[讨论]原KO或AK偏K的现在变成K黑的

32424条/页,4页

1 2 3 4
您是第6999位读者

301 heihei2006/12/10 23:13:00

双鱼男怎么会不bh,多少bh之人出自双鱼男啊

月啦,不二啦。。。

302 = =2006/12/11 0:24:00

虽然不DJ,但是不会黑他,但黑他的贴我会逛逛看.

不DJ的理由,也挺复杂的,不过很神奇的是,虽然我心里很不DJ他,但是别人黑他的时候我反而会帮忙说他好话,我也觉得挺抽的.

目前我最确认的是,我终于会有天对他无感,而且这天也不遥远了.

303 --2006/12/11 0:28:00

双鱼男怎么会不bh,多少bh之人出自双鱼男啊

月啦,不二啦。。。

--------------

把以上两位搬出来太抬举那个笨蛋了.

304 --2006/12/11 0:34:00

那些所谓的K饭很多只是龙少饭,吃龙少那一套而已

发现动物完全不是这样,自然会无法接受甚至ANTI

----------------------------------------------

那个,

如果他本人只是象龙少那样,说不定我也不会喜欢他

305 酱紫2006/12/11 18:58:00

8DJ动物2006-12-1 2:03:00

的原因很多,讨厌没有资本的人还那么爱现,而且还做作。

与KO们最不同的是,对他的颜并未8DJ到极点,而是超级8DJ他的性格。

死板……

=======================================

然后有时候想,他这样活着真是累

不率性

306 = =2006/12/11 19:00:00

与KO们最不同的是,对他的颜并未8DJ到极点,而是超级8DJ他的性格。

死板……

=======================================

不率性

=============

动物的不率性是我DJ他的理由,试问当IDOL的有几个能真正率性.能够把不率性表露出来的人已经足够率性

307 lin~~~~2006/12/11 19:37:00

从来都没有讨厌过K!发生了这么多事情,为什么什么都要怪龟!

308 lin~~~~2006/12/11 20:08:00

我再补充点~其实吧,我一同学她KKF,她说现在这情形有点和KK那阵子像,偶不是KKF,不了解!

我就是第一眼看上K,然后喜欢然后更加喜欢就没有不喜欢过.无论外面黑的多凶,我照样喜欢,喜不喜欢都要看个人意愿的吧,就像有些人喜欢K就讨厌A的!不过我也喜欢A的.都是自家的小孩,少了哪一个都心疼的!其实我并不认为K变过,本质我认为米变只是不太真切而已!他和龙少不像,这点我承认.我倒是觉得仁不怎么容易看透呢,虽然给大家的形象很明白.

个人感觉,看看就行.反正只要照着自己的意愿,继续的喜欢,不受外界干扰就行了.我不喜欢那种听了小道就相信,然后本来喜欢的人就因为看了小道而讨厌了,喜欢OR讨厌,是要凭自己的心去感觉的

309 同排2006/12/11 20:13:00

跟你说实话吧LZ

我现在腻歪死他了

可是

还是无法停止喜欢他

orz

太禸麻了

————————————————————————————

还经常对这着照片傻笑ORZ

310 同排2006/12/11 20:13:00

跟你说实话吧LZ

我现在腻歪死他了

可是

还是无法停止喜欢他

orz

太禸麻了

————————————————————————————

还经常对着照片傻笑ORZ

311 我啊2006/12/11 20:15:00

从来都没有讨厌过K!发生了这么多事情,为什么什么都要怪龟!

------------------

摸摸,不激动啊,估计黑们现在郁闷,发现身边本来和他们一起黑的黑们开始DJ K了

想要洗脑呢~

312 --2006/12/11 20:18:00

死板……

不率性

----------------

饭他的很大原因,就是LS不DJ的地方啊..所以才会越黑越DJ啊...

313 ^^2006/12/12 0:33:00

来咯来哦

不DJ不需要理由...

KO的时候只是少儿无知而已~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32424条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录