请问熊饭们:244到底好在哪里??

475100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第9711位读者

楼主 虚心求教2006/11/30 16:05:00

呃......想知道

2 不告訴你2006/11/30 16:06:00

XD

3 其实2006/11/30 16:06:00

LZ你可以在隔壁身材贴一起黑

4 就不告诉你2006/11/30 16:07:00

请用小龙人主题曲的旋律唱(PS:XQ的孩子看过这片子么?)

5 ~~2006/11/30 16:07:00

熊饭....

雷...

6 二胡2006/11/30 16:07:00

哪里都好

7 * *2006/11/30 16:08:00

lz,我想如果你认真看过大话西游,会找到答案的!

8 ==2006/11/30 16:08:00

就不告诉你2006-11-30 16:07:00
========================
看过==

9 看过2006/11/30 16:08:00

-------------------
我头上有犄角,我身后有尾巴....

10 HD地2006/11/30 16:08:00

回答一下

因为他能让你一边嫌弃一边喜欢

11 ==2006/11/30 16:09:00

展开打印 您是第74个读者

12 XQ最黑的饭2006/11/30 16:09:00

========================

谁都不知道,我有多少秘密= =

13 一一2006/11/30 16:10:00

喜欢的人 哪里都好~~

14 *2006/11/30 16:10:00

熊不是shingo么。。。

15 2006/11/30 16:10:00

熊饭这词我听了真别扭==

16 顺便2006/11/30 16:10:00

我头上有犄角
我身后有尾巴
谁也不知道
我有多少秘密

我头上有犄角
我身后有尾巴
谁也不知道
我有多少秘密
我是一条小青龙
我有多少小秘密
我是一条小青龙
我有多少小秘密
我有许多的秘密
就不告诉你
就不告诉你
就不告诉你

我头上有犄角
我身后有尾巴
谁也不知道
我有多少秘密
我头上有犄角
我身后有尾巴
谁也不知道
我有多少秘密
我是一条小青龙
我有多少小秘密
我是一条小青龙
我有多少小秘密
我有许多的秘密
就不告诉你
就不告诉你
就不告诉你

17 二胡2006/11/30 16:10:00

-----------------------
我一节们唱这歌特别好,连犄角犄角犄角的伴音都能唱进去,某次去唱K,我叹为观止

18 二胡2006/11/30 16:11:00

姐们,破输人法!

19 ……2006/11/30 16:11:00

lz,我想如果你认真看过大话西游,会找到答案的!
----------------------------------
爱一个人需要理由吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?…………

20 顺便2006/11/30 16:12:00

我一节们唱这歌特别好,连犄角犄角犄角的伴音都能唱进去,某次去唱K,我叹为观止
=======================
对了,那天TY上有一帖子贴了那4个小孩的近照.奇奇漂亮了,小龙人彻底歪了

21 一一2006/11/30 16:13:00

————————————————
看过看过 当时太受小孩子欢迎了,而且报纸上还登了为了不影响学生考试,所以停播的说……

22 hd2006/11/30 16:13:00

不懂他那里好~

也想不喜欢他~可是~~~~~怎么可能阿?!谁来救救我!

23 说到小龙人2006/11/30 16:13:00

最后结局是啥?

我看了好几遍,有几次都错过结局了,只有一次看全了还没看懂.

他妈到底是谁?最后找到了么?

24 =========2006/11/30 16:13:00

他又米缺胳膊少腿,又耳聪目明,除了身高……哪里不好了……

25 ...2006/11/30 16:13:00

看到那么多说小龙人的。。。

真想把我小儿子拿出来秀秀==

26 二胡2006/11/30 16:13:00

对了,那天TY上有一帖子贴了那4个小孩的近照.奇奇漂亮了,小龙人彻底歪了

是吗?不上TY的。小龙人那孩子小时候也没多漂亮

27 二胡2006/11/30 16:14:00

看过看过 当时太受小孩子欢迎了,而且报纸上还登了为了不影响学生考试,所以停播的说……

----------------------

我们那里发生过这种事情的是83版身寸雕……

28 那个2006/11/30 16:14:00

————————————————
--------------------------
激动啊!这里讨论小龙人!我当年超喜欢鹦鹉奶奶!!

29 ==2006/11/30 16:15:00

最后结局是啥?

=========================

那个雪山女,应该是他妈。。我很好奇他爸是谁

30 = =2006/11/30 16:15:00

结局不是鹦鹉奶奶就是他妈么

31 2006/11/30 16:16:00

============================

默默点头...

32 二胡2006/11/30 16:16:00

结局不是鹦鹉奶奶就是他妈么
最后结局以我的理解是不知道谁是他妈,然后终于醒悟,既然生活在爱的环境里,找不到真正的妈妈也没关系。

33 2006/11/30 16:17:00

最后结局是啥?

==========================

母系氏族公社不用考虑孩子他爸= =+

神话里踩个脚印都能生孩子的说

34 一一2006/11/30 16:17:00

最后结局是啥?

—————————————

ME TOO  貌似小龙人的角被他妈给收去了,他能流眼泪了成了真正的人 ,依稀记得这么一点点

35 二胡2006/11/30 16:18:00

默默点头...

----------------------------

虽然那是我第N次看那片子了,但是因为那些神经病家长打电话到电视台去抗议,害得我有半截没看完

36 =========2006/11/30 16:19:00

这贴会被转到外传么……

37 2006/11/30 16:19:00

最后结局是啥?

ME TOO  貌似小龙人的角被他妈给收去了,他能流眼泪了成了真正的人 ,依稀记得这么一点点

====================

雪山女?是那个割他角的水瓶女神还是啥瓶女神?

38 ……2006/11/30 16:20:00

我不是熊饭。

我喜欢244是因为我喜欢(在脑海里)抽打他。

39 2006/11/30 16:20:00

我们那里发生的是<变形金刚>- -+

40 ==2006/11/30 16:20:00

最后结局是啥?

===============================

偶只记得小龙人为了找他母亲去爬雪山。。。

41 二胡2006/11/30 16:20:00

=========2006-11-30 16:19:00
这贴会被转到外传么……
---------------------------
我只想知道lz现在干嘛呢

42 我记得2006/11/30 16:22:00

最后结局是啥?

===============================

偶只记得小龙人为了找他母亲去爬雪山。。。

他们返回原始社会,遇到一个海龟爷爷

后来那个海龟爷爷是不是牺牲了自己来换取雨水啊?

43 估计2006/11/30 16:23:00

这贴会被转到外传么……
=====================
正和大家一起追忆小龙人

44 火星来的LOLI2006/11/30 16:24:00

偶真的每看过小龙人哦,听大家说得好象很有意思,给偶多多介绍一下,谢谢啦^O^

45 二胡2006/11/30 16:25:00

这贴会被转到外传么……
正和大家一起追忆小龙人
---------------------
排,或者是我ls这个

46 估计2006/11/30 16:25:00

偶真的每看过小龙人哦,听大家说得好象很有意思,给偶多多介绍一下,谢谢啦^O^
=================
小姑娘芳龄?
其实好看的不是小龙人,是我们美丽的童年啊啊啊啊~~勿pia

47 ==2006/11/30 16:26:00

二胡2006-11-30 16:25:00
这贴会被转到外传么……
正和大家一起追忆小龙人
排,或者是我ls这个
笑翻。。。。。我估计是那个

48 一一2006/11/30 16:26:00

后来那个海龟爷爷是不是牺牲了自己来换取雨水啊?————————

——————————————————

好象是用他的脚来撑天了,牺牲了呢

49 估计2006/11/30 16:28:00

后来那个海龟爷爷是不是牺牲了自己来换取雨水啊?————————

==================

对对对!我想起来,女娲当时还说你不许抽烟什么的,如果你想抽烟了,就在天亮前抽一小口,所以天亮前的雾就是海龟爷爷在抽烟

50 2006/11/30 16:29:00

对对对!我想起来,女娲当时还说你不许抽烟什么的,如果你想抽烟了,就在天亮前抽一小口,所以天亮前的雾就是海龟爷爷在抽烟

当时看到这一段的时候我哭了T_T  当年我上小学中年级

51 ==2006/11/30 16:29:00

=====================================

不许抽烟!。。。汗。完全不记得

52 小龙人。。。2006/11/30 16:30:00

当年看的时候,我最爱的就是他们那吃不完。那叫什么来着

一盒一盒 ,看得我嘴馋

53 二胡2006/11/30 16:30:00

二胡2006-11-30 16:25:00
这贴会被转到外传么……
正和大家一起追忆小龙人
排,或者是我ls这个
笑翻。。。。。我估计是那个
------------------------
是挺好笑的,现在想小龙人也挺好笑的
比如那个用碳,香皂,钉子和纸,是这些东西吧,做人……

54 ^^2006/11/30 16:31:00

=====================================

我记得啊,有这一段,不过好像不是雾.

55 二胡2006/11/30 16:31:00

这个我也记得……那片子有很多地方都让我哭了……

56 火星来的LOLI2006/11/30 16:32:00

小姑娘芳龄?
年方21,自幼深受日本动画及港台剧集毒害
21年来未看过春晚,19岁人大学后第一次知道赵本山长啥样,今年秋季终于搞清楚赵丽蓉奶奶是演小品而不是讲相声的,而且直到目前仍未目睹其芳蓉
够火星否?表星际歧视偶喔~

57 二胡2006/11/30 16:32:00

我们那里发生的是<变形金刚>- -+

----------------------------

嗯,这说明事情总是有相似性的

58 纠正一下2006/11/30 16:32:00

熊不是S团那只么,不敢抢前辈称谓。我家的是风太,比较小只的

59 二胡2006/11/30 16:33:00

熊不是S团那只么,不敢抢前辈称谓。我家的是风太,比较小只的

风太,笑,果然是红啊,风太君很红不是吗

60 问问2006/11/30 16:33:00

有人没看过小龙人吗 不包括我啊

61 ^^2006/11/30 16:34:00

一盒一盒 ,看得我嘴馋

那个东西啊...打开盒子右上方一个小口,往外倒那个"零食"看着真的很嘴馋

当时商场里好像有卖的,挺贵

62 二胡2006/11/30 16:35:00

那个东西啊...打开盒子右上方一个小口,往外倒那个"零食"看着真的很嘴馋

那时候盒装的零食哪有不贵的……

63 估计2006/11/30 16:36:00

小姑娘芳龄?
年方21,自幼深受日本动画及港台剧集毒害
21年来未看过春晚,19岁人大学后第一次知道赵本山长啥样,今年秋季终于搞清楚赵丽蓉奶奶是演小品而不是讲相声的,而且直到目前仍未目睹其芳蓉
够火星否?表星际歧视偶喔~
本人22...这么看来YOU的确蛮火星的...汗

64 二胡2006/11/30 16:37:00

今年秋季终于搞清楚赵丽蓉奶奶是演小品而不是讲相声的,而且直到目前仍未目睹其芳蓉

-----------------

人都走了好几年了,想以你的火星程度是目睹不着了

65 呵呵2006/11/30 16:38:00

一盒一盒 ,看得我嘴馋

-----------

好像就是现在的甜麦圈 还有小时候爱喝的喜乐 现在已经没了啊

有人愿意追忆恐龙特缉克赛号吗

66 2006/11/30 16:38:00

那时候盒装的零食哪有不贵的……

N年前上大一的时候跟朋友去超市,看见有卖的,还买了一盒,但是味道...orz

果然美好的是童年而不是那零食

67 火星来的LOLI2006/11/30 16:39:00

俺的童年记忆是幼儿园——圣斗士,小学低年级——美少女,小学高年级——幽游白书
真是自幼哈日= =

68 2006/11/30 16:40:00

一盒一盒 ,看得我嘴馋

-----------

好像就是现在的甜麦圈 还有小时候爱喝的喜乐 现在已经没了啊

有人愿意追忆恐龙特缉克赛号吗

================

小时候我喜欢喝强力荔枝=_=

恐龙特辑克赛号有印象,但是情节记不起来了,那个是我幼儿园时看的

69 火星来的LOLI2006/11/30 16:41:00

今年秋季终于搞清楚赵丽蓉奶奶是演小品而不是讲相声的,而且直到目前仍未目睹其芳蓉

-----------------

人都走了好几年了,想以你的火星程度是目睹不着了

===========================================

嗯,奶奶仙游了这俺还是知道的

70 二胡2006/11/30 16:41:00

俺的童年记忆是幼儿园——圣斗士,小学低年级——美少女,小学高年级——幽游白书
真是自幼哈日= =
-----------------------------
按你和我的年纪差,和你程度相等。不过,小龙人我也好好的看了,赵奶奶我也看得很熟……

71 估计2006/11/30 16:42:00

真是自幼哈日= =
我就比你大一岁啊~我的经历是:小学低年级--圣斗士   小学高年级--程路,美少女,阿拉蕾 

72 估计2006/11/30 16:42:00

小时候我喜欢喝强力荔枝=_=

我还记得那个杨贵妃的广告OTL

73 二胡2006/11/30 16:43:00

恐龙特辑克赛号有印象,但是情节记不起来了,那个是我幼儿园时看的

公主,带一长得跟垃圾桶似的机器人

以及人间大炮一级准备,人间大炮二级准备,人间大炮发身寸……

——我没少说了一级吧……

74 一一2006/11/30 16:43:00

问下有谁看过奔奔没??一辆会讲话的车 哈哈

75 ==2006/11/30 16:44:00

好像没有三级。。。

76 印象中2006/11/30 16:44:00

日本很喜欢拍这类片子,几年前下午看电视,某个台还播了个类似的,扫了几眼

77 呵呵2006/11/30 16:45:00

看过,黄色的车?圆头圆脑的,记得配音似乎是念成"笨笨"的orz

78 火星来的LOLI2006/11/30 16:46:00

=======================================
我举手!小时候去公园坐那种小孩子玩的车我还会专门挑奔奔的
好像片头还是片尾有一幕是奔奔车撞了一树果子下来?

79 一一2006/11/30 16:46:00

看过,黄色的车?圆头圆脑的,记得配音似乎是念成"笨笨"的orz
——————————
大喜呀,问过很多人 大家都说没看过呢,呀呀 知道结局咋么样??貌似我没看全的说
可爱的车啊

80 火星来的LOLI2006/11/30 16:47:00

大喜呀,问过很多人 大家都说没看过呢,呀呀 知道结局咋么样??貌似我没看全的说
可爱的车啊
================================================================
对剧情没什么记忆啊,都忘了看的时候上学了没有

81 二胡2006/11/30 16:47:00

----------------
看过,黄的,像甲壳虫的车,俩大眼

82 呵呵2006/11/30 16:48:00

——————————
可爱的车啊
=======================
我也没看全orz
除了那辆车,其他的情节一点都想不起来了

83 二胡2006/11/30 16:48:00

日本很喜欢拍这类片子,几年前下午看电视,某个台还播了个类似的,扫了几眼

特摄嘛,日本特色之一。充分体现了日本人的不安与追求强大的精神,什么灾难都发生在日本,什么英雄都诞生在日本……

84 一一2006/11/30 16:49:00

我也没看全orz
除了那辆车,其他的情节一点都想不起来了
——————————
只记得那车闻了花香之后会变得很厉害 ORZ

85 二胡2006/11/30 16:49:00

好像没有三级。。。

-------------

我也记得没有,就是怀疑下

86 呵呵2006/11/30 16:50:00

特摄嘛,日本特色之一。充分体现了日本人的不安与追求强大的精神,什么灾难都发生在日本,什么英雄都诞生在日本……

日本的很多声优还拍过特摄,我记得我看过三木的,川澄的,小关的....比较搞笑

87 必填2006/11/30 16:51:00

果然这类型帖子必会出现小龙人和笨笨........

88 酱油泡饭2006/11/30 16:52:00

俺要知道他哪里好俺就不用饭他咯

图片点击可在新窗口打开查看

89 二胡2006/11/30 16:52:00

呵呵2006-11-30 16:50:00

日本的很多声优还拍过特摄,我记得我看过三木的,川澄的,小关的....比较搞笑

------------------

笑,当初饭声优的时候听说过……

90 恐龙特辑克赛号2006/11/30 16:52:00

幼儿园看的啦,就记得当时下午在草地上玩的时候,大家讨论的话题就是昨晚的情节

男一号叫什么来着?

91 ==2006/11/30 16:52:00

==================================

子安武人!

92 ###2006/11/30 16:53:00

==================================

子安武人!

对对!!!看过看过!

93 火星来的LOLI2006/11/30 16:54:00

=================================================

楼里有人控白色猎人不?歌好听啊!!

94 酱油泡饭2006/11/30 16:55:00

白色猎人

自从看了那演唱会,俺就幻灭了

95 呵呵2006/11/30 16:55:00

=================================================

控!但是我要痛苦的说一句:他们一唱歌我就要调静音!

96 喜乐2006/11/30 16:57:00

还有卖啊,味道差多少不记得了

但是价钱啊,真是。。。

97 ==2006/11/30 16:58:00

他们还算好的。。。

VR几个唱的英语。。。

98 问个2006/11/30 16:58:00

谁还记得当年的苗苗老师?

99 火星来的LOLI2006/11/30 16:59:00

吓?莫非LS控动画?话说我不怎么DJ动画啊,歌还好

BEAUTIFUL ALONE、IT'S TOO LATE、VELVET UNDERWORLD、MELLOW CANDLE这几首都不错啊(至少旋律好= =)

100 二胡2006/11/30 16:59:00

白色猎人啊,就那子安YY出来的东西,人气真是不一般,其实就靠着他们几个啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

475100条/页,5页

1 2 3 4 5
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP