翻找到02年TT從Jr里畢業的CON的衆人嚎哭REPO。。。

5555条/页,1页

您是第2927位读者

楼主 考古愛好者2006/12/1 17:18:00

首先是TT。。。官粉了那麽翼點點。。。

5月6日2部

是日本Tour最後的一場演唱會, 令人感動的演唱會, 在演唱會末段TakkiTsubasa唱完大家都喜歡的”epilogue”之後, 他們兩人站在升起了的外週舞台上, 兩人分別謝詞的部份, 先行出來的是Tsubasa, 當他想說話的時候他就想哭說不出話來, 還用手擦眼睛, Takki便走前打他的屁股一下 (Takki鼓勵Tsubasa的方式真是與眾不同), 而會場來也有很多支持Tsubasa的歡呼聲, Tsubasa在強忍淚水下說完; 接著是Takki, “各位今天多謝你們, 今次在演唱會中渡過生日很開心; 當我和Tsubasa一起的時候, 只有Tsubasa是唯一可以令我感到安心, 各位~~這是真的…..希望你們來看我和Tsubasa”

2 ==2006/12/1 17:19:00

您想表达什么

3 lz2006/12/1 17:20:00

想怎么玩 明示

4 --2006/12/1 17:21:00

滾走。。。

發錯地方了。

難道XQ都有被黑强迫症??

本來還想發下其他人啊。。。。

5 ~~2006/12/1 17:23:00

。。。

C之舞帖專用于 2006-12-1 19:31:40 编辑过本文

6 有点意思2006/12/1 17:25:00

没看过

等LZ发全

7 ~~2006/12/1 17:27:00

。。。

C之舞帖專用于 2006-12-1 19:32:23 编辑过本文

8 进来哭2006/12/1 17:29:00

请继续,真心感谢

9 en2006/12/1 17:31:00

小纯的话呢?

10 想问2006/12/1 17:32:00

除了takki

都哭了?

11 2006/12/1 17:32:00

看了我儿子痛哭的ML,看着儿子大滴大滴的眼泪掉下来,我也跟着流泪.我儿子真的是很喜欢TT两人.

12 感动2006/12/1 17:33:00

當我和Tsubasa一起的時候, 只有Tsubasa是唯一可以令我感到安心

——————

RID

非TT家的

但是希望TT一直一起走下去

13 -2006/12/1 17:33:00

P胖难过得后退几步papa上去拉他还耳语这里我很萌= =+

14 = =2006/12/1 17:37:00

看了我儿子痛哭的ML,看着儿子大滴大滴的眼泪掉下来,我也跟着流泪.我儿子真的是很喜欢TT两人.
--------------------
ME TOO

15 ~~2006/12/1 17:44:00

。。。

C之舞帖專用于 2006-12-1 19:32:39 编辑过本文

16 ~~2006/12/1 17:45:00

。。。

C之舞帖專用于 2006-12-1 19:33:03 编辑过本文

17 = =2006/12/1 17:50:00

shock!!!!!!

P哭得又那么夸张么?!

我看得ml也只是他哭得说不出话来...orz

18 请继续2006/12/1 17:50:00

很感动

LZ继续PO

19 这个2代2006/12/1 17:53:00

就po过日文版的了

20 天哪2006/12/1 17:53:00

这是出道演唱会?还是解散演唱会?

21 ~~2006/12/1 17:53:00

。。。

C之舞帖專用于 2006-12-1 19:33:19 编辑过本文

22 这个2代2006/12/1 17:53:00

这是出道演唱会?还是解散演唱会

-------------

02年5月份的如果我没记错的话

23 = =2006/12/1 17:54:00

虽然已经看过

但是现在看到还是有点想哭

24 这个2代2006/12/1 17:57:00

(刚刚没打完)

就是takey & tsubasa with jrs,当时tt已经被决定出道了

不过是solo还是unit未明

25 ..........2006/12/1 17:59:00

一直想找他们几个在CON上的对话呢!

谢谢LZ啊!!

26 想问2006/12/1 18:07:00

是有什么好哭的吗?不是应该是开心的事吗?

原谅我铁石心肠,虽然看起来是很感动,但是实在不理解为什么要哭...

27 ~~2006/12/1 18:11:00

。。。

C之舞帖專用于 2006-12-1 19:33:39 编辑过本文

28 26楼的2006/12/1 18:13:00

高中毕业你有没有哭?

29 ~~2006/12/1 18:19:00

这个2代2006-12-1 17:57:00

(刚刚没打完)

就是takey & tsubasa with jrs,当时tt已经被决定出道了

不过是solo还是unit未明

--------------

當時的情况是有些希望TT能組團出道的飯在329TAKKI沒有單飛的時候,高興得瘋掉~

大家都在猜,但是那時候的TT放唯一的願望是他們能在一個團里出道!

30 2006/12/1 18:23:00

儿子和papa在一起的时候那场面真的很温馨

31 我26L2006/12/1 18:24:00

不好意思,还真没有

别说高中毕业,大学毕业我也没

再说性质一样吗?

我们毕业或许以后都难见到面

他们"毕业"不也是在同一个公司吗?

和不毕业的区别在哪里?

32 ~~2006/12/1 18:29:00

想问2006-12-1 18:07:00

是有什么好哭的吗?不是应该是开心的事吗?

原谅我铁石心肠,虽然看起来是很感动,但是实在不理解为什么要哭...

--------------

祝福和哭是兩回事吧--

主要是他們是一直帶領他們的人吧,我想就像單位里一位很照顧你,很和藹可親,每天朝夕相處,還教你怎麽工作,自己捅了簍子他來幫你彌補的長輩,或者上司要調職到遠方的總公司,雖然以後還有機會見面,但是不會像現在這樣朝夕相處,也無以為報,在送行會上總是難免的會難過,又或者用誇張的表現來掩飾自己的難過呢??

但部知道爲什麽我覺得XQ的人會想,這是拿來做噱頭的,爲了達到效果的一種方式。。。。

33 = =2006/12/1 18:29:00

你看看现在TT和小的们的相处时间就知道当时为什么小的哭得那么凶了

34 orz2006/12/1 18:31:00

26l,你现在还看得到他们像jr.时期一样经常在一起么?然后等等的……jr.时期他们都干些什么,现在他们又干些什么~~大家都有自己要忙得一部分了

35 TT专用2006/12/1 18:32:00

26L的小P孩~ 不明白就老實看着,或者安静地等着长大。

虽然这个满久前就看过了,不过还是要再感动一次。

takki真是好男人呀!!

36 ''2006/12/1 18:32:00

不好意思,还真没有

别说高中毕业,大学毕业我也没

再说性质一样吗?

我们毕业或许以后都难见到面

他们"毕业"不也是在同一个公司吗?

和不毕业的区别在哪里?

-------

出道之后就不能常在一起了吧??

没看到肥p在日记里说见到好久不见的takki很高兴

37 拜托2006/12/1 18:32:00

人家都是从小一起长大的,况且PAPA对他们都这么好,

再说了,日本人的风俗习惯你懂么??

38 ''''''''2006/12/1 18:33:00

Takki

山下, 你知道嗎? 我不能忘記你給我的以下訊息, 這段說話是在我生日那天你走到我的房間, 在這個時候, 你說”就算你(Takki)離開Jr, 我們肯定的會去帶領Jr的, 所以你不用擔心我們。” 這段說話我真的很深刻, 在1年前公佈我們出道的消息, 我真的很希望能與你一起站在舞台, 因為我真的很喜歡你。 雖然我不知道何時離開Jr, 但我知道我們一定在某日子會離開的, 這段時間給我成長。山下, 多謝你!! 所有今天在場的每一位, 多謝你們今天的到來。

---------

这段让我想萌父子

39 26楼的2006/12/1 18:36:00

你没哭啊?

我高中毕业哭的眼泪鼻涕一大把

大学倒没哭.

他们毕业不毕业区别当然大了,比如换班,虽然还是在同一学校,可还是不一样的.

40 ~~2006/12/1 18:36:00

。。。

C之舞帖專用于 2006-12-1 19:34:05 编辑过本文

41 ~~2006/12/1 18:37:00

。。。

C之舞帖專用于 2006-12-1 19:31:22 编辑过本文

42 ~~2006/12/1 18:39:00

真的滾走了。。。某人,你快收,想收的人也請加快速度,

吃飯,半小時后回來,删掉。。。。

43 362006/12/1 18:45:00

看过我儿子几篇日记呢?

44 我26L2006/12/1 18:59:00

35L,我不就这么一问,您这么动气干什么?

以上解释我都接受

您的话,还是平静点好,我问的问题是没恶意,如果你觉得不理解,大可直说

不过,随便吧,情绪是您自己的不是

45 aa2006/12/1 19:24:00

请问有tt出道con的那次不?我记得这次似乎是jr的演唱会吧。hatachi的那次有没有repo啊?

46 ~~2006/12/1 19:31:00

aa2006-12-1 19:24:00
请问有tt出道con的那次不?我记得这次似乎是jr的演唱会吧。hatachi的那次有没有repo啊?
-----------------
有。。。還很多,日文版,英文版,中文版都有。。。。有耐心就去找找吧。。。

47 **2006/12/1 19:37:00

出道之后就不能常在一起了吧??

没看到肥p在日记里说见到好久不见的takki很高兴

----------------------

要黑就要做好功课 去看看p胖胖今年11.7日的日记在黑

48 aa2006/12/1 20:09:00

抱住ls的ls,请问去哪里找啊?一直以来都被搜索引擎s的人。

49 ^^2006/12/1 20:14:00

從小到大都是笑着畢業的某人飄過。。

50 大头你是好人2006/12/1 20:15:00

抱着哭

谢谢你真的喜欢我家的

以后我一定也照顾你的CD

51 2006/12/1 20:20:00

大头你是好人2006-12-1 20:15:00

抱着哭

谢谢你真的喜欢我家的

-------------------

rid

52 2006/12/1 20:25:00

抱着哭

谢谢你真的喜欢我家的

-------------------

rid

----------------

保持队型的排

53 众人?2006/12/1 20:26:00

RID

54 2006/12/1 20:29:00

那个说自己没毕业的肯定没上个舞台。

说实在的,在台上一站,人自然会兴奋,喜怒哀乐全部会扩大。

55 噗~2006/12/1 20:32:00

Takki

山下, 你知道嗎? 我不能忘記你給我的以下訊息, 這段說話是在我生日那天你走到我的房間, 在這個時候, 你說”就算你(Takki)離開Jr, 我們肯定的會去帶領Jr的, 所以你不用擔心我們。” 這段說話我真的很深刻, 在1年前公佈我們出道的消息, 我真的很希望能與你一起站在舞台, 因為我真的很喜歡你。 雖然我不知道何時離開Jr, 但我知道我們一定在某日子會離開的, 這段時間給我成長。山下, 多謝你!! 所有今天在場的每一位, 多謝你們今天的到來。

----

翻的人绝对是父子向的(笑)

大头同学说的其实是你们~硬给变成了单数(笑)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5555条/页,1页

ZB回复请先登录