大家来818 a胖如果真的转了事务所

5353条/页,1页

您是第1756位读者

楼主 8182006/12/1 17:01:00

那么是会有了资源一飞冲天呢

还是会被j家打压呢?

2 日剧天王2006/12/1 17:02:00

会的,相信我

3 - -2006/12/1 17:02:00

压10碗红烧禸,转不了。

4 到时候2006/12/1 17:02:00

出了XQ再用事实PK

5 @@2006/12/1 17:03:00

我饿了。。。

6 .= =2006/12/1 17:04:00

好无聊

7 Johnny2006/12/1 17:05:00

You当我是傻的么?

8 啊~2006/12/1 17:05:00

今天天气不错

9 到时候2006/12/1 17:06:00

再说

现在左一个uwasa右一个uwasa

8起来没什么意思

10 锁?2006/12/1 17:06:00

LZ我给你跪下了orz

等他真转了再黑成吗?

11 压一个动物连投2006/12/1 17:06:00

转成功

12 无聊2006/12/1 17:07:00

记者:听说你要转事物所了

.=O=:........

记者:真的?

.=O=:HAHA

记者:.......

.=O=:什么是转事物所?

记者:说你要去你弟弟乌龟的女朋友的事物所了

.=O=:我没嘴

记者:.........

.=O=:还是没懂

记者:="=

.=O=:为什么为什么为什么为什么为什么为什么.........

13 @@2006/12/1 17:07:00

好饿 一个劲地在喝水。。

14 =2006/12/1 17:08:00

记者:听说你要转事物所了

.=O=:........

记者:真的?

.=O=:HAHA

记者:.......

.=O=:什么是转事物所?

记者:说你要去你弟弟乌龟的女朋友的事物所了

.=O=:我没嘴

记者:.........

.=O=:还是没懂

记者:="=

.=O=:为什么为什么为什么为什么为什么为什么.........

-------------------------------------------------------

喷了

15 >"<2006/12/1 17:08:00

12L好可爱

我没嘴

16 赛亚星2006/12/1 17:08:00

发言人:

俺们要是真的转了

一定会发喜帖给各位的,大家稍安毋躁

17 2006/12/1 17:08:00

黄昏了。。。。万家灯火。。。。。。

18 2006/12/1 17:08:00

- =

天黑了

万一真转了,小红你要变小强,我要努力赚钱 - -...

19 =2006/12/1 17:09:00

发言人:

俺们要是真的转了

一定会发喜帖给各位的,大家稍安毋躁

================

俺们?合肥?><

20 真ao2006/12/1 17:09:00

要求很低

表像这一年多架空着,扎扎实实有点事做就行了

21 转了2006/12/1 17:11:00

就以JR饭的身份回来继续萌CP

什么唇齿啊,山赤啊,亮晶晶啊

但如果真转了,资源绝对比在J家多

22 2006/12/1 17:11:00

预测未来顶个屁用,你又掌控不了未来,全是屁话。

23 就觉得2006/12/1 17:12:00

A就是一SHOCK人的人

24 不会2006/12/1 17:13:00

不会转的

25 =2006/12/1 17:13:00

A就是一SHOCK人的人

=================

就是一S人的仁

26 。。。2006/12/1 17:13:00

如果真转了,刚签进去肯定会力捧的,否则也没有去签他的必要。至于后面的机会,要看自己掌握了。

有敢要他这个人的,应该充分考虑到要和J+怎么个去面对的,搞不好人家协议里都谈到什么地步的。否则J+放人?他们安心要人?

27 烦不烦2006/12/1 17:13:00

.= =

开那么多重复的帖子干吗

28 ...2006/12/1 17:15:00

他就是传奇了

29 嘿嘿2006/12/1 17:16:00

压10碗红烧禸,转不了。

=====================

好大的赌注!

我也押,意大利面!不会转。

30 ==2006/12/1 17:16:00

真转了,J+大概会往死里打压他吧

而且舆论不一定会偏向他

日本人还是挺看重忠诚度,所以即使现在同情他的人(包括J饭)也会有一定程度的抵制的

31 。。2006/12/1 17:17:00

想一下泡菜,是神话还是HOT来者?

32 ^~^2006/12/1 17:17:00

我压LZ人头

他不会转

33 哈哈2006/12/1 17:18:00

他名字就会和传说中的乡广美反町or田园兄诸星兄并列在一起了!

34 .=O=2006/12/1 17:18:00

……

35 哈哈2006/12/1 17:20:00

真转了,J+大概会往死里打压他吧

而且舆论不一定会偏向他

日本人还是挺看重忠诚度,所以即使现在同情他的人(包括J饭)也会有一定程度的抵制的

===========

相信我,真转了,绝对是转去个大事物所

舆论是个什么东西?

操作一下想怎么舆论就怎么舆论

至于他演艺事业的造化,就看他有没有吸引新饭的本事了

我把他上看下看,左看右看,只能说一句,如果真转了

绝对看好他

36 ^^2006/12/1 17:20:00

没有比1012前那段日子更糟糕的了

所以转不转都是往前走

37 --2006/12/1 17:20:00

压咩咩和小泉今年1223结婚,他会转

KK结婚,那A就会转

38 ...2006/12/1 17:22:00

到底是A黑太多还是A家LOLI太多?

39 - -2006/12/1 17:24:00

A的事一向说不准的.

不能以常理来衡量他.

转不转还真不好说,现在看来,转的机率蛮大

40 还用问?2006/12/1 17:24:00

-------

明显前者多

41 哈哈2006/12/1 17:25:00

=========

我现在的感觉就是不能说A一点好话

否则就说你在黑A或者是LOLI

可事实是A的成绩让人无法不说他好话

42 2006/12/1 17:26:00

【2006/12/1 香港蘋果日報】洛 杉 磯 進 修 被 雜 誌 追 蹤 赤 西 仁 趕 上 堂 濕 漉

洛 杉 磯 進 修 被 雜 誌 追 蹤
赤 西 仁 趕 上 堂 濕 漉 漉

日 本 尊 尼 偶 像 組 合 KAT-TUN 成 員 赤 西 仁 , 早 前 閃 電 宣 布 停 工 , 前 往 美 國 留 學 , 深 受 fans 關 注 , 不 過 , 近 日 有 關 他 並 非 美 國 進 修 , 甚 或 有 意 離 隊 跳 槽 新 公 司 發 展 的 傳 聞 不 絕 於 耳 。 昨 日 出 版 的 日 本 雜 誌 《 BUBKA 》 , 偷 拍 到 赤 西 仁 在 洛 杉 磯 的 語 言 學 校 上 課 的 照 片 , 原 來 他 在 當 地 的 生 活 全 由 事 務 所 照 顧 , 因 此 有 關 他 離 隊 跳 槽 的 傳 聞 可 謂 不 攻 自 破 。  

好 友 特 訓 英 語 流 利

雜 誌 《 BUBKA 》 上 月 初 派 出 特 派 員 由 東 京 前 往 洛 杉 磯 追 訪 赤 西 仁 留 學 生 活 , 該 名 本 身 是 KAT-TUN fans 的 特 派 員 經 過 明 查 暗 訪 後 , 成 功 在 洛 杉 磯 韓 人 街 找 到 了 赤 西 仁 就 讀 的 語 言 學 校 。 上 月 初 一 個 早 上 , 特 派 員 拍 到 頭 戴 鴨 舌 帽 的 赤 西 仁 在 課 室 出 現 , 他 並 沒 有 將 髮 型 轉 變 成 傳 聞 中 的 Hip Hop 辮 子 頭 , 不 過 頭 髮 有 點 濕 , 似 乎 剛 洗 完 頭 要 趕 上 學 。
當 天 赤 西 仁 操 流 利 的 英 語 與 校 內 的 外 國 人 溝 通 , 這 全 賴 尊 尼 兄 弟 好 友 Jimmy Macky 平 日 為 他 進 行 的 英 語 特 訓 。 原 來 他 在 上 課 下 課 時 , 獲 事 務 所 安 排 專 車 接 送 , 而 他 留 學 的 所 有 費 用 均 是 由 事 務 所 負 擔 , 由 此 看 來 , 赤 西 仁 又 怎 會 離 開 KAT-TUN 呢 ?

图片点击可在新窗口打开查看  

43 ...2006/12/1 17:27:00

=========

我现在的感觉就是不能说A一点好话

否则就说你在黑A或者是LOLI

可事实是A的成绩让人无法不说他好话

=============================

如果你真以为自己是在为A说好话

那只好顺便JD一下你LOLI拉

44 看着心烦2006/12/1 17:27:00

繁体字MM回去

45 orz2006/12/1 17:28:00

一天一说法,到底怎么回事啊!

46 哈哈2006/12/1 17:28:00

如果你真以为自己是在为A说好话

那只好顺便JD一下你LOLI拉

========

随便,摊手

47 2006/12/1 17:29:00

这么些日子来,只有BUBUKA真正拍到了A胖在美国学校的照片

看来真的有特派记者去LA,B杂真下了本钱啊

48 @@2006/12/1 17:29:00

展开打印 您是第574个读者

49 2006/12/1 17:30:00

这么些日子来,只有BUBUKA真正拍到了A胖在美国学校的照片

=========

B杂这么下血本,难道真笃定A胖回来

50 ==2006/12/1 17:33:00

=========

B杂是月刊,这可是人花了一个月才完成的LA特报

那些周刊杂每个礼拜都要想个新说法,下的本钱当然不同

51 wintan2006/12/1 17:44:00

真转了某人也支持~

8过这样就不能和P胖同台了撒~

52 HOHO~2006/12/1 18:01:00

展开打印 您是第704个读者

-------------------------------

心满意足~

53 = +2006/12/1 18:14:00

8个脑袋吖~

转了再说

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5353条/页,1页

ZB回复请先登录