也就是自家的idol,要是现实生活中,大家觉得不到170的

8989条/页,1页

您是第2629位读者

楼主 那什么啊2006/11/30 11:14:00

男人,是不是3残?

2 国情阿2006/11/30 11:16:00

rid

3 按爪2006/11/30 11:17:00

同意

顺便流TT

4 我觉得2006/11/30 11:18:00

同意

5 日本男2006/11/30 11:19:00

现在平均身高比中国高了

6 别说2006/11/30 11:19:00

不到170,不到175都够废- -

现实生活不到170的男人估计连看都不会看一眼

7 同意6楼2006/11/30 11:20:00

rid

8 那什么啊2006/11/30 11:20:00

6楼,我专门降低标准说得,谁让j家的都太低太低呢

9 呵呵2006/11/30 11:20:00

现在平均身高比中国高了

==============

这是日本人YY出来的而已。不说北方,就连南方的初中男生也比日本男人高

10 = =|||2006/11/30 11:21:00

还好我饭的终于挣扎过了我的及格线

11 ^^2006/11/30 11:21:00

现在平均身高比中国高了

==============

这是日本人YY出来的而已。不说北方,就连南方的初中男生也比日本男人

===============================

就似啊

12 不到1702006/11/30 11:22:00

也就是还没我高......

13 我现时2006/11/30 11:22:00

生活中碰到来中国的日本男人,都是又瘦又矮的人,没一个到170的

14 e2006/11/30 11:24:00

我就说我朋友,187的身高是因为他一半的中国血统~~

15 小戆2006/11/30 11:24:00

俺来表白……

别提这茬……

TT……

16 喵?~2006/11/30 11:25:00

这个问题...

偶家本命比偶低10公分也...偶觉得米啥啊,而且偶认为亚洲男人的精品一般都在170-176公分左右,再高了就歪了

好吧~~~偶承认偶控正太~~~

17 lz2006/11/30 11:27:00

日本女人也矮,所以才配嘛><

18 我认为2006/11/30 11:31:00

这贴会转外传...

19 - -2006/11/30 11:32:00

我家本命……16x。。。。

现实中会被我54+嘲笑的吧Orz  

20 日本女人2006/11/30 11:33:00

1.60就是高的,1.70都是MODEL了,瑞丽那几个MODEL的身高都不高.

21 那个2006/11/30 11:41:00

1.60就是高的,1.70都是MODEL了,瑞丽那几个MODEL的身高都不高.
-----------
杂志model和T台model要求不一样的
走秀一定要衣架子,杂志更多是对颜要求高,身材只要匀称,视觉效果好就可以,那位现在超红的蛯原友里才168……
不过其实Kate Moss也才170,照样是这么多年全球模特界no.1

22 问题是2006/11/30 11:43:00

-----------
杂志model和T台model要求不一样的
走秀一定要衣架子,杂志更多是对颜要求高,身材只要匀称,视觉效果好就可以,那位现在超红的蛯原友里才168……
不过其实Kate Moss也才170,照样是这么多年全球模特界no.1
----------------------
那几个杂志MODEL也走台,日本女人上电视多是1.60不到的,真矮.

23 ……2006/11/30 11:49:00

在得知我们班有个男生身高169的时候,我还特意悄悄的站到他旁边感觉/比较了一下……

再想到本命比他还矮的现实,突然好绝望Orz

24 ..2006/11/30 11:54:00

有那脸有那歌喉有那腰有那魅力有那笑容有那可爱就算有那身高那也值得了..

光180有啥用啊,看着还害怕.

25 呜咯咯2006/11/30 12:50:00

还好吧,我饭的那两位大概跟我自己家那位差不多高,我觉得就可以了,还是表过高标准比较好。

26 ^_^2006/11/30 13:21:00

我觉得长的好看,身材比例好就可以了.身高反而

不是那么重要,貌似有我这想法的不多~~

27 呜咯咯2006/11/30 13:23:00

就是就是,反正我也没机会往他身边站……:(

28 大笑2006/11/30 13:27:00

……2006-11-30 11:49:00

在得知我们班有个男生身高169的时候,我还特意悄悄的站到他旁边感觉/比较了一下……

再想到本命比他还矮的现实,突然好绝望Orz

----------------

我也这么做过,还问人家体重,XDD

想感受一下那个身高那个体重的人站我旁边是怎样的感觉

不过回头继续HC我家儿子

29 ?2006/11/30 13:28:00

看173以下的男生,身材好的真不多.不过这个跟骨架大小有关,骨架小就看着身材好多了.我一个叔叔年轻时超帅,其实他就是骨架小,也没过172吧

30 ME都觉2006/11/30 13:32:00

我家男人,如果在现实生活中见到他,我只会觉得他是一只蛙。。。。。

31 没关系2006/11/30 13:47:00

我还饭过最矮的

还没我高呢

现在的总算比我要高点

32 -2006/11/30 13:51:00

我家的比较高

就算现实中也一定不错~~~~~~~~~~

33 狗狗の禸骨頭2006/11/30 13:54:00

我就想...反正我也不高....= =+

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H
  • RP:3028
文:1461 分:7411

34 ^^2006/11/30 14:03:00

好几年前就体会到"浓缩才是精华"了

早就对身高问题免疫了

35 我家2006/11/30 14:04:00

以前那只还ok

现在那只挺矮的

36 我家的2006/11/30 14:05:00

N前资料显示173,不排除继续发育的可能

老娘自己也就刚好排到身高及格标准线

能有这么个小孩够本了....

37 星星眼2006/11/30 14:39:00

幸好我饭的还算是可以的吧?不过我要是穿有点跟的鞋...... 囧

38 我家的2006/11/30 14:43:00

只能说,大只得一定米这么可爱。。。

但是说到现实

无奈的我还是同意。。。

39 反正2006/11/30 14:50:00

我家的过及格线了

其实现实生活周围男生感觉到180的也并不多,大都到175也能看了,我南方人

以前对象要求180朝上,饭上儿子之后要求降低到174。。。

40 []2006/11/30 14:51:00

同意~~~

41 蜜柑柑2006/11/30 15:03:00

我自己就170~~南方人,走在学校里觉得比我矮的男人很多,饭上的从来都是比自己矮的。还饭过最矮的。不过也就是他们了。换成男朋友没个178还真是不行。

不过话又说回来,要是能有儿子那颜的,165也认了

蜜柑柑

新人过门

• RP:107
文:35 分:246

42 =="2006/11/30 15:04:00

我家的过及格线了

其实现实生活周围男生感觉到180的也并不多,大都到175也能看了,我南方人

以前对象要求180朝上,饭上儿子之后要求降低到174。。。

---------------------------------------

偶也南方人,可能表哥表弟都178以上,所以很想找个高的

本来也就想找个比自己高10cm的人,可惜觉得周围的人,175以上的不多,

同学中觉得170左右的人好多~~

至于idol~~嘿嘿~~ 身高可以忽略了,所谓浓缩就是精华

43 我以前2006/11/30 15:05:00

喜欢说男人没180就是二级残废

现在为了自己这个把标准降到175了

望天

44 望天2006/11/30 16:01:00

还好我的目标一直是只要比自己高就成

可是为什么我觉得我在四川的时候周围一堆男生比我高,到北京后一堆男生没我高啊

45 = =2006/11/30 16:02:00

我以为男生不到180的都叫矮= =

46 两棵白菜2006/11/30 16:13:00

我以为男生不到180的都叫矮= =
---------------------------------------
排...

两棵白菜

小小BLX

• RP:385
文:163 分:922

47 呜咯咯2006/11/30 16:19:00

望天2006-11-30 16:01:00

还好我的目标一直是只要比自己高就成

可是为什么我觉得我在四川的时候周围一堆男生比我高,到北京后一堆男生没我高啊

--------------------------------------

不会啊,当年我走在校园里(成都),比我矮的一把一把的。

48 ...2006/11/30 16:23:00

这个月好像,去送机的时候正好碰到群日本初中生

只说女生的话,一个个超矮的

49 免疫了免疫了2006/11/30 16:24:00

我171,饭的几个里面有一个好歹还比我高点,另一个166的……

已经对身高问题免疫啦,反正是idol

现实生活的话,比我高就成了吧……||||

50 ="=2006/11/30 16:26:00

您是第999个读者

介意这个的话,敢情LZ喜欢183CLUB

51 浓缩就是精华2006/11/30 16:34:00

我还就喜欢不到170的,我饭的人里160不到的都有,稀饭的很

52 那个2006/11/30 16:35:00

52楼那个160不到的不会是我本命吧,默~~~~~~~

53 浓缩就是精华2006/11/30 16:35:00

54 我饭2006/11/30 16:36:00

柯南 泪奔

55 那个2006/11/30 16:36:00

果然,这个身高也只有他了

56 ^^2006/11/30 16:46:00

我觉得无所谓,我老公也是不到170的,但是人很帅,对我好,也挣得不少,我觉得男人的确应该看肩膀而不是看身高,恩恩,儿子说得真好

57 = =2006/11/30 16:46:00

超过170的我都不饭了|||

我喜欢的都是不到170的~默……|||

58 幸亏2006/11/30 17:04:00

儿子过了上面说的175残疾线= =

自己的BF189......Orz

59 内秀2006/11/30 17:29:00

又不是找男朋友,电视上看着不错就好,况且我喜欢的是内在美,要是看外表j家恐怕最后几个才轮到他

60 不在乎2006/11/30 17:33:00

只要脸正

当年我还饭hyde呢

zenzen不介意身高

61 昵称2006/11/30 17:35:00

只要脸正

当年我还饭hyde呢

zenzen不介意身高

============

排一个。。。。。。。。

62 2006/11/30 17:44:00

我飯的兩大爺

他們高的那個和我一樣高

另外一個還差2公分

現實生活中==+

63 ……2006/11/30 18:46:00

营养都长到脸上去了,我能理解……

话说我家的属于一般正常身高……就是骨架小……

64 我也来2006/11/30 18:52:00

有那脸有那歌喉有那腰有那魅力有那笑容有那可爱就算有那身高那也值得了..

光180有啥用啊,看着还害怕.

--------------------------------------

65 nod2006/11/30 18:55:00

========
我一直想,生活中咋找不到一这么矮穿皮衣皮库还那么好看的男人?

66 饭两矮子2006/11/30 19:08:00

一个158

一个165

自己165,前BF186

现在目标165以上就行,但要有张不错的脸

67 。。。。2006/11/30 19:28:00

我飯的兩大爺

他們高的那個和我一樣高

另外一個還差2公分

現實生活中==+

----------------

比你好点,一个一样高,一个比我高两公分

68 2006/11/30 19:50:00

汗。。。难道这里没有人本来就喜欢长得矮的?

69 抽..2006/11/30 20:09:00

我喜欢175左右的..自己就长的不高..我儿子们的身高..可以接受..哈哈..

70 2006/11/30 20:41:00

汗。。。难道这里没有人本来就喜欢长得矮的?

======================

不知道是不是天生喜欢矮的,反正喜欢过的人没有过170的= =旁人提醒我才发现。。。。

现在那个166,比我高,不错了

71 $2006/11/30 22:02:00

以前觉得日本人宣称平均身高比中国人高是扯淡,自从上了大学以后才发现...那是很有可能的- -

所以说,170以下是三等残废这句话,在南方只有东部沿海那边可以说说,反正我LG都要四舍五人才到170= =

72 = =2006/11/30 22:21:00

J家的偶饭的都过170了

不过

Hyde殿啊 TAT

要我说什么才好?!

73 白花花2006/11/30 22:23:00

不到170真的太矮了

也得175以上吧,看着175的也不觉得怎么高,哎

74 没比我高几厘米2006/11/30 22:24:00

...哎.....

降低要求 能有170我就满足了

75 - -2006/11/30 22:32:00

Hyde殿的脸是极品,足以让我忽视身高问题...

76 2006/11/30 22:46:00

我饭的那2只都没有我高

我170

一只166,一只168……算了,我认了。

77 2006/11/30 23:01:00

本人在n年前就宣布deadline是158cm,有次和朋友谈到她的一个哥们168cm正为找女朋友发愁时提到这个deadline,我朋友激动地抓住我的手说“你要了他吧!!”...

78 呵呵2006/12/1 2:17:00

MS觉得自己最DJ的那位也是三残……

180以下还算男人么

79 日本也挺可怜的2006/12/1 4:37:00

人家因为不准吃禸只能吃鱼类的矮了一千多年了,

所以基因发生了变化,当时一般男人只有160左右

要是没有明治维新,日本人还更矮呢,就和小人国一样

因此大家要对现在IDOL的身高超过160的都抱有幸运的心态

就别再纠结啦

80 我就想说句实话2006/12/1 4:42:00

中国男性平均身高168.日本不晓得

大家可以不用太YY了.一般一个国家男性女性平均身高相差在10~12CM左右,

所以如果不到168的女人,没条件说啥男人要180以上....

81 ……2006/12/1 5:13:00

我以前2006-11-30 15:05:00

喜欢说男人没180就是二级残废

现在为了自己这个把标准降到175了

望天

=======

差点以为LS是偶自己的回复~~根偶想说的一模一样~~~

偶本身就170,当时想说没有180偶都不会接受的~~

不过为了偶家男人~~标准降低到175了~~~

82 ^&^2006/12/1 8:44:00

MS觉得自己最DJ的那位也是三残……

180以下还算男人么

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这句话黑了大半亚洲男人~~~

83 必填2006/12/1 9:37:00

饭是饭,现实是现实,电视里面身高矮无所谓的,站在旁边就不一样了.

不是说一米六几的男生怎么样,关键是要配合自己的身高,一定要比自己高,有几个女人能接受KISS的时候要低头?一起等车的时候靠在人胸口却挨不上,拥抱的是否发现他身子骨比你还小,还有ML的时候...

饭偶像,颜大于身高,但是选男朋友face可以一般,身高一定要过得去.血的教训.

84 咳嗽2006/12/1 9:44:00

主要还是要结合自己的身高来考虑啦

但是我一向觉得男的个子矮一定要找个高点的老婆来改善一下基因

要坚决为后代着想

85 ~~~2006/12/1 10:09:00

跑到生孩子去了,你们很想和IDOL生,是吧

86 ……2006/12/1 10:19:00

楼上的语气真别扭~

87 不能这样说2006/12/1 14:37:00

必填2006-12-1 9:37:00

饭是饭,现实是现实,电视里面身高矮无所谓的,站在旁边就不一样了.

不是说一米六几的男生怎么样,关键是要配合自己的身高,一定要比自己高,有几个女人能接受KISS的时候要低头?一起等车的时候靠在人胸口却挨不上,拥抱的是否发现他身子骨比你还小,还有ML的时候...

饭偶像,颜大于身高,但是选男朋友face可以一般,身高一定要过得去.血的教训.

-----------------------------------------------------------------

如果一个男人是世界公认的天才,公认的帅哥,一年几千万美金,私人飞机游艇齐全,家里跑车3,4辆,有一天他坐直升飞机到你家门口要带你去小岛上约会,那你还在乎他比你矮那么5,6公分?

88 望天2006/12/1 15:11:00

10月刚去过日本

十代帅哥可是个个都不矮,而且瘦,会打扮。

中年人稍微矮点。

还有一个号称171的人,怎么看也觉得他是175以上

不知道日本人量身高是怎么量的!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8989条/页,1页

ZB回复请先登录