日本20代的女人都饭谁?!还是饭idol的比例少

14040条/页,2页

1 2
您是第5770位读者

101 呜咯咯2006/11/30 14:25:00

二胡2006-11-30 14:20:00

其实我也是想看的,但是因为有希望能出道的人,所以心情有点忐忑。

看球的时候就经常有那种明明知道希望不大,又忍不住想要期望的心情了,最后失望居多,可是有时也有好事情,所以……这种事情容易周而复始地发生。

----------------

me too.

我怕我看了,又说:哎,这什么呀。但是没得看呢,心里又着急。

---------------------

有时候不仅仅是想看而不敢看呢,而是,有种绝望到不敢再有希望的感觉……

今年给我的惊喜,一个已经太大,所以,很怕以后的希望都会落空……

嗯,所以,还是说服自己不抱希望,只看热闹就好了……

102 ~~2006/11/30 14:50:00

我的意思是看到这个主题很明显的答案就是说KK,但lz还没说他们,就更有种lz想要别人提他们的特意的感觉,也可能是我太敏感了,不过说实话这也是被KK家的刺激的
LZ根本就是小三团饭,不关心老人的

还有KK家怎么刺激你了?
+++++++++++++++++++++++
觉得今天有点高调而已,随便说句话也会被扯到那两个身上,发言有点暗示性就算不是针对KK也回被KK家的群起攻之,弄的我现在看谁都象他们家的,我看你也像

103 orz2006/11/30 14:57:00

104最后一句瀑露了你的妄想症?

104 二胡2006/11/30 14:58:00

有时候不仅仅是想看而不敢看呢,而是,有种绝望到不敢再有希望的感觉……

今年给我的惊喜,一个已经太大,所以,很怕以后的希望都会落空……

嗯,所以,还是说服自己不抱希望,只看热闹就好了……

-------------------

今年给我的失望比希望大多了……

105 = =2006/11/30 15:00:00

为虾米20代的IDOL都是10代的饭

为虾米30代的IDOL都是20代的饭

为虾米所有IDOL的饭都大部分都是30,40代的MAMACHAN

原来日本的主力饭群都是MAMACHAN啊

难道是日本的妇女解放获得了空前的成功?

106 二胡2006/11/30 15:01:00

= =2006-11-30 15:00:00

为虾米所有IDOL的饭都大部分都是30,40代的MAMACHAN

------------------

这是男idol的情况……

107 = =2006/11/30 15:04:00

===========================

我没说他们是女的

我说的为虾米都是妈妈桑在饭他们  = =

108 2006/11/30 15:09:00

我没说他们是女的

--------------------------------

我算知道J家的IDOL们为什么都这么急着姐弟恋

估计就是为了抱‘主力饭群’的大腿

小女孩太容易爬了

老女人太容易死心塌地了

109 想看2006/11/30 15:29:00

A团的数据

麽人PO么

110 呜咯咯2006/11/30 15:33:00

PO过了,前面有

111 KKL2006/11/30 15:39:00

kumi那里肯定多……

我想笑的是244的男性支持率,我抽了,和51的的一对比,就发现KK原来是男女通杀的了

=============

昨天看到節目的時候就是這個感覺了

果然兩只高啊

想不到在這裡又遇到醫生二胡了

112 KKL2006/11/30 15:46:00

看了下,发现20代的女性在女歌手哪里都还挺多的。我之前说kumi,看了下ayaka和ELT等的都不错啊
===============
好呀
真的很喜歡ELT的說
這種風格也比較適合已經長大卻又不是很成熟的20代女生呢

113 二胡2006/11/30 15:50:00

看了下,发现20代的女性在女歌手哪里都还挺多的。我之前说kumi,看了下ayaka和ELT等的都不错啊
===============
好呀
真的很喜歡ELT的說
這種風格也比較適合已經長大卻又不是很成熟的20代女生呢
抱下
我也很喜欢ELT
其实个人感觉,女歌手的歌词多半能体现出20代女性的心情,恋爱也好,别的方面也好,所以可能支持率就会高很多。

114 二胡2006/11/30 15:52:00

= =2006-11-30 15:04:00

我没说他们是女的

---------------------------

哎,因为妈妈桑不会饭小女生,年轻男子比较能让她们找回年轻的感觉,so……

115 2006/11/30 15:58:00

妈妈桑都是购买力啊

现在日本30代的人最多,因为当时是婴儿潮

掌握30代的人就掌握了钱袋子啊

116 KKL2006/11/30 16:02:00

抱下
我也很喜欢ELT
其实个人感觉,女歌手的歌词多半能体现出20代女性的心情,恋爱也好,别的方面也好,所以可能支持率就会高很多。
==========
大同意
所以這樣也可以理解爲什麽244男飯比較多了
因爲男飯除了需要T團這樣搖滾的感覺的音樂
也需要那種能夠撫慰男生心靈的音樂
所以說阿
kk是高啊
讓我感嘆下

117 二胡2006/11/30 16:04:00

大同意
所以這樣也可以理解爲什麽244男飯比較多了
因爲男飯除了需要T團這樣搖滾的感覺的音樂
也需要那種能夠撫慰男生心靈的音樂
所以說阿
kk是高啊
讓我感嘆下
可能吧,笑
ELT的歌真的很温暖,啊,喜欢
昨天244那个solo也很不错,又把我小感动了一下

118 那个2006/11/30 16:07:00

有没有AIKO以及BABE嫂的数据

119 二胡2006/11/30 16:08:00

有没有AIKO以及BABE嫂的数据

-------------------

晕哦,下午上班呢没得截图,你能等到晚上我答应截给你

120 那个2006/11/30 16:12:00

二胡兄

晕啥子

121 二胡2006/11/30 16:15:00

二胡兄

晕啥子

---------------

没虾米,我晚上截,笑

122 那个2006/11/30 16:34:00

如此谢过了

等~

123 虽然不是J家的2006/11/30 16:56:00

图片点击可在新窗口打开查看

124 二胡2006/11/30 16:58:00

嗯,多谢楼上,有aiko的吗?有我晚上就省了。

125 主妇饭2006/11/30 17:10:00

我没说他们是女的

--------------------------------

我算知道J家的IDOL们为什么都这么急着姐弟恋

估计就是为了抱‘主力饭群’的大腿

小女孩太容易爬了

老女人太容易死心塌地了

=========================================================

而且主妇饭J家的年轻男生,又可弥补现实生活中,老公或许常常不在的空虚

反正饭J家也算是种精神形式的恋爱,有个心灵的寄托,总比真的耐不住寂寞去搞不伦好多了,所以我看日本有些老公还会陪老婆去看J家的CON呢

126 KKL2006/11/30 17:30:00

嗯,多谢楼上,有aiko的吗?有我晚上就省了

===================

對手指 也等二胡上AIKO的

127 AYU2006/11/30 17:33:00

AYU那个,10代和50代明显不能打上星星吧 ORZ

128 ◎◎2006/11/30 18:22:00

AYU那个,10代和50代明显不能打上星星吧 ORZ
----------------------
嘿嘿,不光打了,还压轴了,这,就是实力!

129 ayu2006/11/30 18:23:00

和kumi果然是女饭多

ma.....以前饭过ayu来的

130 奥义2006/11/30 18:28:00

KK 51 244纵向比较很有意思啊

131 ...2006/11/30 18:31:00

可能~日本20代的都忙着嫁个有钱的老公

好给自己饭的那位大把大把撒钱

132 二胡2006/11/30 18:45:00

说到做到,放上来

133 V6的2006/11/30 18:50:00

134 2006/11/30 19:23:00

我RP?为什么一直看不到TT的图?

135 我家老头2006/11/30 19:30:00

B'z的

136 原来2006/11/30 20:36:00

日本20代的女人很多王子啊...

137 鱼头火锅2006/11/30 20:48:00

```````````````
日本20代的女人很多王子啊...
========================
女人很多王子是啥???? 是很多王子饭吧
表男女混淆聊 。。。。。

138 BABE嫂2006/11/30 20:51:00

还是蛮BH地~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14040条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录