为什么与J家无关的很快会被搬去外传,YY贴却不会被搬去腐版

2626条/页,1页

您是第1055位读者

楼主 管理员同学啊2006/11/30 20:20:00

难道是厚此薄彼?或者没有这个习惯?把J家与YYCP分离开来?

主版也是有很多人讨厌YYCP的呀,不用照顾大家情绪吗?即使是温情也是腐

如果管理员该一碗水端平建议还是把Y贴搬走吧,如果不想端平……

当我没说好了...

外传明明搬得超勤快的...

2 主版不禁CP2006/11/30 20:22:00

请看版规

3 饿2006/11/30 20:25:00

晕 真的是烧香赶出和尚了.大家在粉红JJ Y的时候LZ你在哪?

4 LZ同学2006/11/30 20:27:00

投诉前请先看站务区的版规

版面主题

• J家闲情
    1. 所有Johnnys 偶像相关话题;
    2. 禁非J家话题,不禁CP;

5 管理员同学啊2006/11/30 20:27:00

我没去过那里

对不起,不知道FHJJ是哪里……

要笑就笑吧

6 管理员同学啊2006/11/30 20:28:00

是么?原来不禁啊...

那腐版开出来为了N25?

可是那边也是温情啊,与这边CP帖子么太大差别的感觉

7 这什么状况2006/11/30 20:29:00

LZ新来的?

当初开XQ就是因为被JJXQ赶了

才希望有一个J饭可以自由YY的地方

还有哪条版规说了不能在主版萌CP?

8 那么2006/11/30 20:30:00

YOU马上要被转进版务了

9 说真的2006/11/30 20:32:00

现在XQ主流里还有多少人知道这个XQ是为什么而开的?

当初的JJ禁XQ又是怎么一回事?

10 管理员同学啊2006/11/30 20:32:00

哦,那么在那个老CP饭不见那楼里怎么那么多人喊着要赶人啊

可以萌干吗要赶...

觉得腐版没存在必要了。

11 现在啊2006/11/30 20:35:00

MM们以当O为荣

个个清高的要命

不知道是为了饭IDOL还是霸占IDOL

12 2006/11/30 20:35:00

哦,那么在那个老CP饭不见那楼里怎么那么多人喊着要赶人啊

可以萌干吗要赶...

觉得腐版没存在必要了。

==========

原来你的意思是有人赶就要顺应民意

那XQ天天都有人要求某0走的

是不是就都该走?

13 err2006/11/30 20:37:00

现在这速度就已经不行了,再把CP贴搬去腐版,XQ主版就真的动不了了...= =

14 loli问2006/11/30 20:38:00

我没去过那里

对不起,不知道FHJJ是哪里……

要笑就笑吧

===========================

难道是腹黑姐姐

15 = =2006/11/30 20:39:00

认真的说……现在的XQ已经没有我萌CP的欲望了。我宁愿回自己家的地盘去萌。所以隔壁那帖子我看着也挺替那贴图的几个同学心酸的= =+

16 望天2006/11/30 20:40:00

不是主版动不动的问题

有些人是不是太自我感觉良好了

还真以为XQ当初开起来是为了要黑人

以为萌CP是附带产物

搞反了吧?

17 - -2006/11/30 20:41:00

不是主版动不动的问题

有些人是不是太自我感觉良好了

还真以为XQ当初开起来是为了要黑人

以为萌CP是附带产物

搞反了吧?

==========================

现在的mm都是以o为荣,以掐架为乐,以黑人为高

= =

18 腹黑姐姐2006/11/30 20:43:00

错了。。FHJJ明明是一本书的名字来着:《飞或禁忌》

19 = =2006/11/30 20:43:00

腐版当年是为了午夜场而设的,可惜现在人走光了,光剩下温情了……

20 当初开腐版2006/11/30 20:47:00

是因为CP饭不愿跟O饭掐架,想要个清净,但主版不禁CP的,因为XQ本来就是同人女开的.现在.....其实XQ没落的原因很大程度上是有些人容不得跟自己不同生物的存在

21 郁闷2006/11/30 21:27:00

现在XQ主流里还有多少人知道这个XQ是为什么而开的?

当初的JJ禁XQ又是怎么一回事?

当初FHXQ禁J家的时候,我还支持过。。。后来自己饭上了以后才。。。

悔啊。。。现在去FHXQ有一种想让那边把泡菜霹雳都禁了的冲动。。。

22 2006/11/30 21:39:00

现在确实可以在主版YY

虽然已经有了腐版

不仅如此,其他各大bbs也都有yy的地方

但也请cp饭们体谅一下o饭,也有被cp饭S的死去活来的,也是当妈的,都不容易啊orz

23 严格上来2006/11/30 21:50:00

说……究竟是谁S谁?

拿今天那帖子来说。LZ标明是找老CPF了。。但是进去之后大片大片的O饭言论。笑。。居然还有刷屏的。

我倒想问22的妈一句:可有CPF冲到你家O饭的HC楼去YY那些CP来着?

24 2006/11/30 21:53:00

知道有些CP是y的过了头,掐那些无可厚非.可是隔壁那个贴图楼,究竟有什么可以s到一些O饭?冲进去砸楼,后来刷屏.不喜欢的54就好.

25 O饭们2006/11/30 22:06:00

现在确实可以在主版YY

虽然已经有了腐版

不仅如此,其他各大bbs也都有yy的地方

但也请cp饭们体谅一下o饭,也有被cp饭S的死去活来的,也是当妈的,都不容易啊orz

================

你们只要不进CP的贴,自然就不会被S到

常常主贴表明了是CP的就有O饭冲进来吼:某某CP真是雷到我了,某某CPF真是恶心死人了

那我想问,CP的帖子,有人逼着你们进么?没有!

自己进了不该进的地方,偏要来关心那些不喜欢的东西,然后喊着雷死我了,究竟是别人在雷你,还是你自找的?!~

还是人都是有自虐倾向的?!

26 因为2006/11/30 22:08:00

就算YY那也是YY的J家人,而这里是J家XQ...

与J家无关的被搬去外传再正常不过了好吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2626条/页,1页

ZB回复请先登录