[讨论]KK、TT、PT、AK、薮光等官配的异同3

17373条/页,2页

1 2
您是第7485位读者

101 翻页2006/11/30 23:03:00

FY

翻页

开始8CJ

• RP:992
文:415 分:2389

102 2006/11/30 23:03:00

继续上06年的图

0604DUET…

图片点击可在新窗口打开查看

0701MJOJO…话说我第一次看这张时被气场给震慑Orz

103 娱乐精神2006/12/1 0:03:00

曙光妈的兴致真高.凑个热闹EG下

娱乐最高~~~!

妈妈妈妈,yabu他拒绝我。。。。

啊?这不知好歹的小子,为什么啊!!

他说我越来越男前了。。。。。

人家可是少女好不好.......

女儿!拿出你火一样的热情来!追不到yabu就不进家门!!!

是!这次势在必行!!

妈,我去了!!!

--------------------------------------

yabu,我秀外慧中,是真正的大家闺秀,你能接受我吗? 

来,CHU~~~一个!~~~~~~~~

啊勒?怎么走了?

讨厌~~~~~~~~~~我要去告诉妈妈~~~~~~~~~~~~

104 = =2006/12/1 0:04:00

AK家溜下咩咩~~大家请继续~~

105 -2006/12/1 0:08:00

103楼喷死了|||||

106 .....2006/12/1 0:09:00

103楼太娱乐了

107 +++++2006/12/1 0:17:00

完了  晚上蹲出一个娱乐来

太好笑了  

108 TT2006/12/1 0:38:00

喷饭..........103你那个也太搞笑了XD

这里没人8 TT ...难得翻页,我蹲等着看TT的温馨啊~~

109 ..........2006/12/1 0:39:00

................103楼.....

抽........太强了.......

省略号不够用.............

110 2006/12/1 0:41:00

阿哈哈哈~~103Lzenzen娱乐呀!

太好笑了!!~~~实在笑喷啦!~~~

儿媳乖呀!我儿子他不会拒绝你的~

111 UTABAN2006/12/1 0:42:00

就萌双人组。。。KK、TT、薮光

112 LS2006/12/1 0:46:00

你把太阳和翔央扔哪去了?

113 2006/12/1 0:46:00

不上这些可惜 

↓06年某集Ya3

114 2006/12/1 0:47:00

大图更萌

115 = =2006/12/1 1:00:00

没想到这帖子的走向是这样,看来小三团以后不能叫小三团了

116 2006/12/1 1:02:00

翔拍起照来很不错气场

不过年星翔也zenzen有气场呀T_T

117 **2006/12/1 1:02:00

大爱EG!!!!

130楼的果然很EG||||

猴子最近是很男前orz

118 2006/12/1 1:09:00

看来我儿子真应该娶了小猴子

人家为我们付出了这么多

不萌曙光对不起爷爷。。。。。

-------------

对不起爷爷是真的,扔那么多资源进去...

薮妈光妈怎么想,倒是另一回事orz 话说付出不一定有相等收获

我只要看我家女儿活得高兴就行了

========

支持我兒子娶了loli猴!

========

用不着娶,猴子已经得到真正薮妈的喜爱...翻译里说是奶奶,但原文看其实是妈妈没错,

_ _ _ _ _ _ _ _ _

原来媳妇真的准备进yabu家门了!

真正薮妈真有慧眼~

119 ~~2006/12/1 7:22:00

猴子长大了~

120 俄~2006/12/1 8:45:00

这贴终于回归了~~~

楼上EG的曙光妈真可爱~~~画说现在只可能EG小小辈没人跳了……

大家怎么就都没有娱乐精神了呢……

121 —-2006/12/1 10:19:00

我发现还是娱乐精神最高^^

122 ``````2006/12/1 10:31:00

忙着收图ING

103楼真娱乐`````

刚发现某张图的背景是偶儿子,`

123 -2006/12/1 10:33:00

EG真太可爱了,娱乐精神最高

感觉好像可以来个系列的连环画一样

124 必填2006/12/1 10:46:00

EG真太可爱了,娱乐精神最高

感觉好像可以来个系列的连环画一样

+++++++++++++++++++

对啊,名字就叫猴子和猴子妈的追薮日记

125 -2006/12/1 11:07:00

---------------------------------

猴子妈就不用追薮了

126 ——++2006/12/1 11:31:00

只觉得小孩子暧昧玩得太僵硬……

127 **必填2006/12/1 12:54:00

---------------------------------

猴子妈就不用追薮了

------------------------

猴子妈帮着女儿追??

128 -2006/12/1 13:07:00

猴子妈就不用追薮了

猴子妈帮着女儿追??

---------------------

岳母大人……

129 .....2006/12/1 13:17:00

猴子妈就不用追薮了

猴子妈帮着女儿追??

岳母大人……

--------------------

儿婿喜欢loli不喜欢男前。。。。

130 --2006/12/1 13:35:00

猴子妈就不用追薮了

猴子妈帮着女儿追??

岳母大人……

--------------------------

yabu就是一loli控加颜控

131 |||2006/12/1 14:10:00

猴子妈就不用追薮了

猴子妈帮着女儿追??

岳母大人……

猴子小时候loli的打紧,长大了怎么变这么男前了啊|||

Jr新一代总攻??

132 >////////<2006/12/1 15:07:00

114L盟啊盟啊盟~~~

有米有阳翔的街照捏~~~想看呐~

两家妈多上点撒~

133 -2006/12/1 16:59:00

猴子妈就不用追薮了

猴子妈帮着女儿追??

岳母大人……

猴子小时候loli的打紧,长大了怎么变这么男前了啊|||

Jr新一代总攻??

========================

人家的内心还是少女的好不好图片点击可在新窗口打开查看

134 -2006/12/1 17:19:00

现在也还是少女的……逃走

135 MS2006/12/1 17:54:00

大爱EG!!!!

猴子最近是很男前orz

-------------------

他最近留长头发了,然后再剪个齐浏海,蹲等12月少俱的loli猴....

136 * 必填2006/12/1 20:24:00

支持猴子成为Jr新一代总攻

有那架势!!!

137 =_=2006/12/1 20:27:00

大爱EG!!!!

猴子最近是很男前orz

-------------------

他最近留长头发了,然后再剪个齐浏海,蹲等12月少俱的loli猴....

==========================

想象了一下,觉得有点.........

138 ><2006/12/1 20:34:00

爷爷配的,都是正确的。

139 aa2006/12/1 20:43:00

呵呵,不过第一次发现可以cp可以叫翔阳啊!!滚回去hc我家藤真去!!

140 -2006/12/1 21:11:00

支持猴子成为Jr新一代总攻

有那架势!!!

-------------------------

还是觉得YABU是总攻,虽然没几两禸,但是气势就像总攻

连有点气势的高木同学都被爆料说和他说话就脸红腿软

猴子在外面还算男前,一回去就是一顶着男前外形的少女

141 §2006/12/1 23:01:00

还是觉得YABU是总攻,虽然没几两禸,但是气势就像总攻

连有点气势的高木同学都被爆料说和他说话就脸红腿软

猴子在外面还算男前,一回去就是一顶着男前外形的少女

===========

没错,yabu真的很有气势

看了最新的几期BC,很想跟他说他表总是""观众呀XD

这么有气势的眼神,JJ们会被吓跑的

而光最近头发终于又loli回来了的感觉~

真欣慰没有暑假时那6cm的刺猬头了

而且光就算外表小男前了点,内心和气质还是颇loli的阿

142 §2006/12/1 23:08:00

==========================

同蹲等期待着

头发终于又loli起来的猴子真令人欣慰阿~~

觉得这张0612杂志的猴子很loli…

143 §2006/12/1 23:22:00

欣慰找到大图了 

144 --2006/12/1 23:35:00

啊,传说中的十指紧扣…

145 ~~2006/12/1 23:35:00

LS的照片,猴子的脸有点变形,8过表看脸,光看手就成了.

146 ~~2006/12/1 23:42:00

147 儿子长大了2006/12/1 23:42:00

自从光去了kitty。。薮光就真的完蛋了。。

ak还素支持的。。pk一直不太看好。。TT总觉得泷和P更有看头。。KK总是那么回事,老夫老妻了。。bebe有步姐只会时不时的来招一下51。。而准一对244也一直超好。。所以啦。。爬一爬无所谓鸟。。。

148 §2006/12/2 0:05:00

应要求继续貼阳翔...  

↓0606

↓0701 

149 跪拜爷爷2006/12/2 1:06:00

喷了~薮光那两张

幸亏这楼没有白蹲orz.....

真心orz一下那选照片的人||||||||

150 %2006/12/2 2:22:00

喷了~薮光那两张

幸亏这楼没有白蹲orz.....

真心orz一下那选照片的人||||||||

-------------------------------------

哪两张??

151 ````````2006/12/2 9:16:00

收图收图,我只想说,儿子你穿西装实在是太太太帅了````

152 说实在的2006/12/2 10:57:00

看了上面YA3四只的图。。我突然发现……这四个组一块居然真不赖啊。

153 天啊2006/12/2 11:08:00

太阳你高到我无语了...

154 2006/12/2 20:01:00

看了上面YA3四只的图。。我突然发现……这四个组一块居然真不赖啊。

========

谢谢谢谢。不过不待怎么慢才发现的,笑..

155 唉~2006/12/2 20:11:00

继续上来扔图啊

坐着等

156 千秋饭2006/12/2 20:45:00

突然发现太阳真的很高。。。曙光上面那套制服系列大爱。。。气场好强。。。。

157 >////////<2006/12/2 20:48:00

啊~~~太阳啊~~~shoon啊~~~

翻滚~~~

158 2006/12/2 22:24:00

0605某杂

薮背光,太阳背翔央,翔央好挣扎阿

159 -2006/12/2 22:59:00

158l,光理所应当的表情,Shoon拼命挣扎,对比啊

160 2006/12/2 23:14:00

======

而且光还勾着薮的脖子,超理所当然的阿~Orz

161 -2006/12/2 23:26:00

我的理解是,太阳高,SHOON离地面比光远,么安全感……

162 指161的2006/12/2 23:33:00

这么说真没味道= =+

还是上面两位解说的可爱XDD。

163 ^^2006/12/2 23:35:00

他们是不是在玩骑马打仗啊?翔央是在躲光吧。

164 我萌2006/12/2 23:37:00

宏太的衣服。。。颜色大心~~~~而且觉得他背着的那个穿这样的颜色也一定很漂亮。

165 -2006/12/2 23:41:00

======

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

他们去冲绳,光还理所应当地从薮碗里夹面条吃

166 2006/12/2 23:46:00

======

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

他们去冲绳,光还理所应当地从薮碗里夹面条吃

======

亲妈失格,我竟然不知道这事...Orz

167 2006/12/2 23:51:00

0605某杂

儿子靠在儿媳的肩膀

168 2006/12/3 0:10:00

单纯非常喜欢这种感觉

全贴吧..

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

169 2006/12/3 0:25:00

0608某杂..

170 ...2006/12/3 13:04:00

169..

怎么把人家HT的版头都搬过来了|||

171 楼上的同学2006/12/3 18:44:00

我说,你搬图也算了.....干嘛还把HT的版头也搬过来orz

172 1432006/12/3 19:02:00

143的图真让人感动,两小孩趁着还能毫无顾忌地对视时多看几眼吧!趁着还能肆无忌惮地牵手时再握紧些吧。表像我饭的那对现在这样……唉,同年就是美好,长大充满烦恼!!!

173 2006/12/3 19:17:00

曙光万年长~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17373条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录