请AKF进来给个正面回答吧..

1515条/页,1页

您是第727位读者

楼主 等答案2006/12/1 12:33:00

我说的是你们要保护IDOL,这个IDOL不仅包括我的小红,还包括那个被某些人称其为已经被黑到麻木了无所谓了的K,这个世界上没有人是应该被黑到麻木的,尤其在一座关于他们的高楼里,你们不是两个都爱吗?你们爱的方式我目前所见的就是把他们牵扯到主版来盖了一座受人注目的高楼,在这座高楼里YY你们心中神圣的爱情,然后任人进出肆意侮辱这两个孩子,你们要维持自己的风度与修养,你们是有教养的AKF,所以,你们大度的任人尽情的辱骂他们,倒贴也好,黑也好,54就好

如果在这样的楼里你们都无法回击攻击这两个人的言语,能做的就是YY这两个男人的爱情,那么我真想问问,你们的爱与珍惜是什么?

我可以负责任的告诉你们,如果你们能帮AO回击黑ACOS或者所谓的小KO,也帮KO回击黑KCOS或者所谓的AO,那么站在你们身边的不仅有你们的同伴,还有相信你们是真心心疼这两个孩子的理智的大饼,至少曾经的我是这样的

但现在,笑,言尽于此,退出这贴!!!

==============================

这就是为什么AKF两边不DJ的根本原因了

只是沉浸在自己的天地里

Ak对你们而言到底是什么呢?

是真心喜欢的IDOL还是只是供你们消遣的BL男主角?

======================

摊手...说吧..

勤劳的女仆于2006-12-1 12:35:49锁定帖子说:

AKF的帖子那么多,你随便进哪个问就好了,不用再开了。

2 ??2006/12/1 12:34:00

我的小红

----------

吐血..

3 。。。2006/12/1 12:34:00

MV哭了

4 ORZ2006/12/1 12:34:00

只希望这贴表演变成AKF COS AOKO互掐

5 要明2006/12/1 12:35:00

我的小红

----------

吐血..

--

他是我的!

6 。。。2006/12/1 12:35:00

ORZ2006-12-1 12:34:00

只希望这贴表演变成AKF COS AOKO互掐

------

。。。。。。。。。。。。。。。。

LS午睡梦游?

7 ==2006/12/1 12:35:00

#$%^^%##$%^&*(*%$

真TMD 无语

8 CPF2006/12/1 12:36:00

请问所有的CPF,表盯着AKF

给隔壁楼S出来一个?

9 2006/12/1 12:36:00

这就是大饼们的本事

一个帖子说不明白就把战火引到外面让所有人看几家笑话

你们真行

10 kao2006/12/1 12:37:00

纯粹吃饱了撑得没事干,再来个三年自然灾害就不会有这么多人唧唧歪歪的了,唯饭和cp饭一样恶,都是粮食产量过高造成的。

袁爷爷,对不起了,一起黑了你。

11 答案2006/12/1 12:38:00

因为如果我能AO回击黑ACOS或者所谓的小KO的话,会招小ko不DJ

KO回击黑KCOS或者所谓的AO的话,又招AO不DJ

你说我能说什么吧

摊手  = =

12 332006/12/1 12:38:00

如果你们能帮AO回击黑ACOS或者所谓的小KO,也帮KO回击黑KCOS或者所谓的AO

==============

恶心這句話

如果回擊也絕對不會是因為要幫AO或小KO

我担的是IDOL跟你們沒關係

13 打舌2006/12/1 12:39:00

来这里不就图个热闹,还真为了什么崇高理想?

无聊来耍耍还行,太当回事就不值

14 2006/12/1 12:40:00

lz虽然我不是akf——当然文也是看的,不过你要是说我wj或者哪家的fan哪家的黑也是无所谓的,帖子你不爱看可以不看,这里没有禁cp就是谁爱yy就yy的地方。何必在xq找S呢……

15 SIGH2006/12/1 12:46:00

LZ看开吧……远目

AKF给我的印象就是已经丧失做人各项基本需求,只依靠意淫男人来活的女人。

说的难听点有点像单细胞生物,渴求的养分,生存意义,只有一种。

脑子能动起来也只为一个原因。

一想到他们第一时间不是欣赏IDOL而是接卫星信号一样对接出AK相关的PINK就不寒而栗……

这种生物不用去管他们,因为没有用的。

他们一向觉得他们很无害,觉得看到他们犯恶心的人是自己生理问题,觉得他们Y出来的那个东西是所谓永恒和美好的。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

帖子锁定不必回复!