【BALLAD①②】潜水王子+ピアノ演奏+乘馬練習中~

209191条/页,21页

<16 17 18 19 20 21
您是第58820位读者

- 2000 - 2008/12/31 14:50:00

也不知谁先提出来的?收不住了= =||

还是来说说偶们可爱的TSU吧。。。

- 2001 - @@2008/12/31 14:52:00

我们这L还是有bug,晕,FY~

- 2002 - @@2008/12/31 14:54:00

提出来只是因为河原san和tsuyopon有交集~~本来没什么~但有些话题还是表继续了~

晚上看红白,先闪了~

- 2003 - 是啊2008/12/31 14:54:00

看来真要等到明天才能FY了~~

- 2004 - 噗~2008/12/31 15:22:00

排练别人都戴着帽子墨镜眼镜什麽的、就这人像是从16日的Pusma那集里偷跑出来的XDDDD

- 2005 - 2008/12/31 18:01:00

上来准备看红白,LS说的是什么?排练新闻?没看到啊~

- 2006 - = =2008/12/31 18:17:00

NHK在放新闻?

- 2007 - = =2008/12/31 18:19:00

快要开始了~~~红白排练?

怎么声音那么轻啊。。。。。。。。

- 2008 - = =2008/12/31 18:21:00

看了一會~~NHK的報導員聲音感覺還真有點悶XD還是其他台的比較好~~

- 2009 - 2008/12/31 18:22:00

跟我们的CCTV感觉差不多~~~/////////////

- 2010 - 开始了2008/12/31 18:24:00

红白歌合战LIVE~~~~~~

- 2011 - = =2008/12/31 18:25:00

哈哈~和MSSP一樣的出場服XD

- 2013 - SMAP2008/12/31 18:26:00

怎么那么像MSSL出场那套?

- 2012 - SMAP2008/12/31 18:26:00

喷~~一样吗?也太节约成本了吧?

- 2014 - = =2008/12/31 18:28:00

對~~一套衣服兩台走~~服了你們XD

- 2015 - = =2008/12/31 18:28:00

AYU開始了~~紅白開始得真快~~~

- 2016 - 2008/12/31 18:28:00

AYU是第一个?

那个就这样就算出场了?我都没看清楚人,真没诚意~

- 2017 - 喷~2008/12/31 18:30:00

Goro在後头嘟嘴,五岁儿的猪猪脸该不会是在很近的地方学到的吧

- 2018 - tsuyopon2008/12/31 18:32:00

那位置不错,镜头正好照到正中间,但被仲间san和leader大人全挡了~~~~~~汗~

- 2019 - = =2008/12/31 18:33:00

我怎麼覺得這人在東方神起出場時可能會串場= =

- 2020 - 不是吧2008/12/31 18:34:00

这人和那PC组合从来没交集。。。。。。。

刚刚扫到一个镜头,真好~

- 2021 - = =2008/12/31 18:35:00

Goro在後头嘟嘴,五岁儿的猪猪脸该不会是在很近的地方学到的吧
======
想起了~~其實看SANMA SMAP的時候有看到GORO SAN嘟嘴~~~XD
當時只覺得很有趣~~怎沒想起豬豬臉的XD

- 2022 - = =2008/12/31 18:36:00

韓語嘛~~不知會不會拿來用.....=.=平時說說很好聽~~今天還是表了~~

- 2023 - 2008/12/31 18:37:00

记忆中goro一直有这种表情吧~~~~~

不过五岁儿是进化的~~~如今是河豚脸了。。。。。。

- 2024 - 位置好2008/12/31 18:38:00

就说这人rid,怎么都能照到~~~还有半个脸可以看~~~~

- 2025 - = =2008/12/31 18:40:00

繼續當看板吧~~我喜歡看XDDD

五歲兒笑IKKO真大聲XD這人很受落簡單笑點XD

- 2026 - 爱chan2008/12/31 18:40:00

哈哈哈~~~~~今天穿得很清凉~~~~五岁儿可以尽情看了~~~

- 2027 - @@2008/12/31 18:46:00

胡子男爵完了后开始唱演歌了~~边上没看板可以看了?

- 2028 - @@2008/12/31 18:54:00

kimura的解说。。。。。

可为什么紧接着是羞耻心他们的歌?

还有木下姑娘~~~~~~~~~

- 2029 - = =2008/12/31 18:57:00

平原姑娘唱得很不錯~~

- 2030 - ポーニョ2008/12/31 19:00:00

这首真可爱~~~~听一遍就会唱的类型~~~~~我又想到宗介头的tsuyopon了~

- 2031 - @@2008/12/31 19:02:00

PC组合出来了,关根san的女儿跟着一起出来啊~

- 2032 - = =2008/12/31 19:05:00

PC一出來我就很卡了= =

- 2033 - @@2008/12/31 19:06:00

我是PC出来之前很卡~~~~今天看在线的人很多~~~~//////////

- 2034 - = =2008/12/31 19:08:00

這姑娘為什麼眼有淚光@@?

- 2035 - 2008/12/31 19:14:00

哪个姑娘?没有tsuyopon,很没劲啊~~~什么时候上来串场?

- 2036 - 2008/12/31 19:17:00

goro出来串场了,而且换衣服了~~tsuyopon也会换吧~

- 2037 - = =2008/12/31 19:20:00

雖然很想TSU也做做這些讀白~~
但還是表了~~我怕這人KAMIKAMI笑氣大發啊~~XD

- 2038 - 笑气2008/12/31 19:22:00

太闷了,这人出来提提神吧~~~~~

我最爱五岁儿的kamikami了~~~一本正经的红白实在很无聊~

- 2039 - 2008/12/31 19:33:00

再听下去我都快睡着了~~~~~~~~~~~~

- 2040 - = =2008/12/31 19:34:00

真是FNS那套= = 你們今天想怎麼樣~~~XD

- 2041 - @@2008/12/31 19:35:00

shingo出现了~~~~

为什么他们换的这套服装那么熟啊~~总觉得在哪里看过~~~

啊~~好像就是札幌CON结束,FNS最后生中继那套。。。。。

- 2042 - = =2008/12/31 19:36:00

下半場沒這麼多演歌應該會好看點~~
我第一次看直播~~覺得還好啊~~只是一堆老歌堆在前面而已~~

- 2043 - 握手2008/12/31 19:37:00

LS也发觉了~~~今天真太节约了吧//////////

- 2044 - 噗~2008/12/31 19:48:00

我最爱五岁儿的kamikami了~~~一本正经的红白实在很无聊~

======
这个问题宅男认真讨论过好几回合了
他们想像五岁儿要是主持红白会怎样
有趣是有趣。。。。。。。。可就怕五岁儿一KAMIKAMI,爷爷噎着、奶奶哽着、爹妈通通都不消化
大过年吃顿饭还得冒冷汗。。。。。。。还是算鸟~~~~~~~~(喷)

- 2045 - = =2008/12/31 19:51:00

======
这个问题宅男认真讨论过好几回合了
他们想像五岁儿要是主持红白会怎样
有趣是有趣。。。。。。。。可就怕五岁儿一KAMIKAMI,爷爷噎着、奶奶哽着、爹妈通通都不消化
大过年吃顿饭还得冒冷汗。。。。。。。还是算鸟~~~~~~~~(喷)

=======

還是表了~~~飯會嚇著的><一整晚倍他BIRIBIRI~~

還是LEADER大人主持的好~~安心舒服得多的~~這人做做串場就好~~話說你快點出來啦TSU><

- 2046 - 2008/12/31 19:56:00

这人比较适合FNS解闷~~红白还是算了~~~想想都恐怖,我可不想连年末都提心吊胆。。。。。。

- 2047 - 2008/12/31 19:58:00

我的在线前面莫名其妙断了,怎么都连不上~~去换了PPSLIVE看也很流畅~

- 2048 - @@2008/12/31 20:08:00

这个在线好像还清楚一点~~不错不错~不知道tsuyopon什么时候出来串场~~不会已经出来过了吧?

- 2049 - 应该还没有吧2008/12/31 20:11:00

接下来下半场开头不知道会不会出来一下?

- 2050 - @@2008/12/31 20:13:00

其他几个都出来过了啊~~~五岁儿为什么还不出来?郁闷~

- 2051 - 纪香小姐2008/12/31 20:19:00

出现了~~~还是那么PL~

- 2052 - = =2008/12/31 20:22:00

紀香姐好PL啊~~~~~~~~~

- 2053 - 2008/12/31 20:26:00

这首歌真像催眠曲~~~我果然没有音乐细胞啊~

- 2054 - 2008/12/31 20:27:00

还要揷播新闻~~~~完全是考验啊~~~~~//////////////////////

- 2055 - = =2008/12/31 20:29:00

現在白組已經勝這麼多啦~~~今年又是白組勝啊~~

- 2056 - 2008/12/31 20:31:00

连这个都没什么悬念~~~~~我想找其他娱乐去了,否则大概撑不到SMAP出场唱歌~~~~~~汗

- 2057 - JERO2008/12/31 20:38:00

原来也有日本血统的?

看到这个想到JORO了,看到前面的香水组合想到tsuyopon/shingo/goro组合~

受SXS毒害中。。。。。

- 2058 - Tsuyopon2008/12/31 21:15:00

终于出现了~~~~~~念得很赞啊~

- 2059 - Tsuyopon2008/12/31 21:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2060 - Tsuyopon2008/12/31 21:20:00

- 2061 - Tsuyopon2008/12/31 21:21:00

- 2062 - Tsuyopon2008/12/31 21:22:00

- 2063 - 天啊2008/12/31 21:35:00

俺才出门半小时啊。。。。。。。。。。。。。。倒。。。。。。。俺跟TSU太没有默契鸟~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2064 - 2060L2008/12/31 21:39:00

俺又想起去年的"弹丸装"了。。。。。。。。。。这库子的角度真是。。。。。。。。。/////////

- 2065 - 裤子2008/12/31 21:49:00

诱惑度太高~~~~~~~~完全YY中~~~~~~~擦汗~~~

- 2066 - 摇旗2008/12/31 21:57:00

五岁儿又是体力活~~~~这人还挺开心。。。。。笑~

- 2067 - 摇旗2008/12/31 21:58:00

真糊~随便看看~

- 2068 - = =2008/12/31 21:59:00

喀喀~~~我全程都笑場了~~~~太好笑了~~~你們今天真是千奇百怪啊~~

- 2069 - 摇旗2008/12/31 22:00:00

船~~旗挥起来脸都遮掉了~~站在船尾那个~

- 2070 - 笑倒2008/12/31 22:02:00

俺家妈妈经过都说:「日本人太奇怪了!弄艘船在那儿做什麽?」不过不愧是不会晕船的五岁儿,只有他再做体力活啊XDDD

- 2071 - 体力活2008/12/31 22:04:00

其他人都装模作样,就他一个人在那里挥啊挥,你都不嫌累的吗?笑抽~

- 2072 - 笑倒2008/12/31 22:09:00

草薙だけだな楽しんでるのw

剛だけ大変そうだなw

タイタニック

剛一人重労働www

漢!漢!

- 2073 - 一人重労働2008/12/31 22:12:00

真的是挺累的~~~~我看着都替他累~~~~他还笑得那么灿烂~~~~~~感心~~~~喷~

- 2074 - 2008/12/31 22:28:00

前面断线,没看到talk部分~不过唱歌换了套衣服真好~

只是XQ这里很卡啊~

- 2075 - tsuyo2008/12/31 22:30:00

- 2076 - TALK2008/12/31 22:31:00

也没说什麽,而且很明显的有台本。。。。。。。

- 2077 - 白组2008/12/31 22:45:00

又赢了~~~

- 2078 - 可爱2008/12/31 22:48:00

这人又做猪猪脸了~~~笑~

- 2079 - 噗~2008/12/31 23:10:00

俺还挺喜欢冰川那首歌,每次现场喊KIYOSHI的时候,俺就自己喊TSUYOSHI~~~~~~~XDDD

- 2080 - 2008/12/31 23:29:00

这里怎么还是那么卡~~~~~

等12点后来开新L~~~如果我没睡着的话。。。。。。

- 2081 - 好坏2008/12/31 23:45:00

的日饭,说五岁儿如果把旗挥着挥着掉下来的话,就可以跟去年喷牛奶的奇迹一比了~XD

- 2082 - 好坏2008/12/31 23:53:00

俺的观察力没那麽敏锐,Goro真的像日饭说的、一直对着五岁儿喊:「危险~~~危险啊~~~」吗?(笑抽)

现在回想一下那画面真的很好笑,照机械的原理大约是船头和船尾会摆荡得最高吧?

北岛大叔站在船头还有栏杆可扶,五岁儿一个人在船尾也没东西可扶却玩疯了XDDD

最後还想沿着船边往前走、日饭都大惊、要掉下来可就真的是大事故了。。。。。。。。。倒

。。。。。。。。连布景都能玩得这麽开心,趁过年快来个人带他去游乐园玩玩吧!

- 2083 - 玩疯2009/1/1 0:01:00

五岁儿就是一个人在后面瞎折腾~~~~

我被这里的网速玩疯了,刷个贴都那么困难~~~~~~~~~

- 2084 - 2009/1/1 0:13:00

09年第一天连发个贴都那么困难?转一圈再来看看,明天我还得出去,今晚都不让我解决吗?晕~

- 2085 - = =2009/1/1 0:30:00

这里怎么越来越卡了,撑不住,睡觉去了。。。。。。。明天早上再来开新L吧////////////////////

- 2086 - = =2009/1/1 0:35:00

今天真的卡到不行~~~紅白的連線又很麻煩~人都被卡到煩了~~

如果TSU剛剛真的掉了下來的話~~~我想那是瞬間最高收視了= =畢竟不是誰都敢在紅白這樣玩XD
這人還是絕對玩得很高興= = 站的位置很窄吧~~還動作這樣大~而且走來走去~~服了他XD

這次不是夢唱得不錯啊~~我覺得是這人唱得最好的一次現場啊~~~起碼比蚊子大聲了XD

- 2087 - 喷~~~2009/1/1 1:26:00

临睡前突然恍然大悟。。。。。。。。。。。看那艘船时一直觉得奇怪,为毛五个人不好好分开站好?船尾起码也要分配站两个、有三面旗也该都大把大把的挥。。。。。。。。。。。。。俺忘了除了五岁儿没人习惯玩bibiri啊(喷)五岁儿八成边挥着旗还边发出他那种招牌的fufufufufu笑吧?(喷死)

- 2088 - ^^2009/1/1 7:09:00

这里终于顺畅了~~我去开新L了~

- 2089 - 新L2009/1/1 7:15:00

- 2090 - = =2017/8/28 23:43:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

209191条/页,21页

<16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录