情色主义

15555条/页,2页

1 2
您是第8149位读者

101 清晨2006/12/1 8:34:00

大清早一边吃早饭一边看,赏心悦目啊心满意足啊...

102 今天2006/12/1 8:58:00

就蹲在这不出来了

103 >////////<2006/12/1 9:39:00

这死胖子!个死胖子!

104 - -2006/12/1 9:47:00

这个算是午夜AO的再现么 

时差带来的福利啊~~~`

--------------------------

这贴和午夜ao啥关系= =

不过这贴真不错

105 1232006/12/1 9:54:00

女人对男人而言是轨道] ?

lol 傻气 

===================

有点断章取义了吧?

后面还有一句

女人是男人的轨道,一个好女人,会决定男人前进的方向.

106 * 必填2006/12/1 10:02:00

一大清早喷鼻血阿。。。。。。。。。。。

107 溯源2006/12/1 10:03:00

lol 傻气 

有点断章取义了吧?

后面还有一句

---------

不是同一期的吧 上面那段连下去的不是这句

他并不止一次说过这话的 好象

108 还看到过一句2006/12/1 10:29:00

我表没爱的性。。。

109 。。2006/12/1 11:11:00

lol 傻气 

有点断章取义了吧?

后面还有一句

------------

你LS

话说我只是单纯HC 

表引资料了  - - 

110 。。2006/12/1 11:12:00

我表没爱的性。。。
----------------
摸摸 我明白

111 =^V^=2006/12/1 12:16:00

大白天的人家不想抒情来着……

可是……可是……

儿子啊妈想你啊TOT

泪奔~~~~~

112 与黑共舞的拓饭2006/12/1 12:25:00

奔着题目就进来了。。。可是,某人怎么变成硕鼠了?what happened?

与黑共舞的拓饭

开始8CJ

• RP:1082
文:498 分:2649

113 血了2006/12/1 12:33:00

看到樱桃梗那点

喷S了

这个小孩啊

不过,还要继续加油

听说人家大老鼠曾经公开说过自己喜欢自慰,而且一天大约10几次呢

小老鼠继续加油

飘走

114 经典2006/12/1 12:37:00

我表没爱的性。。。
====================
这句ZENZEN粉经典啊

115 ORZ2006/12/1 12:39:00

奔着题目就进来了。。。可是,某人怎么变成硕鼠了?what happened?

---

隔壁你家某婆婆致力与抗衡所有CP的新进CP

熊熊双鼠!

116 表白2006/12/1 12:39:00

您是第3374个读者

117 ORZ!2006/12/1 12:40:00

听说人家大老鼠曾经公开说过自己喜欢自慰,而且一天大约10几次呢

---

喷死我了

还是他强!!吼~~~

118 溯源2006/12/1 12:41:00

看到樱桃梗那点

喷S了

---------

他还说过可以把舌头卷成菊花 =-=

不过我忘了是哪期杂志了

119 ORZ!2006/12/1 12:41:00

看到樱桃梗那点

喷S了

---------

他还说过可以把舌头卷成菊花 =-=

不过我忘了是哪期杂志了

---

ORZORZORZORZ!!!!!!!

120 与黑共舞的拓饭2006/12/1 12:47:00

---

喷死我了

还是他强!!吼~~~

-----------

找到那个楼了,还是婆婆的ID取的好,不然找破头。。。吼吼。。。

他的ERO简直恶名昭著啊,5555,啥都说,还说

SMAP就是SM ASSEMBLE PEOPLE 的简称

说章鱼的第八只脚是那个部位 告诉人家吃的时候要小心

最近说他的经纪人,如果前戏半小时,实际3分钟,经过剪辑的话,前戏是1分钟,就不会被人认为是早泄了。。。。如果你问为什么要说这个,是因为他要举个例子,证明在电视电影制作中,剪辑的作用很重要。。。ORZ

与黑共舞的拓饭

开始8CJ

121 ·= =2006/12/1 12:53:00

展开打印 您是第3457个读者

122 扔个地址2006/12/1 12:54:00

DUET 0510

30个谜

Q13 认为自己好强的瞬间是?

用舌头把樱桃蒂打结成功的时候。如果蒂太过摇晃或者很粗的话就不好打了,不过我的成功率能达到70%。

----------------------------------------------------------------------------

上帝啊|||||||| 完美.

不过05年的时候也确实还挺受的...

=================================

那个....俺LOLI....从昨晚看这帖就不知道是啥意思?

本想等着有小红妈来解释一下,可没等到,忍不住就自己开问了......

这个樱桃蒂倒底是啥意思啊?

123 就是2006/12/1 13:02:00

那个....俺LOLI....从昨晚看这帖就不知道是啥意思?

本想等着有小红妈来解释一下,可没等到,忍不住就自己开问了......

这个樱桃蒂倒底是啥意思啊?

-----------

字面上的意思啊

124 ==2006/12/1 13:09:00

DUET 0510

30个谜

用舌头把樱桃蒂打结成功的时候。如果蒂太过摇晃或者很粗的话就不好打了,不过我的成功率能达到70%。

----------------------------------------------------------------------------

无责任联想==。。。

125 ORZORZ2006/12/1 13:11:00

喷死我了

还是他强!!吼~~~

-----------

找到那个楼了,还是婆婆的ID取的好,不然找破头。。。吼吼。。。

最近说他的经纪人,如果前戏半小时,实际3分钟,经过剪辑的话,前戏是1分钟,就不会被人认为是早泄了。。。。如果你问为什么要说这个,是因为他要举个例子,证明在电视电影制作中,剪辑的作用很重要。。。ORZ

---

O.R.Z!!!

126 ORZORZ2006/12/1 13:11:00

喷死我了

还是他强!!吼~~~

-----------

---

O.R.Z!!!

127 =^V^=2006/12/1 13:11:00

---

喷死我了

还是他强!!吼~~~

-----------

======================

喷死……大神果然是大神,orz

最近越来越fq他了^ ^

128 一口血2006/12/1 13:13:00

DUET 0510

30个谜

无责任联想==。。。

--------

喷屏幕上

129 其实2006/12/1 13:14:00

DUET 0510

30个谜

无责任联想==。。。

--------

人家第一次看这句也是这么想的

>.<

130 2006/12/1 13:17:00

DUET 0510

30个谜

无责任联想==。。。

--------

>.<

---------

和舌头能卷成菊花那句一起联想 更喷

131 抽124L2006/12/1 13:18:00

太8CJ了!!!

XDDDDDDDDDD

132 ==2006/12/1 13:26:00

DUET 0510

30个谜

无责任联想==。。。

--------

>.<

---------

=============

想象不能。。。怎么卷啊

133 地球人当然不能2006/12/1 13:28:00

DUET 0510

30个谜

无责任联想==。。。

--------

>.<

---------

=============

想象不能。。。怎么卷啊

------------

赛亚绝技

134 - -2006/12/1 13:40:00

樱桃梗打结,和ls几位一比,我尊cj,只发散了一小步,u们拇指

不过还是大老鼠够ero

剪辑都能这样举例,符合这贴主题

小老鼠要继续努力在这方面。。。。

135 与黑共舞的拓饭2006/12/1 13:53:00

上面说到女人是男人的轨道,我也想起来一则事迹:

比如ENGINE的时候,某人被一个小孩子问:木村桑,怎么才能变强?某人月兑口而出:找一个自己喜欢的女人!然后又突然醒悟:啊,你还是小学生……然后又试图圆话:不过我在小学已经有自己喜欢的女孩子了……估计再说下去,连初口勿在五岁也要跑嘴跑出来。。。

与黑共舞的拓饭

开始8CJ

136 - -|||2006/12/1 13:54:00

5岁初口勿....|||

-____________-

137 红妈们都笑喷了2006/12/1 13:55:00

可怜俺还是不懂.........

(声明,不是来捣乱和黑的)

138 2006/12/1 14:02:00

刚想说这L里咋有人对大神事迹这么清楚,再一看ID...汗

我一向对强人事迹感兴趣,多说一点吧.某拓就是敢啊= =+++我还是最orz自慰那个,虽然男人大多ZW也不是什么秘密了,但是他这么说出来...他真的是偶像么- -||||

139 看完2006/12/1 14:05:00

小红是受阿,天然诱受

140 ORZ2006/12/1 14:08:00

看完2006-12-1 14:05:00
小红是受阿,天然诱受
--
你居然现在才发现???!!
他都说过2次了..自己是M!

141 OMG2006/12/1 14:12:00

某拓是不是说过,开房间HAPPY,走到房间门口就已经一触即发了。。。。。。。

142 与黑共舞的拓饭2006/12/1 14:16:00

有关自慰的那个,记得最初是说17岁的时候7次一天,说到后来都透明了ORZ。。然后有一次电台采访,不知道怎么的就说出10次,人家问他,他说,不不不,我说的是掌上压。。等到变成新闻,就变成木村一天十七次了。所以。。。那个。。。都是他口德不好,唉。

还有,他过三十岁生日的时候解释过“三十而立”就是“三十岁了那里还很厉害的立着”的意思。

与黑共舞的拓饭

开始8CJ

143 我HD2006/12/1 14:20:00

那位发问樱桃梗的同学

樱桃梗打结-----舌头非常之灵活--------舌口勿技术

144 2006/12/1 14:20:00

立马发现我们家的还是很cj的...咳咳

说过最让我有联想力的话就是,我表没有爱的性. 不知道为什么,就这一句就让我觉得他挺强的= =||||

木拓最让我联想力的是那个一触即发,太有实感了这么说话orz

145 why2006/12/1 14:22:00

樱桃梗打结-----舌头非常之灵活--------舌口勿技术

================================

那为什么大家光是看到樱桃梗这仨字就喊8cj...一定是有出处的吧,就像菊花啊,黄瓜啊之类啊

146 与黑共舞的拓饭2006/12/1 14:23:00

某拓是不是说过,开房间HAPPY,走到房间门口就已经一触即发了。。。。。。。

-------

恩,98年和杂志周刊对决,那里爆出一个女的照片,自称和他做过,说他搞了半天还软软的,结果某人愤怒了,说怎么可以这么侮辱人,明明是在按电梯门的时候就那个“一触即发”(MS杂志乱说他和人开房间倒还好,本来是为了澄清造谣的,结果此人完全没有重点。。。。)

与黑共舞的拓饭

开始8CJ

147 2006/12/1 14:25:00

那位发问樱桃梗的同学

---------

U还是很CJ的...

148 我HD2006/12/1 14:28:00

那位发问樱桃梗的同学

---------

U还是很CJ的...

发问那位MM啊这么CJ,只好解释最基本的给她啦

那啥摇晃,太粗还是自己意会吧

不过你们真的好不CJ啊~~~捂脸

149 - -2006/12/1 14:30:00

-------

恩,98年和杂志周刊对决,那里爆出一个女的照片,自称和他做过,说他搞了半天还软软的,结果某人愤怒了,说怎么可以这么侮辱人,明明是在按电梯门的时候就那个“一触即发”(MS杂志乱说他和人开房间倒还好,本来是为了澄清造谣的,结果此人完全没有重点。。。。)

----------

OTZ一遍又一遍...

150 老鼠控2006/12/1 14:40:00

我的大老鼠

我的小老鼠

你们.......你们........

太不CJ了

害....害....人家....说..话都不......成句.....了

捂脸跑走~~~~~~~~

151 ==2006/12/1 14:43:00

膜拜儿子的打樱桃梗技术

152 喜乐2006/12/1 15:14:00

-------

FQ小红。。。。

然后就是膜拜大神。。。。

喜乐

小小BLX

• RP:449
文:178 分:1025

153 某妈一名2006/12/1 16:29:00

儿子,你就继续诱受吧~~

154 ...2006/12/1 16:43:00

我HD2006-12-1 14:20:00

那位发问樱桃梗的同学

---------

U还是很CJ的...

----

U就素那不CJ的~~

155 0 0!!!2006/12/1 17:27:00

大神也嘎天然啊。。

越来越觉得他很不错了。。。

。。。我家的是不是应该继续修炼什么的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15555条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录