世间最后的禁断之爱——妹妹恋人电影预告片新鲜出炉

192100条/页,2页

1 2
您是第11603位读者

楼主 啬色2006/11/28 1:50:00

子夜时分跑上来发这个贴,纯粹是因为某人被刺激了,心一直在不停的快速跳动,是说一部预告片就足以让我_chan抖如此了~~~~

世界上最痛苦的爱情是,明明我是那个最爱你的人,却也是唯一一个没有权利爱你的人~~~~

flv格式预告片+flvplayer播放软件打包下载, 请先安装软件,然后用flvplayer观看此预告片,片长2分钟

MO电信2线,永不过期,欢迎各种分流

截图只截取了前30秒的部分镜头,后面1分半的精华,请大家下预告片欣赏,某人实在是不知道该怎么截图,怕破坏感觉~~~

图片点击可在新窗口打开查看

啬色

新人过门

• RP:70
文:13 分:147

2 --2006/11/28 1:51:00

不晓得是什么但是先下了再说。。OYZ

3 /|\2006/11/28 1:52:00

先摁个印子

4 --2006/11/28 1:53:00

世界上最痛苦的爱情是,明明我是那个最爱你的人,却也是唯一一个没有权利爱你的人~~~~

---

这句话是说那么熟悉,原来在蔷薇之恋里面葵说过啊。

5 湖绿?2006/11/28 1:54:00

rid

6 --2006/11/28 1:55:00

LZ直接放在线不好咩

7 啬色2006/11/28 1:55:00

啬色

新人过门

8 看了2006/11/28 1:58:00

很感动。。。。

单纯想说,两人真的是有血缘关系的兄妹还是搞错的之类的呢?

日本怎么那么喜欢禁断的题材啊。。。

9 @@2006/11/28 1:58:00

至少比漫画强,那个漫画只感觉很色情。

10 啬色2006/11/28 1:59:00

4楼的聪明,葵是说过这个~~~

希望看完预告片的大家,能说说感想~~~~

啬色

新人过门

11 = =2006/11/28 2:00:00

@@2006-11-28 1:58:00
至少比漫画强,那个漫画只感觉很色情。
----------------
记得有个情节....那妹妹在教堂就忍不住想跟哥哥xxoo....|||

12 妹妹恋人 这个?2006/11/28 2:00:00

13 2006/11/28 2:01:00

很感动。。。。

===========================================

是真的异卵双生的双胞胎,不过父亲不是同一个人,ORZ~~~~这剧情~~~

14 --2006/11/28 2:01:00

LS黑A还是ao?

大半夜的犯抽真受不了

15 感想2006/11/28 2:02:00

那两小无猜画面怎么那么有韩剧FEEL.....

希望是亲妹妹,不然不好看,不然就走大头"蛋糕上的草莓"路线了,一定要是亲的(握拳)

另外说句题外话,各位对于亲兄妹/姐弟恋怎么看?我是觉得一定要拼命争取(再握拳)

16 OUT2006/11/28 2:02:00

12楼的叉出去,表在这个帖子里恶心大家~~~

17 2006/11/28 2:03:00

12楼,这里在8马子军呢,别把小红拿出来黑好吗

18 @@2006/11/28 2:03:00

很感动。。。。

===========================================

是真的异卵双生的双胞胎,不过父亲不是同一个人,ORZ~~~~这剧情~~~

----------

我觉得最后结局就有点掰了,就好象一般情况下有血缘的相爱,最后总会写成没有血缘关系。

是亲的就是亲的呗,否则禁忌感就是噱头了。

19 2006/11/28 2:03:00

==============================

应该说,他们的妈妈真强啊~~~~飘~~~~我以前记得报纸上说过这个案例,就是生出来的双胞胎,父亲不同~~~~

20 12l2006/11/28 2:04:00

的今天在AKF那帖子里跳一天了

丢人现眼

21 --2006/11/28 2:04:00

gomen 说12l来着

22 唉~~~2006/11/28 2:05:00

我看预告的时候在想,如果我有一个像赖一样的亲生哥哥,我也会爱他~~~~

23 2006/11/28 2:05:00

12楼的叉出去,表在这个帖子里恶心大家~~~
===============
您老也叉出去,别在这里左右互搏的黑人好吗

24 看了2006/11/28 2:05:00

好奇结局如何,中间会不会有H啊。。。

其实满期待的。。OTZ。。。

25 ~~2006/11/28 2:07:00

看了2006-11-28 2:05:00

-----------------

如果按漫画那程度,电影里至少得意思一下.

26 笑~~~2006/11/28 2:08:00

======================================

漫画通篇都是H,看得那叫一个爽,不过电影好像是纯爱,比较喜欢这种改编方式,灵~~~~

27 看完2006/11/28 2:10:00

很有味道

想起来原来看的一漫画叫啥日益深远的

这种类型还是清水点儿的好

28 ><2006/11/28 2:11:00

LZ  你啥地方都叫这名字么

俺大概认识你

虽然你大概不认识偶。。。。

松本润,你一定要DO S啊。。。。

那漫画怎么看哥哥都像是在DO M

29 看了2006/11/28 2:11:00

杂觉得两个人在教室里面有一段?

30 2006/11/28 2:14:00

果然大家半夜被电到~~~~都睡不着了哈哈`~~

是说虽然非常美但最后那个哥哥背妹妹时还是喷了

很像蓝色生死恋~汗

帖图图片点击可在新窗口打开查看

哈哈

31 看哭了2006/11/28 2:14:00

虽然是奢望 但希望兄妹能得到幸福啊

不过好像一般预告片会比较精彩

32 LZ2006/11/28 2:15:00

LZ  你啥地方都叫这名字么

俺大概认识你

虽然你大概不认识偶。。。。

松本润,你一定要DO S啊。。。。

那漫画怎么看哥哥都像是在DO M

===================================================

你认识我,我就应该认识你,笑~~~~我记忆里不是一般的好~~~~今天太激动,不小心果奔了,汗~~~~= =

33 2006/11/28 2:16:00

谁能搞个正常的版本

我想放到手机里啊!!!!!!!!!!!!!!!!

34 2006/11/28 2:17:00

不管故事情节,只看人,很帅

35 电影...2006/11/28 2:18:00

原来是纯爱

泪目一记 T.T

我一润妈一直纠结这电影题材容易嘛我...

预祝儿子电影票房大卖

36 2006/11/28 2:21:00

确实,如果只看漫画,很容易让人怀疑这片子会成为A片,笑着飘~~~~

37 ><2006/11/28 2:22:00

你认识我,我就应该认识你,笑~~~~我记忆里不是一般的好~~~~今天太激动,不小心果奔了,汗~~~~= =

======================

殴,俺的记性也好

俺记得俺PM过你一次

在某坛子掐架的时候

这坛子现在改主子改名字了

Orz想不起来就算了

看完了。。。感想暂无,脑子一片空白。。。。

唯一有点知觉的是,俺要个漂亮的MM Orz

奈奈小姐笑起来像个粉团子。。。。。。。

38 2006/11/28 2:25:00

立刻去看了一下这个漫画,看到第一卷的第36页,觉得这个哥哥挺BT的

39 LZ2006/11/28 2:26:00

殴,俺的记性也好

俺记得俺PM过你一次

在某坛子掐架的时候

这坛子现在改主子改名字了

Orz想不起来就算了

看完了。。。感想暂无,脑子一片空白。。。。

唯一有点知觉的是,俺要个漂亮的MM Orz

奈奈小姐笑起来像个粉团子。。。。。。。

==============================================

哈哈,我知道你说的是什么,请单独PM我~~~~~我去穿衣服~~~~

40 ><2006/11/28 2:29:00

那俺去注个ID。。。

俺从一代果奔到现在。。。。

41 看完了2006/11/28 2:30:00

无语,想看这个片子,应该很好看的,音乐不错~~~

42 大汗2006/11/28 2:31:00

这个哥哥真是又FH又强势,希望编剧能改一下,心脏受不了刺激,虽然不是润妈

43 润妈2006/11/28 2:33:00

这个哥哥真是又FH又强势,希望编剧能改一下,心脏受不了刺激,虽然不是润妈

=========================================================

没关系,润妈在看过原著漫画后,就都阵亡了~~~~ORZ~~~~

44 不是润妈.2006/11/28 2:35:00

想问各位润妈,

哪里有看漫画版的?

45 ><2006/11/28 2:36:00

内啥,LZ童鞋,我刚注册新ID要等五分钟才能发言

要看漫画的童鞋

在线漫画

翻译成双胞胎恋人

自己可以搜

46 LZ2006/11/28 2:38:00

呵呵呵,好,等你~~~

漫画地址:http://mh.www.jumpc.com/type.asp?typeid=456

47 官网2006/11/28 2:39:00

这个是官网,做的很唯美

http://www.bokuimo-themovie.com/

48 大汗2006/11/28 2:41:00

=========================================================

没关系,润妈在看过原著漫画后,就都阵亡了~~~~ORZ~~~~

=========

已经看到他们XXOO了,汗水直滴,不过,感觉里面的话有点韩国言情非常直白的感觉。

49 不是润妈.2006/11/28 2:41:00

谢LS各位妈们^^

50 ><2006/11/28 2:42:00

殴,LZ润妈

俺已经PM你了

51 ><2006/11/28 2:42:00

殴,LZ润妈

俺已经PM你了

52 2006/11/28 2:42:00

泪奔了

谁帮我把这个FLV转成MPG 或者WMV试试啊~~~~~

http://download.rivavx.de/RivaEncoderSetup.exe

这里有这个软件下载地址

照道理说可以转啊~~~~

为什么我不成功呢

操作方法在这里~

谁帮我试下

53 2006/11/28 2:52:00

为什么我看不了啊

有没有别的播放器可以看的

54 53楼2006/11/28 2:55:00

不是给了你播放器吗? 你安装一下就可以看了

或者,下载这个软件也可以

http://download.rivavx.de/RivaEncoderSetup.exe

55 2006/11/28 2:57:00

安了 不过屏幕什么也没有

是我安装错误么我再試試

56 53楼2006/11/28 2:58:00

不是的,是你要找到你安装的那个目录,手动把flvplay.exe这个软件打开,然后把片子拖进去看,叹气,软件笨,没办法~~~

57 2006/11/28 3:04:00

谁帮我转成MPG啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

我要放到手机里去

58 真有趣2006/11/28 3:06:00

可能因為是雙胞胎 所以官網也有兩個 http://t-basic.com/nag/bokuimo/ 這個可以看到潤的劇照耶 傑尼斯這次這麼大方

59 ///2006/11/28 3:11:00

那是一个网站,只是域名不同,内容是一样的~~~

60 真有趣2006/11/28 3:25:00

乍看是很像 可是你仔細看就會發現是不同的 內容不同 放的照片也不同 一個是賴為主 一個以郁為主

61 大清早2006/11/28 8:27:00

的就被SHOCK到了,什么时候有的看啊

62 怒了,直接上人参!2006/11/28 8:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

63 1月202006/11/28 8:53:00

roadshow

真大方啊,还有壁纸

64 ..........2006/11/28 8:53:00

结局不是HAPPY ENDING啊!!!!!!!!!!

我就喜欢看松润忧郁少年样

这也是他的一个新角色形象嘛..(话说这人每一剧的角色设定都差得特别大)

根本这个片子当初松润就说过,会比较挖内心,没有什么ERO的东西在

出来的感觉真的好好

CK的歌也好配合好好听

最后的画面不是哥哥在背妹妹啦!!!

松润背不起那么高大的妹妹= =

应该是妹妹靠在哥哥的背上..........

那句"郁、終わりだよ"听得人心都碎了

PS.他们确实是亲兄妹不用怀疑的..本来要探讨的就是亲兄妹这种不可能实现的恋情.松润不是在采访中说:"因为是不可能实现的,所以过程才会更纯爱和美丽"么!

纯爱啊..青春才有的忧郁痛苦啊..

65 啊啊啊~2006/11/28 8:54:00

出来拉》《

我现在在外面不能下,好想看啊~~

66 ..........2006/11/28 8:55:00

67 2006/11/28 8:56:00

PS.他们确实是亲兄妹不用怀疑的..本来要探讨的就是亲兄妹这种不可能实现的恋情.松润不是在采访中说:"因为是不可能实现的,所以过程才会更纯爱和美丽"么!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

这就是日本人一直追求的禁断的爱啊

68 ..........2006/11/28 8:57:00

69 ..........2006/11/28 8:59:00

YORI说,能和IKU在这个世界相遇,真是太好了

妹妹还是太高..........= =

70 2006/11/28 9:03:00

偶有这部电影的小宣传海报哦,上个月去日本在HMV门口拿的,有没有人要啊

71 有趣2006/11/28 9:05:00

真有趣2006-11-28 3:25:00
乍看是很像 可是你仔細看就會發現是不同的 內容不同 放的照片也不同 一個是賴為主 一個以郁為主
===
这个T-BASIC应该是TOSHIBO方面的吧!那之前那个是富士的?小学馆的?
因为片子不是东宝和富士联合投资,原著版权是小学馆的么?
满好玩的
果然是TWINS

72 有趣2006/11/28 9:07:00

偶有这部电影的小宣传海报哦,上个月去日本在HMV门口拿的,有没有人要啊

========

我要!!!

占定了...70楼发MAIL联系我啊!

arashivmomo@yahoo.com.tw(似乎是这个?)

73 = =~~~2006/11/28 9:20:00

等着看啊.速度死慢

74 2006/11/28 9:52:00

爬过来…………

等着看…………

我喜欢的风格,幸好买了写真,拍拍~~~~

75 在线2006/11/28 10:02:00

76 面包超人2006/11/28 10:21:00

昨天晚上看的时候 ZENZEN看傻了的感觉啊

太萌了 真的截图虽然也很美 可是完全是打不到片子的效果的

要连着看才过瘾啊

77 这部一定追2006/11/28 10:22:00

==============================

应该说,他们的妈妈真强啊~~~~飘~~~~我以前记得报纸上说过这个案例,就是生出来的双胞胎,父亲不同~~~~

============================

还想问,这个是怎么办到的?实在是太强了

78 XD2006/11/28 10:24:00

长棍出击。。。。大力扑倒ls的面包超人~~XDDD

看了后还是觉得包子比奈奈漂亮 ==|||

电影快些上映吧。。。等得花儿也谢了~

79 ==2006/11/28 10:28:00

============================

还想问,这个是怎么办到的?实在是太强了

--------------

同一天和不同的人OOXX~~然后就可以了。。。

记得漫画里是这样的 ==||||

80 2006/11/28 10:29:00

奈奈的表情有点呆呆的,不笑的时候

不过,太灵了,搞得我连DVD都想买了…………ORZ…………

我的ID不晓得能不能显示,我是点点

81 科学回答2006/11/28 10:31:00

双胞胎有两种可能 其一是单卵双胎 由一个受精卵发育成两个胎儿的双胎,称单卵双胎,单卵双胎形成的胎儿,性别相同.外貌相似,如果两个胎儿未完成分开,则形成联体畸形
异卵双生 卵巢同时排出两个卵,两个卵各自受精,分别发育成一个胎儿,称异卵双生 ,异卵双生形成的胎儿,性别可相同也可不同,其外貌与一般的兄弟姐妹相似

不过如IKU和YORI这种..两颗精子来自俩不同男人...太诡异了..太诡异了..OTL..

但是科学上来说

是可以实现的

82 举手2006/11/28 10:35:00

------------------------

我也要!!!ilatxb@hotmail.com msn联系阿!发mail也行!

83 为什么~~2006/11/28 10:37:00

要找一个这么高的妹妹啊!

84 妹妹还是2006/11/28 10:45:00

太大只orz 可以找个小号的嘛 而且这两人ZENZEN不象双胞胎= =++

妹妹眼睛太小 殴~

85 @-@2006/11/28 10:49:00

看了在線新聞...只有一個心得

那個奈奈會不會太高了...仰望

漫畫中的妹妹似乎挺嬌小的

86 望上2006/11/28 10:49:00

妹妹如此大个,哥哥抱的可辛苦. 请参看68L最后一张.

87 NOD2006/11/28 10:50:00

大家都感觉妹妹太大只了....orz

88 = =2006/11/28 10:59:00

超~~~~想~~看~~~~>_<

89 那个2006/11/28 11:07:00

妹妹虽然超级大只

但很可爱呢..非常符合IKU的感觉

当然如果她能矮上15CM更好

妹妹似乎是171CM= =

(怎么没人说松润那174太矮啊..哈哈)

90 。。。2006/11/28 11:10:00

麻子军有174?我一直以为他172...

91 这部一定追2006/11/28 11:11:00

科学回答2006-11-28 10:31:00

双胞胎有两种可能 其一是单卵双胎 由一个受精卵发育成两个胎儿的双胎,称单卵双胎,单卵双胎形成的胎儿,性别相同.外貌相似,如果两个胎儿未完成分开,则形成联体畸形
异卵双生 卵巢同时排出两个卵,两个卵各自受精,分别发育成一个胎儿,称异卵双生 ,异卵双生形成的胎儿,性别可相同也可不同,其外貌与一般的兄弟姐妹相似

不过如IKU和YORI这种..两颗精子来自俩不同男人...太诡异了..太诡异了..OTL..

但是科学上来说

是可以实现的

====================

谢谢解答

ORZ那个女的实在是太强啦

这部好想看呀~~~~发现MM真的不对我胃口。。。

92 那个2006/11/28 11:12:00

。。。2006-11-28 11:10:00
==
官方似乎是173..朝矮了量就变成172
不过此人曾厚颜说自己再发育又高了1CM
那就姑且算他174吧...
丫身材条好..又会穿..看着不比176的AIBA矮

93 .2006/11/28 11:30:00

如果是兄弟恋我就能接受(殴飞)

94 Orz2006/11/28 11:33:00

LS

其实

我也想...

95 记得2006/11/28 11:37:00

以前香港的一部电影<野兽之瞳>里

古天乐和吴彦祖演的就是异卵双胞胎

那是我第一次知道有这种双胞胎orz

96 对手指2006/11/28 11:38:00

那个2006-11-28 11:12:00
。。。2006-11-28 11:10:00
==
官方似乎是173..朝矮了量就变成172
不过此人曾厚颜说自己再发育又高了1CM
那就姑且算他174吧...
丫身材条好..又会穿..看着不比176的AIBA矮
--------------------------
为啥要用丫称呼我们啊。。。。

97 2006/11/28 11:39:00

jun看着只有171的样子,身高里又参水了。.

98 那个2006/11/28 11:39:00

.2006-11-28 11:30:00
如果是兄弟恋我就能接受(殴飞)

LS

其实

我也想...

====

你们是在说"二重螺旋"么?

伪CJ的飘过............

99 2006/11/28 11:40:00

如果是双生兄弟,包子和番茄正好一对~~~

100 那个2006/11/28 11:45:00

jun看着只有171的样子,身高里又参水了。.

====

我觉得他身高基本没掺水..应该是有那么高的

我去看过的朋友都说此人看本人还满高的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

192100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录