SMGO中隐藏的达芬奇密码!!HC到这程度的51家牛人!

8080条/页,1页

您是第3617位读者

楼主 笑抽……2006/11/27 13:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 2006/11/27 13:17:00

小草莓orz

3 ==2006/11/27 13:20:00

『エラ呼吸が得意です』

エラ不是一种鱼吗?

明明是彩虹星用语....

哪是白马星的啊...

4 2006/11/27 13:20:00

好奇点进来

看到我家イノッチ名字的井担一枚飘~~~

XDDDDD

5 PO道歉全文2006/11/27 13:21:00

一进来

吗呀好多的绘文字

6 ^^2006/11/27 13:22:00

举旗欢迎小井加人NB~

7 ↑请填写昵称2006/11/27 13:27:00

エストリル(意義不明F1高深詞彙)

-----------------------

偶一自认资深F1饭也不知道51写的素啥,难道素冬季测试的意思?蹲地上画圈圈,不愧素51

= =|||

8 ???2006/11/27 13:29:00

说实话,我真的没看出来那句话很有男子气概,不明白的一枚飘过~

9 不知道2006/11/27 13:31:00

为什么那句话很粉红

10 不明白2006/11/27 13:32:00

男子气概在哪里

看F1就代表有男子气概?

那这个世界上有男子气概的女人多了

11 +*+2006/11/27 13:32:00

lz没黑到点子上~~~~~~~~~

看到一说法,真正的密码其实是前半段是车轮体,后半段是三角体……………………

12 ....2006/11/27 13:36:00

PO人家文...

13 S2006/11/27 13:36:00

"ぇ""す"="S"

这个终极S啊,难道这就是他的男子气概?????????????

14 -____-2006/11/27 13:37:00

這文該不會是偷來的吧??看的出來寫的文的mm很可愛.

15 笑抽……2006/11/27 13:37:00

不是我,我是从51家的BO偷来的……

嘿嘿嘿~!~!

16 ☜♥☞2006/11/27 13:39:00

koto chan 真是太可爱了,我就没发现还有这个密码,哈哈

17 歡迎~2006/11/27 13:41:00

^^2006-11-27 13:22:00

举旗欢迎小井加人NB~

====================

可以在跨年演唱會結束後..舉辦人會儀式~

18 果然2006/11/27 13:41:00

这年头有不良习性的人真多

lz啊,中国国内多如天上繁星的众贼中,也有您的一份吧

无怪乎人家冯导要拍天下无贼了……

19 エストリル2006/11/27 13:43:00

葡萄牙艾斯特罗尔(Estoril)赛道

20 ....2006/11/27 13:43:00

偶一自认资深F1饭也不知道51写的素啥,难道素冬季测试的意思?蹲地上画圈圈,不愧素51

= =|||

=========

可见写的人不算51放吧 我从未看过f1 但是我饭51 所以我知那是啥 也难怪写文的人会觉得这篇smgo怪 至於很兴奋贴过来的人

21 orz2006/11/27 13:45:00

写文的是资深51饭KOTO大……

22 \\=^_^=//2006/11/27 13:45:00

表白~~~

23 ↑请填写昵称2006/11/27 13:46:00

20L,51那到底是啥意思?我好奇死了,这么条多年不用的赛道到底有啥典故?

24 \\=^_^=//2006/11/27 13:48:00

我是KOTO的饭~~~

25 笑抽……2006/11/27 13:56:00

KOTO这名字,起的还真RP!!

26 *2006/11/27 13:57:00

KOTO ……

= =||||

连他也要黑吗 OTN

27 笑抽……2006/11/27 14:30:00

如果是51家的,干干净净表明是KO不就行了,
干吗还要后面托个TO?

果然,KO和TO的KIZUNA啊!

28 小声地说2006/11/27 14:48:00

那国际知名品牌TOTO呢……表这样黑人吧……

29 ~~2006/11/27 14:52:00

KOTO

こと

在日文学习中是很重要的

30 ....2006/11/27 15:07:00

如果是51家的,干干净净表明是KO不就行了,
干吗还要后面托个TO?

果然,KO和TO的KIZUNA啊!

=======================================

KO不是KO的意思.TO不是TO的意思

KOTO绝不是KO+TO的意思. - -||||

BO主连TF都8是~~~~

31 = =2006/11/27 15:10:00

咳咳

人家那个TO 是TOMOYA ONLY好不好?

有些人真喜欢自我代人

32 2006/11/27 15:12:00

-----------------------------------

就这水平还资深啊。

我看人家非51坛子里面的翻译都比她翻的好。

33 2006/11/27 15:12:00

------------------

此人喜欢GV?

34 ="=2006/11/27 15:14:00

------------------

此人喜欢GV?

---------

人家是哈密瓜..?

35 = =2006/11/27 15:18:00

饭爱怎么HC自己的IDOL就怎么HC

有必要PO出来么??

36 ZENZEN2006/11/27 15:22:00

没觉得有什么男子气概

这不是HC,是YY

37 = =2006/11/27 15:30:00

= =|||

=========================================

エストリル2006-11-27 13:43:00

葡萄牙艾斯特罗尔(Estoril)赛道
=========================
好厉害,这个才叫资深F1饭,LS有些人黑人黑得真没水平,还号称资深呢,笑死了
不过,话说回来,51的确厉害....

38 2006/11/27 15:32:00

LS有黑人么?

37太敏感了吧

39 LZ真无聊2006/11/27 15:36:00

饭HC自己的IDOL再正常不过,哪家饭都有比较冷静的和比较HC疯狂的.LZ既然对人家B主的文不爽,大可以向她当面提出.象现在这样毫无责任地全文转载过来,还在暗地里取笑别人,让人觉得你既懦弱又虚伪.道德水准极低.

真不知道是B主被笑,还是你这样无聊的人被人家笑没素质呢.

40 KKL2006/11/27 15:40:00

51真是不解风情,不就是e打头的有男子气概的词么……人家明明等着他写エンドリケリー的。

41 非LZ2006/11/27 15:43:00

饭HC自己的IDOL再正常不过,哪家饭都有比较冷静的和比较HC疯狂的.LZ既然对人家B主的文不爽,大可以向她当面提出.象现在这样毫无责任地全文转载过来,还在暗地里取笑别人,让人觉得你既懦弱又虚伪.道德水准极低.

真不知道是B主被笑,还是你这样无聊的人被人家笑没素质呢.

---------------------------

这里是XQ,无断转载多了去了,而且笑也是光明正大地笑,哪里有暗地里?要是真是暗地里,你怎么看得到?

你要HC可以跟着一起HC,看到转载就火成这样子,我倒觉得你很懦弱.上面那么多51饭都没生气,就你一个,难不成这样才表现得像个51饭?真虚伪

42 LZ真无聊2006/11/27 15:52:00

这里是XQ,无断转载多了去了,而且笑也是光明正大地笑,哪里有暗地里?要是真是暗地里,你怎么看得到?

你要HC可以跟着一起HC,看到转载就火成这样子,我倒觉得你很懦弱.上面那么多51饭都没生气,就你一个,难不成这样才表现得像个51饭?真虚伪

======================

我针对LZ堂堂正正地当面指出他的不对,不知道和LZ那种看人家文不爽还偷到XQ这种地方来取笑的行为,哪个比较懦弱哪个比较虚伪,笑

XQ这种地方,你黑IDOL随便,但对一个只是在自己的地方HC自己的IDOL,甚至都没有去黑任何一个人的饭都要这样的黑,未免太过分.

什么叫自由?自由也是要在一定限度下的.

43 笑抽……2006/11/27 15:52:00

雖然,偶是图片点击可在新窗口打开查看TK FAN~!
(汗……表搞錯喲~!是图片点击可在新窗口打开查看TAKKI/TOMAYA * KOICHI)

看看!給我找到了。
KOTO的由來,BO主的表白

44 LZ真无聊2006/11/27 15:53:00

另外说一句,我没有火大,只是觉得LZ很无聊

45 = =2006/11/27 15:55:00

有些人的幸福是HC自己的IDOL

有些人的幸福是天天黑人家,好象不挖一点人家的边角料就难受似的.

人的价值观真是各有不同啊

46 讨厌死了2006/11/27 15:57:00

LZ你黑我家猫猫黑的很开心啊?

要不然进楼里再找点料啊?

47 = =2006/11/27 15:58:00

LS的,不会就是传说中的WJ吧,人家明明是黑51饭的说.

48 握拳2006/11/27 16:00:00

黑51饭就是黑51!

49 = =2006/11/27 16:05:00

……………………………………

50 TO2006/11/27 16:19:00

打狗就是打人

51 别再说了2006/11/27 16:21:00

打狗就是打人

--------------

我家的狗上个星期被杀了

52 OO2006/11/27 16:22:00

喜欢他写的con repo 喜欢车队的照片 我那时没带照相机 不然应该拍下来 华丽丽26部大货柜车啊

53 何人兴风作浪!2006/11/27 16:25:00

啊?人家TO也只说看不惯KO HC要打,

你是哪家的?居然要杀!!

54 ORZ2006/11/27 16:26:00

53L在兴风作浪= =+

55 断网2006/11/27 16:30:00

错,人家是k(oichi)o+t(akki)o=koto

56 ^-^2006/11/27 16:38:00

人家是哭着喊着担心怕51今年没个人学年历,没贴心赠品随身带.

也绝对表恐怖指甲油的KO!!!!!!!

KOTO这名容易让人误会!~~~~~

57 想起一件事情2006/11/27 16:41:00

============================
是比较专一的51饭...
上次RYO和增田的一张照...(动作有同人文里的强瀑样)
她楞把增田看成51- -|||||||||

58 总结成词2006/11/27 16:47:00

只能说人间处处有loli

lz就是一个

59 厚道人2006/11/27 16:49:00

厚道的说,那张照片也的确不清楚
估计O得厉害,不认识小辈
加上亮光光一说,看走眼正常

那张照片,增田那娘的样子,还真像51
谁让51这么娘呢

60 问号2006/11/27 16:56:00

那张照片,增田那娘的样子,还真像51
谁让51这么娘呢

---------------------------------------

最后这句。。。。。。。。。

61 = =|||2006/11/27 17:08:00

單純説一句,KOTO是人家的名字,就算她不是KO,她也叫KOTO,這個麼啥好8的。

62 厚道人2006/11/27 17:27:00

其实她是卧底在KO中的TO
不都说KO暗恋桃子吗

63 多事的主2006/11/27 17:42:00

KOTO在日文里,不是“事情”的意思吗?
可见,此BO主,一KO,是一多事的主。

64 ????2006/11/27 18:06:00

51到不覺得娘,如果KK要比娘,怎麼比也是244吧.

65 非耶非耶2006/11/27 18:34:00

要比娘谁能比得过欢乐小娘堂本51?

kk两支都挺娘,不过244是发福贵妇,51是清纯小少女嘛

66 错了2006/11/27 18:36:00

其实真要看多了KK的视频,还是觉得51更柔弱一些

不过我反对用娘这个说法

娇羞柔弱小少女比较好

67 HAOXIAO2006/11/27 18:40:00

多事的主2006-11-27 17:42:00

68 BS2006/11/27 18:54:00

多事的主2006-11-27 17:42:00
不知道琴字发音叫KOTO吗
人家取自己名字的日文发音招惹谁了。
自己是多事的主就别以己度人。

69 - -2006/11/27 19:40:00

单纯敬仰点选絵文字的这份耐心

70 KKL2006/11/27 19:41:00

不知道琴字发音叫KOTO吗
人家取自己名字的日文发音招惹谁了。
自己是多事的主就别以己度人。
------------------------------------------
既然自己名字叫这个,
那这KOTO的纠缠还真够KIZUNA的

71 明月光教第51号教徒2006/11/27 20:05:00

儿子不娘的.......

72 LOLI2006/11/27 20:51:00

弱弱的问一句,51哪里S了?
51小夹夹,不是J家上下最风光的M吗?

73 HD银2006/11/27 21:16:00

----------------------------------

敢问哪里能看出来您这句话的推论?

好歹给个出处吧,指条明路好找根不是

74 你看他2006/11/27 21:41:00

----------------------------------

敢问哪里能看出来您这句话的推论?

好歹给个出处吧,指条明路好找根不是

------------------------------------

一年到头上窜下跳夹人夹的多欢快……

75 =O=2006/11/27 21:59:00

ORZ一下小草莓||||

76 ...2006/11/27 22:01:00

LOLI2006-11-27 20:51:00

弱弱的问一句,51哪里S了?

-------------------------

夹和M有什麼相關?

77 ...2006/11/27 22:01:00

LS几个不厚道

人家饭51很多年,至于写的东西这么可爱是性格所至

78 DIR2006/11/27 22:20:00

------------------------------------

-------------------------------------

楞没看懂这句话啥意思

79 非黑2006/11/27 23:41:00

-------------------------------------

楞没看懂这句话啥意思

------------------------------

纯粹呼吁ls回家补语文……

80 = =2006/11/28 1:10:00

连KOTO都黑上了

这年头啊

蹲在自己家HC都不行

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8080条/页,1页

帖子锁定不必回复!