对P的3大CP研究有感

110100条/页,2页

1 2
您是第3916位读者

楼主 ^^2006/11/27 20:56:00

Apapa萌的是p对小红独一无二的温柔和zhan_you欲;ap萌的是小红对p的形影不离

具体事件:两人一被窝;分12个面包;7年圣诞节;夏威夷;不叫山pppin

Ptppt萌的是眼神,孽缘,pt的zhan_you欲;tp萌的是tp温柔的无言付出

具体事件:love song 指轮;只给番茄的心号邮件;一起毕业;不叫山p叫山下;mtl

Rprrp萌的是rp的唯一的不毒舌;pr萌的是r的欲说还羞的别扭的冷淡

具体事件:喜欢大阪,因为有yamapi;远距离恋爱;迪斯尼

也许说得不恰当,大家一起聊

要酸的不用进了,就是欢迎这三家cp饭和all p ,p all;还有其他家感兴趣的人

要酸的不用进了,就是欢迎这三家cp饭和all p ,p all;还有其他家感兴趣的人

2 只雷隔壁2006/11/27 20:57:00

LZ说的3对我都DJ

3 LZ2006/11/27 20:57:00

漏了PK拉

4 不DJ2006/11/27 20:58:00

这三个!PK王道!

5 2006/11/27 20:58:00

LZ你把最后一句话复制2遍了,很不专业哦

6 大饼一个2006/11/27 20:59:00

LZ2006-11-27 20:57:00
漏了PK拉
==========
你别出来雷了

7 @@2006/11/27 20:59:00

LZ说的三个我DJ一个

剩下两个不会酸,饶道54

8 ..2006/11/27 21:00:00

你说的有一个不DJ,一个别扭ing,一个DJ

9 --2006/11/27 21:01:00

俺坚决相信偶家儿子是只喜欢女人

有正常性取向的男人

但是他身边的朋友 偶都喜欢

萌的是友情还有有情

我被我自己写的感动了

10 讨厌对称2006/11/27 21:01:00

呼唤锁啦~雷LZ这种米自己创意的

11 2006/11/27 21:01:00

P的3大CP确实是这3个

12 - -2006/11/27 21:02:00

父子!父子!父子!!!!

13 难道2006/11/27 21:02:00

还要开两个K R的三大CP?

不过这两个好像没三大

14 @@2006/11/27 21:02:00

=====================

MS 4的

15 讨厌2006/11/27 21:03:00

我要父子父子父子~~~~

16 同意2006/11/27 21:03:00

三对都DJ,请大家认真8

17 ma2006/11/27 21:04:00

其实love song rp也萌吧

圣诞节和夏威夷 pt也萌。。。。

萌点重复

18 ...2006/11/27 21:04:00

确实是P的CP饭里这3对是占多数的

19 双山飘一个2006/11/27 21:05:00

俺萌拉面对leader的照顾和细心,萌胖子对小山的小媳妇样

20 = =2006/11/27 21:06:00

俺的2山~~~~~~~~~~~~~~~~~~

21 ...2006/11/27 21:07:00

第4大是双山或父子

22 = =2006/11/27 21:07:00

UPUPUPUP!

AP有的我们UP也不缺多少= =

歧视J家外的啊

23 泷山飘一个2006/11/27 21:08:00

俺萌PAPA对儿子的扑倒和照顾,萌胖子对大头撒娇和依赖

24 - =2006/11/27 21:09:00

LZ真看不起俺们PKF…………

25 万年潜水PT饭一枚2006/11/27 21:10:00

单纯想说。PTL该八过的都八过了。八到八无可八。嗯嗯。有兴趣的大可以去翻腐楼。链接写的都很清楚。

还有。XQ主版是禁PT的。我这个前山斗CP饭记的很清楚。笑。

所以请表提这个了。免得又遭无妄之灾。

以上。不是我没娱乐精神,而是我怕最后娱乐不成反成愚人。对不起楼主了。^_^

26 明明是pk2006/11/27 21:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

27 --2006/11/27 21:11:00

指22L又不带我儿子的三宅君玩..我儿子要哭了诺TAT

学校里的铁三角怎么能缺一角?

28 排双山和父子档2006/11/27 21:12:00

DJ双山父子PPR和APA~~

29 ==\\\2006/11/27 21:12:00

单纯想说。PTL该八过的都八过了。八到八无可八。嗯嗯。有兴趣的大可以去翻腐楼。链接写的都很清楚。

还有。XQ主版是禁PT的。我这个前山斗CP饭记的很清楚。笑。

以上。不是我没娱乐精神,而是我怕最后娱乐不成反成愚人。对不起楼主了。^_^

---------------

刚来XQ?

真是我家的就圈回去 orz

30 山兔飘一个2006/11/27 21:12:00

俺萌CON上的合作,CON上的牵手

31 真是2006/11/27 21:13:00

天下大同

32 哈哈2006/11/27 21:14:00

33 手山飘一个2006/11/27 21:15:00

俺萌两FH,两包子

PS,黑别上图了啊,毛病

34 = =2006/11/27 21:15:00

对PK无感

PKF可以去隔壁

35 万年潜水PT饭一枚2006/11/27 21:16:00

---------------

刚来XQ?

真是我家的就圈回去 orz

————————————————————————————————

错。我来了很久了。。从一代跟到现在。笑。

忍不住跳出来说一段是因为自己说明了好些。。总比万一这后面有人再顶着PTL的帽子出来蹦好的多。

就是这样想的。

还有。要圈同圈。妹妹你也是坏了规矩哦。还是回私地去吧。^_^

再次潜。

36 ==2006/11/27 21:16:00

PT饭表紧张,干吗没事掐你们啊,摸摸~~~

就算禁,也不光是只禁pt一对嘛~

37 就是要pk2006/11/27 21:18:00

38 亮闪2006/11/27 21:18:00

rp萌的是rp的唯一的不毒舌;pr萌的是r的欲说还羞的别扭的冷淡

--------------------------------------------------------------

这个俺稀饭.

39 ==2006/11/27 21:20:00

那,那啥,对GS从来不分的某人飘过

另外,PKF今天是啥意思到处乱蹿

40 恶灵退散2006/11/27 21:20:00

41 隔壁2006/11/27 21:22:00

PKF的论调今天我又一次见到- -

说没看过那些图,新饭(这也太说假了)萌,

但是要萌就萌,别到处跳

42 MD2006/11/27 21:22:00

到处看到PK图,恶不恶,不是人人都PK的

43 = =2006/11/27 21:23:00

喜欢大阪,因为有yamapi

认真的喷

44 - -2006/11/27 21:24:00

恶到某CPF

45 颜控2006/11/27 21:24:00

所以萌APA,除了PK,都DJ

46 ==2006/11/27 21:25:00

恶灵退散

--------

还恶灵呢,说你自己吧

47 2006/11/27 21:27:00

TP AP 69 双山 父子

48 s到谁是谁2006/11/27 21:29:00

图片点击可在新窗口打开查看你们自己的问题,磨灭不了pk的感情

49 现在是2006/11/27 21:30:00

PK普及教育阶段

让大家看看PK也是很萌的

50 幸好2006/11/27 21:30:00

还好楼主你没把PK加进来

51 2006/11/27 21:31:00

幸亏我不萌PK

52 怒了2006/11/27 21:33:00

PKF滚出去好不好!

53 请让我认真的2006/11/27 21:35:00

讨厌一次pk

54 =2006/11/27 21:37:00

CP都是YY着玩的嘛

对我还是父子最有感觉

PK也没那么不招人DJ,我觉得PKF被很多人妖魔化了 我认识的还不错啊

55 可怜2006/11/27 21:37:00

MS 4的

--------------

三大CP,拆了一个,走了一个,剩下一个人家自己的后宫还有一堆

......

56 - -2006/11/27 21:38:00

谁能上上次总结的PKF的几步曲

57 问题是2006/11/27 21:38:00

这贴没有提到pk好吧

pk饭为什么敢着冲进来

本来p饭pk的就不多,怎么排也排不进前10吧

58 PKF低调的飘~2006/11/27 21:39:00

晕,楼上上 PK图的都是PK黑吧,

59 omg2006/11/27 21:40:00

我来cos pk饭

pk在一起感觉就是好阿

这气场阿就是温暖呢,无关cp就是喜欢这两人在一起的感觉

.

.

.

.

pk饭满意了吧

60 = =2006/11/27 21:41:00

PK这个CP越看越无感

61 yo2006/11/27 21:41:00

PKF低调的飘~2006-11-27 21:39:00

你进来干吗……根本没提pk好伐……就知道到处推销……

62 @_@2006/11/27 21:41:00

------------

第一步:自黑

第二步:发图反黑(自己反自己?)

第三步:变路人变前辈变变变(论调1.不是PKF但是觉得这两一起气场合.2.画面美3.小三团唯一看的过去的......)

第四步:新饭没见过,看到图以后我萌了,求视频求图ING

普及成功了,大家撒花

63 2006/11/27 21:42:00

------------

第三步:变路人变前辈变变变(论调1.不是PKF但是觉得这两一起气场合.2.画面美3.小三团唯一看的过去的......)

普及成功了,大家撒花

=================

总结得好,大拇指XD

64 ==2006/11/27 21:43:00

==============

本来也觉pkf低调

现在发现完全不是

以前觉得那些叫pk天道的都是黑

现在才发现就是pkf

65 = =2006/11/27 21:44:00

今天PKF到处乱飞的真厉害......

恶心到了,最不DJ的就是PK了

66 PKF低调的飘~2006/11/27 21:44:00

PKF低调的飘~2006-11-27 21:39:00

你进来干吗……根本没提pk好伐……就知道到处推销……

=======================

怎么还没Ren_Quan啦,何况开始我又没发言

倒是有人跳来跳去的,黑人

黑吧黑吧,真是无聊

好伐,学学这种口气

67 今日是黑PK日2006/11/27 21:44:00

笑……谁都知道现在的XQ是枪打出头鸟。所以别家都不上。就拿饭的基数最少的PKF出来试底是吧?

68 呵呵2006/11/27 21:45:00

LZ总结的挺好

反正他就是一百搭

69 应该2006/11/27 21:46:00

我记得以前XQ,P的CP里主TP和AP饭一起掐了PK

因为PK到TPAP的帖子里YY(其实那帖子本来是要TPAP这两CP掐的)

然后PKF总是一句话,我们PKF很低调的,总是强调自己低调

70 放屁以后说别人臭2006/11/27 21:47:00

今日是黑PK日2006-11-27 21:44:00

笑……谁都知道现在的XQ是枪打出头鸟。所以别家都不上。就拿饭的基数最少的PKF出来试底是吧?

-------------

您没看到PKF还和别人争PK数量不少,腐版盖楼最快的

71 今日是黑PK日2006/11/27 21:47:00

==============================================

遗憾的告诉你,你记错了。

72 2006/11/27 21:47:00

DJ其中两个~

73 不是LS2006/11/27 21:48:00

今日是黑PK日2006-11-27 21:47:00

==============================================

遗憾的告诉你,你记错了。

================

我记得的,因为我从头到尾都看了

本来是AP和PT在吵?还是讨论?后来PKF来了,说低掉啊什么的

74 pk2006/11/27 21:48:00

————————————————

不是天道么……现在知道说人少啦……

前两天看你们被某非p的cpf踩到逃都没处逃,以为你们可怜,现在看来是活该……

75 今日是黑PK日2006/11/27 21:49:00

本来是AP和PT在吵?还是讨论?后来PKF来了,说低掉啊什么的

——————————————————————--------------------------------------

给个链接。是说我家的帖子我基本都进去过。难道是我饭失格。

76 看见pk饭了2006/11/27 21:50:00

踩之

77 = =2006/11/27 21:50:00

普及成功了,大家撒花

---------

加一点,被掐以后就开始说低掉,我记得这个词XQ里也说过无数次了

78 你自己慢慢翻吧2006/11/27 21:51:00

今日是黑PK日2006-11-27 21:49:00

——————————————————————--------------------------------------

给个链接。是说我家的帖子我基本都进去过。难道是我饭失格。

=============

自己找去,题目是关于PT和AP的

79 = =2006/11/27 21:51:00

前两天看你们被某非p的cpf踩到逃都没处逃,以为你们可怜,现在看来是活该……

---------------------

好奇是哪个cpf.....

N久么上来,我火星了

80 说真的2006/11/27 21:53:00

看了隔壁我真萌不起来,PKF可以去别地方普及

81 OSHO2006/11/27 21:55:00

看到隔壁温泉那帖,也没k的事情,总要出来说一句

pk去过一次了,下次去就不遮了

82 ==2006/11/27 21:55:00

看了隔壁我真萌不起来,PKF可以去别地方普及
-------------
同,一点感觉也没有
pv也基本全看了
完全萌不起来

83 pk饭真的很讨厌2006/11/27 21:56:00

rid,首先就没cp的基础难道抱着野猪过一辈子?

84 ....2006/11/27 21:57:00

我还真发现

自己不是大众

除了做p担

apa,不dj a,而且俩人太正直了,我同学见面都是互抓xxx的,那有什么

mtl,dj蔬菜,可是就是萌不起来

rpr,从来就觉得这个么感觉...

什么手山,天仙的倒是我喜欢的

双山和父子都so so..

85 自己去问2006/11/27 22:00:00

---------------------

好奇是哪个cpf.....

N久么上来,我火星了

————————————

pkf去,又不关我们的事!

86 以前2006/11/27 22:00:00

看文的话就是ALL P,有觉得好文就看,平时是不萌的

现在是文也懒的看了

反正CFP都有自己的理由吧

87 从来都做不来cp饭2006/11/27 22:01:00

非p饭飘过= =

88 84楼2006/11/27 22:01:00

真是正直的P饭,咋不说PK啊?我最近到处看到有P饭在XQ里说差不多一模一样的话,估计是你了

89 笑喷2006/11/27 22:06:00

真是正直的P饭,咋不说PK啊?我最近到处看到有P饭在XQ里说差不多一模一样的话,估计是你了
----
RID

90 pk饭2006/11/27 22:06:00

说来说去就那一套

真无聊

91 ....2006/11/27 22:08:00

84楼2006-11-27 22:01:00
--------
抱歉的说一句
看不懂- -
不说pk,是因为觉得不能说
我发言ms不是很多
大概我们有缘...

92 222006/11/27 22:12:00

真正的PKF话就不多

但是PKF的名声还是被一些不知道到底饭什么但总爱cosPKF来黑PKF的人给弄臭了

当然这只是从我些朋友那了解到的情况,不过我觉得PKF有够倒霉。。。

93 $2006/11/27 22:16:00

真正的PKF话就不多

但是PKF的名声还是被一些不知道到底饭什么但总爱cosPKF来黑PKF的人给弄臭了

当然这只是从我些朋友那了解到的情况,不过我觉得PKF有够倒霉。。。

============================

想起了我认识的一个PKF用俩字形容PKF:隐忍

虽然她也许不能代表别人

当时听到这俩字笑喷

94 算了吧2006/11/27 22:17:00

高调的pk饭不在少数

不然要前面贴pk图的真是黑

怎么就再有人抱怨了以后不贴了呢?

95 = =2006/11/27 22:20:00

有人ANTI以后就不贴了?

以前我也是觉得叫天道还有某些是黑不是PKF,但是最近看了确实是PKF

96 。。。2006/11/27 23:46:00

想起了我认识的一个PKF用俩字形容PKF:隐忍

虽然她也许不能代表别人

当时听到这俩字笑喷

===

我也这样感觉的,其实真心喜欢这俩小孩在一起的人在XQ真的太可怜了,完全没有立场说话

97 为嘛不能说话2006/11/27 23:51:00

是PKF有什么可怕的啊

可怕的是PK黑好不好

LN萌自己的

要黑也是他们自娱自乐

该喜欢的照样喜欢

该掏钱的自然掏钱

谁影响得了谁啊

98 最雷的LZ没提到2006/11/27 23:56:00

连MTL都能接受的某只基本ALL P EXCEPT PK

骨子里的那种雷没有办法

99 为嘛不能说话2006/11/27 23:58:00

有时候就是生理和心理上的不能接受

就好像在朋友的狂轰烂炸下面

我不能接受她的那只一样

身体给我的反应是

这个人我欣赏不了

那么就不用勉强自己去接受了

玩而已弄得计较太多就没意思了

图开心的嘛

100 其实不是cp饭2006/11/28

但是除了mtl,其余都好说

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

110100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录