请问熊饭们:244到底好在哪里??

47575条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第9712位读者

401 啊啊啊2006/12/1 17:24:00

居然有箭侠恩仇的歌..........激动的冲进来

话说潘迎紫我小学那会狂迷她

402 喜乐2006/12/1 17:25:00

ikus2006-12-1 17:23:00

我记得有一集好像是某个知名女演员被人杀死了,坏人找了个替身代替她。有个情节是那个替身被人追赶的时候,竟然被地下女演员的死尸的手绊住。太恐怖了。Cn
===================

说秘密部队我没什么印象~但是这个情节我记得= =

=====

嗯 童年的恐怖记忆 ~ 对于我们那时候的儿童太限制级了

话说那时候的恐怖片也就是『聊斋』那样子啊~~

看来一些情节不是恶梦 而是小时候看的恐怖片~Orz

喜乐

小小BLX

• RP:449
文:178 分:1025

403 哭了2006/12/1 17:26:00

迅速的翻了一下中间几页

然后发现,原来我这个年纪,在XQ也不是孤独的啊……

404 喜乐2006/12/1 17:27:00

啊啊啊2006-12-1 17:24:00

========

嗯嗯 我还迷过 赵雅芝~

那时候觉得好PL啊 还收集她的贴纸来着 ==///

喜乐

小小BLX

405 ikus2006/12/1 17:27:00

我记得有一集好像是某个知名女演员被人杀死了,坏人找了个替身代替她。有个情节是那个替身被人追赶的时候,竟然被地下女演员的死尸的手绊住。太恐怖了。Cn

说秘密部队我没什么印象~但是这个情节我记得= =

=====

嗯 童年的恐怖记忆 ~ 对于我们那时候的儿童太限制级了

话说那时候的恐怖片也就是『聊斋』那样子啊~~

看来一些情节不是恶梦 而是小时候看的恐怖片~Orz

==================

我小时候的恐怖片是<封神榜>orz

吓的睡不着,还做恶梦= =+

我妈还带我去心理诊所找医生开导我~~寒~小时候胆子真的蛮小的

406 喜乐2006/12/1 17:28:00

=====

一起哭吧  我们这种老年人 过几年也要淡出了

这年头loli太多 太高调

喜乐

小小BLX

407 。。。2006/12/1 17:29:00

话说小学低年级的时候,电视好像放过部关于秦始皇的电视

好像是他和燕国太子,还有一个什么国家的公主的三角恋的

有人知道那是什么版本吗?

408 ikus2006/12/1 17:29:00

========

嗯嗯 我还迷过 赵雅芝~

那时候觉得好PL啊 还收集她的贴纸来着 ==///

=================

新白娘子传奇流行的时候,家属院的小姑娘们用筷子绑着塑料纸絮~当那个甩来甩去的道士拂子= =+

409 ikus2006/12/1 17:30:00

========================

是不是刘德凯和赵雅芝演的<秦始皇与阿房女>?

410 酱油泡饭2006/12/1 17:33:00

当年最迷的是翁美玲,满街的搜寻她的不干胶

还有一整盒小虎队和赵雅芝

411 喜乐2006/12/1 17:33:00

============

应该是  因为记得报纸上批评刘德凯读阿房 『a fang』

而不知道那是多音字 『e pang』  orz 我的记忆

喜乐

小小BLX

412 ikus2006/12/1 17:39:00

============

应该是  因为记得报纸上批评刘德凯读阿房 『a fang』

而不知道那是多音字 『e pang』  orz 我的记忆

=======================

说到这个~最后一集,阿房死了,秦始皇出去打仗的时候看到一对情侣俘虏,就把他们放了,还说,你们回去种几亩薄田,多生几个孩子,好好过日子.当时我家一个亲戚在计生委工作,工作很头疼~看到这一段大吼:秦始皇!现在计划生育是国策!!!

笑死

413 喜乐2006/12/1 17:43:00

我巨喜欢卡尔,记得最深的一集是卡尔有一次自己叼着水龙头,在午夜救火。
我巨喜欢秘密部队,当年对宇津井建演的大和特别崇拜,主题曲我还哼得出来,不是能听出来,而是自己就能哼的出来,主题曲一开始的画面是大和的背影往前走,一小节音乐过后多出一个部下,以后逐渐增多最终全队都出来了q

我巨喜欢犬笛(流泪中),这个连续剧我清楚地记得集数不是太多,不超过十集,主角小男孩整天叫嚷头疼,而且还能听见只有他们养得狗才能听到的犬笛的声音,到医院里查,是因为小男孩能听见超声波(也可能是次声波),因此吵得头疼,但是等到长大就会恢复正常,我还为此感到可惜呢!

=======

说到犬笛我也要流泪了 果然是连续剧啊 我很有印象那个男孩子能听到超声波

然后就特别也想要一个类似犬笛的哨子 现在我的钥匙链上还是个户外救生哨

难道是幼年的心理暗示??orz

喜乐

小小BLX

414 ikus2006/12/1 17:52:00

415 。。。2006/12/1 18:07:00

================

好像不是,似乎要更加古老的

416 小戆2006/12/1 18:11:00

靠!都第5页了

个么

谁还记得侦探伽吉特?那个穿披风手脚会变长变短的?

还有小怪物?小怪物最爱吃垃圾……

还有忍者神龟……

其实我还很喜欢:今天老狼请吃鸡,鲜鸡鲜鸡真美味,嘴馋心又急……

外国片么还有神探亨特、成长的烦恼……

417 ikus2006/12/1 18:15:00

================

好像不是,似乎要更加古老的

-----------------------------

呃...我好像又想起一部...不过名字实在想不起了~也是台湾拍的

里面好像是男主角(估计是秦国或者燕国太子)的私生子雁儿被偷偷抱回宫中当作女孩子养着~有一天被男主角看到了~就问你叫什么名字?私生子回答:我叫雁儿,男主角拉下脸说,怎么女孩子叫这个名字!奶妈赶紧跑进来,说不是大雁的雁,是小燕子的燕,燕儿~男主角才面色缓和= =+

对这段我印象深刻是因为那个奶妈在说燕儿的时候还扑扇着双臂~小燕子的燕呀~汗

418 喜乐2006/12/1 18:16:00

个么

还有小怪物?小怪物最爱吃垃圾……

还有忍者神龟……

=====

记得的 笑 那个小怪物我当时也爱看

现在看少年阴阳师的时候听到 小怪 就想笑~

还有恐龙丹佛~~圣斗士~~

419 ~~~2006/12/1 18:17:00

====================

记得,那个人身上全是好东西……

不过还是喜欢脑袋上的那个,飞还真是容易……

希望没记错……

忍者神龟喜欢那个老鼠老师,还有那个最爱吃的橘色头带得那只~~

420 小戆2006/12/1 18:20:00

那4只龟叫什么来着?我只记得达芬奇……

421 ikus2006/12/1 18:21:00

还有忍者神龟……

我还是看忍者神龟才知道达芬奇,米开朗基罗的...

422 ~~~2006/12/1 18:28:00

那4只龟叫什么来着?我只记得达芬奇……
我就还记得一个爱因斯坦……
ms全是名人的名字……

423 喜乐2006/12/1 18:30:00

达芬奇,米开朗基罗,拉斐尔,爱因斯坦~~

哦也,难得可以一次性说出四只乌龟的名字~

小时候我还有四只玩偶呢~关节还可以活动 佩戴兵器的

喜乐

小小BLX

424 ~~~2006/12/1 18:34:00

========================================

我就买了那种树胶的玩偶~~

那你还记得他们那个老鼠老师叫什么吗??

我比较想知道……

425 ikus2006/12/1 18:35:00

小时候有种零食里面送简易的忍者神龟模型~

还有一种口香糖,里面送同样大小的窄窄长长的小人书~

426 喜乐2006/12/1 18:41:00

========================================

我就买了那种树胶的玩偶~~

那你还记得他们那个老鼠老师叫什么吗??

我比较想知道……

=========

思普林特老师?~~~~哇咔咔

ikus你说的是大大泡泡糖??还是后来的比巴卜?

喜乐

小小BLX

427 OTZ2006/12/1 18:42:00

=====================

我记得这种口香糖~~~ 好象其实也没几页的那种

428 ~~~2006/12/1 18:43:00

================================

记得比巴卜就有送过,不过好像是图画之类的,那时候还一张张的收集呢……

429 ikus2006/12/1 18:44:00

ikus你说的是大大泡泡糖??还是后来的比巴卜?

不是啦,大大和比巴卜(汗~你居然还记得这个名字= =)是接近于正方形的大小,我说的那种口香糖外观已经是绿箭这种窄长型的了~里面附赠的小人书也是窄长型的~

比巴卜送的好像是刮刮乐一样的贴纸,有编号的~当年收集了不少,图画和文字好像是关于love的= =+

至于泡泡糖,以前还有一种是圆盒装的,里面好像胶带纸一样一圈一圈的,很贵

430 嗯嗯2006/12/1 18:45:00

记得的 笑 那个小怪物我当时也爱看

现在看少年阴阳师的时候听到 小怪 就想笑~

还有恐龙丹佛~~圣斗士~~

---------

啊!!最后一只恐龙丹佛 话说我现在还记得那主题曲呢 那会儿才多大啊

431 ~~~2006/12/1 18:46:00

====================================

果然记性好啊~~没错,想起来了~~

我就记得没变老鼠之前觉得他很帅,还迷恋过一阵……

432 OTZ2006/12/1 18:47:00

不是啦,大大和比巴卜(汗~你居然还记得这个名字= =)是接近于正方形的大小,我说的那种口香糖外观已经是绿箭这种窄长型的了~里面附赠的小人书也是窄长型的~

至于泡泡糖,以前还有一种是圆盒装的,里面好像胶带纸一样一圈一圈的,很贵

============================

长长的那种,给我的印象似乎是粉红紫红那种,内容是全部忘记了

圈圈的我记得是很多年以后才有的

433 ~~~2006/12/1 18:48:00

=========================

记得大大那时候就是那样的阿~~然后我曾经分两次把那一盒给吃了~~

嘴巴鼓的……

434 ikus2006/12/1 18:48:00

圈圈的那种好像是我上小学4年级的时候很流行

435 喜乐2006/12/1 18:58:00

圈圈的那种好像是我上小学4年级的时候很流行

==============

嗯 似乎是到高年级才有 ==///

似乎很好吃 可以吹得很大的泡泡!

那个是大大卷~~

封面广告似乎还是用了超人(不晓得有没有记混了)

后来有段时间特爱吃比巴卜 hoho

喜乐

小小BLX

436 ikus2006/12/1 19:00:00

嗯 似乎是到高年级才有 ==///

似乎很好吃 可以吹得很大的泡泡!

那个是大大卷~~

封面广告似乎还是用了超人(不晓得有没有记混了)

后来有段时间特爱吃比巴卜 hoho

啊~大大卷~~膜拜YOU的记忆力~

有草莓啊香橙口味的~

比巴卜不晓得什么味道~但是很香很甜~比大大的要好吃~

437 喜乐2006/12/1 19:02:00

诶~忽然想到了那时候的零食

亲亲虾条~~比较早的膨化食品

还收集里面的贴纸,『亲、亲、虾、条』四个字?

记得不论如何就是收集全,笑

我竟然还记得大大泡泡糖的广告歌『大大~大大~大大泡泡糖~』

喜乐

小小BLX

438 嗯嗯2006/12/1 19:04:00

-----------

我想起来是送小人书的

还有酸梅粉里的小勺子过去我也收集的

439 ikus2006/12/1 19:05:00

亲亲虾条= =+我记忆最早的姧商= =+

集齐那四个字可以重奖的嘛~当年吃了好多~但是好像一直都没办法集齐~

还有LS说的酸梅粉的小勺子~话说当年小孩子真的被那小恩小惠收的服服帖帖的= =+

440 嗯嗯2006/12/1 19:09:00

有人记得普普星吗 不知道是不是这么写

味道很像现在的上好佳汉堡球 大概是我三四岁时最爱吃的东西 话说我对三岁左右的记忆特别深刻

441 OTZ2006/12/1 19:13:00

——————————————————————————————————

我小时候好像是妈咪虾条

442 嗯嗯2006/12/1 19:14:00

继续 我想起小时候第一次吃方便面了 貌似那会方便面这东西市场上刚有的卖 那会儿还流行过一阵方便面名字就叫油炸方便面

443 OTZ2006/12/1 19:15:00

继续 我想起小时候第一次吃方便面了 貌似那会方便面这东西市场上刚有的卖 那会儿还流行过一阵方便面名字就叫油炸方便面

——————————————————————

我记得我是小学四五年级才在姐姐家吃的方便面

然后就那么多年吃下来了

444 ikus2006/12/1 19:18:00

有人记得普普星吗 不知道是不是这么写

味道很像现在的上好佳汉堡球 大概是我三四岁时最爱吃的东西 话说我对三岁左右的记忆特别深刻

==========================

果然是同龄人= =+

卜卜星(是这样写的吧)也很喜欢吃啊~包装袋上貌似是汤姆猫?

还有娃娃头是那个时候最喜欢的冰淇淋~味道很浓郁~比现在的梦龙啊可爱多啊哈根达斯好吃多了

445 喜乐2006/12/1 19:18:00

嗯嗯2006-12-1 19:14:00
========
哇咔咔 记得了 好像是那种很小很朴素的绿色包装?orz
后来六年级还是什么时候又有什么小虎队干脆面??
就是把方便面挤碎撒点调味粉~~现在回忆起来吃了多少没营养的事物啊orz
后来又流行过什么 跳跳糖

喜乐

小小BLX

446 ~~~2006/12/1 19:20:00

还有娃娃头是那个时候最喜欢的冰淇淋~味道很浓郁~比现在的梦龙啊可爱多啊哈根达斯好吃多了

=============================

是不是就是那个塑料的娃娃头样子包装的?记得量也很多~~

拿个勺子不停的吃,感觉真好~~

447 ikus2006/12/1 19:21:00

========
哇咔咔 记得了 好像是那种很小很朴素的绿色包装?orz
后来六年级还是什么时候又有什么小虎队干脆面??
就是把方便面挤碎撒点调味粉~~现在回忆起来吃了多少没营养的事物啊orz
后来又流行过什么 跳跳糖
小虎队流行过之后是小浣熊= =+
跳跳糖啊~上个星期在超市看到有卖的了,我还买了一袋=_=

448 喜乐2006/12/1 19:23:00

娃娃头的~~~超好吃~还有个人什么紫雪糕的

那个雪人 好像保持5角钱很长时间 后来1元过? 后来就不见了

啊啊啊 大冷天说得我想吃冷饮了~~

喜乐

小小BLX

449 我知道2006/12/1 19:26:00

。。。2006-12-1 17:29:00

-----------------------------------

问这个问题的一定是70年代末生的,而不是80年代的,笑。

是刘丹演的赢政和燕太子丹同时喜欢某个女的。

不过我当时喜欢的是里面刘松仁演的荆轲,他出师时在雪山上遇到的那个店家女是米雪,后来爱上了燕国公主,我很喜欢这一对呢。

450 ikus2006/12/1 19:26:00

娃娃头的~~~超好吃~还有个人什么紫雪糕的

那个雪人 好像保持5角钱很长时间 后来1元过? 后来就不见了

啊啊啊 大冷天说得我想吃冷饮了~~

==============================

小学高年级和初中时大家喜欢吃的冰淇淋是"玉米",造型就是玉米,底下有个绿色的塑料底座

451 嗯嗯2006/12/1 19:27:00

那小虎队旋风卡我攒了一抽屉 话说没营养的事儿我干的太多了

452 喜乐2006/12/1 19:29:00

小虎队流行过之后是小浣熊= =+
==========
笑翻了~~没想到这名字我没记错啊
觉得RP的还有小老虎的头像,那时候就注意版权了啊orz
连小浣熊你也记得~~还记得那时候吃这种方便面很流行的
跳跳糖啊~不知道是什么成分 orz

喜乐

小小BLX

453 嗯嗯2006/12/1 19:31:00

哈哈 说到冰棍 我想起罗格

像现在的千层雪 貌似是一层巧克力一层粉色的和一层白色的

454 嗯嗯2006/12/1 19:33:00

---------
小浣熊现在随便什么超市也还有的卖啊 我还是经常吃啊 昨天还吃了呢

455 ikus2006/12/1 19:34:00

虎队流行过之后是小浣熊= =+

==========
======================================

越回忆越觉得我小时候除了乱花钱偷看电视剧之外就没干过什么正事OTL

当时还有另一个牌子的干脆面,里面送拼图块,每一块讲一个情节,大概凑够8个就能拼成一个完整的侦探故事~~

456 喜乐2006/12/1 19:35:00

-----------------------------------

不过我当时喜欢的是里面刘松仁演的荆轲,他出师时在雪山上遇到的那个店家女是米雪,后来爱上了燕国公主,我很喜欢这一对呢。

啊啊 刘松仁演的荆轲~还有米雪~你这么一说我就记得的

似乎该剧很流行 我老爸一直很KUSO的模仿主题曲 orz

可我还不是70年代 那就是我看得重播?或者幼儿园时候看得? orz

喜乐

小小BLX

457 --2006/12/1 19:38:00

嗯嗯2006-12-1 19:31:00

哈哈 说到冰棍 我想起罗格

像现在的千层雪 貌似是一层巧克力一层粉色的和一层白色的

---------------

罗格啊~~

458 寻片啊......2006/12/1 19:48:00

找张晨光和俞小凡演的<芳草斜阳外>,那位JM还记得这片啊T^T

459 。。。2006/12/1 19:56:00

——————————————————————

我是80年代初的

但是莫名的记得这部

因为我记得我不喜欢燕国太子

但是女主角就是不喜欢秦始皇,喜欢他

所以意外的牢记了下来

460 ikus2006/12/1 20:12:00

话说前阵子看某节目,刘松仁出来了~

我妈说他和米雪是当年的银幕情侣~

不过刘松仁老了很多,米雪倒是保养的很好

461 嗯嗯2006/12/1 20:24:00

大概初一时看的大时代 还有更早的时候有个TVB剧叫银狐?黄日华演的

462 2006/12/1 20:31:00

我是80年代初的

但是莫名的记得这部

因为我记得我不喜欢燕国太子

但是女主角就是不喜欢秦始皇,喜欢他

所以意外的牢记了下来

------------------------------

是,我还记得燕国公主开头总是戏弄荆轲,但是她的师父说她如果喜欢他,就表再这样。

后来有次荆轲怀疑她,就故意试她的武功。

后来荆轲刺秦失败,燕国公主也去行刺,被秦始皇抓住后,记得她向秦始皇要求和荆轲葬在一起。秦始皇就说他很羡慕荆轲,因为没有一个女人肯为他而赴死,好象就是回忆起了喜欢太子丹的那个女的。

463 路人飘过~2006/12/1 20:39:00

这个地方好恐怖~~~~

464 对了2006/12/1 20:42:00

谁记得以前的昨夜星辰和星星知我心?

465 喜乐2006/12/1 20:44:00

路人飘过~2006-12-1 20:39:00
这个地方好恐怖~~~~
===
笑喷 恐怖的不像在XQ

喜乐

小小BLX

466 喜乐2006/12/1 20:56:00

图片点击可在新窗口打开查看

寻片啊......2006-12-1 19:48:00

找张晨光和俞小凡演的<芳草斜阳外>,那位JM还记得这片啊T^T
====
印象不深 但是当时很待见这两个人 觉得俞小凡好PL
感觉张晨光很浪子,可现在。。。

喜乐

小小BLX

467 小戆2006/12/1 21:51:00

--------------------
昨夜的昨夜的星辰,已坠落……
我还会唱这句……

468 ikus2006/12/1 21:54:00

--------------------
昨夜的昨夜的星辰,已坠落……
我还会唱这句……
过来调解一下心情
昨夜星辰是我家买的第一台电视后看到的第一个电视剧- -我爸我妈对这片子印象很深
星星知我心,是不是一家很穷,最后把孩子都送人了?

469 小戆2006/12/1 21:56:00

俺也来换换心情,刚在隔壁骂完

我还记得含羞草

那个对我现在来说还是很好奇的,为啥米会缩起来呢?

470 寻片2006/12/1 22:04:00

====
----
这片真找了很久了,,,楞是没有.
两人是夫妻,但离婚后发现对方才是彼此最爱的>__<

471 ikus2006/12/1 22:05:00

====
----
这片真找了很久了,,,楞是没有.
两人是夫妻,但离婚后发现对方才是彼此最爱的>__<
=========================
好像在电骡上有....
我以前分不清张晨光和林瑞阳= =+话说我小时候分不清的人真多

472 寻片2006/12/1 22:07:00

T T

为了看这片我估计得奔到台湾去才成,默......

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47575条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录