14岁的妈妈是不是以仁爸仁妈为题材写的啊?

162100条/页,2页

1 2
您是第5566位读者

楼主 怪了2006/11/27 14:44:00

微妙啊~
杨修于2006-11-27 19:07:37锁定帖子说:

走向干掐

人参

X

2 凌晨4点拉面2006/11/27 14:45:00

3 * 必填2006/11/27 14:46:00

8过了吧。。。。。。。。。。。。。。。。

4 = =2006/11/27 14:46:00

拍拍,LZ你想多了。

5 []2006/11/27 14:46:00

没有看国

6 。。。2006/11/27 14:48:00

我稀饭那个未来MM

7 ...2006/11/27 14:48:00

我稀饭那个15岁爸爸

8 看了14岁才知道2006/11/27 14:49:00

A妈是有多大的勇气才生下的A呀

原来那个年纪生孩子除了社会家庭的压力外

还有来自自身健康的沉重压力啊

真的PF A妈,更PF A妈和A爸居然可以修成正果啊

9 看过2006/11/27 14:49:00

但完全不觉得

就是觉得仁妈生他肯定很辛苦

10 LZ明恋BD2006/11/27 14:50:00

半个月前的贴你现在拿出来黑?

11 恩恩2006/11/27 14:50:00

我家仁是多么伟大啊,感谢A爸A妈生下仁!

12 2006/11/27 14:50:00

未希家里同意把小孩生下来,怎么想都不明白

不过爸爸妈妈为了家人更加努力的样子倒是很感动

那个爸爸的戏很喜欢

13 锁八2006/11/27 14:51:00

周经贴

还以为又穿越了呢

14 x2006/11/27 14:52:00

逢周一...

15 AO2006/11/27 14:52:00

我家仁是多么伟大啊,感谢A爸A妈生下仁!
=====================
吐了,我一AO都没觉得这么伟大
您哪家的! 居然还用"我家仁.."
晕~

16 症候2006/11/27 14:52:00

不过看了之后,真是觉得仁妈当初生他的勇气

还把他养的这么好

看的时候的确老会想到

17 恩恩2006/11/27 14:55:00

别吐,我也AO,只是感情激动,表现过头了

18 恩恩2006/11/27 14:57:00

14岁的妈,是现在的日本,仁妈生仁是22年前的事了,那时候的日本应该还不会像现在这样吧,所以那时候的仁妈是更加的不容易~

19 的确2006/11/27 14:58:00

每次看的时候都不自觉地会想到他爸妈当时会不会也是这么艰辛

但是好像20多前年和现在社会状况是不一样的

20 是啊2006/11/27 14:59:00

所以仁妈是个奇妙的女性

最厉害的是她和仁爸还可以HAPPY ENDING

不容易啊

21 AO2006/11/27 14:59:00

恩恩2006-11-27 14:55:00
别吐,我也AO,只是感情激动,表现过头了
====================
这样啊..那我也激动了..羞..
吐都吐了,你居然叫我别吐...
想憋S我啊...

22 - -2006/11/27 15:00:00

我稀饭那个15岁爸爸

————————————————

23 赛亚星国王2006/11/27 15:01:00

觉得胖子爸妈的家庭也都很伟大

记得胖子的爷爷是很疼他的,看得出来过得很幸福

不过当初肯定是要受苦的

24 = =2006/11/27 15:01:00

今天对我家的表白的真是多

XDDDDDD

25 想想看2006/11/27 15:02:00

说到14岁,想到淄溜那期访谈。

仁妈那时才35岁,就有个这么样的儿子,羡慕死人了。

可是想想她14岁的时候,肯定也很矛盾、辛苦的。

26 表白2006/11/27 15:02:00

仁妈,我爱你~~

27 我饭DOCOMO2006/11/27 15:03:00

= =2006-11-27 15:01:00

今天对我家的表白的真是多

XDDDDDD

---------------

周一嘛

28 二胡2006/11/27 15:04:00

-----------------------

不看也应该知道吧,还有单纯到觉得那么小年纪结婚生子就王子公主了的?孩子交给爷爷奶奶养,自己继续快乐上学?我抖,人要是能一直保持这种天真想法真是幸福。

另,好像因为Jin的父母是这样大家都觉得很能接受的样子,满篇佩服了不起。难道觉得值得提倡?要做就要知道做好保护措施,不会做保护措施就表做。14岁生孩子对自己家庭孩子和社会都是不负责任的,虽然能够理解喜欢一个人的心情,这种行为绝不提倡!

二胡

开始8CJ

• RP:1623
文:667 分:3733

29 恩恩2006/11/27 15:05:00

仁妈一定是个美人,仁爸一定是个帅哥,仁啊~

30 我也来表白2006/11/27 15:06:00

仁爸,我们也爱你

感谢你没有抛妻弃子

感谢你把胖养得那么胖

感谢你同意胖踏进演艺圈

感谢你和仁妈给了胖一个避风港

31 2006/11/27 15:08:00

看到第七集~~真的感动, 父母的爱真的伟大~

32 taku2006/11/27 15:09:00

和LS一个感觉~~

不过对于他们还在一起这点觉得很了不起~~

如果2人真的很合在一起很幸福的话~

其他的都算次要的吧~~

taku

弱弱地

• RP:527
文:227 分:1262

33 最应该的感谢的是2006/11/27 15:10:00

仁爸妈以及他们的家庭在他们那么小的年纪就毅然对这个生命负起了责任

把他带到这个世界上来,还给了他一个完整的家

想想你我14岁的时候,在做虾米?

34 002006/11/27 15:10:00

仁从小以豪迈方式长大成人,真是了不起的爸妈啊~

35 = =2006/11/27 15:12:00

另,好像因为Jin的父母是这样大家都觉得很能接受的样子,满篇佩服了不起。难道觉得值得提倡?要做就要知道做好保护措施,不会做保护措施就表做。14岁生孩子对自己家庭孩子和社会都是不负责任的,虽然能够理解喜欢一个人的心情,这种行为绝不提倡!

----------------------------------------

有人提倡吗,别拿父母说事= =

36 ...2006/11/27 15:12:00

仁爸妈可以互相守候到现在,是怎样的爱情呢?仁真的好幸福啊...

37 aa2006/11/27 15:12:00

所以仁妈是个奇妙的女性

最厉害的是她和仁爸还可以HAPPY ENDING

不容易

我听到jin的娘就比他大15岁时 ,我第一反应就是他家庭应该不幸福……不得不佩服jin的爹娘。

38 突然想知道2006/11/27 15:13:00

仁妈初中毕业了吗?

高中继续念了吗?

39 -2006/11/27 15:14:00

若不是仁爸仁妈那不值得提倡的做法

现在哪有千万JM喜爱的仁

不是说那样做好

只是无法控制自己去感谢当时的那个美丽的错误

40 说到负责2006/11/27 15:14:00

20年以后看仁的家庭的确是修成正果了

但是并不认同14岁的时候决定生下孩子是对这个生命负责

这么一丁点大的孩子还是应该该干嘛干嘛去,但是生孩子肯定不是“应该”之列的事情

41 HC中2006/11/27 15:15:00

若不是仁爸仁妈那不值得提倡的做法

现在哪有千万JM喜爱的仁

不是说那样做好

只是无法控制自己去感谢当时的那个美丽的错误

============================

我喜欢这个美丽的错误

42 ……2006/11/27 15:16:00

不看也应该知道吧,还有单纯到觉得那么小年纪结婚生子就王子公主了的?孩子交给爷爷奶奶养,自己继续快乐上学?我抖,人要是能一直保持这种天真想法真是幸福。

---------------------------------------------------------------------

大家是在说14岁已经怀上仁的情况下,面对那么多困难仁妈仁爸有勇气把孩子生下来,并抚养的很好,觉得很感动,很佩服,就事论事而已,没人说14岁生孩子是好事,也不捞你给我们上伦理道德课,这些东西[14岁的妈妈]里面比你讲的好多了

43 。。。2006/11/27 15:16:00

-----------

14岁的妈妈休学了~

44 哦也2006/11/27 15:16:00

摸摸二胡,表激动

不提倡这是肯定滴

只是的确一边看会一边忍不住想象当年的仁爸仁妈多么不容易

剧集把社会和家庭矛盾都集中化了,所以看得人触目惊心

8过俺在第三集左右就放弃追鸟

45 隔壁贴锁了2006/11/27 15:16:00

这贴也该锁了吧

这话题太周经了

而且会黑到不该黑的人

这不已经有苗头了么

46 14的母亲2006/11/27 15:17:00

可是我根本不觉得俩小朋友那是爱啊。
就俩什么都不懂的小屁孩,起码的独立生活都没有过,今后漫长的人生路怎么过啊。
孩子到底是羁绊还是束缚?一时热血之后剩下的又会是什么?
这剧主观性太强,有误导性。

47 - -2006/11/27 15:17:00

我14岁的时候生物还刚学习鸟类的繁殖。。= =

48 2006/11/27 15:17:00

为什么要锁呀~

49 2006/11/27 15:18:00

到XQ来一点受不了被黑,动不动就喊锁贴

那不如XQ关站好了,我是真看不出这贴有什么必要被锁

真是受够了自家水晶玻璃心的MM

50 ==+2006/11/27 15:20:00

觉得这个剧一直在努力的强化两小孩的kizuna

但是为什么看到现在一点感觉也没有?“为爱而生”到底是什么爱

到是外公外婆的爱看完特感动,但是无法理解他们对这件事情的支持==+

51 呵呵2006/11/27 15:21:00

笑,现在这种事少吗?不提倡,可是别说日本,中国那么小就发生关系的多的是,可是大多数人的做法是打掉孩子。

52 人家有钱2006/11/27 15:21:00

人家有钱,思维和你们这些穷人是不同滴

53 大家2006/11/27 15:22:00

本来这贴挺好的,大家相处的挺融洽的,说说仁爸说说仁妈,想想大家的仁,可走有些人把看这平静不顺眼,想吵架的出去,想黑人的自己去开贴!

54 二胡2006/11/27 15:22:00

大家是在说14岁已经怀上仁的情况下,面对那么多困难仁妈仁爸有勇气把孩子生下来,并抚养的很好,觉得很感动,很佩服,就事论事而已,没人说14岁生孩子是好事,也不捞你给我们上伦理道德课,这些东西[14岁的妈妈]里面比你讲的好多了

-----------------

切,我就是觉得14岁里太温情和美化了。28楼我也知道她不上学了。

我只是想说,换了不是Jin的父母如此,还会不会有人这里卖力的佩服和不容易。在怎么忍不住想他又多不容易都比现实所面对的容易。另,14岁里也说了,身体上的危险。Jin的父母当然不容易,不劳大家看个未成年生子的电视剧都感慨到人家爸妈身上去,怎么看怎么三姑六婆的嘴脸,说多了不烦?像隔壁大妈,一边看一边说,邻居那家就是这样,多可怜,多不容易啊,间或第几滴热泪。多几家这样的看看烦不烦。

人家不需要你认同人家的不容易,也不需要你的佩服,好好看你的片去。

二胡

开始8CJ

55 二胡2006/11/27 15:25:00

14的母亲2006-11-27 15:17:00
就俩什么都不懂的小屁孩,起码的独立生活都没有过,今后漫长的人生路怎么过啊。
---------------------------------
排,就这想法。跟可笑的是,为了想看孩子以严把孩子生下来,若真要流落街头没吃没喝,孩子凭什么跟着受苦受累?一点责任心都没有的想法。

二胡

开始8CJ

56 ==2006/11/27 15:25:00

到XQ来一点受不了被黑,动不动就喊锁贴

那不如XQ关站好了,我是真看不出这贴有什么必要被锁

真是受够了自家水晶玻璃心的MM

---------

这贴一看标题就是黑A的

只不过进来回贴的人到还好,没有很明显的黑趋势而已

不过也有几楼有那意思了

如果真想正经讨论青少年生子,何必故意扯到A

A家当时的情况你们又知道?凭部dorama就在这儿联想

而且要讨论14岁之母的剧情观后感啥的,应该去外传吧?

57 - -2006/11/27 15:26:00

我一直是以山田太郎家来理解仁家的,仁妈会不会象山田太郎他妈那样,挺baga的大小姐

58 2006/11/27 15:26:00

14的母亲2006-11-27 15:17:00
---------------------------------
排,就这想法。跟可笑的是,为了想看孩子以严把孩子生下来,若真要流落街头没吃没喝,孩子凭什么跟着受苦受累?一点责任心都没有的想法。
=========================
应该打掉就有责任心了~

59 二胡2006/11/27 15:29:00

本来这贴挺好的,大家相处的挺融洽的,说说仁爸说说仁妈,想想大家的仁,可走有些人把看这平静不顺眼,想吵架的出去,想黑人的自己去开贴!
----------------------
人家仁的爸妈用得着你想?你觉得人家不容易好像是给人家一种肯定和鼓励?人家有俩儿子记挂就行了,用不着你跟着操心。喜欢仁就喜欢仁吧,用得着看个片都往人家身上扯?笑,未免泛滥了些。如果我这就叫跟你们吵架了,那是你们没见过我吵架呢。我没想黑谁,尤其不想黑仁,当然包括人家父母。我也不想黑这片子,我还打算看呢。

二胡

开始8CJ

60 这.2006/11/27 15:29:00

这贴一看标题就是黑A的

不过也有几楼有那意思了

仁者见仁,智者见智

你看来是黑,别人看来也许不是

主要还是看帖子的内容吧,象现在不也挺好!

开个标提就嚷嚷着锁贴的是不是过于敏感了?

61 28L2006/11/27 15:30:00

说佩服胖子的爸妈怎么了

也没人鼓励提倡这种行为

只是觉得当初他们的确不容易而已

有必要上升到社会责任吗

62 2006/11/27 15:30:00

这贴一看标题就是黑A的

不过也有几楼有那意思了

=============

一看标题就是黑A的?

我ORZ,这里看了14岁的A担有没联想到A妈和A爸的站出来我看看?

XQ原本就是8的地方,不是黑的,为什么黑现在猖狂?

是因为就算是IDOL的饭看到自己IDOL的名字相关第一反映就是,哦,你又来黑他了

总是我发现现在自己家某些混XQ的MM的准则就是自己家的不许提他不许8他,不许,就是不许什么都不许

63 = =2006/11/27 15:32:00

某些人别借题发挥了,对于有了孩子后逃避责任打掉孩子,还是勇于面对困难生下孩子共同努力抚养孩子长大?

现在说的是仁爸妈,以前是什么情况不知道,但是他们现在家庭和睦,两个孩子也养得不错,家庭氛围也非常好,就是幸福的。

64 二胡2006/11/27 15:33:00

应该打掉就有责任心了~

===================

比生下来强。有责任心的做法是用小雨伞,这是常识。16岁以下生孩子致畸的可能性都比较大。

二胡

开始8CJ

65 2006/11/27 15:33:00

是不是以仁爸仁妈为题材,不知道

只知道,十四岁怀孕,要对自己的行为负责,不管是打掉还是生下来

66 那你就别说话了2006/11/27 15:34:00

那个二胡你就别说话了,论吵架你不一定吵的过这里的每个人,只是这里没人接你的茬,大家都是喜欢仁的。你能不能少找点茬啊?再怎样,大家的想法也不用你操心吧~

67 ==2006/11/27 15:36:00

一直都不认同“把孩子生下来就是不负责任”这句话

就算看这部剧听到这句台词也还是不认同

我觉得一个目前还没能力抚养孩子的人既然决定把孩子生下来,就不会放着他不管,而且外公外婆爷爷奶奶也不会忍心放着不管,总会帮着带的。

68 --2006/11/27 15:36:00

这贴一看标题就是黑A的

不过也有几楼有那意思了

=============

一看标题就是黑A的?

我ORZ,这里看了14岁的A担有没联想到A妈和A爸的站出来我看看?

----------

虽然这贴的走势没黑

但我有8成把握,赌开贴的LZ绝对是一A黑

PS,我看这剧就算偶尔有个联想,也没这心思跑来XQ故作小白的问

“这题材是不是就写的仁爸仁妈啊?微妙啊~”

69 x2006/11/27 15:38:00

一看标题就是黑A的?

XQ原本就是8的地方,不是黑的,为什么黑现在猖狂?

是因为就算是IDOL的饭看到自己IDOL的名字相关第一反映就是,哦,你又来黑他了

总是我发现现在自己家某些混XQ的MM的准则就是自己家的不许提他不许8他,不许,就是不许什么都不许

AO请滚出XQ,现在没你们什么事!

70 = =2006/11/27 15:38:00

切,我就是觉得14岁里太温情和美化了。28楼我也知道她不上学了。

我只是想说,换了不是Jin的父母如此,还会不会有人这里卖力的佩服和不容易。在怎么忍不住想他又多不容易都比现实所面对的容易。另,14岁里也说了,身体上的危险。Jin的父母当然不容易,不劳大家看个未成年生子的电视剧都感慨到人家爸妈身上去,怎么看怎么三姑六婆的嘴脸,说多了不烦?像隔壁大妈,一边看一边说,邻居那家就是这样,多可怜,多不容易啊,间或第几滴热泪。多几家这样的看看烦不烦。

人家不需要你认同人家的不容易,也不需要你的佩服,好好看你的片去。

-------------------------------------------------------------

都说了是就事论事了,真当别人一般的道理不懂嘛,不在这帖里说不代表不明白。另外对别人的敬佩是一种发自内心的感情,跟当事人需不需要没有关系,可以说是一种油然而生不受控制的感情,你没权利贬低别人的这种感情。

71 切~2006/11/27 15:40:00

动不动就说LZ是黑,如果那样的话,这里的每个人都有可能是黑了,没人开贴,还有XQ,你还能在这说风凉话吗?!

72 = =2006/11/27 15:41:00

===============

又来一BC,有本事赶走早赶走了

你嚷嚷啥呀!

73 锁贴吧2006/11/27 15:41:00

周经贴不说,还扯到人家父母

那是不是还可以说到J家谁家单亲,谁家继父或继母,谁家是私生子,都单开一贴来8,这样合适吗?

想单谈十四岁这片子或青少年生子的,可以去外传

74 = =2006/11/27 15:42:00

动不动就说LZ是黑,如果那样的话,这里的每个人都有可能是黑了,没人开贴,还有XQ,你还能在这说风凉话吗?!
LZ不是黑,看你象黑...

75 ==2006/11/27 15:43:00

那个谁,你知道什么叫不负责任吗?

情愿放弃自己的学业也要生下孩子好好抚养,这叫不负责任?

尊重一个小生命的诞生,这叫不负责任?

那那些把刚剪断脐带的婴儿扔进厕所里的母亲你叫她们什么?

没有怀过孕的人是不会体会到打掉孩子是一件多么虐心得事情的

76 2006/11/27 15:44:00

虽然这贴的走势没黑

PS,我看这剧就算偶尔有个联想,也没这心思跑来XQ故作小白的问

所以呢?就你一个人看出来了?

我觉得有些东西意会就好了,以前XQ的AO做得到,可现在真的觉得自己家混XQ的MM很让人恼火

不是主要8我家纰漏的贴,别人随便挑两句就成群结队的进去把那茬接下来

然后成帖子主掐队伍,成功把战火引到自己身上

真到自己家的贴,不管是黑开的还是LOLI开的,最重要的根本就不是去JD什么,去嚷嚷什么,一口一个黑,一口一个锁帖,周而复史的那几句,真的令人厌烦,与其这样还不如把心思花在去引导或者左右帖子的走向,而不去管主贴的目的是什么,说了这么多废话,我以前以为大家是明白的,结果,无奈

77 斜眼2006/11/27 15:45:00

============================

你叫我滚我就滚,那我岂不是很没面子~~一 一

78 我饭DOCOMO2006/11/27 15:46:00

一头雾水~~

滚走~~

果然我越来越后妈体质了

79 2006/11/27 15:46:00

是不是以仁爸仁妈为题材,不知道

只知道,十四岁怀孕,要对自己的行为负责,不管是打掉还是生下来

==================

因为负责了所以生下来

不负责打掉孩子的人多的是

80 狠狠的2006/11/27 15:47:00

我觉得有些东西意会就好了,以前XQ的AO做得到,可现在真的觉得自己家混XQ的MM很让人恼火

不是主要8我家纰漏的贴,别人随便挑两句就成群结队的进去把那茬接下来

真到自己家的贴,不管是黑开的还是LOLI开的,最重要的根本就不是去JD什么,去嚷嚷什么,一口一个黑,一口一个锁帖,周而复史的那几句,真的令人厌烦,与其这样还不如把心思花在去引导或者左右帖子的走向,而不去管主贴的目的是什么,说了这么多废话,我以前以为大家是明白的,结果,无奈

=======================

排这个.

这些天真是被自家的玻璃心给雷到了...

81 哈哈2006/11/27 15:47:00

--------------------

那是不是你先滚出这个帖子呢?现在也没你什么事啊~

82 2006/11/27 15:47:00

虽然这贴的走势没黑

---------------

纯粹绝得这贴没什么可讨论的

上面也有人说了,我再排一次

“周经贴不说,还扯到人家父母

那是不是还可以说到J家谁家单亲,谁家继父或继母,谁家是私生子,都单开一贴来8,这样合适吗?

想单谈十四岁这片子或青少年生子的,可以去外传”

83 ...2006/11/27 15:52:00

排下81

真的觉得没什么好说的

该干吗干吗去吧

84 真的2006/11/27 15:53:00

真的觉得没说的,就别接了,沉了不就得了

85 2006/11/27 15:54:00

要滚自己滚

何必点名呢~~你说让滚就滚的~笑话~

86 ...2006/11/27 15:54:00

错了,是82

RP了。。

87 想问2006/11/27 15:57:00

望LS 没言语

反正不容易是肯定的

我不赞成14岁生子 对这个年龄凭着冲动就想生更不赞成

可是我佩服生下来并好好养大的这样的母亲

以上

88 - -2006/11/27 15:59:00

BH成这样了。。。真是没话了。这算人参了伐?

89 =口=2006/11/27 16:00:00

难道我眼拙看错了?这贴的题目没AO什么事?

90 想问2006/11/27 16:03:00

难道我眼拙看错了?这贴的题目没AO什么事?

---

你LS看错了 要不就是不认得字

91 二胡2006/11/27 16:09:00

破网掉线不让我好好回个帖,我累了,总结一下不进来了,不过我不会滚,麻烦哪位示范一下。

第一,14岁怀孕究竟打掉还是生下来,每个人看法做法都不同。你可以坚定认为就是应该生,我认为养不活就表。但是,表把我跟农村妇女相比,我没说生下来淹死,生下来就要养,养要不活或者养不好就表生。是负责了,孩子何其无辜跟着受苦?

第二,请做好防护措施,几岁发生行为是自己的事,弄出孩子来就不只是自己的事了。

第三,表看个片就往现实中套,你以为你这是对人家的莫大支持?根本跟隔壁嚼舌根的大妈没两样,若说这是爱仁的表现,对不起我个人不认同你这种爱的方式。仁的父母不需要你的佩服和不容易啊不容易,人家有没有你这一口都继续过日子,安稳点吧。我饭的是仁不是他爸妈,我感激他爸妈生了他,不感激他爸妈在十几岁的时候生了他。

第四,勇于面对生活是正确的,但是是不是要宣传个人的一个勇于面对就是另外一个问题了。

第五,别母性泛滥说什么打掉孩子怎么怎么痛苦,说不定生下来的痛苦是一百倍,而且孩子的痛苦怎么算?堕胎是没经验过,陪人堕胎是经验过了,16岁的时候,那个痛苦我感同身受,我仍然觉得,不生是对的。

第六,这片子那15岁的男孩子,我觉得很烂。

第七,相比这个片子,我更喜欢香港电影早熟。

二胡

开始8CJ

92 又见LOLI贴2006/11/27 16:10:00

怎么这种LOLI贴又来了?

仁妈的情况和《14岁的妈妈》并没有什么可比性。在大多数情况下,这么小就生下孩子,等于给自己和孩子都选择一条充满艰难险阻和冷落白眼的生活道路,所以说普遍认为这样对自己和孩子都不负责任,应选择打掉孩子。

还有一点更重要的,年轻的父母养育孩子,尤其是第一胎的时候,由于自己也缺乏经验,不懂得养育孩子的克制和技巧,他们自己的情绪很容易在抚养孩子时流露出来,通常是心情好就养得好,心情不好就养得不好。在艰难家庭中被年轻父母抚养起来的孩子通常性情乖僻,要么逆来顺受要么瀑力叛逆。所以有人说“并不是父母想把孩子养育成什么样的人他就会变成什么样的人,而是父母怎么养育他他就会变成怎样的人”。看看A那性格哪像是小时候受过多大委屈的?那么就证明,他的父母在养育他的时候自己也没受多大委屈。

所以我认为,与其说要佩服A的父母,倒不如说真正值得佩服的是他的爷爷奶奶,因为真正能对孩子“负责”的还是成年人。

93 = =2006/11/27 16:14:00

孩子是个生命,其实你没有权利剥夺他的生命,生下来会不会受苦……笑,人活着本就是受苦,但这个“受苦”怎么定义就因人而异了,有人觉得生活贫困但是有家人的爱和支撑就是幸福。

勇于面对困难并努力生活的人比逃避责任扼杀生命的人,确实伟大。

94 锁贴吧2006/11/27 16:16:00

那位叫二胡的“AO”,能不能请你闭嘴,你很象唐僧你知道吗

勇于负责任,把孩子生下来,把他抚养大,营造一个幸福美好的家庭,我觉得这就很伟大了,对一个平凡女人来说。

95 想问2006/11/27 16:17:00

明白LS两位的想法 但你们真的把LOLI想的太理智

她们只会无意义的表达 不会深究 即使有时这种表达在老饭看来无异于黑

可是她们需要表达 看不见两边黑漆漆的盯着的双眼 也不理会这是XQ

更不理会说教 即使是为了那个他好 她们想要的只是表达而已 哪怕有时是黑铺的路(不指这帖,指的是各类回帖)

96 =口=2006/11/27 16:19:00

所以我认为,与其说要佩服A的父母,倒不如说真正值得佩服的是他的爷爷奶奶,因为真正能对孩子“负责”的还是成年人。

-----------------

我也是这个意思,两家的老人给了一个好的环境

三个孩子(爸妈+小孩)才得以幸福

97 ...2006/11/27 16:19:00

-----------

她不是AO,嘛,打引号是对的

98 =+2006/11/27 16:20:00

勇于负责任,把孩子生下来,把他抚养大,营造一个幸福美好的家庭,我觉得这就很伟大了,对一个平凡女人来说。

这个ID这几天见到很多次~

MS还不能叫她AO

她O龟比较紧点

99 - -2006/11/27 16:20:00

虽然这贴的走势没黑

==============================

停电了一会,= =

不喜欢排队不过确实楼上说的是正解

现在提着名字开贴得难想不是黑

不过呼唤锁贴那种话说出来既然没用,不如帮忙扭转风向

100 那个2006/11/27 16:20:00

二胡是AO?火星了 第一次知道

明白二胡是说她反对这种14岁生子的做法

我也反对

但不防碍我佩服生下来养育孩子成人的母亲

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

162100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!