06年春季,某些饭吼着:我们团即将取代SMAP成为天团

147100条/页,2页

1 2
您是第6864位读者

楼主 无聊2008/12/6 11:41:00

RBT

看到今天团的境况,感觉如何?还是你们早就爬了?

??

PS:不想收RS,送者一律返回!

2 ><2008/12/6 11:43:00

我终于相信黑的感情比O还深这句话.....

3 0.02008/12/6 11:43:00

06谁最红,07谁最红,08谁最红???

这些问题的答案里应该没有LZ家的

4 = =2008/12/6 11:45:00

黑黑的爱比饭深沉博大并且至死无悔啊

lz你真的很伟大

5 = =2008/12/6 11:45:00

唉,往事表再提,人生已多风雨..................

6 = =2008/12/6 11:47:00

那是

雖然難免感嘆

但LZ你家的連那麼吼的一絲機會都沒有不是更可悲嗎

7 ==2008/12/6 11:47:00

LZ你开这个帖子就是等着收RS的

8 = =2008/12/6 11:48:00

本来就是虚的

天团的百万碟不是彩虹碟不是出道碟硬拼出来的

9 --2008/12/6 11:49:00

LZ真傻,LS有一位真酸。

10 。。。。2008/12/6 11:50:00

LZ真无聊,一张碟找来这么多黑。。。。

有时间多担心自家的吧,咱家的不用你惦记

11 = =2008/12/6 11:50:00

呵呵,不知道当年PV馆那帮419的傻娘们现在都如何了……当年喊着大碟破500万,天团天团的

12 ==2008/12/6 11:51:00

5L和8L你们去联谊吧

13 = =2008/12/6 11:51:00

8L啊别说实话啊

xq说实话补品会很多的

14 = =2008/12/6 11:51:00

RS不送你

那太浪費了

送你家idol

祝他一輩子倒楣

要啥沒啥

變成窮禿男一個

15 = =2008/12/6 11:54:00

尤记06年春节期间,NBJ啦、VNA啦等坛子纷纷开帖甚至开专区诅咒+人参大补,lz你是不是也是当时的中坚分子?

16 = =2008/12/6 11:55:00

LZ,我很真诚的建议你去看内分泌的专家门诊,真的

17 = =2008/12/6 11:56:00

人家確實輝煌過

但老豬你嚴重穿越回兩年前是不是不太好

18 ==2008/12/6 11:56:00

送你RS也太便宜你了···可惜了LZ的IDOL哦···啧啧啧···衰一辈子啊·····

19 = =2008/12/6 11:56:00

LZ,我很真诚的建议你去看内分泌的专家门诊,真的

=

lz憋了快3年了,人容易么?!

20 ==2008/12/6 11:57:00

抱走NBJ

21 = =2008/12/6 11:59:00

等了快三年才有機會說這麼一句話

之後還不一定有機會再說了

你就把握機會練練你的破鑼嗓子多叫幾聲吧

可別憋出病了啊

22 ==2008/12/6 12:00:00

LZ说不定下一秒你就没机会说了····有亚麻就快放吧···错过就没机会了····

23 今日ip段无jp2008/12/6 12:01:00

落井下石的何必呢

若他家09春因为砸了两部剧,砸出个销量来得瑟的话,再用25W来读他们的嘴不迟。

24 = =2008/12/6 12:02:00

22L別扯其他家的

如果你是黑當我沒說

25 = =2008/12/6 12:03:00

LZ说不定下一秒你就没机会说了····有亚麻就快放吧···错过就没机会了····
-------------
怎么可能
前两周某家还在BLX没给卖足日子的数据就被收到年榜里去了
到下周类似LZ这样的就可以看着这家首次破30万了

26 我···22L的2008/12/6 12:29:00

= =2008-12-6 12:02:00

22L別扯其他家的

如果你是黑當我沒說

=================

我不是黑···我不是有心扯到那家的····习惯这么说了···SORRY

27 = =2008/12/6 12:31:00

LZ只能说你记性不错

28 - -2008/12/6 13:02:00

那我祝LZ家早日达成800W吧,我多HD

29 楼主好名字2008/12/6 13:04:00

RID

30 = =2008/12/6 13:56:00

LZ要掐这家请拿自己家团来

抱走一干已经或者将要被拿来当枪使的

31 试道赤西仁,却绵得沉醉不知归路2008/12/6 13:57:00

怕个吊

成不了SMAP有虾米关系?照样有绝世美女从SMAP爬到KT哎

试道赤西仁,却绵得沉醉不知归路

开始8CJ

• RP:1264
  • 马甲锁定
文:601 分:3063

32 = =2008/12/6 13:58:00

看到今天团的境况,感觉如何?还是你们早就爬了?

=========

饭爬了你个黑都没爬

这是种什么样的精神

33 我AO2008/12/6 14:01:00

我当初就是这么想的,我至今仍是这么想的,因为KT是个实力的神奇的团,只是没有料到小小西太神奇了。。

34 = =2008/12/6 14:02:00

NBJ不是当年开专区诅咒GLHY和KT嘛 玫瑰俱乐部和去死去死团不就是牛死家开的? ?还有阿拉希家的JP诅咒KT的表太多

呵呵 善恶终有报,天道有轮回,不信抬头看,苍天饶过谁

35 = =2008/12/6 14:09:00

这倒是

KTF再狂再嚣张再白目再BH,都没有某些团的饭来的恶毒下作无耻

要说报应轮回,还真应该看看几年后的这些人

36 觉得2008/12/6 14:09:00

比楼猪更贱的是33楼

至于贱成这样么?你是太欠ao丢你黄瓜让你自慰还是怎么?

37 大笑三声哈哈哈2008/12/6 14:27:00

黑的爱是爱的如此深沉啊

大笑三声哈哈哈

新人过门

• RP:54
文:10 分:74

38 = =2008/12/6 14:33:00

这么深沉的爱..我真是受宠若惊~~~~

39 = =2008/12/6 14:33:00

不就是个销量么你们烦不烦

都秒经了消停2天会死啊

40 = =2008/12/6 14:44:00

NBJ不是当年开专区诅咒GLHY和KT嘛 玫瑰俱乐部和去死去死团不就是牛死家开的? ?还有阿拉希家的JP诅咒KT的表太多

================

喷个玫瑰俱乐部。。。。。看到这名字瞬间觉得一个头两个大

当时的那个上至S团下至Jr。的群掐的规模 OTL

41 = =2008/12/6 14:45:00

上好久没用的句型

做人要表这么CNN啊

42 = =2008/12/6 14:47:00

=============

那时候小ko太BH了踩遍J家 不招其他J饭DJ也是正常的

43 =0=2008/12/6 14:55:00

路人看到BT起了一身鸡皮疙瘩......

44 = =2008/12/6 15:09:00

===============

ko踩到你家了??你家翻身了么?要表唱农奴翻身把歌唱?

45 = =2008/12/6 15:16:00

想看吼的那贴和小ko踩扁j+的贴

lz敬业点嘛照顾下07年来的新人

46 = =2008/12/6 15:18:00

=======

这倒是真的,我真的很相信这点,每次满版RS的时候我都是这么想的

47 = =2008/12/6 15:21:00

哟,还07新人,你02年饭的....

48 = =2008/12/6 15:26:00

========

起码人踩的时候还有点资本,说破天了也不就是看不起其他家吗

其他家也可以BH点看不起他嘛,不过明的不敢,诅咒那叫一个恶毒无极限啊

49 = =2008/12/6 15:28:00

其他家也可以BH点看不起他嘛,不过明的不敢,诅咒那叫一个恶毒无极限啊

========

那个时候全J家都黑k,那时候ko有资本,看看现在吧

50 = =2008/12/6 15:32:00

想看吼的那贴和小ko踩扁j+的贴

lz敬业点嘛照顾下07年来的新人

==============

你去天涯看吧 小KO天团论踩遍J家的言论 天龟教 玫瑰俱乐部应有尽有

51 ==2008/12/6 15:33:00

为嘛我一别家看到这标题比自家被黑还担心

果然我家一路买单啊

LZ现在开心吧?

52 = =2008/12/6 15:33:00

========

那个时候全J家都黑k,那时候ko有资本,看看现在吧

========

你说的不错啊,那时候ko的确有资本看不起别人,但也只是看不起顶多出言不逊吧,比的上某些人诅咒开祭坛吗?

现在没资本看不起人了,那被踩了是不是也应该学习那些人,开个专区搞个XX俱乐部XX团开展盛大的诅咒活动啊?

53 大雄取代32取代一切2008/12/6 15:40:00

往事表再提

谁不曾年少无知无畏过?过去的因,现在也许已经有了回报

大雄取代32取代一切

御姐养成中

• RP:11997
文:5783 分:29383

54 = =2008/12/6 15:51:00

只想说天团之所以是天团,自然有其过人之处

最重要的一点是需要团员都有生死与共的团感,有为团可以牺牲个人利益的自觉。而不是一个比一个个性,一个比一个不肯让步,碰撞只会产生裂缝,不会更融合。

这一点,无论是:卡通还是牛死,都没有。

55 = =2008/12/6 16:05:00

啊!拉稀!

哈哈哈

56 = =2008/12/6 16:07:00

周末太WL,重看当时的L真的很喜感

http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/163149.shtml

57 = =2008/12/6 16:11:00

只想说天团之所以是天团,自然有其过人之处

最重要的一点是需要团员都有生死与共的团感,有为团可以牺牲个人利益的自觉。而不是一个比一个个性,一个比一个不肯让步,碰撞只会产生裂缝,不会更融合。

这一点,无论是:卡通还是牛死,都没有。

-----------

黑kt就黑kt 拉上n团算什么?装路人么?

谁家都天团不了,只有arashi可以,满意不?

58 ...2008/12/6 16:20:00

谁家都天团不了,只有arashi可以,满意不?

=====

就arashi?天团?喷......

免jd,ln就是s团饭

59 @ @2008/12/6 16:23:00

有你们这些黑黑

我才能自信地感叹句:果然我家还是很红的

谢谢黑黑们

60 = =2008/12/6 16:34:00

切~气死黑黑们

我家怎么样不用别家管

61 = =2008/12/6 16:35:00

S团和KK一样都是无可取代的存在

J家下面的团就表做梦了

62 试道赤西仁,却绵得沉醉不知归路2008/12/6 16:37:00

玫瑰俱乐部究竟是什么样的存在?

是不是霉龟俱乐部的谐音?

试道赤西仁,却绵得沉醉不知归路

开始8CJ

• RP:1264
  • 马甲锁定
文:601 分:3063

63 = =2008/12/6 16:37:00

S团和KK一样都是无可取代的存在

J家下面的团就表做梦了

你来黑KK的吧

64 噢噢噢~2008/12/6 16:52:00

仰望61……

我赶场很累的,你怎么能这么残忍……

看热闹就看热闹,一定要坚持住,别出手啊……T T

65 = =2008/12/6 17:15:00

============

看现在的状况,还真是应了那句善恶到头终有报

KT连唯一仅剩的可以得瑟的销量也没有了

66 = =2008/12/6 17:37:00

62L看样子不像XLR?? 连玫瑰俱乐部都不知道

67 ==2008/12/7 4:39:00

黑黑爱的真深沉

都快三年了还记着这事

68 - -2008/12/7 7:56:00

周末太WL,重看当时的L真的很喜感

http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/163149.shtml

----------------------
好久没见过这么娱乐的帖子了

69 = =2008/12/7 8:59:00

看现在的状况,还真是应了那句善恶到头终有报

KT连唯一仅剩的可以得瑟的销量也没有了

不用您替我们着急,再低也比某家高。

我们家的坛子,再得瑟也不会像某家一样开专门版区去诅咒别人。没那个时间和精力.有论坛的都自己hi着呢。

xq和天涯是什么地方,谁家都没烧踩,没少给别家上rs。

楼上贴天涯贴的那位,你家最清高,最没踩过别家给别家上rs是吧?

70 = =2008/12/7 9:12:00

不HD的排这句。

看现如今……呵呵。

71 = =2008/12/7 9:28:00

========

===============

那么现在PO是不是该踩遍你家了

72 = =2008/12/7 9:31:00

LZ明显是今天自称天团的某家饭吧

等2010年以后吧

表这么不HD

也表太得瑟

73 = =+++2008/12/7 9:44:00

我記得當年明明看見kt家的都在說“不做SMAP第二要做KAT-TUN第一”的啊= =

那么LZ你從哪看來的?

LZ家從來沒說過那么大氣的話吧,

嘖嘖,看把你給激越的。

74 啊想起来2008/12/7 9:46:00

前几日与友人聊天,说到KT,一旁的姐姐眼都不眨的来了一句:报应,别提了

就此打住了话题……心结还真是深啊

75 = =2008/12/7 9:49:00

现在看TY那楼

请问 那LZ是黑吧。。。

喷。。。

76 2008/12/7 9:50:00

ZB真的最能看出一个人的RP

这里堆积着被生活S到崩溃的人

77 ==2008/12/7 9:52:00

哪家loli没说过这句,

和loli们计较纠结的,

lz你NC么

78 错了2008/12/7 9:53:00

我記得當年明明看見kt家的都在說“不做SMAP第二要做KAT-TUN第一”的啊= =

-------

当年BH的不是KT饭,是小ko来着吧

不然那一个一个的立人禁止哪里来的

79 = =2008/12/7 9:54:00

ZB真的最能看出一个人的RP

这里堆积着被生活S到崩溃的人

==

别拐着弯骂自己 = =

80 = =2008/12/7 9:56:00

有什么可掐的

当时中国这边的饭还不是有样学样的照着日本那边来

一朝得势啊

81 = =2008/12/7 11:08:00

虽然是KT家的某家O,不过当年还真的是被那些心比天高的KTF恶心到,一个连自己IDOL前辈都踩的饭,今天确实报应到了。

做人还是要有一点余地好!

82 - -2008/12/7 13:42:00

之前还觉得kt被踩得很冤
膜拜了那贴子后完全不觉得了,RP啊。

83 - -2008/12/7 13:49:00

想说,自己得瑟的时候肯定个个都心高气傲,红必然会引来一群白饭,loli

说错话,目中无人的时候谁家都有,时间沉淀才能筛选出真正有爱有自知之明的饭

纠着快3年的贴来讨论报应之类的是否太无聊太小心眼

如果家家都如此,那可以保证以后也会出现一个类似的贴来嘲笑小天团现在的得瑟

84 -= =2008/12/7 13:51:00

= =2008-12-7 11:08:00

虽然是KT家的某家O,不过当年还真的是被那些心比天高的KTF恶心到,一个连自己IDOL前辈都踩的饭,今天确实报应到了。

做人还是要有一点余地好!

————

这句话也适合现在的A团LOLI

85 = =2008/12/7 13:58:00

看看83L这种帖子都不忘拉个垫背抓个替补

就知道攒RP这种事情在KT家某些人来说做起来有多难

小天团的LOLI虽然现在是有些得瑟

可还没到目中无人到脚踩前辈的程度

跟当时那些KTF比哪里够得上一个档

86 - -2008/12/7 14:02:00

= =2008-12-7 13:58:00

————

这个就是各人心中的认知了

你眼里只有KT饭猖狂的话语,自然看不到其他家更过分的时候

更何况,每个人心中的雷点还不一样,可能同样的语言可以刺激这家但刺激不了另外一家

时过境迁的讨论有何意义?

87 2008/12/7 14:05:00

~~~~

A团家的PC双担能认完J家前辈不还是问号呢

说不定改天TVXQ来SH一下,人家又跟着PCGG 跑掉了

88 - -2008/12/7 14:06:00

善恶终有报,天道有轮回,不信抬头看,苍天饶过谁

---

单眼皮过来排这句话

89 我说2008/12/7 14:08:00

善恶终有报,天道有轮回,不信抬头看,苍天饶过谁

---

单眼皮过来排这句话

——

难道KT就不红了?没资源了??

现在说这句是不是太早了点??

90 = =2008/12/7 14:13:00

感觉KTF以前最爱得瑟的就是销量,现在这资本也没了,真是报应啊

91 = =2008/12/7 14:13:00

这个就是各人心中的认知了

你眼里只有KT饭猖狂的话语,自然看不到其他家更过分的时候

更何况,每个人心中的雷点还不一样,可能同样的语言可以刺激这家但刺激不了另外一家

时过境迁的讨论有何意义?

--------------------------------------------------------------------------------------

小天团家LOLI得瑟人家细碟卖的好

跟当年的KTF堵上门叫嚣前辈团们没事趁早解散表占用KT家有可能需要的资源是一个概念吗

本来进这贴也不过是打算随便看看没想回的,就像LZ说的当年的BH LOLI们现在饭不饭都是问号了

没想到居然看到还真有在现在这个情况也不知道给自己家攒RP的

这还能让别人说什么

92 = =2008/12/7 14:13:00

06年我家的饭怎么喊的,估计路人比谁记得都清楚

不过我记得某家被S的全员上RS

报应什么的,看她们和她们家IDOL就知道了

93 = =2008/12/7 14:14:00

別各個以為自己真理了

還當真這小小論壇裡人的言論RP能對他們造成什麼影響

真當自己是顆蒜了

94 = =2008/12/7 14:14:00

= =2008-12-7 14:13:00

====

谁家啊

95 = =2008/12/7 14:16:00

怕个吊

成不了SMAP有虾米关系?照样有绝世美女从SMAP爬到KT哎

LS你是绝世我不知道,这样的挑又是何必,S团几位生活的好好的扯进来干吗

要战斗去找新天团

96 = =2008/12/7 14:16:00

====

谁家啊

=================

不知道,还有谁家比KT报应招的更快

97 路过2008/12/7 14:17:00

別各個以為自己真理了

真當自己是顆蒜了

-------------------------------

虽说是过了有年头了,这家BH依旧啊,感叹下

98 - -2008/12/7 14:18:00

~~~~

A团家的PC双担能认完J家前辈不还是问号呢

说不定改天TVXQ来SH一下,人家又跟着PCGG 跑掉了

据我观察,爬a团最多的里KT家的可不少

恩,a团家是有点危险

99 = =2008/12/7 14:19:00

別一口一個報應的

要報應也是報應在說話者身上

不會跟idol有任何關係的

你們還要用迷思來滿足自己多久?

100 ==2008/12/7 14:22:00

路过2008-12-7 14:17:00

別各個以為自己真理了

真當自己是顆蒜了

-------------------------------

虽说是过了有年头了,这家BH依旧啊,感叹下

人家这号人物从来没少过,曾出不穷呢,前两天还叫嚣着是45所为了不出现新天团所以打压他们家呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

147100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录