赤西仁 運作 當龜梨女友師弟

111100条/页,2页

1 2
您是第5096位读者

楼主 ...2006/12/1 7:42:00

赤西仁 運作 當龜梨女友師弟
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看廣告
<script language="JavaScript" type="text/javascript"></script><script language="JavaScript" src="http://ndx.appledaily.com.tw/DFA/js_ndxtag.cfm?legend=Appledaily&pgn=twapple_ent&lev=2&pos=1&typ=Rectangle&COMonPage=0;06112918274518;06061621240410;06101610015320&ROSonPage=0&CATonPage=0&ord=1164929952593&sReferrer=http%3A%2F%2Fwww.appledaily.com.tw%2FAppleNews%2Findex.cfm%3FFuseaction%3DArticle%26NewsType%3Dtwapple%26Loc%3DTP%26showdate%3D20061201%26Sec_ID%3D9%26Art_ID%3D3072738" type="text/javascript"></script>图片点击可在新窗口打开查看<iframe border="0" marginheight="0" src="http://ndx.appledaily.com.tw/DFA/ndxImpressioner.cfm?uaid=M%3DN02%5CDN%20%5E%28ZM5%3BN%20B8E%2B%3D%5B%22QXM%2A%20Z8R3P%3C%2A%23QF%5E%20E%3D%29MBGV%2DF%5B5%28%3D9%265%2BU%5BL%0A1%2AP%5D%2F%23L3%2DC%2A%27KIZR%2D%3E0W%227%40%24%20%0A&ord=1164929952593?" frameborder="no" width="0" scrolling="no" height="0" marginewidth="0"></iframe>

【鄭孟緹╱綜合報導】赤西仁宣布暫別傑尼斯團體「KAT-TUN」,到國外進修英文,留學之路卻不順遂。日本《週刊新潮》雜誌指出,他年底前將返回日本演藝圈打拼,但不會回傑尼斯,而是跳槽到龜梨和也的緋聞女友小泉今日子的經紀公司,與龜梨對打。
最近日本媒體爭相追蹤赤西仁近況,日本《BUBKA》雜誌報導,他在美國英語進步神速;《週刊女性》則報導,他自洛杉磯坎普頓社區學院(Compton Community College)退學後,有意到加拿大找語言學校。
明春復出
但《週刊新潮》推測,他將會放棄留學,跳槽到小泉今日子、鄉廣美、「WaT」等人所屬的「Burning Production」經紀公司,計劃明年春天復出。
日本資深影劇記者平林雄一表示,赤西與傑尼斯鬧不和人盡皆知,他若還想當藝人,必須像鄉廣美當年勇於告別傑尼斯那樣,脫離傑尼斯另謀生路。

=======================

苹果报~昨天的3杂全了~

2 不要紧2006/12/1 7:43:00

看连续剧

3 ...2006/12/1 7:46:00

到國外進修英文,留學之路卻不順遂。日本《週刊新潮》雜誌指出,他年底前將返回日本演藝圈打拼,但不會回傑尼斯,而是跳槽到龜梨和也的緋聞女友小泉今日子的經紀公司,與龜梨對打。
最近日本媒體爭相追蹤赤西仁近況,日本《BUBKA》雜誌報導,他在美國英語進步神速;《週刊女性》則報導,他自洛杉磯坎普頓社區學院(Compton Community College)退學後,有意到加拿大找語言學校。
明春復出
但《週刊新潮》推測,他將會放棄留學,跳槽到小泉今日子、鄉廣美、「WaT」等人所屬的「Burning Production」經紀公司,計劃明年春天復出。
日本資深影劇記者平林雄一表示,赤西與傑尼斯鬧不和人盡皆知,他若還想當藝人,必須像鄉廣美當年勇於告別傑尼斯那樣,脫離傑尼斯另謀生路。

苹果报~昨天的3杂全了~

4 222006/12/1 7:48:00

说实话不太可能跳槽

5 。。2006/12/1 7:58:00

當龜梨女友師弟

-------------

又突出这个

好XQ啊

6 .....2006/12/1 8:00:00

没兴趣.

7 是微妙2006/12/1 8:01:00

當龜梨女友師弟

又突出这个

好XQ啊

-----

微妙的感觉.....

8 2006/12/1 8:02:00

说实话不太可能跳槽

=========

跳槽这种事就是要密谋才会成功

给自己给旧东家给新东家都保住脸皮

现在全天下都知道了

J家要放不見得有人要收

收个已22岁的大牌进来怎摆平其他大牌 怎平衡事务所

除非大牌进小庙 是自由 可那会有更好的发展吗

9 XX2006/12/1 8:05:00

當龜梨女友師弟

又突出这个

好XQ啊

-----

微妙的感觉.....

-----------

一不小心看成当龟梨女友......

泪奔……

10 图图图图!!!!!2006/12/1 8:06:00

不是说有拍到吗???

谁上图啊????????????

图图图图图图图图图!!!!!!!

11 哈?2006/12/1 8:11:00

12 图图图图!2006/12/1 8:24:00

不是说B杂有拍到图么?

13 Orz。。。2006/12/1 8:26:00

泪奔……

=====================================

我喷

14 2006/12/1 8:38:00

他在美國英語進步神速

15 杂志2006/12/1 8:39:00

他在美國英語進步神速
=====
嘎废话

16 哈哈2006/12/1 8:42:00

------------

也就在J家22岁算大龄

大牌..你黑谁呢???

17 ???2006/12/1 8:44:00

一夜之间风向就转了???

之前不还八他为什么走吗??

现在就八他什么时候回来了??

12月真是转折点啊转折点

18 = =2006/12/1 8:46:00

但《週刊新潮》推測……

真HD,还知道用这两个字~

19 55552006/12/1 8:49:00

哈哈2006-12-1 8:42:00

也就在J家22岁算大龄

大牌..你黑谁呢???

黑大妈呗。。。。

20 哈哈2006/12/1 8:49:00

这关头...苹果都不敢乱说话啊

21 **2006/12/1 8:51:00

泪奔……

=====================================

我喷

==================

同看错= =

22 顺着题目推2006/12/1 8:51:00

55552006-12-1 8:49:00

也就在J家22岁算大龄

大牌..你黑谁呢???

黑大妈呗。。。。

-----------------------

男女朋友见面 龟梨后院起火

23 = =2006/12/1 8:51:00

泪奔……

我喷

---------------

我也看错了,当时差点一口鲜血吐出来

24 天方夜谭2006/12/1 9:06:00

敢情龟梨找大妈是为了AK将来铺路的

一个假留学真跳槽

一个假交往真铺路

怎么不去写剧本

25 橘御史2006/12/1 9:34:00

55552006-12-1 8:49:00

也就在J家22岁算大龄

大牌..你黑谁呢???

黑大妈呗。。。。

-----------------------

男女朋友见面 龟梨后院起火

========

LS的有创意^^Y

也娱乐……

排!

26 = =++2006/12/1 9:36:00

是情人就决斗吧

27 = =2006/12/1 9:42:00

说实话不太可能跳槽

=========

现在全天下都知道了

J家要放不見得有人要收

=====================

别逗了,没见过哪个跳槽的平平淡淡没人理,这可是娱乐圈,不是你周围的普通公司。

28 * *2006/12/1 9:45:00

杂志都8到这份上了,是不是不跳就下不来台了?

男人跳吧跳吧不是罪......

29 ANO2006/12/1 9:49:00

=================================================

这8G真好,U 为了面子一定要跳啊啊啊啊啊

30 决斗2006/12/1 10:02:00

Burning Production会收他和J家作对吗

31 ....2006/12/1 10:05:00

與龜梨對打

========================

这杂志真"HD"

32 ..........2006/12/1 10:07:00

别逗了,没见过哪个跳槽的平平淡淡没人理,这可是娱乐圈,不是你周围的普通公司。

----

NOD

不论黑的白的,沸沸扬扬就是好的

33 龟梨和也2006/12/1 10:09:00

死胖子,出了门还跟我抢!!  T∧T

34 = =2006/12/1 10:12:00

====
J家说牛也牛
说不牛也不牛
不是霸到无敌的境界

35 呃..2006/12/1 10:12:00

说实话不太可能跳槽

=========

现在全天下都知道了

J家要放不見得有人要收

=====================

===========================================

越是这样操作,我反而觉得读书是真的,跳槽有点无稽了

对于目前这个状态.报道开始一边倾的说跳槽新东家,

而这个时候J+都没有反映的状态来看.有点稳操胜算的感觉

36 赤西仁2006/12/1 10:12:00

死胖子,出了门还跟我抢!!  T∧T

-----------------------------

╰( ̄▽ ̄)╭ ~

あの時のあの場所~~消えないこの絆~~

37 作对2006/12/1 10:13:00

--------------------

上个世纪因为乡广美已经PK过一次了,而且那次J+输的一点面子都没有

不过,我认为这次的可能性不高= =

38 = =2006/12/1 10:14:00

=================================================

完了,胖子最容易上激将法的当了

39 really?2006/12/1 10:18:00

完了,胖子最容易上激将法的当了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本当?啦啦啦,人生有盼头了

40 = =2006/12/1 10:37:00

那说内斗,高层斗争,还有换角风波什么的J家有过什么反映?别忘了现在也是在说A和J家有矛盾。

41 。。。2006/12/1 10:40:00

题目少看两个字= =

42 唉~2006/12/1 10:42:00

行了行了,又开始8这个了,8来8去有什么结果么……

等着就是了,顶晚明年,也许还用不着那么久呢,这不都12月了,你再想黑这几天都忍不了???等出了结果再黑也不迟吧?

43 ``2006/12/1 10:47:00

也好,到时候AK正式敌对,也不用CP这块遮羞布了

AOKO准备决战吧吧吧吧

44 ...2006/12/1 10:51:00

---------------------

这个大期待,哦呵呵

cp也要,爱恨情仇啊啊啊

45 - -2006/12/1 10:52:00

-------------------------------------

也好,到时候AK正式在大妈撮合下交往,也不用管事务所这个障碍

AOKO准备联姻吧吧吧吧

46 ..2006/12/1 10:56:00

貌似要回来了.....

47 ...2006/12/1 10:57:00

貌似要回来了.....

----------

谁?

48 ..2006/12/1 10:59:00

貌似要回来了.....

----------

谁?

---------

红豆籼米羹

49 ...2006/12/1 11:00:00

貌似要回来了.....

----------

谁?

---------

红豆籼米羹

-------

好吃

50 年底前2006/12/1 11:07:00

!!!!!!!!

回来吧....儿子 ....

51 我也2006/12/1 11:31:00

泪奔……

我喷

同看错= =

===============

看错了= =繁体字害死人啊

52 ..2006/12/1 11:41:00

那说内斗,高层斗争,还有换角风波什么的J家有过什么反映?别忘了现在也是在说A和J家有矛盾。

========================================

矛盾已经没什么好怀疑的了,跳槽才是最近的新话题

换角风波J+要有什么反映

一个自家的IDOL,难不成换个角还要开个记者会.发个公告贴?

这两件事情明显轻重不同,不能相提并论的

53 = =2006/12/1 11:45:00

敢情龟梨找大妈是为了AK将来铺路的

一个假留学真跳槽

一个假交往真铺路

怎么不去写剧本

=========================

收视率高达~!!!!

54 ^^2006/12/1 11:54:00

========================================

一个自家的IDOL,难不成换个角还要开个记者会.发个公告贴?

你楼上是说,不管说什么J家都没反映。

55 为什么不高?2006/12/1 11:58:00

上个世纪因为乡广美已经PK过一次了,而且那次J+输的一点面子都没有

======================================

为什么不高?

56 ..2006/12/1 12:00:00

===============================

顶楼上说的是,这个时候J+应该有反映

没反映可以YY为"稳操胜算"

所以觉得跳槽不太可能

57 2006/12/1 12:01:00

======================================

为什么不高?

因为是上个世纪的j家  

58 ..2006/12/1 12:03:00

这年头流行跳槽。。

59 。。。2006/12/1 12:09:00

------------------------

就是

怎么想也是封报道 比 引导报道 来的轻松

以J+我行我素的作风 A饭的反弹不会太在乎吧

然后坚持官方说辞 时间长了 饭也没办法了

但除了之前传的那个非常没影的大老鼠

MS事情又没有第三方的揷人 

60 我来暗黑的2006/12/1 12:22:00

------------------------

就是

怎么想也是封报道 比 引导报道 来的轻松

以J+我行我素的作风 A饭的反弹不会太在乎吧

然后坚持官方说辞 时间长了 饭也没办法了

但除了之前传的那个非常没影的大老鼠

MS事情又没有第三方的揷人 

==========

只是感觉艺人真不容易   好像怎么摆月兑都摆月兑不了事务所的控制

还是不理解j家的做法  a的利用价值到底在哪里?

反过来说  何时报纸上再也看不到a的消息了 

是不是就可以认为他的价值被消耗殆尽了?

61 。。2006/12/1 12:27:00

WaT也有个a不过是小写的。。。。。。

62 taku2006/12/1 12:39:00

跳槽到鄉廣美的所在公司~

这UWASA尊微妙~

taku

弱弱地

• RP:527
文:227 分:1262

63 O O2006/12/1 12:44:00

赤西與傑尼斯鬧不和人盡皆知

===========================================================

呀打,我怎么不知道,難道我84人??????~~~~~!!!!!!!!!!!@@@@@@@#$$$$$$$$

64 哦也2006/12/1 12:46:00

-----------

WAT WAT WAT WAT WAT

65 天哪2006/12/1 12:53:00

-----------

=============

三个我爱的人,叫我怎么能放弃?

66 - -2006/12/1 12:54:00

-----------

瓦特。。。

67 看标题2006/12/1 12:55:00

就知道这个楼里不会有几个ao

68 这种报纸2006/12/1 13:01:00

。。苹果这样的报就给大家8一下完了。。。。。。。

69 苹果报……2006/12/1 13:02:00

把打高尔夫都说得跟作姧犯科一样恐怖的报纸……我唾

70 葵花姐2006/12/1 13:13:00

【2006/12/1 香港蘋果日報】洛 杉 磯 進 修 被 雜 誌 追 蹤 赤 西 仁 趕 上 堂 濕 漉

洛 杉 磯 進 修 被 雜 誌 追 蹤
赤 西 仁 趕 上 堂 濕 漉 漉

日 本 尊 尼 偶 像 組 合 KAT-TUN 成 員 赤 西 仁 , 早 前 閃 電 宣 布 停 工 , 前 往 美 國 留 學 , 深 受 fans 關 注 , 不 過 , 近 日 有 關 他 並 非 美 國 進 修 , 甚 或 有 意 離 隊 跳 槽 新 公 司 發 展 的 傳 聞 不 絕 於 耳 。 昨 日 出 版 的 日 本 雜 誌 《 BUBKA 》 , 偷 拍 到 赤 西 仁 在 洛 杉 磯 的 語 言 學 校 上 課 的 照 片 , 原 來 他 在 當 地 的 生 活 全 由 事 務 所 照 顧 , 因 此 有 關 他 離 隊 跳 槽 的 傳 聞 可 謂 不 攻 自 破 。  

好 友 特 訓 英 語 流 利

雜 誌 《 BUBKA 》 上 月 初 派 出 特 派 員 由 東 京 前 往 洛 杉 磯 追 訪 赤 西 仁 留 學 生 活 , 該 名 本 身 是 KAT-TUN fans 的 特 派 員 經 過 明 查 暗 訪 後 , 成 功 在 洛 杉 磯 韓 人 街 找 到 了 赤 西 仁 就 讀 的 語 言 學 校 。 上 月 初 一 個 早 上 , 特 派 員 拍 到 頭 戴 鴨 舌 帽 的 赤 西 仁 在 課 室 出 現 , 他 並 沒 有 將 髮 型 轉 變 成 傳 聞 中 的 Hip Hop 辮 子 頭 , 不 過 頭 髮 有 點 濕 , 似 乎 剛 洗 完 頭 要 趕 上 學 。
當 天 赤 西 仁 操 流 利 的 英 語 與 校 內 的 外 國 人 溝 通 , 這 全 賴 尊 尼 兄 弟 好 友 Jimmy Macky 平 日 為 他 進 行 的 英 語 特 訓 。 原 來 他 在 上 課 下 課 時 , 獲 事 務 所 安 排 專 車 接 送 , 而 他 留 學 的 所 有 費 用 均 是 由 事 務 所 負 擔 , 由 此 看 來 , 赤 西 仁 又 怎 會 離 開 KAT-TUN 呢 ?  

學 校 附 近 有 人 賣 槍

其 實 赤 西 仁 就 讀 的 學 校 規 模 不 算 大 , 只 是 在 一 棟 商 業 大 廈 其 中 一 層 而 已 , 四 星 期 課 程 的 學 費 只 是 三 萬 至 五 萬 日 圓 ( 約 2,000 至 3,400 港 元 ) 。 校 內 約 有 500 名 學 生 , 當 中 一 半 是 日 本 人 , 更 有 日 本 人 在 校 務 處 工 作 , 因 此 對 赤 西 仁 來 說 是 非 常 方 便 。 不 過 學 校 附 近 治 安 麻 麻 , 流 傳 夜 間 有 墨 西 哥 人 賤 賣 手 槍 , 幸 而 赤 西 仁 選 擇 早 上 上 課 , fans 大 可 放 心 了 。

71 葵花姐2006/12/1 13:14:00

[太陽報 12/1]現身洛杉磯紅番區語言學校 赤西仁平民Look冒死返學

KAT-TUN成員赤西仁休業後行蹤成謎,不過新一期《BUBKA》就拍得他於洛杉磯紅番區的生活照片!只見他打扮樸素的返學,而該區亦危機四伏!
上月初的一個早上,身穿T恤牛仔褲、束起一頭濕髮的赤西仁,不修邊幅地現身洛杉磯紅番區一小型語言學校,明顯地曬得一身健康膚色,有別於以往的青靚白淨。不過,該區品流複雜,曾發生日本留學生被搶劫事件,不禁令人擔心他的安危。

當日赤西仁先到辦事處與職員溝通,再到課室準備上堂,期間與相熟的日籍DJ友人談笑風生。據一名留學生透露,赤西仁在學期間刻意避開同鄉,只愛與老外學生及職員埋堆,當中更以全英語對話,明顯進步不少。

當赤西仁過學生生活的同時,近日備受事務所力捧的隊友田中聖就快活得多。十月底他應邀往京都與一眾辣妹到卡拉OK消遣,大唱多首KAT-TUN名曲,儼如小型個唱。當時拍下的貼紙相日前被放上網公開,看他一副洋洋得意的樣子,狀甚享受。

菜菜子秘密搞移民
另外,反町隆史和松山鳥菜菜子上月中帶同兩歲囡囡,現身洛杉磯機場。據知此行是為移居當地作準備,又在沿海地區物色新居,因為愛女心切的菜菜子不滿日本的育制度及環境,欲安排囡囡人讀當地學校,兩公婆順勢移民,方便進軍荷里活,而他們位於神奈川縣的豪宅亦正在放盤。

72 葵花姐2006/12/1 13:14:00

[東方日報 12/1]赤西仁 LA留學 棄做型仔

赤 西 仁 毅 然 放 下 演 藝 事 業 , 隻 身 飛 往 洛 杉 磯 過  簡 約 的 留 學 生 生 活 , 相 反 其 隊 友 田 中 聖 的 生 活 卻 多 姿 多 采 。

KAT-TUN 成 員 赤 西 仁 暫 別 藝 能 界 弄 出 軒 然 大 波 , 目 前 他 已 身 處 美 國 洛 杉 磯 進 修 英 語 , 在 當 地 品 流 複 雜 的 區 域 生 活 。

據 八 卦 雜 誌 《 BUBKA 》 圖 文 並 茂 報 道 , 赤 西 仁 目 前 於 一 間 較 小 規 模 的 語 言 學 校 上 課 , 課 程 為 逢 周 一 至 周 四 的 上 午 時 段 , 赤 西 仁 有 別 在 日 本 時 的 型 仔 打 扮 , 以 一 身 輕 便 平 民 裝 束 出 人 學 校 , 目 擊 者 指 他 現 時 擁 有 健 康 膚 色 , 其 英 文 程 度 亦 漸 見 成 績 , 學 生 生 涯 相 當 積 極 。

田 中 聖 風 流 快 活
反 觀 因 赤 西 仁 暫 時 離 隊 而 備 受 力 捧 的 隊 友 田 中 聖 , 演 出 機 會 接 踵 而 來 , 令 其 事 業 終 見 起 色 。 近 日 , 網 上 流 傳 一 幀 田 中 聖 的 貼 紙 相 , 圖 中 所 見 , 他 跟 一 班 Wet 妹 玩 得 相 當 投 人 , 原 來 貼 紙 相 是 月 前 於 京 都 拍 下 , 當 天 田 中 聖 還 跟 同 行 女 性 唱 K 直 落 , 跟 身 在 美 國 進 修 的 赤 西 仁 可 謂 大 相 逕 庭 。

73 2006/12/1 13:15:00

天啊

又被TX了

朴素迷离啊

J+快编剧吧...

P.S 我要看照片,照片....><

74 照片2006/12/1 13:16:00

bubka的照片在哪呢??

我怎么没见到

75 葵花姐2006/12/1 13:17:00

规律出来了,一到周末就有的8了!

76 2006/12/1 13:18:00

规律出来了,一到周末就有的8了!

对哦,你不说我还没想起今天是周五了..

77 bubka出版?2006/12/1 13:19:00

出版乐没有??

阿有没有照片

78 orz2006/12/1 13:20:00

冒死上课。。。。。。。。

79 原来2006/12/1 13:21:00

杂也开始八KOKI和红胖的冰火两重天

80 hallucinat2006/12/1 13:25:00

-------------------

我怎么觉得对A是暗捧,对K2是暗踩呢?

81 照片在哪2006/12/1 13:25:00

rid

82 治 安 麻 麻2006/12/1 13:28:00

真可以

83 葵花姐2006/12/1 13:29:00

一有跳槽的小道,就有J+的回归的小道,

还是感觉怪怪的!

但是,这句话 “目 擊 者 指 他 現 時 擁 有 健 康 膚 色 , 其 英 文 程 度 亦 漸 見 成 績 , 學 生 生 涯 相 當 積 極 。 ”
令人开心!小道也小开心一下哈!

84 健康肤色2006/12/1 13:30:00

小麦小麦小麦~~

奔去面包店瞅瞅

85 photo2006/12/1 13:30:00

杂志不是昨天发行了吗

图文并茂的图片呢???????

86 图呢?2006/12/1 13:31:00

RID

87 原来2006/12/1 13:32:00

========

是这意思,反讽嘛

88 说实在的2006/12/1 13:35:00

========

本人还算DJ光头...但总觉得他现在被黑的默名

算了...顾不得他了,..SIGH...XQ也么个他的亲妈

我在这感慨什么..ORZ

89 - -2006/12/1 13:36:00

========

是这意思,反讽嘛

--------------

这个思路有点8头,这贴走向有趣了

90 因为2006/12/1 13:37:00

你看的是繁体,去看日文原文去

91 @_@2006/12/1 13:59:00

我HC的素材,怎么都被繁体字给写没了呀!!!胸闷。

昨天还看到不是一般的型仔的,今天就不做型仔了。我还要惦记着帅哥的呢。

92 ==2006/12/1 14:00:00

呵呵,积极学习就好

93 求助2006/12/1 14:01:00

有没有人能告诉我

bubka市还没有出版呢,还是根本就没有照片

或者是像上次女性7一样弄了张假的呢

94 = =2006/12/1 14:04:00

照片照片照片~~~~~

95 2006/12/1 15:27:00

不管那么多,到哪里都力挺儿子!

96 ==2006/12/1 15:28:00

儿子好好学习了,这个就开心

97 2006/12/1 15:51:00

这年头办杂志也不容易

98 想說2006/12/1 16:28:00

是有照片的...

99 啊啊啊啊啊2006/12/1 16:29:00

想說2006-12-1 16:28:00

是有照片的...

--------------

照片在哪?????

100 98L的照片2006/12/1 16:31:00

照片在哪里啊

98L指条路啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

111100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录