求8 J家总部的构造

116100条/页,2页

1 2
您是第4541位读者

楼主 想YY场景2006/12/1 11:37:00

有一次访谈,A胖说吃饭时候碰到爷爷,

当时电视正在重播[anego],爷爷还跟他开玩笑来的

想知道J家是不是有个食堂什么的

大家偶尔能碰到,联络个感情,交个饭友

还想知道他们什么时候才到公司里去

2 OMG2006/12/1 11:38:00

爷爷还跟他开玩笑来的?开啥玩笑了?

3 = =2006/12/1 11:39:00

-------------

人家想8的不是这个吧。。。

爷爷说you明明在电视上,为啥米会在这里吃饭呢。。ORZ爷爷

4 = =2006/12/1 11:40:00

食堂没有,餐厅也是有的吧

5 二胡2006/12/1 11:41:00

估计一写字楼的构造

6 XD2006/12/1 11:42:00

爷爷说you明明在电视上,为啥米会在这里吃饭呢。。ORZ爷爷

==================

无聊的老头子~

如果不是BOSS,这种傻笑话不会有人捧场的~

7 = =+2006/12/1 11:42:00

--------------------------

寒一個,爺爺比田口還冷.

想知道A的反應 = =估計也很ORZ

8 ......2006/12/1 11:42:00

数字团那节目老去那食堂取景了....

9 .......2006/12/1 11:43:00

呼叫J+门卫....出来说说......

10 OMG2006/12/1 11:44:00

羡慕有食堂的,俺每次吃饭都要绞尽脑汁想想去哪里吃。。。。。。。。

11 - -2006/12/1 11:45:00

难道不是开con时说的?

我记错还是lz记错?

12 - -2006/12/1 11:46:00

---------------------------

什么节目,不会是suka吧。

13 J+门卫2006/12/1 11:47:00

应召= =

地下第不知道多少层有个员工食堂,是那万恶的物业开的,人又多,饭又贵又难吃,服务员大妈又凶,可怜俺们没钱的银orz

14 2006/12/1 11:50:00

这是CON时候说的

见年春ANEGO重播时

而且没说在J家食堂吧

只是吃饭时遇到

15 二胡2006/12/1 11:52:00

------------------

suka的是他们自家食堂吗?

16 2006/12/1 11:52:00

这是CON时候说的

见年春ANEGO重播时

而且没说在J家食堂吧

只是吃饭时遇到

---------

这个才是正解

LZ表道听途说误导小朋友了

17 - -2006/12/1 11:54:00

看suka的时候只赞叹丸子的好手艺了

18 那啥2006/12/1 11:54:00

------------------------

应该不是老在那里取景吧?不过估计是关西电台的食堂

真的很破!!

19 那啥2006/12/1 11:59:00

看suka的时候只赞叹丸子的好手艺了

===========================

看了suka一直在找大阪烧,不过从来没有见过有卖的

偶要自己做!!

20 = =2006/12/1 11:59:00

虽然没说是食堂,但感觉就是公司附近的地方吧

21 +2006/12/1 12:00:00

-----

那里是电视台的食堂拉

22 = =2006/12/1 12:00:00

------------

胖子说被治愈了。。。ORZ

23 = =2006/12/1 12:02:00

J家没有食堂吧,应该是写字楼的餐厅之类的

我也想知道他们什么时候去公司。。

开会的时候?

24 ..2006/12/1 12:04:00

===========

俺家胖子真好骗= =|||

25 = =+2006/12/1 12:13:00

-----------------

這回答太RP了,被治愈啥了???

胖子果然好騙 = =

26 = =2006/12/1 12:15:00

這回答太RP了,被治愈啥了???

胖子果然好騙 = =

-------------------

胖子大概想说原来爷爷的脑子比我还粗大

因此被治愈了

27 - -2006/12/1 12:22:00

应该不是老在那里取景吧?不过估计是关西电台的食堂

真的很破!!

==================================

当我看着墙上贴得是heat up的农民海报的时候,彻底orz了

28 公司食堂2006/12/1 12:24:00

是鸡肋呀是鸡肋

29 - -2006/12/1 12:58:00

盒饭才是正道

30 ==2006/12/1 13:02:00

有公司大楼的照片吗?

31 - -2006/12/1 13:10:00

只有公司所在的地图。。。

32 2006/12/1 13:12:00

是鸡肋呀是鸡肋
====================
食之无味,弃之可惜啊

33 ==2006/12/1 13:12:00

都这么多年了,难道就没有日饭拍过公司大楼的照片?

34 - -2006/12/1 13:18:00

都这么多年了,难道就没有日饭拍过公司大楼的照片?

-----------------------

可能是因为太磕掺了。。。

35 2006/12/1 13:27:00

听说是有食堂的。曾经看到过一个说APK关系的REPO,好像是食堂工作人员说的。

我到想知道他们平时自己排练的时候,是在公司吗?

36 - -2006/12/1 13:33:00

听说是有食堂的。曾经看到过一个说APK关系的REPO,好像是食堂工作人员说的。

我到想知道他们平时自己排练的时候,是在公司吗?

小jr学舞的时候在公司里吧?不是有个舞蹈老师教了他们好几代人么

37 ……2006/12/1 13:35:00

疯……他们又不是整天呆在公司坐办公室……

在哪个台做事就吃哪个台的便当喽(有时还能用节目制作经费公款吃喝^^|||),不做事就是休息,就吃自己。哪有空去公司吃食堂……

办公楼内即使有餐厅,也是供给给工作人员的吧。

38 - -2006/12/1 13:38:00

(有时还能用节目制作经费公款吃喝^^|||)

---------------------

这个好~~嘿嘿~~不过他们那里也兴这个么?

39 ANO2006/12/1 13:46:00

KK互整那期节目,51从楼里出来坐那架两截车,那楼是不是就是公司大楼?

因为如果不是公司大楼,那些门口等的FANS怎么知道去那能等到人?

40 2006/12/1 13:53:00

KK互整那期节目,51从楼里出来坐那架两截车,那楼是不是就是公司大楼?

因为如果不是公司大楼,那些门口等的FANS怎么知道去那能等到人?

================

觉得那说不定是录前一个节目的电视台吧。

蹲的饭可能是节目制作联系好的。不然要是没让饭看到,效果岂不是差很多?

41 ANO2006/12/1 13:55:00

================

觉得那说不定是录前一个节目的电视台吧。

蹲的饭可能是节目制作联系好的。不然要是没让饭看到,效果岂不是差很多?

————————————

那些饭的确也是捉弄的一部分。可是问题是51本人不知道是捉弄

他如果出来看见平时不应该在这里的饭,不会奇怪么?所以应该是一个平时有饭在也不奇怪的地方

如果是其他电视台大楼的话,莫非饭们都能神通广大知道J家人的行程?OTL

42 - -2006/12/1 13:55:00

就一个普通大楼,干嘛整得那么神秘,,都没曝光过?

43 ==2006/12/1 14:05:00

还有,确定是一整栋大楼都是他们的?

会不会只是一幢楼里的几个楼面什么的

44 2006/12/1 14:09:00

还有,确定是一整栋大楼都是他们的?

会不会只是一幢楼里的几个楼面什么的

==============

那其他楼层公司的女人,时不时就能看到J家艺人,表H死啦。

45 ANO2006/12/1 14:11:00

如果是51出来那栋楼的话,也就那几层= =

也不像小资办公写字楼

倒是蛮像某些镜头里一伙人挤在窄窄小过道里说话……

46 = =2006/12/1 14:14:00

盒饭才是正道
-----------
小炒是王道,哦也

47 昵称2006/12/1 14:14:00

八了半页呼唤上图

48 那啥2006/12/1 14:15:00

小红同学那次留学记者会不就在J家大楼里面开的咯

大家不都看过了嘛

49 2006/12/1 14:20:00

小红同学那次留学记者会不就在J家大楼里面开的咯

大家不都看过了嘛

===================

????

50 KT家的一枚2006/12/1 14:21:00

BC里的JRQ那个环节不就是在公司的舞蹈室拍的??

还有一些其他的VTR之类的采访前辈之类的...应该都是在公司里拍的吧...

说错勿PIA

KT家的一枚

开始8CJ

• RP:776
文:356 分:1899

51 2006/12/1 14:24:00

BC里的JRQ那个环节不就是在公司的舞蹈室拍的??

还有一些其他的VTR之类的采访前辈之类的...应该都是在公司里拍的吧...

说错勿PIA

==============

BC是NHK的后台排练室啊。

采访前辈,倒是有可能在公司。

但也不能排除是在前辈录节目的地方。

52 2006/12/1 14:25:00

我觉得应该挺像演唱会啊运动会啊那种后台的感觉

窄过道,分每人一个固定休息室,JR公用里面排满储物柜(某些运动员休息室)

然后有几个大的舞蹈室训练室,或者甚至一层都是

再往上的估计有一层专门的高层专用办事处= =爷爷闲着没事也一天到晚溜达下来,谁那天没工作呆在楼里就遭殃

餐厅这个问题真不好说,大楼人口流动太大,怎么知道每天做多少饭……

53 2006/12/1 14:25:00

哦,对了,还记得04 SUMMARY结束的时候,他们坐大巴一起回公司吗?

我觉得节目、CON的讨论、策划、前期排练应该都是在公司的。

54 2006/12/1 14:26:00

不是每人,是每个团

55 KT家的一枚2006/12/1 14:27:00

我知道了..

KT02年的感谢55万那个CON的彩排花絮...应该是在公司的舞蹈室了吧...他们都在那策划呢..

KT家的一枚

开始8CJ

• RP:776
文:356 分:1899

56 ANO2006/12/1 14:28:00

跨年啊什么的花絮也是,一个团的一台车到场地准备

我当时就猜,要么是他们各自开车到公司集合统一开车过来,要么就是经纪人挨家挨户地去接人,只接自己负责那个团

不过这个难度系数也颇高了= =所以还是前者吧

不很多人自己有车么,估计就自己开车过去公司,再由公司统一调配

JP上T团说过每天早上STAFF拿来当天的工作安排

所以估计就是像现在某些跑营销的感觉,早上不管怎么样先到公司报到,拿到工作安排接下来才移动

57 2006/12/1 14:32:00

对啊,这么多艺人和JR平时排练沟通,总有固定的地方的。

不可能只有外面电视台的后台。

食堂嘛,可能是在固定时间提供伙食,过了时间,或者人太多不够了,

那吃不到的人,就到外面去吃咯。

58 - -2006/12/1 14:50:00

按上面的说法

那出去演出不就像小学生春游分车一样。。= =

59 OTL2006/12/1 14:52:00

要这样比喻也可以……= =

不过又不是同时出发……

要不他们还真自己开车到各个电视台?电视台能停得下那么多IDOL的车么……

不是有人MS上说过等会STAFF会来接

估计就是开车把他们送来再开回公司听候变动吧

(爷爷的个性,一车多用,够实际,省油钱)

60 - -2006/12/1 15:09:00

爷爷抠门,花絮里我记得一辆车塞了KT NEWS 8,9个人...

61 OTL2006/12/1 15:11:00

而且小的用大巴,老的用面巴= =+

KKTT两人还好点,其他YOU就让他们挤……

是人都知道这俩车省油……

=================

这帖有意思,我喜欢

就看能不能Y出个J家结构来洗脑新来的,摸下巴

62 乱入2006/12/1 15:17:00

感觉会像是少体校那种样子的吧

63 恩?2006/12/1 15:19:00

少体校是什么样子?= =

(少体校是什么?)

64 *2006/12/1 15:20:00

想问他们录歌都在哪里?

65 - -2006/12/1 15:20:00

还省司机。。。爷爷的小算盘啊

觉得公司里还得有个放服装的仓库

66 OTL2006/12/1 15:21:00

想问他们录歌都在哪里?
——————————————————————
JE呗> <
那可是专门设备

67 - -2006/12/1 15:21:00

想问他们录歌都在哪里?

那要去专门的录音室阿

68 那啥2006/12/1 15:21:00

想问他们录歌都在哪里?
======================
外面租专门的studio咯,公司没有这个提供的吧?
我看到CD内页有写是哪个studio的

69 OTL2006/12/1 15:22:00

还省司机。。。爷爷的小算盘啊

————————————————

好,加一层地下室XD

70 = =2006/12/1 15:22:00

衣服都是可组装可回收再利用型

71 = =02006/12/1 15:23:00

= =2006-12-1 15:22:00

衣服都是可组装可回收再利用型

---------------------

基本都穿身上了

这个穿完那个穿……

72 = =2006/12/1 15:23:00

好,加一层地下室XD

--------------

会发霉。。长毛。。。

73 0002006/12/1 15:24:00

好,加一层地下室XD

会发霉。。长毛。。。

变成皮草的冬天穿。。。

74 OTL2006/12/1 15:27:00

0002006-12-1 15:24:00

好,加一层地下室XD

会发霉。。长毛。。。

变成皮草的冬天穿。。。

-------------------------

夏天拿出来晒晒= =

实在毛得晒不掉的就剪,多个补丁多个创意

5分库也能吸引眼球

75 = =2006/12/1 15:32:00

J架的艰苦生活。。。

76 没有喜多川就没有杰尼2006/12/1 15:39:00

没有喜多川就没有杰尼斯,

喜多川辛劳为J,

喜多川他一心搞J,

他指给了Jr出道的道路,
他领导J家走向辉煌,

他坚持了抗战30,
他改变了大家的态度,

他建设了CP根据地,
他实行了官配好处多

77 - -2006/12/1 15:41:00

这个帖跑题得很XQ

这个帖跑题得我喜欢

这个帖跑题得很娱乐

78 橘御史2006/12/1 15:52:00

J+总部好像外观很像未完成建筑,

孩儿们有很多杂志照都是在那里取得景

79 ==2006/12/1 16:01:00

图片点击可在新窗口打开查看

J家开运动会在哪开的?

80 = =2006/12/1 16:14:00

TOKYO DOME吧

81 望天2006/12/1 16:18:00

79难道认为运动会是在j社开的???????

惊恐

平时各团活动应该是先到集合地然后一起去

各人活动应该manager来接吧

82 = =2006/12/1 16:22:00

经费不够的烂尾楼?

83 * 必填2006/12/1 16:27:00

经费不够的烂尾楼?

============

喷一下。。。。。。。。。。。。

84 例会2006/12/1 16:30:00

如ID
所以会议厅

85 ??2006/12/1 16:31:00

79难道认为运动会是在j社开的???????

惊恐

=======

噴史我鳥!!!!

不帶 這麽娛樂的= =

86 79L2006/12/1 16:37:00

那是04年的运动会?哪有下字幕版的?

87 ==2006/12/1 16:46:00

我看的也是无字幕的,是05年一月的吧,我也记不清楚了。

88 俩线索2006/12/1 16:48:00

1.堂本正直上244装作经纪人的样子开车载V6去MS,进电视台的时候跟守门的说:送我们的艺人去录节目——可见一个团的确是统一发车去活动现场,且司机钱也省了,就是经纪人自己=     =

2.一期SXS上放了早期S团的孩子们还是JR的时候,公司通知shingo,然后他再和其他团员联络的录音,里面说了“明天,几点在某处集合”这样的话。——可见团员们是各自到集合地点然后再由公司统一发车去活动的,不过那个集合地点是不是公司……让我给忘了……

3.SI:con的花絮里,244在东京演完要连夜赶到大阪演,于是他、摄像师等一行四人轮流开车,终于在天刚破晓的时候赶到了大阪——可见司机一说确实是个梦,公司的总体态度就是,爱怎么去怎么去,反正YOU把自己捣腾到该去的地方不就行了!

89 ==2006/12/1 16:52:00

我看的也是无字幕的,是05年一月的吧,我也记不清楚了。

----------------------------------------------

刚去看了下,是050406的,关八为主的。

90 カレーなる冬2006/12/1 16:52:00

2.一期SXS上放了早期S团的孩子们还是JR的时候,公司通知shingo,然后他再和其他团员联络的录音,里面说了“明天,几点在某处集合”这样的话。——可见团员们是各自到集合地点然后再由公司统一发车去活动的,不过那个集合地点是不是公司……让我给忘了……

是六本木的天桥,ms那时J家还没搬进现在的蓝色小洋楼。

六本木和某团真是不解之缘,ms团名也是在那附近起的。

uwasa说饭岛的JD办事处在小洋楼对马路

ms这个地方是可以进去的吧,底楼有海报、人形招牌啥的

カレーなる冬

御姐证待审

• RP:15829
  • 马甲锁定
文:7401 分:38337

91 = =2006/12/1 16:54:00

看明白了,就是怎么节省怎么来

92 2006/12/1 18:31:00

六本木和某团真是不解之缘,ms团名也是在那附近起的
=============================
对对对对,想起来了正是此地
当时还觉得“六目本的天桥”这种说法让人甚感亲切啊~~~

93 2006/12/1 18:31:00

六本木和某团真是不解之缘,ms团名也是在那附近起的
=============================
对对对对,想起来了正是此地
当时还觉得“六本木的天桥”这种说法让人甚感亲切啊~~~

94 aa2006/12/1 19:28:00

我只知道原来leader就是住服装室的,汗下,ms他们还有合宿啊,不过那个时候是不是也没搬到现在的地方来啊。而且我记得takki那个时候ms都是去六本木的地方训练啊。ms那个时候还是朝日?的电视台里的训练场吧。

95 002006/12/1 19:32:00

我好象有图

去翻翻.

96 002006/12/1 19:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

贴的上不?

97 还真贴上了..2006/12/1 19:47:00

我真HD..

98 96L2006/12/1 19:56:00

叉烧包一个

99 002006/12/1 20:04:00

现在行不?

100 002006/12/1 20:06:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

116100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录