巨shock!2top关系判明

115100条/页,2页

1 2
您是第9600位读者

楼主 shock2006/12/1 17:33:00

-----高中是同班,我的考试号码是55号,他的考试号码是56号

-----他是一个无论是个人还是group都考虑很多的人,而我一般都不想

-----一般他在左边的话,我就在右边,并不是紧贴在一起的关系,但他是一个可依靠的存在

2 orz2006/12/1 17:40:00

LZ打哪里来往哪里去?

3 * 必填2006/12/1 17:41:00

LZ是在说AK?~

4 shock2006/12/1 17:41:00

ls看不懂的麻烦表发话

看得懂的自然知道我说啥

5 ??2006/12/1 17:42:00

?????

6 ??2006/12/1 17:42:00

ls看不懂的麻烦表发话

看得懂的自然知道我说啥

---------

那麻烦看得懂的赶快说话

7 2006/12/1 17:42:00

shock2006-12-1 17:41:00

ls看不懂的麻烦表发话

看得懂的自然知道我说啥

____

你在说大神和中居吧

8 明天再垒窝2006/12/1 17:43:00

啥时候的?

9 咳咳2006/12/1 17:43:00

老头大神?

坐在一起才能抄卷子啊

还是我理解错了?2tops也易名了?

10 廢墟2006/12/1 17:43:00

您是第223个读者

圓滿了...走人

11 膜拜2006/12/1 17:43:00

看来是前辈

我们也给前辈饭们让路

人地位多高

12 orz2006/12/1 17:43:00

ls看不懂的麻烦表发话

看得懂的自然知道我说啥

===================

就是因为看懂了才说你火星

13 廢墟2006/12/1 17:43:00

LZ是在说AK?~

----------------------------

ak不是同班的好伐...

14 咔咔2006/12/1 17:43:00

上出处!

15 shock2006/12/1 17:46:00

徹子的部屋

某人一个个的评价了member

orz

于是……我……我……我……

虐心

16 看懂了2006/12/1 17:47:00

但不明白LZ想说明啥

不饭的对这个估计没什么兴趣

饭的...这不是早知道的事吗?

17 2006/12/1 17:48:00

-----他是一个无论是个人还是group都考虑很多的人,而我一般都不想

——————————

这个是大神说的?

“他”指的是nakai?

18 真的???2006/12/1 17:48:00

徹子的部屋

某人一个个的评价了member

orz

于是……我……我……我……

虐心

------------------------------

哪里有repo看???????狂热中!!!!!!!

19 可是2006/12/1 17:49:00

最新的这期??????

20 shock2006/12/1 17:51:00

6小时之前的节目啊

和其他member比起来,觉得他那个说话调调实在是!!!

明白的人自然会理解了。

21 2006/12/1 17:53:00

shock2006-12-1 17:51:00

6小时之前的节目啊

和其他member比起来,觉得他那个说话调调实在是!!!

明白的人自然会理解了。

————————

侬懂日文看了节目

还是看了中文repo阿?

22 啊啊2006/12/1 17:53:00

好想要repo啊~最好是日文的~~

23 ……2006/12/1 17:54:00

JDlz的确是S饭……因为写了2top而不是2tops。

……但是……我觉得顶楼PO的东西都是很官方的东西啊……。

同班早就知道,考号的话不坐前后怎么偷看卷子啊。下面那两句也是很普普的说话啊……

这么SHOCK的标题,我还以为是水果报之类的报道了2top谁出柜了呢。==

24 调调2006/12/1 17:54:00

知道说话调调的话

LZ看的视频?可否提供下载?谢谢

25 lz2006/12/1 17:56:00

最好写明是刚出炉的新闻

免得被当成火星

26 shock2006/12/1 18:02:00

box有下了呀 anarch那个pdbox

顶楼翻译的时候整理了一下,原文:

同じクラスでしたよ。だから、受験番号も、僕は55番だったら、あいつが56番でしたからね。

いや、えっと、中居はどんなやつなんだろ?まあすごく、うん、あの~、個人的にも、グループのことをすげぇ考えてるやつだなとはおもいますね。はい、僕はどっちかっていうと全然考えてないほうなんで。

でも、そうだな、うーん。なんかものすごく、自分、同じ年なんですけど、学校も一緒だったってことで。なんか彼がこっち側だったら(左手)、自分はこっち側にいる(右手)っていうような。別にくっつく感じではないんですけど。でも、なんだろう、存在としてはやっぱり頼もしい存在ですし。

27 巨汗2006/12/1 18:02:00

LZ这个直接到腐版跟在那个2TOP贴里多好?

没有单开贴的价值啊~~~

我以为是爆出猛料了!

28 2006/12/1 18:03:00

比起内容来说……还是lz这个响当当的题目比较shock啊……
所以大家才会反而不明白的吧……

29 shock2006/12/1 18:03:00

shock在于这官方的话,是某人自己说的

而且还是在徹子部屋说的>"<

30 是说2006/12/1 18:06:00

原来大神压根就不甩中居,突然表白?。。。。好像不是吧?

31 难道2006/12/1 18:08:00

有很多人真的相信他们不和吗?

32 shock2006/12/1 18:09:00

这么SHOCK的标题,我还以为是水果报之类的报道了2top谁出柜了呢。==

==========

瓦第一次看他们表白,555555

97年那个演唱会后话没看过视频,是说以前没看过表白么

前面某人还强调了一个不是べたべた的关系

33 = =2006/12/1 18:09:00

这两个人又不是仇人

这话也不新鲜

有必要这么兴师动众

34 OTZ2006/12/1 18:10:00

-- 意义不明的贴

早八百年前就在UTABAN不知道说了多少次的东西还能SHOCK到

35 shock2006/12/1 18:12:00

でも、そうだな、うーん。なんかものすごく、自分、同じ年なんですけど、学校も一緒だったってことで。なんか彼がこっち側だったら(左手)、自分はこっち側にいる(右手)っていうような。別にくっつく感じではないんですけど。でも、なんだろう、存在としてはやっぱり頼もしい存在ですし。

=============================

被bs了,难道只有我一个人纠结这段话

蹲墙角

36 建议2006/12/1 18:12:00

LZ可以先到腐版那栋2TOP的楼看看,几页看完后就经得起考验了

37 OTZ2006/12/1 18:13:00

那边已经2幢了,记得表跑错

38 ^ ^2006/12/1 18:21:00

存在としてはやっぱり頼もしい存在ですし

有一次F2的时候

问他们谁是最靠得住的人,三个人选了木村,木村选了中居。香取选自己(笑)

39 shock2006/12/1 18:23:00

腐版楼一直在蹲啊~~~~

可是……555555

反正那个气氛就是说不出来的感觉被S到了,自己哭。

个人感觉,nakai对于某人来说是个很难开口的人,后面3个都说得很顺当。一提到就强调不是粘糊糊的关系,黑柳san一说到他们是好朋友(仲良し)一直在身边,他就非要用左手和右手去比划,看到这个姿势瓦TAT……但是有话锋一转说他可依靠(拜托他可以安心的意思,那个词)。本来听了这词会很开心,但又觉得他只是在补充前面nakai想很多而自己完全不考虑的那个意思。

于是到最后发觉说了等于啥都没说,但是又啥都说了……可是到底说了什么?我……我……我

rp的那个镜头一直是up镜头的,看某人的表情,杀了偶吧。拜托表那么正经地说这事,抽!

40 大家2006/12/1 18:28:00

快去下啊~加速!!

41 - -2006/12/1 18:54:00

他说到中居要么是说得含糊不清,要么就是说一些等于什么都没说的话,

比如,peace关系、或者:关于这个人我不知道说什么……

这次居然又来

- -

其实这些话都不算数

等哪天,他要说他和中居是亲戚关系的时候,估计就是要出柜了

上次他说工藤是他亲戚,结果没几个月就种子岛了

42 LS的2006/12/1 19:02:00

还有那么一天吗?人家娃都有两个了

43 - -2006/12/1 19:15:00

也就这么一说

觉着木拓管自己女朋友叫做亲戚

挺可爱的

对鸟,这么一说,想起来

木拓早年在广播里面曾经澄清过,表态和中居不是亲戚

44 shock2006/12/1 19:33:00

都去下东西了么

唉~其实是看到不带玩笑的说比较shock

我被雷去研究庄内弁了,

不看,不听,不说

对付这群Ser,三昧最高,潜

45 orz2006/12/1 19:39:00

LZ是在说AK?~

ak不是同班的好伐...

ak不是同校的好伐..

ak不是同年的好伐..

46 - -2006/12/1 19:41:00

每当在看木拓的其他cp的infor的时候

总会觉得2top说不定是自己yy出来的

但每逢让自己断念之后

往往他们又会做出点什么动作让人胸闷吐血

神啊

47 46l2006/12/1 19:59:00

本來就是yy出來,不然你还以为是真的?

俄的神啊

48 - -2006/12/1 20:02:00

什么是真的?什么是假的?

不然你以为自己全知全能?

49 ---2006/12/1 20:21:00

木拓早年在广播里面曾经澄清过,表态和中居不是亲戚

--------------------------------------------------

同叹……

50 2006/12/1 21:07:00

什么是真的?什么是假的?

不然你以为自己全知全能?

-------

我不以为自己全知全能,但至少知道表捕风捉影,听风是雨

51 神经不带这么神的2006/12/1 22:08:00

打哪儿来的哪儿去吧

我们家木村拓哉说话就是为了中居正广存在的好了吧

你满意了吧,满意了吧!!

52 微笑2006/12/1 22:11:00

我终于等到开踩的这天了

快憋死我了!

53 en2006/12/1 22:11:00

你真这样认为就满意了

54 ==2006/12/1 22:11:00

-------------------------

一头黑线死命排

顺带,如果已经是“明白的人自然懂”了,那还发什么SHCOK帖嘛

55 下巴2006/12/1 22:14:00

你真这样认为就满意了
===============
我终于又开始挑战新的极限了~神啊~
找下巴ING

56 -2006/12/1 23:00:00

看来是前辈

我们也给前辈饭们让路

人地位多高

-----------------------------------------------------------

这个么,不是地位高不高的问题,2top只是日本媒体叫出来的一种叫法或是一种称呼,就算什么修饰词也没有,也是指的那两个人。

57 。。。2006/12/1 23:09:00

看来是前辈

我们也给前辈饭们让路

人地位多高

-----------------------------------------------------------

这个么,不是地位高不高的问题,2top只是日本媒体叫出来的一种叫法或是一种称呼,就算什么修饰词也没有,也是指的那两个人。

人不是一开始就起点低么

不知道常识很正常

看给委屈的

还让路呢

这路上本来就没有他们。。。

58 S我?= =2006/12/1 23:14:00

我的脑细胞~~你死的冤啊~~~~~~

我就知道2tops的楼进来准就是雷声大雨点小的芝麻大事~

59 ^^2006/12/1 23:51:00

多谢楼主的翻译,或转翻译,总之看了很开心就对了

不明白的人,请表装资深= =

60 一分2006/12/2 0:03:00

他不一向如此么?提到nakai的态度也好,说话的方式内容也好,有什么好shock的啊?!

一分

开始8CJ

• RP:1107
文:506 分:2674

61 2006/12/2 0:12:00

2top饭一如既往地容易激动……

62 tongkun2006/12/2 0:21:00

当初激动的人,大概自己都忘记了

碰到p大点事,都会跳得都快飞起来的,貌似都是所谓的o饭吧?

一有新闻就跳跳跳

木拓广播里说句话也能吵十几页,最后还搞得自己人和自己人发誓老死不相往来的,也都是o饭吧

也不知道谁更加容易激动

maa

一如既往地容易激动这几个字,绝对o饭更加名副其实

63 哇啊啊2006/12/2 0:25:00

我看出来了

不是2tops的就是O是了吧

还真是传说中的一棒子打死啊

原来你们不是是没事激动,还没事瞎咋呼着壮声势啊

没说你是唯居的说你是2tops的算给你面子了

别怕人家不知道你白

64 我表明!2006/12/2 0:29:00

我从明天开始就2tops

不变不行啊

不是2tops的就是传说中的反革命咧

65 不困了2006/12/2 0:33:00

饭某团某人多年,终于有人说我是O饭了,也挺不容易的……

66 82006/12/2 0:50:00

昨天一大早的我回顾了2TOP 然后狠狠的SHOCK了一记

还飘泪花了居然 我也不明白哪能了

67 2TOP2006/12/2 2:33:00

不是2TOPS2TOPS的就COS

68 .2006/12/2 3:10:00

当初激动的人,大概自己都忘记了

碰到p大点事,都会跳得都快飞起来的,貌似都是所谓的o饭吧?

一有新闻就跳跳跳

木拓广播里说句话也能吵十几页,最后还搞得自己人和自己人发誓老死不相往来的,也都是o饭吧

也不知道谁更加容易激动

maa

一如既往地容易激动这几个字,绝对o饭更加名副其实

------

你给咱具体说说哪些是p大的事,哪些新闻让o饭跳了,也好让咱开开眼界你说是吧

或者说你饭的那位的新闻你都无感的?

69 大饼饭2006/12/2 7:10:00

不是一点点讨厌

抬头看标题,既然雷进来做啥

自虐

70 这不2006/12/2 8:48:00

不是一点点讨厌

抬头看标题,既然雷进来做啥

自虐

============================

又一个,不2top就是o的理论

雷不雷的,还当这么多人把cp当真到雷的地步

不雷2top,被某些bh的言论雷到了

71 ls2006/12/2 8:54:00

这里你最bh

72 2006/12/2 8:55:00

O饭和2TOP在掐?拜托有点木中的团结精神如何?

73 2006/12/2 9:09:00

这哪是o饭和2top饭掐啊

明明是2top饭和所有不2top的人掐来着

74 2006/12/2 9:13:00

这哪是o饭和2top饭掐啊

明明是2top饭和所有不2top的人掐来着

------

你不同意就来一句“不懂别装资深”,orz

75 非2top饭2006/12/2 9:14:00

掐这贴有何目的?

人家当事人不是说了和相方关系不算好么

掐什么?不是正如意么

不知道哪家大饼饭自己雷到还嫁祸别人

要么就是进来撒酸豆角,芝麻西瓜的,不怕丢人

76 2006/12/2 9:15:00

看来某人这婚是白结了。。。还“出柜”?????!!!!

77 不知道……2006/12/2 9:16:00

该和谁掐的人飘过……

78 .2006/12/2 9:18:00

是阿,都结婚生孩子了,求求大人放过他吧 TOT

79 厉害2006/12/2 9:18:00

-------------------------

这罪名可大了啊

两句话打击一片哪

80 歇着吧2006/12/2 9:19:00

---
本来就是白结。。。结了更有戏剧性。。。

81 - -2006/12/2 9:29:00

掐这贴有何目的?

人家当事人不是说了和相方关系不算好么

掐什么?不是正如意么

————————

回自己楼去yy你的木村x堂刚吧

相方……也不怕恶心到人

知道相方什么意思么?

82 .2006/12/2 9:31:00

原来是那边来的阿,果然bh

83 得了2006/12/2 9:33:00

被到处JD了,谁知道LZ开这贴不是因为最近其他CP太多,2TOP饭不满了

84 那啥2006/12/2 9:35:00

---
本来就是白结。。。结了更有戏剧性。。。
————————————
他结了之后
yy他和别的男艺人的o饭也没少过
总之就是有一条
只能yy别人想要压倒他
不能yy他压倒别人
当年连他压倒他老婆都被o饭那么强烈的反对过
但是yy他老是被同性恋性幻想,就会得到一堆o饭支持
最好这人被一堆想要压倒他,但是又不敢压倒他的gay众星捧月似的围绕着

85 这贴2006/12/2 9:37:00

的走向

要变成o不o之间掐了吗= =

这转移视线转移得够微妙

86 .2006/12/2 9:37:00

84L的话送回给你家那位

87 不过2006/12/2 9:38:00

我是O饭,YY他攻。。。

88 84L2006/12/2 9:38:00

那话回送给她自己不是么,笑

89 ...2006/12/2 9:39:00

被到处JD了,谁知道LZ开这贴不是因为最近其他CP太多,2TOP饭不满了

——————

去j禁版看看再来大放厥词

也顺便回家去看看,有2top饭跑去木村x堂刚楼发言的么?

相方这个词一出来就是要露馅

只有某两人组合的fan才会成天挂着这个词

还以为全世界的group都要管自己的成员叫相方的,看来果真不知道相方啥意思

90 ……2006/12/2 9:40:00

这是要引火烧244?

81L你是版主不是?怎么JD出75L来的?

91 那啥2006/12/2 9:43:00

84L2006-12-2 9:38:00
——————
笑的时候记得托住下巴
xq这里以前的帖子都还存着呢
集体意淫木村被无数的别人压倒的
除了他的o没别人了吧?

92 。。。2006/12/2 9:43:00

——————

去j禁版看看再来大放厥词

也顺便回家去看看,有2top饭跑去木村x堂刚楼发言的么?

相方这个词一出来就是要露馅

只有某两人组合的fan才会成天挂着这个词

还以为全世界的group都要管自己的成员叫相方的,看来果真不知道相方啥意思

---------

不是你LS,不过既然不介意,为什么还木刚木刚的说,明明还是很介意。。。。

93 .2006/12/2 9:43:00

---

对,我失言了,和idol无关

94 ^^2006/12/2 9:46:00

我是觉得他攻受皆宜,不过雷没什么现实基础的凭空拉郎配

95 .2006/12/2 9:46:00

笑的时候记得托住下巴
除了他的o没别人了吧?
---
又没yy到你家的,你跳什么
非得他去压倒你家的才是正道?

96 那个2006/12/2 9:46:00

——————
笑的时候记得托住下巴
除了他的o没别人了吧?
---------
这位“那啥”,别总代言木O了?我从来不YY这种“不可能完成的任务”。。。。。。。

97 --2006/12/2 9:51:00

--------------
单纯喷一下“没什么现实基础”。。。都是YY还分等级?不都是A级吗。。。

98 ^^2006/12/2 9:52:00

最好这人被一堆想要压倒他,但是又不敢压倒他的gay众星捧月似的围绕着
------------------------------------------------------------
这种我倒是见识过,确实寒
可是用不用得着一竿子打翻一船人啊?!就不能尊重一下生物的多样性嘛,一枝花不能白唱的说

PS,这帖子诡异的,不像咱家掐的风格啊

99 02006/12/2 9:55:00

--------------
单纯喷一下“没什么现实基础”。。。都是YY还分等级?不都是A级吗。。。
==============
瓦就YB了,怎样
SM牛鬼蛇神

100 .2006/12/2 9:56:00

-------------

怎么什么事到你们口中都会变味

自家的朋友多,亲友多当然高兴,难不成你是希望你家的越多人讨厌他越好?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

115100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录