[讨论]原KO或AK偏K的现在变成K黑的

324100条/页,4页

1 2 3 4
您是第6998位读者

楼主 开始某种倾向2006/11/30 22:27:00

小时候最丑时见过了, 最笨MC的时候也见过, 都过来了, 为什么现在变成了K黑呢? 不是找掐, 真的很想了解是什么改变了你们对K的看法.

其他O不DJK的也来说说吧. 别带污辱字眼, 真实说一下对K不喜的原因吧. COS的也欢迎啊.

2 咩咩后妈2006/11/30 22:28:00

您是第23个读者

咩咩后妈

弱弱地

• RP:644
文:278 分:1562

3 摸摸2006/11/30 22:29:00

因为很多是看JD2人门的

而龙少本人和K的性格相差其实很大

那些所谓的K饭很多只是龙少饭,吃龙少那一套而已

发现动物完全不是这样,自然会无法接受甚至ANTI

今天我真HD

4 嘿嘿2006/11/30 22:29:00

展开打印 您是第49个读者

5 2006/11/30 22:29:00

展开打印 您是第50个读者

-------------

我的49呢

6 2006/11/30 22:29:00

展开打印 您是第50个读者

我的49呢

7 ==2006/11/30 22:29:00

其他O不DJK的也来说说吧. 别带污辱字眼, 真实说一下对K不喜的原因吧.

[[[[[[[[[[[[[[[[[[

多么哲学=====矛盾

8 lala2006/11/30 22:29:00

您是第66个读者

9 ==2006/11/30 22:30:00

LZ先说说你现在是哪家饭,我再帮你分析原因

10 2006/11/30 22:30:00

您是第75个读者

----

我的74呢

11 可怜2006/11/30 22:30:00

LZ是个可怜的被某贴一堆COS给S到的小LOLI。。。

12 bd2006/11/30 22:30:00

今天我真HD

---------------------

不对啊,那怎么解释a黑?

13 k黑2006/11/30 22:31:00

爱之深责之切

14 --2006/11/30 22:31:00

因为野猪的的某个宣番而开始反感他

15 = =2006/11/30 22:31:00

没缘分做他的饭,就这么简单

16 = =2006/11/30 22:31:00

LZ是个可怜的被某贴一堆COS给S到的小LOLI。。。

---

应该是 

我还以为我家的应该已经没那么脆弱呢

17 lz2006/11/30 22:32:00

要是ko就继续下去吧 啊爱自家的乌龟 让被家去黑吧

18 2006/11/30 22:32:00

他不扭时我喜欢。他一开始扭我就想抽死他。

19 hd2006/11/30 22:33:00

他的表情太强悍了

20 那个2006/11/30 22:34:00

他不扭时我喜欢。他一开始扭我就想抽死他。

==============

情况差不多

只喜欢他皱眉,不喜欢他笑

21 神奇2006/11/30 22:34:00

神奇的经历

ko--k黑(爬了某前辈团)-ko

声明他JD2之后的任何DRAMA我都没看

22 为什么2006/11/30 22:35:00

有种BD贴的感觉?

摸摸lz~在xq别太当真~

23 2006/11/30 22:35:00

神奇的经历

——

这个难度大

24 其他团某BACK O2006/11/30 22:35:00

本来不DJ动物,纯粹觉得长得那个啥,又爱现,不过神奇的是他演的角色我都还能DJ

可是突然有一天就DJ他了……

25 果然2006/11/30 22:37:00

k黑是很有潜质做动物妈的

26 扭动的13妈2006/11/30 22:37:00

hd2006-11-30 22:33:00
他的表情太强悍了
——
><
我爱死他这个了~~~~~~~

27 = =2006/11/30 22:37:00

LZ真认真

他亲妈我还经常黑他呢

28 神奇2006/11/30 22:38:00

神奇2006-11-30 22:34:00

神奇的经历

---------

现在?

我觉得我当初变成K黑大约是我嫌弃他难看

不过后来发现我很DJ他性格

现在是饭他性格,不饭颜

PS:歌笑那个泡面头我看的很HIGH

29 我觉得是2006/11/30 22:38:00

今天我真HD

不对啊,那怎么解释a黑?

===============

a黑中很多是前AKF变成ko的

原因嘛……

30 2006/11/30 22:39:00

dorama人们的,那时简直疯狂

后来下了很多视频来看...发现这人很BH.............

31 = =2006/11/30 22:41:00

-----------------

哭的那个?

32 哈哈2006/11/30 22:42:00

牙缝太大,脸太长,眼睛太长,嘴太翘,耳朵太招风,身材太畸形,皮肤太月球表面,鼻子突起很奇怪

讲话太快,爱现,抢镜,做事太用力,性格太黑暗

还有公鸭嗓

33 开始某种倾向2006/11/30 22:43:00

LZ先说说你现在是哪家饭,我再帮你分析原因

PARK来着

34 ......2006/11/30 22:44:00

看JD2的时候觉得他颜还不错,野猪时候就开始憔悴了,不过dj他的原因

还是因为性格阿,喜欢,偶尔也喜欢黑他

35 请填写2006/11/30 22:44:00

我承认我在饭他前巨讨厌过他,某一天,突然被吸引

===================================

泪,我也是,觉得这个人好烦,哪里都看见,长的又奇怪||||现在怎么看都觉得儿子看不够~~~

36 狠心2006/11/30 22:46:00

逼走了A胖

37 说实话2006/11/30 22:46:00

不喜欢动物只有一个原因:丑

38 = =2006/11/30 22:47:00

a黑中很多是前AKF变成ko的

原因嘛……

----------------

天真.XDD.标准XQ思维.

39 ......2006/11/30 22:47:00

做事太用力,性格太黑暗

--------------------------------

我想这就是我dj他的原因,因为我永远也不可能做事太用力

40 跟我感想一样2006/11/30 22:48:00

牙缝太大,脸太长,眼睛太长,嘴太翘,耳朵太招风,身材太畸形,皮肤太月球表面,鼻子突起很奇怪

还有公鸭嗓

LS动物妈?

41 猜测2006/11/30 22:49:00

-----------------

哭的那个?

-------------------

皮带那个?

42 a的话也差不多吧2006/11/30 22:49:00

之前看anego觉得应该是个懂事且智商高的= =

没想到本人和角色差别太大

43 路人2006/11/30 22:49:00

以前很DJ的,后来被BH的ko弄的看着就烦~~

44 呵呵2006/11/30 22:50:00

做事太用力,性格太黑暗

--------------------------------

如果他真是暗黑系的,认真的说改fq为担了

不是来搅局的,纯粹是对暗黑系的男人没抵抗力,哈哈

45 49L2006/11/30 22:51:00

这帖专心八K就好了

46 = =2006/11/30 22:51:00

还有公鸭嗓

LS动物妈?

====================

不是你楼上不过拜托让我HC一次.这就是爱吗?为什么我觉得很可爱.哈哈

47 神奇2006/11/30 22:52:00

做事太用力,性格太黑暗

===============

他这个人是聪明面孔笨肚肠

48 很奇怪2006/11/30 22:54:00

神奇的经历

——

我有段时间很厌恶他,大概持续了一周,爬到小三团某团某人,然后又爬回来

49 请填写2006/11/30 22:54:00

==================================

表指望了~~~他头脑简单来着~~文盲+小傻瓜

50 ==2006/11/30 22:55:00

做事太用力,性格太黑暗

他要是够暗黑我就不会担,而仅仅是FQ了

看他笨的,让我觉得不好好爱他不行啊

51 我异类2006/11/30 22:55:00

表白一下

04年认识该君 觉得长的好奇怪 无感

结果在其05年最残时饭上

52 @_@2006/11/30 22:56:00

摸摸2006-11-30 22:29:00

今天我真HD

=======================

我觉得他在台下其实就是龙少~~只不过台上招摇了一点

53 = =2006/11/30 22:57:00

==================================

=====================

我觉得我们应该把人先骗进来饭了买了我街再说.再让人发现这是一傻小子再爬走也不迟.以后要学会顺风说.哈哈

54 虾米2006/11/30 22:57:00

摸摸2006-11-30 22:29:00

今天我真HD

=======================

我觉得他在台下其实就是龙少~~只不过台上招摇了一点

——

想到04年summary花絮,孤僻的一个人

55 很奇怪2006/11/30 22:59:00

是不是有人跟我一样饭的时间久了就喜欢一边抽打他,一边HC他.... = =

56 另一家的2006/11/30 22:59:00

不是ko,也不是k黑,还蛮DJ的

用我认识的某人话说:儿子是我希望成为的人,k是我不喜欢却不能不承认的那个自己。

这人不太符合中庸的审美观,喜欢的会很喜欢,讨厌的应该也会很讨厌。

57 原akf2006/11/30 22:59:00

因为1012

58 不得不说2006/11/30 23:00:00

有些人天生怕吵,喜欢一个人玩

我就是这类人,超过2个人的聚会就烦

打游戏从来不和人勾搭,加的都是死党的工会也不一起玩

要得就是自由

59 不是ak饭2006/11/30 23:01:00

原akf2006-11-30 22:59:00

因为1012

--------------

60 ==2006/11/30 23:01:00

-----------

不仅孤僻,而且脑子走直线的,不会转弯,又冷又煞风景

喜欢了这就是值得心疼的部分,不喜欢的这就是不DJ的原因

事物总有两面

61 ==2006/11/30 23:01:00

跳舞不太看得惯。

62 请填写2006/11/30 23:01:00

是不是有人跟我一样饭的时间久了就喜欢一边抽打他,一边HC他.... = =

================================================

很多吧||||很多时候我觉得这个人不正常+13点,直接想抓过来掐他脖子啊~~~

63 1112006/11/30 23:02:00

因为1012

========================

握手.....

64 我厚道2006/11/30 23:02:00

看JD2时喜欢上龙少,知道J+,找了很多他的视频,沦陷

转折点是TY,看到BH的ko到处踩人,开始有点反感

终于有一天看到一群ko在踩244,怒了,说的那些个话zenzen想抽死他们,又加上被人适时带来了XQ开始anti他

不过现在看人天天黑他我又开始FQ他了,尤其是那些个黑们截的图,一开始看很可怕,看到后来觉得很可爱,真得很可爱啊

65 太骚了2006/11/30 23:02:00

rid

66 ↑请填写昵称2006/11/30 23:02:00

我觉得通过电视喜欢上k的人会有一段时间讨厌他的

我就有一段时间因为觉得他的性格中有我讨厌的那部分而有些厌烦他

但是过了这段时间没有爬走的话,就会很死心塌地了,因为接纳了立体的k

我现在还是不喜欢他的某些表演和一些个性特点

黑们黑他的缺点的时候,我也不会一味的包庇,硬把它掰成优点

优点和缺点都很明显,这才是一个真实的人嘛

67 2006/11/30 23:04:00

=====================

我觉得我们应该把人先骗进来饭了买了我街再说.再让人发现这是一傻小子再爬走也不迟.以后要学会顺风说.哈哈

+++++++++++++++++++++++

good idea

68 同意一把2006/11/30 23:05:00

-------------------------

我把他当一个真实的人来爱,无论他怎么样我都爱他

69 因为2006/11/30 23:06:00

他受捧,又连砸

70 ......2006/11/30 23:06:00

我倒是看了视频,尤其是访谈阿,花絮阿之后喜欢上他的,drama之类的感觉一般

71 走错2006/11/30 23:06:00

不用来叉我。。。我自己爬出去= =+

我是动物妈来的。。。最神奇的就是,不管他什么样子,(不管是蜡笔小新眉,或者suppli时的长发,还是前几天的小卷毛头)我居然都觉得非常的可爱。。。orz。。。。。。

爬走

72 讨厌?喜欢?2006/11/30 23:07:00

讨厌那些因为“他变的太多”或者“和想像中完全不同”而黑他的人。
不是因为他变了,而是你一开始就没有好好了解过他。
而后个原因只能怪自己当初看走眼,选错对象。
这根本够不成anti他的理由。

73 2006/11/30 23:07:00

因为1012

握手.....

===========

同握

74 2006/11/30 23:07:00

我就有一段时间因为觉得他的性格中有我讨厌的那部分而有些厌烦他

但是过了这段时间没有爬走的话,就会很死心塌地了,因为接纳了立体的k

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

有段时间ZENZEN对他无感了,过了一段时间爬回来,竟然到现在没再变过

75 a2006/11/30 23:08:00

这贴突然变得很温情~

=       =

76 2006/11/30 23:08:00

ko太bh,本来对动物无感,变得不dj他

77 = =2006/11/30 23:09:00

讨厌那些因为“他变的太多”或者“和想像中完全不同”而黑他的人。
===================
没必要讨厌啊,没真正饭上他永远不会知道自己错过了什么.

78 黑~2006/11/30 23:10:00

在黑中成长~

漂走~

79 为什么为什么为什么2006/11/30 23:11:00

因为1012

握手.....

===========

同握

为什么我实在想不通因为1012会ANTI的人,请告诉是怎么想的?

1012后反倒我觉得更O了

80 akf答2006/11/30 23:13:00

因为1012

握手.....

===========

同握

为什么我实在想不通因为1012会ANTI的人,请告诉是怎么想的?

————————

因为他没随A走

81 同不明白2006/11/30 23:13:00

因为1012

握手.....

===========

同握

------------------------

难道a走是k逼得这是某些人的普遍想法?

82 那个2006/11/30 23:13:00

在dj他之前我一直以为自己是颜饭来着,不过光看颜的话我根本没必要爬,比我本命颜更好的我至今没发现

83 = =2006/11/30 23:13:00

你这有什么好问的,ko当然更O.其他家嘛.HoHo

84 2006/11/30 23:14:00

其实觉得变成k黑也没什么变化,照样要看视频混论坛收图片,而且截图难度还比以前提高很多|||||

85 ==2006/11/30 23:14:00

为什么你们看他抽图会觉得可爱

我却觉得很丑

86 啊类2006/11/30 23:15:00

你这有什么好问的,ko当然更O.其他家嘛.HoHo

--------------------

还真有被洗脑的“其他家”,我还以为只有ao当局者迷,po添油加醋呢

87 hd2006/11/30 23:15:00

我却觉得很丑

——

你是k黑,人家是k妈

88 = =2006/11/30 23:17:00

跟你说实话吧LZ

我现在腻歪死他了

可是

还是无法停止喜欢他

orz

太禸麻了

89 ==2006/11/30 23:18:00

我却觉得很丑

——

你是k黑,人家是k妈

----------

我没黑过他

90 ==2006/11/30 23:18:00

----------------

我ko就是因为他让我看到了很多他的真实

一个平时的杂志访谈都会认真地努力回答不会耍滑头的人

我本以为自己会喜欢那种偶像,完美的刀枪不人的

但是我是个非常护“短”的人

k的所谓缺点,我作为ko肯定会比那些黑他的人看的清楚

但是我自己可以说,我会和朋友私下说

但是外人,别人不可以说

你不爱他,不欣赏他,你就不能对他说三道四

91 2006/11/30 23:18:00

跟你说实话吧LZ

我现在腻歪死他了

可是

还是无法停止喜欢他

orz

太禸麻了

同感

92 = =2006/11/30 23:19:00

还真有被洗脑的“其他家”,我还以为只有ao当局者迷,po添油加醋呢

------------------

你在搞笑啊?ko之外的不是其他家还天下一统都是ko家的

93 翻页2006/11/30 23:19:00

FY

翻页

开始8CJ

• RP:992
文:415 分:2389

94 hd2006/11/30 23:19:00

我却觉得很丑

——

你是k黑,人家是k妈

----------

我没黑过他

——————

错怪你了,呵呵

审美诧异吧

95 啊类2006/11/30 23:20:00

============================

你才搞笑把,其他家智商象你说的那些那么低,就不是其他家看你们掐来掐去玩了

96 = =2006/11/30 23:20:00

我却觉得很丑

——

你是k黑,人家是k妈

----------

我没黑过他

当你变成了ko你就能从任何一张抽图体会到美感了,而且还要自己看视屏寻找他白眼的踪迹,乐此不疲.

97 ==2006/11/30 23:21:00

我却觉得很丑

------------

因为ko有爱阿-v-

自己家的孩子什么样自己知道

98 = =2006/11/30 23:22:00

============================

你才搞笑把,其他家智商象你说的那些那么低,就不是其他家看你们掐来掐去玩了

惊!IQ低得可怕了吧.aopoakf感情不是其他家都和ko一家

99 也LOLI一把2006/11/30 23:22:00

===================
没必要讨厌啊,没真正饭上他永远不会知道自己错过了什么.
============
是啊~~我真的很庆幸自己遇上了他饭上了他

100 @_@2006/11/30 23:23:00

其实我饭上他,仅仅是通过一张照片(所以很片面)

后来看了野猪和JD2,以为那就是他...然而我发现

自己错了,其实他是个很矛盾的人,台上台下反差很大.

我有一段时间实在无法接受这种反差~~现在想明白了,

他就是个脑子不会转弯的孩子,竭尽全力让饭喜欢自己.

尽管有时会弄巧成拙==+

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

324100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录