情色主义

155100条/页,2页

1 2
您是第8148位读者

楼主 溯源2006/11/30 20:05:00

发一贴试试会移外传否XD

---------

WINKUP0308

TITLE:情色主义

正在想说KAT-TUN下次的演唱会主题就用“情色”,因此收到这么多SEXY的要求,使这次的拍摄概念变的很有意义呢!起初拍的是我只穿一条短库,披着浴衣,肩上垂挂着吉他的照片,看起来简直就像是全果加把吉他……我个人是很中意那样的效果,,可惜后来只拍了试拍用的立拍得的照片而已。似乎觉得有点做过头的样子,之后决定拍的就是大家眼前看到的照片。是想把吉他比喻作女性,然后尝试在床上制作出调情的气氛,不知道有没有完整表达出那种感觉啊?虽然也听说过“女人都比较喜欢若隐若现的味道”、“过于直接反而令人却步”等等,可是KAT-TUN的歌迷,特别是赤西的歌迷应该不会那样想吧!因为在TT的演唱会上跳性感舞蹈的时候,原本只是“呀!”的尖叫声都变成低声的“喔!”了呀!也是因为这样我才知道,原来女人也喜欢情色的感觉。歌迷们也给了我们像是“体型很性感”或是“胸线很不错”之类的意见。所以我想下一次的演唱会上,我们会好好思考该如何充分发挥这个部分。有的女孩子会认为“我是个没有魅力的女孩子”,其实我觉得不论是什么样的女孩子,一定都有她性感的部分存在…也许该这么说,只要女孩子保有“我想变得更可爱!”的心情,就一定都会有其性感之处的。所谓情色主义就是仿佛将一个人特色明显化的调味香料吧?要是过度强调,反而会造成反效果。因为是调味香料嘛!就是要恰倒好处的微香才是最棒的呀!

2 ...2006/11/30 20:07:00

很有想法,谢lz,还真没看过这篇访谈

3 OH YEAH2006/11/30 20:07:00

您是第74个读者

4 这话2006/11/30 20:07:00

......谁说的

5 .........2006/11/30 20:07:00

您是第57个读者......

6 .........2006/11/30 20:08:00

......谁说的
--------------------
看转不转就知道谁说的了

7 A说的?2006/11/30 20:09:00

RID

8 = =2006/11/30 20:10:00

还真没看过

9 2006/11/30 20:10:00

鼻血,ORZ

10 这话2006/11/30 20:12:00

......谁说的
--------------------
看转不转就知道谁说的了
========================
哦...因为这话长的离谱所以有点不确定 貌似是认真地在说着?

11 目瞪口呆2006/11/30 20:12:00

不是他说的吧

@ @

12 - -2006/11/30 20:14:00

要是过度强调,反而会造成反效果。因为是调味香料嘛!就是要恰倒好处的微香才是最棒的呀!

--------

排这个

胖子永远知道什么是适度的ERO

13 = =2006/11/30 20:15:00

KAWAII

14 ==2006/11/30 20:16:00

WINKUP0308

-----------------------------

看数字0308

15 * 必填2006/11/30 20:16:00

详情请见抱着吉他的那四张图片

昨天有人贴过

不过……,算了,看这贴到底转不转

16 2006/11/30 20:17:00

真那小子说的

汗~偶又想抒情啦~换地方去~~~

17 溯源2006/11/30 20:17:00

工作人员建议说,照片只放一张的感觉比较好,可是我就是很想做成有动感的故事画面。

图片点击可在新窗口打开查看

18 为什么2006/11/30 20:18:00

我看不下去杂志的访谈呢?

19 是这四张吧2006/11/30 20:19:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

20 扑倒再说2006/11/30 20:20:00

RID

不会今晚又变狼吧...

21 --2006/11/30 20:20:00

好正经的回答。真难的。

22 俺家2006/11/30 20:21:00

胖子

mua~

chu~

23 ++2006/11/30 20:21:00

看过了

24 -=2006/11/30 20:22:00

溯源2006-11-30 20:17:00

工作人员建议说,照片只放一张的感觉比较好,可是我就是很想做成有动感的故事画面。

---

工作人员的话还是满有道理的 ==

25 害人精2006/11/30 20:22:00

月亮还没圆,我就要变身了

26 喜欢2006/11/30 20:24:00

很有想法

最后一段,感觉很温柔很善意

27 那个2006/11/30 20:24:00

我儿子怎么说出这么一大段话来?

儿子,u是文盲么?

28 溯源2006/11/30 20:26:00

myojo0405

TITLE:粉红色结界

......

去年 KAT-TUN 的演唱會的主題不就是「色」嗎?當初是誰先提出來的啊……。我忘了。說不定是我呢…。我覺得所謂的「色」就是外表看起來很性感的感覺。但是,有時候這樣就會有一種淫穢的感覺,對吧?所以,在演唱會中我的目標是「很有質感的情色」喔!隱隱約約卻又看不清楚……。嚴格來說,就比較接近性感的感覺吧?嘛、雖然我很想這樣做,但是最後沒有完美達成就是了。(笑)不論是唱歌或是跳舞,到了緊要關頭的時候突然就出現一種可愛的感覺了啊。換句話說,我離性感的男人還有一段很大的距離啊。不知道有朝一日我會不會也散發出那種艷麗的粉紅色的結界呢? 

29 呵呵2006/11/30 20:28:00

我看了顶楼一段话,再拉下去看图片,喷了,其实还是很小孩的感觉啊,表情也多乖的,小孩正经八百的讲“情色”,可爱的感觉

30 胖啊2006/11/30 20:29:00

你已经做了一个pink的结界,把我关在了里面

31 2006/11/30 20:29:00

继续上访谈吧,这俩段我都没看过~

32 大老鼠啊大老鼠2006/11/30 20:29:00

偷图一张。。。

33 溯源2006/11/30 20:31:00

就算人家跟我說「赤西很性感呢!」,我也會馬上就忘記他們到底是稱讚我哪裡性感了。雖然也許輪不到我來說啦,不過爲了要變的更性感就必須多談戀愛、多多心動、多受傷、然後盡情哭泣……。這些事情不是很重要嗎?還有,要注意周圍的人的視線。例如,自己在什麼樣的舉動之下在別人眼裡看起來會是性感的呢。想要變的性感,絕對沒有速成的辦法的。

0405M杂当期图

34 大老鼠2006/11/30 20:37:00

谁把我扔出来了~~~~~~~~~~

35 ANO..2006/11/30 20:40:00

啧啧这都可以开堂上课了

不介意的话也顺便教一下"如何扮可爱"吧

36 ...2006/11/30 20:44:00

不介意的话也顺便教一下"如何扮可爱"吧

-----------------------

这个估计问a爸a妈比较可行,举止神态中自然的流露

37 溯源2006/11/30 20:44:00

POPOLO0512

上田部分
Q2: 為什麼你那麼sexy呢?

A2: 赤西才叫sexy吧?
說我sexy?不不,就算你這麼說,我也不明白啊(笑)。這種事自己不好說吧?我真的有那麼sexy嗎?ma~我其實沒有大家所想的那麼sexy喔,真的(笑)。要說的話,赤西才是,比我要更更sexy才對吧?為什麼又說是我呢?而且到底是哪裡sexy呢?我還想問問這位問我這個問題的女生呢……。

当期图↓

38 * 必填2006/11/30 20:49:00

溯源请继续,今晚胃痛

看到这些,好像轻松了许多 囧IT

39 不错2006/11/30 20:51:00

汇总之后看着舒服.

40 溯源2006/11/30 20:56:00

POPOLO 0607

关于SEXY NO.1成员选仁的理由:
上田:对着摄影机抛媚眼
跳舞固然是很SEXY,是有着抓住大家眼球的感觉的,不过赤西特有的对着摄影机抛媚眼这点,我是绝对不行的(笑)是天性吧。
田中:散发着性感气质的高手!
认真回答的话,只能是他了吧~~赤西是能将性感的魅力淋漓尽致地散发表现出来的人,连我都会觉得“好性感啊~~”(笑)
田口:SOLO曲很SEXY!
一看到CON上仁的SOLO曲便感到好SEXY啊。不过呢,在平时聊天说话的话,完完全全没有SEXY的感觉。(笑)

当期图↓

41 sukisuki2006/11/30 21:00:00

继续啊啊啊

42 * *2006/11/30 21:07:00

汇总是福利啊

43 看着2006/11/30 21:08:00

好爽!!儿啊不说你性感难道要说你可爱吗??所以,还是性感吧

44 溯源2006/11/30 21:10:00

seventeen0506 A toZ

A MAN(提到男人!)

ERO!!!

H(说实话,你好色么?)

仁:是的!(元气即答)当然!

当期图↓

45 * 必填2006/11/30 21:13:00

儿子,你衣服上的字……那个……好不文雅……

46 色不迷人人自迷2006/11/30 21:23:00

弄的姐姐我小心肝扑通扑通乱跳,A胖真是良人啊~

47 我喜欢句2006/11/30 21:28:00

色不迷人人自迷

RID

48 老心肝2006/11/30 21:28:00

色不迷人人自迷2006-11-30 21:23:00

弄的姐姐我小心肝扑通扑通乱跳,A胖真是良人啊~

----------

RID~爬走

49 回答这种话都被2006/11/30 21:31:00

说是“元气满满”,小孩,你要我说你说什么好呢?~~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈,大笑飘走^^

50 溯源2006/11/30 21:32:00

《女性自身》0509:

尊敬的前辈是?

JIN:ORLANDO BLOOM

我能贴张OB么 -v-

51 溯源2006/11/30 21:33:00

50L是我自己HC 请忽视...Or2|||

52 儿子啊2006/11/30 21:35:00

泪....你回来我就把你当我男人

53 2006/11/30 21:38:00

溯源2006-11-30 21:33:00
50L是我自己HC 请忽视...Or2|||
================
和你一起HC会~~~~~~~~精灵王子啊~~~~~~~~~~

54 t飞~2006/11/30 21:39:00

泪....你回来我就把你当我男人

====================

胖子是我的!

55 溯源2006/11/30 21:51:00

DUET 0510

30个谜

Q13 认为自己好强的瞬间是?

用舌头把樱桃蒂打结成功的时候。如果蒂太过摇晃或者很粗的话就不好打了,不过我的成功率能达到70%。

Q22 请告诉大家你自认为的好男人的三个条件?

体贴、性感,还有对任何人都能平易近人。

当期图↓

56 !2006/11/30 21:55:00

用舌头把樱桃蒂打结成功的时候。

这一句看一次就想尖叫一次,舌口勿啊舌口勿~~~~~~~~~~~~~

57 小红2006/11/30 22:11:00

你这孩子

谁叫你这么ERO来着

不是天天在家教育你不可以那么ERO吗

总不听话

揪着耳朵拖回家!!!!

58 2006/11/30 22:17:00

这一句看一次就想尖叫一次,舌口勿啊舌口勿~~~~~~~~~~~~~

=============

我小白了,这个真的是舌口勿的意思吗

ORZ 

59 黑线2006/11/30 22:19:00

ORZ 
---

不是你LS

但....你...我无语.....|||

60 2006/11/30 22:19:00

ORZ 

--------

U太CJ了

就不能发散性思维一下么||

61 2006/11/30 22:19:00

ORZ 

62 * *2006/11/30 22:22:00

看到樱桃梗打结

视线下移

望会儿天

俺怕留鼻血 。。。

63 = =2006/11/30 22:25:00

黑线2006-11-30 22:19:00

ORZ 
---

不是你LS

但....你...我无语.....|||

ORZ 

--------

U太CJ了

就不能发散性思维一下么||

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

别喷别黑线别无语

我CJ啊

ORZ

真不晓得

他说话太高深了  = =

64 2006/11/30 22:31:00

M杂0602

Q 胸部太大,很在意男孩子的目光。
我的烦恼是胸部很大。和男生聊天也是、走在街上也是,到哪里都感觉被人盯着,讨厌死了!
赤西:“胸部很大”,太得意忘形了吧!等到你长大之后可以当作武器的,等着吧(心)。

当期图↓

65 喷死2006/11/30 22:32:00

我的烦恼是胸部很大。和男生聊天也是、走在街上也是,到哪里都感觉被人盯着,讨厌死了!

赤西:“胸部很大”,太得意忘形了吧!等到你长大之后可以当作武器的,等着吧(心)。

===================================

赤西仁,I服了U,喷S

66 O.M.G2006/11/30 22:37:00

===================================

赤西仁,I服了U,喷S

-

男人..我膜拜你!!!!

67 溯源2006/11/30 22:37:00

啊 上面忘换ID了

M杂0603 Jr大赏

最SEXY部门第一 
“真的吗!?对了,我(坐)TAXI也是第一”

当期图↓

68 鲜血2006/11/30 22:47:00

你......你.......

太......ERO了

小红啊

我太服你了

过电ing

69 = =2006/11/30 22:49:00

啊 上面忘换ID了

M杂0603 Jr大赏

最SEXY部门第一 

======================

JJ们

小MM求解,这又是虾米意思  = =

70 = =2006/11/30 22:55:00

那啥

我要说一下,我不是COS的 = =

我是真的不知道 = =

ORZ  = =

71 溯源2006/11/30 22:57:00

M杂 0611

Q 自己认为身体上哪个部分最性感?
A
脚踝。

当期图↓

72 那个2006/11/30 22:58:00

赤西仁,I服了U,喷S

-

============

喜欢大胸是正常的

他以前还想知道女人洗澡会做什么呢

73 溯源2006/11/30 23:00:00

赤西仁,I服了U,喷S

-

喜欢大胸是正常的

---------

那啥 他没说过喜欢大胸丫

想看女人洗澡多半是好奇

74 我猜2006/11/30 23:04:00

= =2006-11-30 22:49:00

啊 上面忘换ID了

M杂0603 Jr大赏

最SEXY部门第一 

JJ们

----------------

应该是取taxi和sexy音似,讲个冷笑话之类的吧......

大概.....

75 你成2006/11/30 23:08:00

喜欢大胸是正常的

---------

那啥 他没说过喜欢大胸丫

想看女人洗澡多半是好奇

--------------

不是想看女人洗澡 我猜想知道女人洗澡干什么是因为男人经常在洗澡时XX=   =

76 = =2006/11/30 23:10:00

啊 上面忘换ID了

M杂0603 Jr大赏

最SEXY部门第一 

JJ们

----------------

应该是取taxi和sexy音似,讲个冷笑话之类的吧......

大概.....

===========================

我本命说话

ZENZEN太高深了

膜拜ing

爬下去吸氧   = =

77 溯源2006/11/30 23:13:00

DUET 0309

fans说我是“H的身体”。虽然没觉得不舒服,但为什么会这么说呢?嗯,好像是看过泷则君和翼君演唱会的那段舞蹈后发觉的吧,那以后我也走性感路线好了(笑)。

当期图↓

78 ==2006/11/30 23:17:00

睡前小小地支持一下,不CJ地上床去了。

79 睡觉前2006/11/30 23:26:00

chu下老婆

80 OTL2006/11/30 23:27:00

噗的一声喷血死掉鸟……

以前分着看没觉得那么XX 现在放一起看= =|||||||||OTL

神啊,为什么这男人这么性感!!!!!!!!!!!

81 女儿阿2006/11/30 23:30:00

你老是tx我们,H的身体……

82 溯源2006/11/30 23:38:00

ピチレモン 0608

——开门见山提问!为什么赤西君会这么性感呢?
“不知道,我没觉得自己性感。也许曲子和舞蹈会给人这种感觉,那和我本身还是有差别的。嘛~能被大家这么想我是没什么不高兴啦。”

当期图↓

---------

也去睡了......

83 OTL2006/11/30 23:39:00

楼上睡好,梦中表太兴奋XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

84 * *2006/11/30 23:45:00

捏一把77楼唇红齿白的H的身体,明明还有点正太晚期的样子,诱人

71L现在看比那会好看了,奇怪,不能盯他的眼睛,是陷阱

85 飘.........2006/11/30 23:51:00

崇拜干儿子!!!

拇指!!!

86 月亮圆了我变狼了2006/11/30 23:58:00

明抢!!!

这只我拖走睡去了

反抗无效

舌忝 舌头!!!!

87 2006/12/1 0:48:00

ピチレモン 0608

——开门见山提问!为什么赤西君会这么性感呢?
“不知道,我没觉得自己性感。也许曲子和舞蹈会给人这种感觉,那和我本身还是有差别的。嘛~能被大家这么想我是没什么不高兴啦。”
++++++++++++++++++++++

这个不HD的儿子

竟然睁眼说瞎话

抽打他个小样的

跟妈回去睡觉

不许在这TD JJMM

88 -!-2006/12/1 1:20:00

爱上那一眼的风情!

89 @ @2006/12/1 1:32:00

M杂 0611

Q 自己认为身体上哪个部分最性感?
A
脚踝。

当期图↓

-----

简直要命

完全把我们摸透了~~

脚踝 ** HC,口水~~~

90 胖胖他2006/12/1 2:02:00

从没说过喜欢大胸,他在女朋友条件里说,胸部啊有就可以了

还有没说要看女生洗澡,只是说好奇女生洗澡时会做什么,估计对女生神秘又复杂的泡澡啊美容啊好奇

91 = =2006/12/1 2:07:00

从没说过喜欢大胸,他在女朋友条件里说,胸部啊有就可以了

= = = = = = =

是说有条件的话

自然是SIZE不能小吧(反正深夜了 - -)—— 至少传过的 以及他喜欢的皮嫂和小潘潘SIZE都不错

忠实于男性本能也没什么不好

至于想知道女人洗澡做什么

完全是他的恶趣味 半玩笑半认真吧

92 两棵白菜2006/12/1 2:54:00

DUET 0510

30个谜

Q13 认为自己好强的瞬间是?

用舌头把樱桃蒂打结成功的时候。如果蒂太过摇晃或者很粗的话就不好打了,不过我的成功率能达到70%。

----------------------------------------------------------------------------

上帝啊|||||||| 完美.

不过05年的时候也确实还挺受的...

两棵白菜

小小BLX

• RP:385
文:163 分:922

93 胖胖他2006/12/1 2:56:00

不是啊,他不是专门提到要有胸部这个条件,是要求列出女朋友50个条件,几乎每个人都提到了胸部,也许是必答的一个问题吧

他是说胸部啊有就可以了

说到洗澡,他好象先是说到男生洗澡做什么,他洗澡还特别快,然后就好奇女生会做什么,还是对女生的复杂程序感觉神秘吧

94 2006/12/1 4:37:00

每次看到自家的质量贴都会很感动

小心保存起来,乱8的无视

95 HC胖子2006/12/1 5:24:00

好贴阿~~~

胖子真是性感到一定境界~~~

流口水ING~~

96 乱入2006/12/1 6:08:00

这个算是午夜AO的再现么 

时差带来的福利啊~~~`

97 起床UP记2006/12/1 7:33:00

wu 0403

有了有了!要仔细听哦,我接下来要说一句名言[女人对男人而言是轨道]! 
看吧?很经典吧?

当期图↓

98 赶上直播2006/12/1 7:36:00

[女人对男人而言是轨道] ?

lol 傻气 

99 容我再HC记2006/12/1 7:53:00

WU 0410

赤西:我可是以BRAD PITT为目标呢!

当期图↓

夜访...

100 ^^2006/12/1 8:07:00

翻页啦~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

155100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录