

A说:如果社长跟我们说[似乎也该出CD了吧],我想是不是要说[才表]呢。

那时候KT都是统一战线

---------------------------

当时除了丸子,他们都说不想出道,我当时还纳闷。。= =

这些孩子受什么刺激了

82 一头2006/11/26 23:30:00

这就是结果。

一点儿都不信这个

杀鸡敬猴

=============

那还不如干脆退了呢.到干净

83 ...2006/11/26 23:30:00

45度2006-11-26 23:29:00

当然不管怎样

这都是一个两败俱伤的结果

-------

看你半天了...

别再刺激人了行不行?

84 SIGH2006/11/26 23:31:00

6个人还是挺硬气的

当时

85 又是胡猜2006/11/26 23:31:00

和U妈说的也没什么冲突

U妈的意思是因为什么而被迫离开J家

并不是事务所无缘无故的请你出门

文春的意思是A带头工资抗议,然后不成功所以要走,J家也不一定是想以他走人作为最后结果的

有冲突么?

说来说去都是为了钱,J家大概是在衡量是你A能赚的多还是给你们多发的工资多

笑~~~~

留学不是自愿,也不是自己要求的

就是说完全是J家要他走,这是U妈的话给我的感觉

86 ...2006/11/26 23:31:00

一头2006-11-26 23:30:00

这就是结果。

一点儿都不信这个

杀鸡敬猴

=============

====================

广告赔偿金赔死J家了

87 居然真有2006/11/26 23:31:00

a饭兼团饭么?

限定国内。。。

88 --2006/11/26 23:32:00

去年他们美国回来后的官方言论

龟梨和也:

没有人气的实感。还远远不及风太KUN(注:风太KUN是日本一只超人气的小熊猫)。(这个工作)是因为快乐才继续做下去。如果变的无聊了的话我是断然会请辞的。

赤西仁:

一被别人指着说该怎么做反而不知怎的就会变的不想去做了。

我对于CD出道没有什么意识。

如果社长跟我们说“似乎也该出CD了吧”,我想我是不是要说“才表”呢(笑)

田口淳之介:

我们原本是为了给光一君做后排伴舞才被聚集在一起的,在那以后JOHNNY先生什么都没跟我们说过。

我在团里担任的是治愈系的角色。

我个人虽然受SMAP影响很大,不过事务所中我视为竞争对手的还是同年代的组合。

田中圣:

我是团里的炒气氛队长。在演唱会带动观众时说的话是粗鲁又低级(笑)

因为我们经过了如此长久的在下面蛰伏的时间,所以也并不想“啪”的一下子就出来。

今后我也不准备去讨好任何人,不想改变自然的自己。

上田龙也:

我想做打破“因为是JOHNNYS所以必须要清爽”这种固有观念的工作。

CD出道是要等到遇到6个人全员都觉得好的歌曲的时候。

中丸雄一:

团员里面觉得就算不CD出道也无所谓的人很多,但我一直是以出道为目标的,我想CD出道! 
=======================================

看了这个多少有些感动,kt是好样的团

89 *2006/11/26 23:32:00

據說赤西的前輩組合SMAP亦做了擔當者,和他的父母家商量了經濟問題等。
而對方是木村拓哉, 木村拓哉是在並未能獨立而差點導致奔走的始祖。
==================================================================

我该去饭大神么?不过我本来就很dj他

90 45度2006/11/26 23:33:00

==============

也许是想逼他自己毁约

91 SIGH2006/11/26 23:33:00

==================================================================

----

- -|||

表以为这贴么双担的

但..这个小道也太......扯了....

92 请不要说2006/11/26 23:33:00

=======================================

------------------------

自己是jin饭,谢谢

93 2006/11/26 23:33:00

居然真有2006-11-26 23:31:00

a饭兼团饭么?

限定国内。。。

-------

科学发展史告诉我们

对没见过的事物表随便否定= =

94 马甲2006/11/26 23:34:00

根本不合逻辑阿,经济出现了问题还有钱留学?

95 扫盲2006/11/26 23:34:00

当时大家都做好了他们去美国宣布出道的准备,但是却什么都没发生

回来后还冒出这么一段话,那时是猜测KT要被拆了,丢下的还是丸子,所以大家反抗了就都没出道

现在想想。。。。唉

96 - -2006/11/26 23:34:00

你们就Y去吧

--------------

cj的45度仰望

97 火星来客2006/11/26 23:34:00

==========

A不聪明

也请你表把他想的那么笨好不好

这个前几天已经八过了

有兴趣可以去考古

OVER

98 ...2006/11/26 23:34:00

45度2006-11-26 23:33:00

==============

也许是想逼他自己毁约

所以我说现在根本是在耗合约,约满以后就明朗了...问题是广告合约还有多久

99 orz2006/11/26 23:34:00

------------------------

自己是jin饭,谢谢

------

愿意O自己O去

还有拦着不让人团的?

什么世道...

100 - -2006/11/26 23:35:00

45度

你哪家的回哪去

整贴就你在那又偷笑又挑拨的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

776100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录