世间最后的禁断之爱——妹妹恋人电影预告片新鲜出炉

19292条/页,2页

1 2
您是第11604位读者

101 = =2006/11/28 11:45:00

jun看着只有171的样子,身高里又参水了。.

====================

丫的腰立起來就有174了

102 那个2006/11/28 11:47:00

如果是双生兄弟,包子和番茄正好一对~~~
=======
包子和番茄不还是象GL么= =.....哈哈哈哈

103 2号2006/11/28 11:47:00

按爪~~~

104 那个2006/11/28 11:49:00

jun看着只有171的样子,身高里又参水了。.

====================

丫的腰立起來就有174了

======

喷了............经典!!!!!!!!!!!!!

不过这也取决于A团整体身高OTL(被PIA)

没看花男里他把那背打得笔直笔直的站着

小栗子182CM啊........

105 ><2006/11/28 11:51:00

喷了............经典!!!!!!!!!!!!!

不过这也取决于A团整体身高OTL(被PIA)

===================================

泪~~~~F3都差不多180了~~~~

106 O2006/11/28 11:51:00

----

哼哼.

107 翔润饭飘过2006/11/28 11:54:00

我坚持认为松小润扭成三段的站着是为了迁就某胖的身高~~

108 2006/11/28 11:55:00

===================================

===========

翔太肯定吃激素了(...)

长得又高又大 ==不比栗子矮了

109 O2006/11/28 12:02:00

===========

翔太肯定吃激素了(...)

长得又高又大 ==不比栗子矮了

=========

15S 预告里的站位太RP了 喷死

110 。。。2006/11/28 12:15:00

我觉得他身高基本没掺水..应该是有那么高的

我去看过的朋友都说此人看本人还满高的

---

好歹也是阿拉西目测最高……

111 2006/11/28 12:18:00

---

---------

持保留意见,还是觉得叶子最高……记得有一张什么照片,小润看上去居然比nino还矮,不由得喷了~~~

112 ~2006/11/28 12:30:00

记得在一个漫画迷的博看见评价这漫画的哥哥就是一个兽畜

MM不停止的在GG面前说来上我吧来上我吧

不知道电影改编的怎么样

113 ..2006/11/28 12:31:00

---

还不错!

114 无言2006/11/28 12:32:00

不知道电影改编的怎么样

---------------

真的没办法接受这种剧情耶

但要是两兄弟就可以

我还真是腐到蚀掉了

115 = =2006/11/28 12:34:00

= =||||

超浮气马子俊的 = = 结果跑去看漫画了,一头黑线的兄妹。。。。

116 2006/11/28 12:40:00

持保留意见,还是觉得叶子最高……记得有一张什么照片,小润看上去居然比nino还矮,不由得喷了~~~

====

很正常

此人扭曲程度非一般常人能做到

松润能做到看起来和AIBA一样高已经很不容易鸟

当初很多人刚饭上还会误以为他最高OTL..大概是身条和服装吧

不过AIBA身材也是华丽的好啊!八头身OTL

117 = =2006/11/28 12:45:00

----------

原著里不就是两禽兽么。。。。

118 颤抖~2006/11/28 13:09:00

还好没看,要不就有抵触的情绪.

119 SJ2006/11/28 13:14:00

我坚持认为松小润扭成三段的站着是为了迁就某胖的身高~~

===========================

排这句

120 看了预告2006/11/28 13:17:00

荣仓怎么这么胖,脸圆圆的,

121 看了2006/11/28 13:28:00

荣仓我觉得还好啊,跟马子俊还挺像的

122 是說2006/11/28 13:34:00

1月Mza

123 是說2006/11/28 13:35:00

上面手滑

1月M雜的最新PROFILE里

A團的身高是:葉子176,松潤173,少爺170,NINO168,小大166

以上

124 2006/11/28 13:52:00

等这片好久了

不过这荣仓奶奶的眼睛也太小了

睁圆了也才马子俊1/2

125 =.=2006/11/28 14:16:00

不过这荣仓奶奶的眼睛也太小了

睁圆了也才马子俊1/2

=========================

这个"奶奶"...汗一个...

126 2006/11/28 14:16:00

我很好奇的是为什么在官网上出现了松润的照片!

而且最新出的宣传新闻也出现了他的图(虽然只是海报)

这真的很少见

他和准一无论在公式站还是网络新闻报道里都没出现过啊.

而且TBASIC(就是这个网站的制作方)是一家专门推广电影的公司

目前还在官网上招募合作商家(是说妹妹的合作商品还不够多么....)

127 请问2006/11/28 14:32:00

哪位好心人有漫画?

可以传个码吗?

在线看好累啊。

128 润润大心> <2006/11/28 14:33:00

12.8M 
     妹妹恋人.rar 
 我做的网通分流,有喜欢的就拿去,奔下去继续HC~~~~~~

129 LS2006/11/28 14:37:00

多谢啊。

期待电信分流。网通无能。

130 想问2006/11/28 14:52:00

官网照片在哪里??怎么都没看到阿

131 漫画明明不是这样2006/11/28 14:55:00

MM 看起来好高大哈

132 2006/11/28 14:57:00

我已经等了很久了!!!

润包子,小裕太~~

啊啊啊~~~

133 T命2006/11/28 15:00:00

果然看起来不错~~~~

难得我亲友等了N久... 等的花都谢完了.....

好了, 终于有的看了~~~~

134 Crystal2006/11/28 15:07:00

我承认我等预告片就是为了听Crystal Kay唱的主题曲,

结果看到画面,就想连片子一起看了

不知道最后是悲剧还是大团圆

135 啊那2006/11/28 15:15:00

什么时候出字幕啊~~~啊~~~啊~~~~~

强烈的呼唤中啊~~~~

136 请上歌名2006/11/28 15:20:00

我承认我等预告片就是为了听Crystal Kay唱的主题曲,

137 -2006/11/28 15:21:00

异卵双胞不同爸爸也正常吧,

某集GA,那个女人生的孩子就是不同爸爸的双胞胎。

138 Crystal2006/11/28 15:37:00

请上歌名

------------------------------------------------

きっと永遠に

http://www.c-kay.com/

139 a团亲妈2006/11/28 15:38:00

日本人民的想象力枯竭了吗!不过是momo的东西怎么也要下啊

a团亲妈

小小BLX

• RP:595
文:195 分:1317

140 2006/11/28 15:39:00

我承认就是想等电影来着…………= =

要某人站直了比让他直接趴下更困难…………

141 ....2006/11/28 15:40:00

日本人民的想象力枯竭了吗!

---

是日本人民越来越敢想敢做敢升华了!

142 叶子点2006/11/28 15:41:00

我看看我ID能不能显示…………

叶子点

开始8CJ

• RP:2072
文:888 分:4906

143 叶子点2006/11/28 15:42:00

终于出来了,ORZ…………

叶子点

开始8CJ

• RP:2072
文:888 分:4906

144 a团亲妈2006/11/28 15:45:00

---

---------

-----------

话说ms不只一张

a团亲妈

小小BLX

145 请上歌名2006/11/28 15:46:00

= =我诚心的说我不是黑,但是我认为看过这个漫画原画的人,松小润怎么演也不会雷,实在是漫画太雷鸟~~我看了两本不行了..吐血回来

146 SO2006/11/28 15:46:00

啊,原来是Crystal Kay唱的主题曲,怪不得声线那么有穿透力,好听死了~~~

147  ̄□ ̄2006/11/28 15:46:00

发型好

148 a团亲妈2006/11/28 15:48:00

日本人民的想象力枯竭了吗!

---

是日本人民越来越敢想敢做敢升华了!

--------------

升华。。。。

a团亲妈

小小BLX

149 yada~~~2006/11/28 15:53:00

啊~~~内漫画真的很~~~~~OOXX~~

尤其H镜头(应该不算,最后才H上滴~),我是一边笑一边看完滴~(CJ的我内时念初中?)

老马,看你滴煽情功力乐!~期待~~》////《

150  ̄□ ̄2006/11/28 15:57:00

俺只看过动画, ova的吧? 森久保配的?

151 我觉得2006/11/28 16:03:00

看了预告片很有想追的感觉。。纯爱啊。。对于这类型的纯爱剧最没抵抗力了。。。

而且赞就赞在真的是双胞胎。我真BT。。泪眼。。

152 2006/11/28 16:07:00

啊~~~内漫画真的很~~~~~OOXX~~

尤其H镜头(应该不算,最后才H上滴~),我是一边笑一边看完滴~(CJ的我内时念初中?)

老马,看你滴煽情功力乐!~期待~~》////《

====

T_T

俺家的变老~~~~~马了|||||||

153 -v-2006/11/28 16:15:00

̄□ ̄2006-11-28 15:57:00
俺只看过动画, ova的吧? 森久保配的?
------------
俺只听过CD DRAMA 是小祥配的 是说马子俊的卖相+森久保的声音想象不能啊...

154 2006/11/28 16:25:00

T_T

俺家的变老~~~~~马了|||||||

=====================================

哈哈哈哈,老马~~~

155 老马2006/11/28 16:28:00

井涛吗?

156 内个2006/11/28 16:34:00

漫画实在太OOXX了。。。

动漫还好~纯情了许多。。。。

电影估计就是一纯爱

看过两个版本。。期待电影版~

157 2006/11/28 16:41:00

那么,就叫老马吧.

158 >///<2006/11/28 16:46:00

那么,就叫老马吧.

==================

いやだ

159 叹气2006/11/28 17:41:00

看了,感觉很棒的预告片,是说,我们什么时候能看到啊,估计要等很久的

160 T T2006/11/28 17:56:00

俺被感动了

求里面的BGM  哪位有给俺传个吧 T  T

或者给个能下的地确切的名

跪拜

161 ^^^^^^^^^^2006/11/28 18:10:00

看完2006-11-28 2:10:00

很有味道

想起来原来看的一漫画叫啥日益深远的

这种类型还是清水点儿的好

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

嗷嗷嗷!!!!吐血推荐大家去看!

绿川幸作品,只有短短十几张!太好看了!

凡是喜欢这预告片的一定会爱上这漫画!

真的!

162 绿川幸2006/11/28 18:16:00

居然在这里看到人提到绿川幸。激动的几不能成言TAT

是说,预告的片头那感觉的确几像= =+

163 JM们2006/11/28 18:20:00

……我一个女同学和她同父同母的弟弟(小两岁)也有过这种情节

后来瀑露了颇轰动一时

我们讨论的重点就是万一生了小孩会不会是怪胎(现在想想,中学生都比较天真残忍)

据说她被架去流产时搞的极其惨烈

后来姐姐被送去新疆亲戚家了,弟弟被送去海南亲戚家了……(这家人= = 这不是高考移民么……)

前几个月同学聚会听说姐姐去美国读硕了,弟弟离得太远就不知道了……

我这么一说,会不会有校友出来相认啊……

164 是说2006/11/28 18:21:00

这个导演早前是拍AV的.

不过,我看了预告觉得还满唯美.

不知道会不会有H的镜头.

165 ^^^^^^^^^^2006/11/28 18:24:00

绿川幸2006-11-28 18:16:00

居然在这里看到人提到绿川幸。激动的几不能成言TAT

是说,预告的片头那感觉的确几像= =+

+===============================

对对对,同志们一定要去看看!日益深远老灵老灵的……特别是两个哥哥的感觉太相似啦!

小润润在走廊上奔跑的时候我脑子里就忽然蹦出:噫!导演其实看的是日益深远吧!

哈哈~~~

166 是说2006/11/28 18:31:00

原作者青木晴美貌似是松包的饭

她的朝思慕想的爱里面的男主就用了润的名字

167 %%2006/11/28 18:40:00

OMG 马子俊也变帅了

168 半夜头晕2006/11/28 18:45:00

没关系,润妈在看过原著漫画后,就都阵亡了~~~~ORZ~~~~

--------

俺麻油阵亡。。。还很期待

169 膜拜2006/11/28 18:55:00

……我一个女同学和她同父同母的弟弟(小两岁)也有过这种情节

后来瀑露了颇轰动一时

我们讨论的重点就是万一生了小孩会不会是怪胎(现在想想,中学生都比较天真残忍)

据说她被架去流产时搞的极其惨烈

后来姐姐被送去新疆亲戚家了,弟弟被送去海南亲戚家了……(这家人= = 这不是高考移民么……)

前几个月同学聚会听说姐姐去美国读硕了,弟弟离得太远就不知道了……

我这么一说,会不会有校友出来相认啊……

=================================================

汗~~~~~这个真强,不能相信阿~~~~~

170 2006/11/28 18:56:00

原作者青木晴美貌似是松包的饭

她的朝思慕想的爱里面的男主就用了润的名字

----------------------

整一个花痴……otz

她去片场探班回来写在自己官网上的message怎么看都是表白对小润一片花痴滴心

171 口水2006/11/28 19:04:00

整一个花痴……otz

她去片场探班回来写在自己官网上的message怎么看都是表白对小润一片花痴滴心

===============================================

求她的官网地址和MESSAGE~~~~

172 那個2006/11/28 19:08:00

-------

我記得我有看過這套漫畫...汗

當初看見說要把妹妹戀人拍成電影的時候就驚訝了好久..

原著很H...看了一點就看不下去了

漫畫後來的幾集好像聽說還列了做18歲以上人士不可觀看?

這點不知道了~

173 --2006/11/28 19:18:00

整一个花痴……otz

-------

画漫画的J饭真多-[]-

174 HD2006/11/28 19:21:00

发现我居然存了青木女人的HC呓语Orz

=============================

そして、カメラが回って、
「頼」を演じている松本さんを見た時。

なんていうか、びっくりしました。

私はネームを切る時、頭の中でキャラクターを映像として
動かして、その一瞬の時を止めて、いちばん描きたい表情や
瞬間、指先の動きなどをコマに写し描いている、
という感じなのですが、「頼」を描いていた時、
私の頭の中にしかいなかったはずの頼が、
そこにいたのです。

話すテンポ。
目線の外し方。
机に頬づえをついている横顔。
椅子の座り方。
窓にもたれている時の姿勢。
歩く後ろ姿。
その背中。

‘どうして私の頭のなかの頼を知ってるの??’
という感じ。

本当に、全てが「頼」。
思わず担当さんに言ってしまいました。

「あれは頼だよ…」

175 --2006/11/28 19:30:00

这个女人很满意我儿子嘛-[]-

176 ORZ2006/11/28 19:42:00

看了174楼的,青木老师说,润就是他心目中的赖,完全和她头脑中想的一模一样,无论是每个动作还是眼神,我觉得她的口水都快滴出来了~~~

177 那个2006/11/28 20:11:00

青木在筹拍的新闻里就已经对松润发过大通花痴了= =

这个女人根本就是超级润饭吧||||||||

还有我知道另外一个也是在JUMP啦这些杂志上花东西的漫画家阿姨(真的是阿姨年纪)也是润饭(且很SUPER).我以前爬过她的某一个站点..里面画了好多润的各种电影电视造型,当时我还在诧异说怎么画这么好!结果后来朋友查到是漫画家= =不过我FORMAT几次电脑把LINK给弄丢了= =郁闷

另外的似乎还有MARIE CLARE的主编大人也是润饭来的= =

松润绝对是年上阿姨姐姐杀手

178 --2006/11/28 20:19:00

我觉得电影里的濑我个人比较喜欢

没有漫画里的濑那么霸道

让人觉得很温柔

不过只是预告片其他的还是要等电影出来才知道

179 LS2006/11/28 20:22:00

漫画家卵的松本润日记?

180 孩儿他妈2006/11/28 20:27:00

漫画现在哪有下全的

孩儿他妈

弱弱地

• RP:560
文:249 分:1352

181 2号2006/11/28 20:31:00

漫画现在哪有下全的
=========
我是在电驴上下的~

182 不要小孩就放过吧2006/11/28 21:04:00

163 JM们2006-11-28 18:20:00

为什么我想到是姐姐去美国,然后弟弟也去,室外桃园= =||||||||||||

拒绝任何伦理人士掐!!!!!我...我只是有感于漫画的结局而已~~都是让漫画雷的```

183 孩儿他妈2006/11/28 21:05:00

漫画现在哪有下全的
=========
我是在电驴上下的~
++++++++++++++++
好讨厌驴子= =

孩儿他妈

弱弱地

• RP:560
文:249 分:1352

184 ^^2006/11/28 21:10:00

185 预告2006/11/28 22:09:00

我re了几十遍,还是觉得很感动

好喜欢那种纠葛啊

186 柜柜2006/11/28 22:27:00

177l...你说的站是这一个嘛?

http://members3.jcom.home.ne.jp/fufusland/fufu%27s-top.html

============================================

184楼的,抱住,看了你给的站了,里面好多润的漫画图阿,真幸福~~~~

187 来回2006/11/29 13:52:00

昨天下了,今天看了,感动,是说,是部好片子呢,严重期待中

188 - -2006/11/29 19:27:00

哎.是说。..昨天才把漫画看完..

今天一上来就有预告片了..

觉得赖在漫画里面...哎..雷.

看的时候就在想电影该不会也拍得这么H吧...

189 2007/2/14 17:04:00

不是把??

190 狗狗の肉骨頭2007/2/14 17:14:00

....我今天OTZ....好幾次了....腰酸....

191 **2007/2/14 17:57:00

不需要flvplayer播放软件

装 一个GOMPLAYER就搞定所有格式了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19292条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录