A胖同鞋的离去,难道是丸龟时代的开始?

7171条/页,1页

您是第2470位读者

楼主 我要AK2006/11/29 21:01:00

刚看了N多1亿3千万的截图,突然有种不祥的感觉。。。

丸龟时代开启?

动物,爬墙也要有个限度的!!!

2 * 必填2006/11/29 21:04:00

支持丸龟,我是 all 龟。

3 ==2006/11/29 21:05:00

lz哪里看出来的龟鳖丸时代?

4 = =2006/11/29 21:08:00

惨无人道啊,居然黑上丸子了

抱走丸子留下动物大家慢慢玩...

5 我要AK2006/11/29 21:09:00

-----------------

摄像大叔拍动物的镜头多数会带到丸子

6 kkl2006/11/29 21:10:00

圣龟最高

7 2006/11/29 21:10:00

AKF今天被惨了...........

8 ==2006/11/29 21:11:00

-----------------

摄像大叔拍动物的镜头多数会带到丸子

-------------------

那时人家摄像大叔喜欢吃龟鳖丸吧~~

如今应该是圣龟时代

9 哦呵2006/11/29 21:12:00

KOKI现在是5人团MC

动物就和丸子CP好了

10 ^^2006/11/29 21:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

因为这个吗?

KOKI真可爱- -

11 .--2006/11/29 21:13:00

我只求LZ以后用词的时候注意一下

12 心痛2006/11/29 21:13:00

哈哈哈哈我们大家一起来无聊吧

13 呵呵2006/11/29 21:14:00

AKF今天被惨了...........
——————————————
居然有个同情akf的……
这种人在xq是不存在的……

14 心痛2006/11/29 21:15:00

^^

_______

什么图啊

15 我要AK2006/11/29 21:24:00

哪个词?

16 握拳2006/11/29 21:25:00

KAT-TUN内部爬平是最大的愿望

5个人先互相爬吧

17 带他回答2006/11/29 21:25:00

哪个词?

==

离去

18 离去2006/11/29 21:26:00

哪个词?

-----

RID

19 *2006/11/29 21:27:00

爱丸子GG,他怎么样都好~~就这样飘走

20 lz一边乘凉去=.=2006/11/29 21:30:00

A胖走之前给了我赤丸的希望啊…………飘~~~~~

21 - -02006/11/29 21:31:00

小动物黏丸子又不是一天两天了

22 咩咩后妈2006/11/29 21:33:00

俺要龟丸~~~~让我儿子攻一次好不好~~~

咩咩后妈

弱弱地

• RP:644
文:278 分:1562

23 --2006/11/29 21:34:00

动物从n年前表白到现在好不好Orz
我萌孙*爷~~~年下大好
喊完走人~~~

24 1.3E人那个也碗柜2006/11/29 21:34:00

正番没看,预告里的排练超碗柜啊

25 这才是真爱2006/11/29 21:35:00

RID

26 ..2006/11/29 21:36:00

lz一边乘凉去=.=2006-11-29 21:30:00
A胖走之前给了我赤丸的希望啊…………飘~~~~~
=========
看ML这两只的互动真让人兴奋~~

27 ..2006/11/29 21:37:00

禁欲的和治愈的

XD

28 ei2006/11/29 21:44:00

禁欲的和治愈的
-------
这两类都太受。这里动物小FH活泼攻比较像。。。

29 = =2006/11/29 23:02:00

您是第704个读者

30 DL2006/11/29 23:14:00

NK就NK呗,LZ要挺住

话说看了正番的图真的很NK orz...

团内爬吧爬吧不是罪~~~

31 贴图2006/11/29 23:34:00

支持龟丸

32 2006/11/29 23:35:00

31楼,U盗BD的图了吧!

话说贴图的是月的人哦~~~~~出了事都救不了你~~~~

33 我要AK2006/11/29 23:37:00

贴图证明了团内爬墙的事实

汗!

34 DL2006/11/30 0:24:00

30L同鞋,下次别从BD拿了

乖~~~

35 我犯颜2006/11/30 0:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

36 orz2006/11/30 0:35:00

ls的同学你还真是玩不腻啊

37 见证2006/11/30 5:20:00

动物离开CP是活不了的

38 不是丸龟是圣龟2006/11/30 5:34:00

见证2006-11-30 5:20:00

动物离开CP是活不了的

=====

不见得动物离开cpAKA活不了

只能说

p胖离开cpAPA活得更好

39 偶不萌CP2006/11/30 5:37:00

-----------

40 一直都很好2006/11/30 7:06:00

---------

呵呵,我儿子喜欢A胖胖,不Y,你以为哪种喜欢

41 两棵白菜2006/11/30 7:11:00

汗||| 还丸龟的时代呢||| 我都不知道找谁吐槽去OTZ 丸子GG他... 大家唱的是对口型的就算了, 他在龟SOLO那段对个什么对啊?? 亏的龟梨扑上去|||反应到还满快的||| 等丸子明白过来为什么被扑的时候OTZ

两棵白菜

小小BLX

• RP:385
文:163 分:922

42 2006/11/30 7:14:00

---------

------------------------------------

你儿子?你PO?还真没见过PO有人黑到P胖还往里凑的。

哪种喜欢?上面都说CP中的APA了。

43 - -2006/11/30 7:16:00

---------

------------------------------------

你儿子?你PO?还真没见过PO有人黑到P胖还往里凑的。

哪种喜欢?上面都说CP中的APA了。

----------

不是你LS,估计是引申到了说P离开A活的更好的意思@_@,我也这么想...

MA~我是APA的,路过

44 = =2006/11/30 7:18:00

汗||| 还丸龟的时代呢||| 我都不知道找谁吐槽去OTZ 丸子GG他... 大家唱的是对口型的就算了, 他在龟SOLO那段对个什么对啊?? 亏的龟梨扑上去|||反应到还满快的||| 等丸子明白过来为什么被扑的时候OTZ

=============
你不说。。偶还真的不知道。。
orz。。~~那段是龟唱的。。丸子跑去对嘴干什么。。。= =

45 两棵白菜2006/11/30 7:22:00

糊涂了呗||| 我刚看也觉得, 啊小龟自己搞CP还那么积极的, 然后就觉得, 为什么是两个人唱只有一个声音, 然后为什么丸子唱到一半把麦拿掉了

OTZ 无限汗|||

两棵白菜

小小BLX

46 **.2006/11/30 7:23:00

A胖啊,留学不到两个月

就已经被换了好几个人了,摸摸,还是来我家吃乡下菜吧

47 = =2006/11/30 7:24:00

偶只顾着看画面。。。

看丸子笑成那样。。也许是发现自己不应该对嘴了。。= =

哈哈哈~

48 两棵白菜2006/11/30 7:25:00

觉得... 要是小龟还是小时候那脾气早T飞了他OTZ

两棵白菜

小小BLX

49 = =2006/11/30 7:26:00

觉得... 要是小龟还是小时候那脾气早T飞了他OTZ

===============

那。。。是直播。。如果真的这样。。

呵呵~~

私底下还是会的吧?!

50 两棵白菜2006/11/30 7:28:00

不过他还真会想办法, 没法说也不能太明显, 就用扑的...

两棵白菜

小小BLX

51 = =2006/11/30 7:30:00

看完只有一个感想。。

丸子你太投人了。。= =

52 整场都很赶的感觉2006/11/30 7:37:00

p胖刚开始出来的时候也是两个声音..

kt也不是很准备充分感觉

还要TT两只的切菜歌好对付啊

另外takki超帅的,心心眼ing

53 --2006/11/30 9:15:00

1年前的事情了.都拿来8 = = ..

54 ko2006/11/30 9:20:00

除了A胖,谁都喜欢,丸龟最好

55 =皿=2006/11/30 9:22:00

残念的丸子啊~~~~~

真是万年的AK垫背= =,现在看来没的翻身了

56 刚明白2006/11/30 10:11:00

============================================
你不说我还没看出来,明白过来又飞奔去看一边,看得我笑死,感觉丸子是记错了,以为那里是合唱的,站位也有些错了,所以导致乌龟耍潇洒时撞到他,扭头看这个家伙怎么也在对嘴,眼神示意未果,于是上手,终于明白过来了,两人开始笑

57 - -2006/11/30 10:16:00

人家的性向其实很正常,只不过谁近就拉谁过来tx下

58 放图2006/11/30 13:12:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

59 放图2006/11/30 13:14:00

你不说我还没看出来,明白过来又飞奔去看一边,看得我笑死,感觉丸子是记错了,以为那里是合唱的,站位也有些错了,所以导致乌龟耍潇洒时撞到他,扭头看这个家伙怎么也在对嘴,眼神示意未果,于是上手,终于明白过来了,两人开始笑

===============

58L图~~

60 --....2006/11/30 13:25:00

============================================
==============================
哀怨,ls两位冤枉小丸子了
人家没走错位置,也没对错口型,下午的彩排新闻里面就有这个互动,而且丸子唱的是和声部分。

61 呜咯咯2006/11/30 13:27:00

这种东西还带假唱的?我又开眼了……

62 2006/11/30 13:28:00

咩咩现在像无头苍蝇一样到处找CP对象挽救他的事业

63 XDDDD2006/11/30 13:30:00

咩咩现在像无头苍蝇一样到处找CP对象挽救他的事业
----------------
喷了,LS是在现身说法什么叫苍蝇吗?

64 非KT饭2006/11/30 13:44:00

人家没走错位置,也没对错口型,下午的彩排新闻里面就有这个互动,而且丸子唱的是和声部分。
=================================
刚刚看完,ZENZEN米听出来和声啊= =
嘛,就算是对口型也显得很可爱啊(非黑),丸子那个笑容腼腆又可爱

65 ..2006/11/30 13:48:00

A离开了,自然会有新的CP来补充留下的位置,不是丸子也会是别人

66 。。。2006/11/30 14:21:00

A离开了,自然会有新的CP来补充留下的位置,不是丸子也会是别人

--------------------------

A你快给我回来!我表碗柜!

67 哦?2006/11/30 14:31:00

A你快给我回来!我表碗柜!

======

?这位是爷爷??

欢迎爷爷光临XQ大驾啊。

老婆快来看火星人。

68 两棵白菜2006/11/30 16:04:00

==============================
--------------------------------------------------------------------
... 拉倒吧= = 和声咋没声音呢= = 自己听去OTZ

两棵白菜

小小BLX

69 = =#2006/12/1 9:52:00

ANO,我说白菜同志,您怎么就死要强调丸子对嘴型这事呢= =

本来瞅你这么一说大家恍然大悟下笑笑过就得了

你还一直在强调

U是LZ吧?还是AKF?或者丸黑?

如果想黑个够麻烦左转另外自己开帖去黑个够娱乐个够

70 11112006/12/1 10:31:00

目前的状况素丸龟+淳上+koki mc

71 @_@2006/12/1 13:37:00

不DJ这一对,真虚伪

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7171条/页,1页

ZB回复请先登录