为什么总觉得TT和A团没好文

12727条/页,2页

1 2
您是第5966位读者

101 那倒2006/12/1 8:08:00

这种文,看得一篇两篇三篇之后渐渐也就没了感觉

若不是自家亲友写的手笔更加不会费劲去看了,看过忘得也快

是说这种文一般饭上一两年内会很心很爱,时间久了看得通透说来说去都是那么几个意思罢了

连纠结点都会雷同,于是罢了罢了,不如看些戏谑小品,倒过来TX一下他们反倒开心

==

不见得,正因为纠结点人物性格什么的有所相似但又有各自的理解,所以看起来很妙。

不过表面戏谑内里纠结的小品的确很赞。

102 ~~2006/12/1 8:41:00

听说有个水边的纳西瑟斯写的不错,不是TT家的,所以没看过,有人有这个吗?

103 e~2006/12/1 9:49:00

主要是饭到后来那些纠结之处也变得不值一哂了

所谓通透,也不过是认定了某种结论吧

104 95L2006/12/1 11:43:00

很有兴趣想知道95L的雷啥?

-------

雷92L的文分不清忧郁和幼稚

105 (- c -y)2006/12/1 11:47:00

喜欢看naniko的A团文....

写实

106 ^^e2006/12/1 11:53:00

会不会是为了纠结而纠结的

那保险金笑到我了,整那一口大门牙也是鬼扯来着

相方论更是废话,哪有“要害”、“命门”可击

若说我是揪住细节不放,作者本人不更是揪住细节的高手吗

107 摸摸2006/12/1 12:27:00

nnd,我怒了,当naniko不存在啊~

---------------------

you去催促naniko写文吧。。。。

108 XD2006/12/1 13:52:00

ANATA是温情文,为了这前提,难免有硬拗的感觉。所以我一直觉得是IF的正篇好。

水边的纳西瑟斯是早期常见人推的文,文笔倒还清淡,不过人物形象挺走型的,情节也有点白,月天堂那里不知道还有没有。

我感觉TT文开始走现实风也是这一年的事情,283剪了头发男前之后终于有人愿意开始正视他并非同人里一贯任性单纯迷糊的大头附属品。附带一提,翅膀FH论也是从今年才出现的XQ开始出现的。

真人同人总归只是饭IDOL的附属但又相对独立的一小部分而已。在分得清现实和虚构和不过度YY的前提下,写文是自由的。

109 ><2006/12/1 18:57:00

宇真大的夢でいいから写得很不错啊

还有一篇The Pieces of Memories也很棒

xuxu的so beautiful也推荐的

---------------------------

给个宇真大文的连接行不?

不是a团饭,没号,但是是宇真fan

110 2006/12/1 20:12:00

喜欢xuxu的文

不过好像不多

a团文好的不是没有,是比较难找,ORZ

111 谁说A团好文少2006/12/1 20:35:00

笑死我

每年台湾都搞的岚系连摊算什么?LAREINA/骨灰/桑子/ERI/POMA/辰伶/DEWHITE/优灵....................................的好文读过么?

还有那么多手绘本,四格漫画

不是当本命来喜欢或者就浮两天自然是找不到好文的.不懂就自己去找,发帖子更显得有点哪啥.

112 = =2006/12/1 21:46:00

听说有个水边的纳西瑟斯写的不错

==============

扯,初级白文

113 ~~2006/12/1 21:57:00

= =2006-12-1 21:46:00

扯,初级白文

--------------

在一个BO里面看到过推荐这文,说的极优美来着,俺才好奇的.没怎么看过TT文.

114 到底是怎样??2006/12/1 22:08:00

扯,初级白文

---------

给链接个看看啊 0_0

115 到底是怎样??2006/12/1 22:10:00

或者PO文上来见分晓好了

116 俺111L2006/12/1 22:14:00

到底是怎样??2006-12-1 22:10:00
或者PO文上来见分晓好了
====
这位..
好歹有点版权意识吧!虽然XQ这地方真得也没啥这层皮了
不过我还是觉得得尊重人家那么辛苦的写文
现在大多数好地方都要认证的...

117 到底是怎样??2006/12/1 22:43:00

用不着po全文

段落片句就可以了

不是说白文么,又有人说好看

所以想知道一下风格

嗯嗯,没别的意思

118 masaki2006/12/1 22:48:00

AT加精的文都很不错...

masaki

相当8CJ

• RP:5237
文:2415 分:12772

119 ^^2006/12/1 22:50:00

宇真大的夢でいいから写得很不错啊

还有一篇The Pieces of Memories也很棒

xuxu的so beautiful也推荐的

---------------------------

给个宇真大文的连接行不?

不是a团饭,没号,但是是宇真fan

------------------------------

这同学的口味跟我很接近~

宇真的文她自己BO上也有贴,AT比较全,看有没有亲友要个号看看去吧,我比较待见她的Y2,竹马也不错就是叶子的感觉差点,一点点

120 是说2006/12/1 22:53:00

nnd,我怒了,当naniko不存在啊~

-----------------------------

她近期有撒土的可能么,想疯俺了都

121 = =2006/12/1 22:56:00

没人提小拉儿

虽然她不萌TT萌另外一对,但她的A团文很赞

应该说她写的文都还不错

--------------

我还是很早就看过她的,托到处乱爬的福

不过太纠结的文短时间内果然还是不能看太多,私以为她写TS比RS有感觉,SJ么....也罢

122 俺111L2006/12/1 23:24:00

小拉的CURELESS很不错

最近刚又写好的2篇樱桃文也不错

123 ...2006/12/2 0:45:00

午夜场没人玩?

LS,出本的估计这里的人看的不多...

124 = =2006/12/2 1:37:00

别再推荐水边的纳西瑟斯了= =

又白又雷,不提也罢

125 = =2006/12/7 2:34:00

怎么说呢,A团好文,要钻进去看还是不少的,不过就是没有那种一提起A团同人齐齐荐之的的文,大概是因为CP比较分散的缘故?

126 我才要笑死2006/12/7 9:44:00

笑死我

每年台湾都搞的岚系连摊算什么?LAREINA/骨灰/桑子/ERI/POMA/辰伶/DEWHITE/优灵....................................的好文读过么?

还有那么多手绘本,四格漫画

不是当本命来喜欢或者就浮两天自然是找不到好文的.不懂就自己去找,发帖子更显得有点哪啥.

-----------------------------------------

這些作者的文除了SJ飯以外大概沒有人覺得好吧

127 \|/2006/12/7 18:31:00

所以说CP受众分散才是A团公认的好文不多的原因么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12727条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录