XQ黑们进:求8明年公园(不是黑就别进了,亲妈免入)

143030条/页,15页

<10 11 12 13 14 15
您是第47236位读者

1401 行了2006/12/2 20:48:00

006也从头到尾 8过了

该干啥干啥去吧

公园算是8烂了

1402 我觉得2006/12/2 20:50:00

AP那个SP和N团其他人的SP不同吧,这个纯粹因为这剧的收视不错才会有的

1403 跨年2006/12/2 20:52:00

没n团的话那小几只怎么办?p胖抱小姐的时候拌舞么= =

1404 ***2006/12/2 20:53:00

有没有真心还真看不出来

006今年也接了一部ap了,solo也solo过了

n团全员都一部drama一部sp,就连p胖都没超

阿姨总不能再弄个drama给他上吧,就算让他去跨团或者限定也不可能吧

本来就跨了再限定还不给anti 死,所以今年留在数字乖乖的发展也是阿姨聪明的地方

-----------------------

LS,大小包和拉面﹙还客串了一集黑鸟﹚06年都是2部DORAMA,一部SP

还有006和P的SP算是07年的

另P的黑鸟是主役,006在AP只是活动背景,不能放在一起比的

1405 R2006/12/2 20:53:00

AP那个SP和N团其他人的SP不同吧,这个纯粹因为这剧的收视不错才会有的
==================================================
就算没SP也多个SOLO CON啊
不过AP那个所谓的一配真是|||||AP上他确实是吃亏了

1406 哈哈2006/12/2 20:53:00

-----------------------------------------------

一个背景dramam一个背景SP

P是主役dramam和5小时时代剧

和手包子比都比不过 麻烦表和P放一起说

1407 2006/12/2 20:54:00

有没有真心还真看不出来

阿姨总不能再弄个drama给他上吧,就算让他去跨团或者限定也不可能吧

本来就跨了再限定还不给anti 死,所以今年留在数字乖乖的发展也是阿姨聪明的地方

-----------------------

LS,大小包和拉面﹙还客串了一集黑鸟﹚06年都是2部DORAMA,一部SP

另P的黑鸟是主役,006在AP只是活动背景,不能放在一起比的

=======================

对n团不了解,记忆中就一部啊

给个清单看看,客串不算吧

1408 2006/12/2 20:55:00

-----------------------------------------------

=================

drama写错了

1409 .....2006/12/2 20:58:00

在8团的DRAMA资源这么紧张的条件下,让三马鹿主SP我总觉得很怪,按理说不是该让人气高的主么?
对了,大仓年初那个SP的收视怎么样?
---------------------
大仓那SP是地区限定放送,又是午间档,没什么收视率调查的

1410 大仓那个2006/12/2 20:58:00

也是限定????那山田那个呢???

1411 写错了2006/12/2 21:03:00

手滑= = dorama 这样好了

1412 ...2006/12/2 21:03:00

======================

大包:胜利笨蛋、笑恋SP、还有一部和荣仓奈奈演的啦啦样队的戏,不知叫啥名?

小包:胜利笨蛋、MBMH、冰点SP

拉面:护士小葵、厄运新娘、护士小葵SP、客串一集黑鸟

1413 OTL2006/12/2 21:05:00

======================

前一页有人写了,自己去翻吧

1414 ...2006/12/2 21:06:00

哈哈2006-12-2 20:53:00

-------------------

1415 ///2006/12/2 21:06:00

大仓那个2006-12-2 20:58:00
也是限定????那山田那个呢???
=====================
大山田那个也是地区限定放送,也是午间档

1416 2006/12/2 21:08:00

rid,搞半天yoko是最幸运的那个

1417 ...2006/12/2 21:10:00

...2006-12-2 21:06:00
哈哈2006-12-2 20:53:00

-------------------

手快了

阿姨是爱包子的

回n后006能有多少机会真难说

现在跨团对他来说未尝不是好事情

毕竟两边的活动

虽然8团的资源更是让人没话说

1418 2006/12/2 21:11:00

我觉得2006-12-2 20:50:00
===============================================
每部DORAMA之后会再拍SP,都是因为原来收视不错的关系
再说AP收视不错也是因为国民彩,不是因为006

1419 是啊2006/12/2 21:16:00

===============================================
---------------------------------------------
这根本不算是什么资源不资源的问题  不管是谁做了AP那个背景
这个时候要拍SP也会上
不能算是不是在捧006 和P的SP完全不同
怎么能放在一起说都有SP

1420 2006/12/2 21:19:00

这贴到现在竟然又在讨论006了

006捧不捧还是等明年回来再看吧

现在说什么都太早

1421 谁叫2006/12/2 21:31:00

006这么不明朗~~~其他也都没有什么好8的了 这L也够高了

1422 .....2006/12/2 21:36:00

---------------------------------------------
这根本不算是什么资源不资源的问题  不管是谁做了AP那个背景
这个时候要拍SP也会上
不能算是不是在捧006 和P的SP完全不同
怎么能放在一起说都有SP
=====================================
嗯,顶楼的mm实在太白,不仅仅是AP,会再拍SP的常规DORAMA,都是因为原来的收视率不错的关系,剧情通常也会延续之前的内容
至於P演的那种SP,是特地制作的戏,说SP,只是因为有别於常规的DORAMA,在特定的时间播放,剧情也是独立发展的

1423 - -2006/12/2 21:41:00

看样子明年006也不会大捧,不会冷着他就是了.因为P和K都还没稳定呢,当然先仅着他们俩了.

1424 我觉得2006/12/2 21:45:00

--------------
我没说AP的收视和006有关吧
只是想说如果不是它收视不错,006就不会有演SP的机会

1425 -2006/12/2 22:21:00

AP收视不错也是国民彩的本事

而且一部下北又从富士打回朝日了……

1426 那个2006/12/2 22:27:00

请高人谈谈kt的前途,n团有阿姨了,kt有谁在后面呢?

1427 SM2006/12/2 22:57:00

--------

饭岛女王

1428 这个2006/12/2 23:36:00

--------

饭岛女王

---------------------

假的吧?

1429 ...2006/12/2 23:54:00

kt 爷爷还算喜欢吧

虽然人现在不全不过好歹小3三个团里是拔尖的,总归会捧的

1430 睡觉前2006/12/2 23:54:00

镜头这么小,满眼都是人。光J家就有这么多等着冒头的。

我家的走了也好,省心省力……

sigh……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

143030条/页,15页

<10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录