今日的VVVV 昔日的AIHOM 抱着象腿横行霸道

290100条/页,3页

1 2 3
您是第6682位读者

楼主 aihomvvvv2006/11/30 0:46:00

对于人家对我们的「厚爱」,我们必定好好「回报」。而且看着朋友们都被踩到头上而不出声,我受不了。

http://www.8gxq.com/topic.asp?boardID=1&ID=18352

是说当初确实有这么一段事情,但是我想并不是所有的人都知道,也不代表所有的人都知道真相。

我作为一个了解这件事情,看着这事情发生的人,实在看不过眼有些人那么嚣张,还四处黑人家。VVVV 确是现在月之道的分流组成员 此人乃算空降部队 初看ID还真以为和小V有点点关系,然后了解下来发现原来就是DBS事件的主要滋事人员aihom

当时在shoppingDBS档的时候,本来说过是不需要分流的,由于是VOB的大档,以为不会有很多人下,但是后来下载的人数却出乎意料,所以才会变成需要别人来分流。这个事情只要是去月下这个档的人都知道。之所以造成那位aihom的不满,我只能说是她问的时候不对,谁让你在人家不需要的时候去问,然后又在人家需要的时候换个人问?而且最为可笑的是,这位aihom同鞋也就是现在的分流红人”VVVV的态度,解释也不让人说一下,就骂人TMD?

图片点击可在新窗口打开查看

而且在当时,我清楚记得她把自己的签名改成粗话,然后在自己的BO上「大事报导」,公然用尽难听的话骂人。不过这位同学把以前的记录已经删了,所以大家也不用找了。。。当时DBS VOB档的事件影响不算小

图片点击可在新窗口打开查看 当时的事情截图

图片点击可在新窗口打开查看当时雨儿也就是小V的回帖VVVV同学你要感谢我竟然还把当时的截图保留着)

不过以上这个帖子貌似早被清理了,我也顺便找了下shopping当时的帖子也一同被清理了,不知道是巧合还是故意,月清理帖子明明是说322前的,可恰恰704前后的帖子没有了?

对于aihomVVVV)月怎么处理的我不清楚,不过我查过aihomID还是在的,帖子什么也都在。

aihomvvvv

新人过门

• RP:48
文:7 分:100

2 aihomvvvv2006/11/30 0:46:00

既然这人的ID还在, 却另开IDVVVV来月道混,是不是有问题大家可以自己想想。如果这人真的如她自己所说,完全没有做错,也觉得自己没问题, 那干吗要另开id? 既然你有本事可以另开ID空降月道,大可光明正大继续背着aihom的大名呀!

想说你就安分守己不是满好,非要再次挑衅别人,VVVV同学找一借口PMshopping 大致内容是怎么把日版的DVD拖到电脑里,她说直接复制不行。shopping是个老好人先给了她一个英文的RIP软件,说有什么问题可以再问还加了MSN

闲情

我们都是上班的人,shopping抽空来回答你问题已经很不容易了,既然你已经认错了就应该端正自己的态度,不过VVVV同学似乎根本不买账。小V后来也发现VVVVaihom是同一个人,所以让人传话告诉她她糟蹋了这个字母,想不到此人先发制人啊,又在BO上狗血了

闲情

我还是不知道月是怎么处理这个事情的,不过看下面就应该觉得VVVV同鞋抱了多好的象腿啊。

闲情

闲情

CQ买你的帐不代表所有人都站你那边。VVVV同学的胡闹已经严重误导了他人,俨然她成了悲剧的主角。我不期待她能用多高雅的词藻来说服别人,她也就那点水平了,嚣张、乱骂、狗血一切集于一身。私以为她应该告老还乡,她已经没有待在分流组的资格了,既然抱得动象腿也不怕没有好日子过,说不定在别的领域又有新的发展。XDDD VVVV同鞋,看我多懂你。

最后说一句不用JD了,我可以肯定说一句我不是上面的「有名人」之一,像我之前说了,我只是个了解这件事情,看着这事情发生而看不过眼有人那么嚣张的人而已。小Vshopping都气愤至极,我能做的也只有这些了,来日方长。

aihomvvvv于 2006-11-30 1:24:36 编辑过本文

aihomvvvv

新人过门

3 ~~2006/11/30 0:47:00

汗......龟饭说话都这么罗嗦的吗~~OTZ

4 ||||2006/11/30 0:48:00

好长啊~~~

5 2006/11/30 0:49:00

看样子动物饭白的和不白的都差不多水准

来xq喊冤的?

6 一个无聊的路人2006/11/30 0:50:00

原来是动物家的事情

好多字

对于我这样一个懒人又不爱思考的人

真难理出头绪

~~~今天勤奋下,

7 王啸坤好2006/11/30 0:51:00

看到啸坤,那个女孩>< OTZ一下

嫉妒,闪走打人去

8 ..2006/11/30 0:53:00

那个卡通人物是不是周比畅???

9 。。。2006/11/30 0:57:00

说到底都是动物饭内部的事情

自己回家解决不就好

还拿到xq当那么回事

给人看笑话吧

10 一个无聊的路人2006/11/30 0:57:00

VVVV    -原来就是DBS事件的主要滋事人员aihom。?

V-与事件无关?

shopping-受害者?

晕了,大致分析一下,头次JD

-

然后呼唤动物妈圈走LZ吧

我都替你们觉得寒

自己内部解决吧

跑来XQ~~~~~~~``

11 ..2006/11/30 0:58:00

对的,人家都说家丑不外扬的.....

12 LZ2006/11/30 0:58:00

LZ干得好

我也不DJ这个VVVV

觉得这次是直接刺激到小V了 娘的

13 哈哈哈2006/11/30 0:59:00

小V以后还会放档吗?

14 狗血2006/11/30 1:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

15 王啸坤!!2006/11/30 1:02:00

OMG

看到13了。。。。。。

难道是型秀工作人员?

16 2006/11/30 1:03:00

因为问怎么把日版的DVD拖到电脑里,就被骂糟蹋V这个字母?还是为前事?

什么意思?没看懂

17 drama2006/11/30 1:03:00

虽然我不知道这个所谓的vvvv到底是“何方神圣”,

但是不让分流居然也能闹到这种地步,

这般骂闹也可以看出这个vvvv似乎教养太好了。

orz~~真的什么人都有啊,这年头!

18 2006/11/30 1:03:00

ID确实让人混淆...刚知道VVVV和小V不素同一个人...

19 16L2006/11/30 1:04:00

我觉得 估计是小V看她的ID不顺眼= = 再说旧账新帐一起算

20 = =2006/11/30 1:04:00

真是丢了龟饭的脸

一帮小loli吵架,有必要拿到XQ上来说么,还嫌不够丢人的

21 20L2006/11/30 1:05:00

VVVV才是丢了龟饭的脸- -

22 - -2006/11/30 1:05:00

VVVV惊动了小V 我的ML的档啊啊啊啊啊

23 =3=2006/11/30 1:07:00

=   =放到闲情来作撒,还曾以为这是卡咩君的后花园了?

24 动物妈飘过2006/11/30 1:07:00

拜托

有空吵架为什么没空录几个好档啊

高清,我的高清!!!!!!!!!!

25 = =2006/11/30 1:09:00

笑死了,XQ上的人谁管你VVVV是谁啊

拿到XQ上来说就代表的整个饭群整体明不明白啊小loli

你就是发到BD都比发在这里好

26 那啥2006/11/30 1:09:00

动物家怎么管自家loli的?

没见过出了家丑还这么高调往外扬的

27 很久没有来XQ2006/11/30 1:10:00

今天真的很心寒

明明就是女人之间无聊的个人恩怨为什么要把月扯进来折腾?

私下里要互骂扯头发随便

LZ你现在做的事情和VVVV没差甚至更LOLI,丢月的脸丢龟饭的脸

说到底你和你心里鄙视的那种人都是一路货色,以上

28 /2006/11/30 1:10:00

请动物饭门己清理门户

表浪费XQ资源

29 - -2006/11/30 1:10:00

CQ买你的帐不代表所有人都站你那边。VVVV同学的胡闹已经严重误导了他人,俨然她成了悲剧的主角。我不期待她能用多高雅的词藻来说服别人,她也就那点水平了,嚣张、乱骂、狗血一切集于一身。私以为她应该告老还乡,她已经没有待在分流组的资格了,既然抱得动象腿也不怕没有好日子过,说不定在别的领域又有新的发展。XDDD VVVV同鞋,看我多懂你。

-------------------

aihom同鞋 我也不待见你

-------------------

aihom同鞋 我也不待见你

30 2006/11/30 1:11:00

我觉得 估计是小V看她的ID不顺眼= = 再说旧账新帐一起算
=========================================
旧事是误会,记那么久?难道aihom没道歉?月上不是说那件事道歉了吗?
如果为ID,那就未免太小心眼……26个字母,地球几十亿人总不能一人独霸一个

31 这就加对称2006/11/30 1:12:00

昨天人家VVVV已经高调来开帖了

今天人家受害者不能开帖吗?

32 道歉了吗?2006/11/30 1:13:00

旧事是误会,记那么久?难道aihom没道歉?月上不是说那件事道歉了吗?
如果为ID,那就未免太小心眼……26个字母,地球几十亿人总不能一人独霸一个
------------------------------
看她态度就是没有
我担心以后的档么着落了

33 = =2006/11/30 1:14:00

最后一句劝,趁着现在人少,赶紧PM管理员删贴,真是受不了现在的孩子

不是说现在的孩子都早熟么,怎么看两边都够loli的

听说那个小V年纪很小,看来两边人都够小的

34 ........2006/11/30 1:16:00

VVVV不好,不过看来这个shopping也不怎样,如果lz不是shopping,也一定和她很熟吧,这些资料明显她有提供.........

很可笑,都跑XQ来“讨公道”,脑子坏掉了......

35 吵吧2006/11/30 1:16:00

我就是喜欢吵 还是月1

C和Q都提到了 哈哈 抱象腿怎么轮不到我?

36 BC2006/11/30 1:16:00

真聪明,知道拿到XQ来了.继续吧,你们.冷笑~~~~~

37 那个2006/11/30 1:18:00

作为一个小白

请教大人为什么有人要争着分流呢

提高论坛等级成为高层

还是因为分流的话视频是用qq传的速度快

不用象别人用mo下,可以早点看到

所以很得意

实在是不解

38 =v=2006/11/30 1:18:00

道歉了吗?2006-11-30 1:13:00
------------------------------
看她态度就是没有
我担心以后的档么着落了
====================================
那个aihom事后就道歉了,不过有些人太小心眼

39 aihomvvvv2006/11/30 1:18:00

资料有很多 还有更狗血的 出于对VVVV同学的爱护 我就不拿了

她可以在XQ开帖 我就不行? 

aihomvvvv

新人过门

40 aihomvvvv2006/11/30 1:19:00

那个aihom事后就道歉了,不过有些人太小心眼
-------------------------
得了吧 她道歉了?你说了算?你是她什么人?

aihomvvvv

新人过门

41 XQ2006/11/30 1:21:00

被LOLI攻占了,寒,

42 2006/11/30 1:22:00

从最近的两帖看出,人心之丑陋哦

虚拟世界如此,不知道现实中是怎样的

这些个P点大的事情,搞的是自己丢脸罢了

43 ==2006/11/30 1:22:00

Orz

我跑來發表下對小v的愛。。。傳鐺放下載辛苦了><

至于vvvv同學= =太bh鳥|||||

44 。。。2006/11/30 1:22:00

唉,现在解释

回头看前天那帖子

也不知道是谁把小V骂得什么都不是的,还撒泼的

都什么人啊

45 黑线2006/11/30 1:23:00

抬头看39,40L……

动物饭们~~~~~~~~~~~~~

请自由的BH吧~~~~~~~~~~~~~~~~~

用你们的BH攻占xq吧~~~~~~~~~~~~

46 请继续2006/11/30 1:24:00

为了您的愤怒着想,请您继续发泄和爆料.反正批着MJ,搞臭的是月的名声.有时真想不通,月这么平静的地方净出白眼狼

47 。。。2006/11/30 1:24:00

一方的解释都是片面的

还是表太武断的好

48 够了==2006/11/30 1:24:00

一点P大的小事,而且过去这么久了,

有必要还喋喋不休拉出来评理吗??

而且在XQ这个地方,楼主你想得到什么?伸冤??还是让人看笑话??

VVVV我不了解,但是你这种行为,又是PO记录,又是截图(而且是很早以前就删掉的贴),比VVVV更让人不齿==

现在的人都有心得让人可怕了吗??

还是你根本就是借机来黑月的???

49 无聊2006/11/30 1:25:00

最后一句劝,趁着现在人少,赶紧PM管理员删贴,真是受不了现在的孩子

不是说现在的孩子都早熟么,怎么看两边都够loli的

听说那个小V年纪很小,看来两边人都够小的

---------------

我Orz下粗体部分,还很小|||||

还有分流,以我自己做过斑竹的看法来说:

1、首先分流一般没有认识的也一样大多是同样mo码的,不存在早看到

2、在视频尤其独家或字幕档的主帖出现可以满足一部分人虚荣心?

3、和高层套近乎=    =+

4、mo的分流自己还可以赚到超流和升级的

50 这叫2006/11/30 1:26:00

为了您的愤怒着想,请您继续发泄和爆料.反正批着MJ,搞臭的是月的名声.有时真想不通,月这么平静的地方净出白眼狼
---------------------------------
表面风平浪静,下面波涛汹涌

51 aihomvvvv2006/11/30 1:28:00

48L

怎么 你也抱象腿啊?

我不能黑月啊

再说了月被黑了N次了 多我一次不差

aihomvvvv

新人过门

52 =2006/11/30 1:28:00

天啊唯站里竟然也有这么多是非!!!

53 好处?2006/11/30 1:29:00

还有分流,以我自己做过斑竹的看法来说:

1、首先分流一般没有认识的也一样大多是同样mo码的,不存在早看到

2、在视频尤其独家或字幕档的主帖出现可以满足一部分人虚荣心?

3、和高层套近乎=    =+

4、mo的分流自己还可以赚到超流和升级的

--------------------------------------------

那我也以做班竹的心得来(然偶不是月道...也不是小3)

班竹的心得来(然偶不是月道...也不是小3)

分流的「好」就是你等得望穿秋水的让传檔的出LINK

第一时间抢,然后自己都没看就第一时间

就是在这种长逸的情况下,你会发觉对视频本身半点趣都没有

一个「仙= =

54 aihomvvvv2006/11/30 1:29:00

-----------------------

月很平静吗?小子是新来的还是外星来的?

aihomvvvv

新人过门

55 现在都几岁的人混XQ2006/11/30 1:30:00

资料有很多 还有更狗血的 出于对VVVV同学的爱护 我就不拿了

她可以在XQ开帖 我就不行? 

===============================

LZ,你几岁了思想成熟吗来混XQ,她BH在XQ开贴,你也来开,开的结果就是很丢你们动物饭的脸

这是你们自家的事情,自己清理门户不行吗,顺便月也被连带了,

这不是让人看热闹吗,而且有人连热闹都懒的看呢,真的很烦,XQ的精神啊~~~

什么帖子都能来8

想我那个ko朋友明早起来看到这个,非气的冒泡

所以趁着大半夜人少,劝你还是找管理员删了吧

56 无聊2006/11/30 1:30:00

冷笑

两个女人吵架而已也值当的拿出来8 ?!!

管理员趁早锁贴了事

XQ还真就自甘堕落了不成?!

57 寒一下2006/11/30 1:30:00

这么大火,比那天那个开不平贴的人可厉害多了,没心思看谁正义,纯_chan抖一下,xq真是个见识人心险恶的地方,幸亏我没碰到过这样记仇的同事,算了,人心隔肚皮。

自称朋友在xq申诉的人都够。。。。。。看来交友要慎重,独自一人最安全。

58 aihomvvvv2006/11/30 1:32:00

谢谢55的回帖

我有说我是龟饭吗?

aihomvvvv

新人过门

59 请继续2006/11/30 1:32:00

=2006-11-30 1:28:00

天啊唯站里竟然也有这么多是非!!!

=================

唯站里不全是唯饭,更何况还有不是饭这个人在里面混.有是非很正常.不过看这LZ51楼的回答是铁 了心的要黑月了,无所谓,请继续.反正的确也不是第一次了.月在这人心里屁都不算.黑了又怎样.不过我真心的觉得月的id落到她手里真是.....

60 L2006/11/30 1:34:00

当每个人都说他是正义的时候,她就是,所以说人心就那样

所以L对月说自己是正义使者的时候,月却觉得她才是,最近死亡笔记看多,就那样....

我看LZ和SHOPPING都不打算在论坛混了,所以没所谓了吧,好吧,大家就吵的大点...飘去日本最好了><

61 ..2006/11/30 1:35:00

谢谢55的回帖

我有说我是龟饭吗?

=============

事情做了做了,想撇清是不可能了~

以后引以为戒吧~~别再做这种傻事了

62 2006/11/30 1:35:00

唯站里不全是唯饭,更何况还有不是饭这个人在里面混.有是非很正常.不过看这LZ51楼的回答是铁 了心的要黑月了,无所谓,请继续.反正的确也不是第一次了.月在这人心里屁都不算.黑了又怎样.不过我真心的觉得月的id落到她手里真是.....

--------------------------

人家有ID也么犯什么事 你这么担心干什么?眼红啊?

63 = =2006/11/30 1:36:00

看出来了,你是来黑月的

本来你语气好点还能博点同情,现在觉得你好像泼妇骂街哦

64 HY2006/11/30 1:36:00

傻事?

好奇怪的提问加回答.来这里就是黑吃黑,看来楼上的也就想和LZ耗了

65 2006/11/30 1:37:00

谢谢55的回帖

我有说我是龟饭吗?

===============

如果你不是,那你说的Vshopping是吧,

难道她们希望你来XQ 开这个贴?

66 连混个偶像2006/11/30 1:38:00

论坛都哦有这么多荣誉利益之争

应该学学人家低调的高层才是吗

67 = =2006/11/30 1:39:00

现在大家都觉得lz是龟饭了?

果然,黑了月又黑了龟饭……

我笑了……

68 唉…2006/11/30 1:40:00

我想LZ等人了个不明的方式,可是明是打算自黑也要个公道而已。

拿来XQ是因VVVV(..我打着手震)是先在XQ人家,

那回的自然也XQ而已。

至那那VVVV有没有(向当事人)道歉我倒是得很清楚吧有的话觉得人家不会这样咬着不放。

69 672006/11/30 1:41:00

我笑了……

---------

反正月1N多不是龟饭

70 ..2006/11/30 1:42:00

我笑了……

--------

你也别装白了,她不是饭~~

那聊天记录哪来的

不是本人也是熟人吧

71 有道理2006/11/30 1:45:00

我想LZ等人了个不明的方式,可是明是打算自黑也要个公道而已。

拿来XQ是因VVVV(..我打着手震)是先在XQ人家,

那回的自然也XQ而已。

至那那VVVV有没有(向当事人)道歉我倒是得很清楚吧有的话觉得人家不会这样咬着不放。

----------------

觉得小V昨天被骂得太可怜了。。。

72 ^ ^2006/11/30 1:45:00

好样的55楼,站出来撇清和ko的关系,黑的真正直,黑了月黑了你朋友,送你一排拇指,如果你朋友不打算混月,那我撤回其中几个字,你只是在黑月。

喝水看黑也长学问,社会大学比大学学费便宜。

73 70楼2006/11/30 1:46:00

70L的 看你的意思 是熟人就是龟饭了?

那ATTUN和动物熟啊 也是龟饭啊 噗

74 我是72楼2006/11/30 1:47:00

错了是58楼,不好意思啊,55楼

75 @2006/11/30 1:47:00

我笑了……

===================

谁家都有那么些个LOLI

别不好意思承认了

这是龟门不幸

她这是LOLI的黑

76 呵?2006/11/30 1:48:00

拜托

有空吵架为什么没空录几个好档啊

高清,我的高清!!!!!!!!!!

----------------------------------

呵?这样一来估计高清晰肯定没了XDD

都不想想现在高清晰档是靠哪些人弄来的。。。

做事掂量点,不过估计现在也晚了~~

77 = =2006/11/30 1:50:00

大家就不能消停会儿吗?累不累啊?!!!!!!!!!!!

78 762006/11/30 1:52:00

我粉同意76啊。。。

79 55L2006/11/30 1:52:00

好样的55楼,站出来撇清和ko的关系,黑的真正直,黑了月黑了你朋友,送你一排拇指,如果你朋友不打算混月,那我撤回其中几个字,你只是在黑月。

喝水看黑也长学问,社会大学比大学学费便宜。

===========================

请你把话讲清楚,现在还真有人愿意混淆视听,昧着良心说话的~

好啊,你说我在黑,我说我说没黑,怎么办,发毒誓吗

80 792006/11/30 1:53:00

人家不是说了嘛

是58L 不是55L

拜托你自己看清楚点= =

81 55L2006/11/30 1:54:00

喝水看黑也长学问,社会大学比大学学费便宜

============================

还有你是哪家的,大半夜的边喝茶水边跳

82 我要小V2006/11/30 1:54:00

要小V 要小V~~~~

我的ML 我的档~

83 我是72楼2006/11/30 1:54:00

55楼的朋友,俺已经给你道歉了,你好赖看一眼74楼

84 --2006/11/30 1:55:00

我是72楼2006-11-30 1:47:00
错了是58楼,不好意思啊,55楼
-------------
人家晚上喝水不行吗?

85 55L2006/11/30 1:56:00

我是72楼2006-11-30 1:54:00
55楼的朋友,俺已经给你道歉了,你好赖看一眼74楼
================================================
才看到,刚才气死我了,

86 ~~2006/11/30 1:57:00

一场闹剧啊~~~~~~~~~~

87 继AKFC之后又来?2006/11/30 1:57:00

rt....

88 问下。。。2006/11/30 1:59:00

VVVV是怎么进月的?

89 我是72楼2006/11/30 2:02:00

小女子谢谢80楼和84楼的朋友,抱拳。^ ^

90 2006/11/30 2:05:00

80L和84L是一个人 是偶 哈哈

发现。。。这个VVVV就是AIHOM 原来是喜欢王力宏的啊= =

好像饭龟才几个月。。。

91 55L2006/11/30 2:06:00

我是72楼2006-11-30 2:02:00

小女子谢谢80楼和84楼的朋友,抱拳。^ ^

--------------------------

我也没再怪你啊,我发现我的确不适合吵架

刚才被冤枉了就气的半死

92 LZ2006/11/30 2:09:00

LZ是截图控 XDDDDD

听说刚才还有王啸坤DD的图啊 怎么来看没有了?

93 王啸坤^^2006/11/30 2:11:00

估计怕坤迷来找人来抽可爱JJ,因为前面那截图是MSN对话框里的><

94 _ _2006/11/30 2:13:00

为啥,这档子事儿要来XQ解决?~~

95 那么。。。2006/11/30 2:13:00

这个JJ和王啸坤很熟???

汗。。。跑题了。。。

96 橘御史2006/11/30 2:13:00

午夜场精彩!有料!喜欢!扑~~~

97 回942006/11/30 2:14:00

因为人家是在XQ开始挑事端- -

98 _ _2006/11/30 2:14:00

午夜场精彩!有料!喜欢!扑~~

-----------

叉出去~~你这个唯恐天下不乱的~~

99 _ _2006/11/30 2:15:00

因为人家是在XQ开始挑事端- -

----------------

哎~~,先是漫友事件~~现在又是??

100 王啸坤^^2006/11/30 2:16:00

跑开话题的,我们聊聊,估计是什么什么的吧^^

MS那MSN是VVVV和SHOPPING的吧?

哇塞后台好大哦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

290100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录