巨shock!2top关系判明

11515条/页,2页

1 2
您是第9599位读者

101 --2006/12/2 9:57:00

2TOP饭也没多纯情,听说有专门写H的。。。

102 .2006/12/2 9:59:00

就是为了H才yy的

103 昵称2006/12/2 10:01:00

您是第3274个读者

104 -2006/12/2 10:02:00

最好这人被一堆想要压倒他,但是又不敢压倒他的gay众星捧月似的围绕着

-------------

怎么什么事到你们口中都会变味

自家的朋友多,亲友多当然高兴,难不成你是希望你家的越多人讨厌他越好?

=============

一看就知道是哪家咯

自持自家交际草

每次都要踩一脚

顺带给别人洗脑

他当然不会希望自己被讨厌,人家自满来着

105 这贴2006/12/2 10:06:00

成分复杂。。。潜

106 LZ2006/12/2 10:11:00

你坦白成分吧?你不是2TOP饭吧,看起来很小白。。。。

107 》《2006/12/2 10:15:00

2TOP腐版玩的好好的,哪有功夫管别的事。

再说,快二十年了什么没经历过?

108 .2006/12/2 10:15:00

说实话,和后面黑拓的对比一下,lz还是很可爱的,虽然比较火星,orz

109 有人2006/12/2 10:17:00

黑某拓吗?他的确是个交际草不假,汗,不过我也萌他攻的,所以2TOP不雷。

110 .2006/12/2 10:21:00

黑某拓吗?他的确是个交际草不假,汗,不过我也萌他攻的,所以2TOP不雷

---------

都黑云密布了还看不出?

111 92006/12/2 10:44:00

你坦白成分吧?你不是2TOP饭吧,看起来很小白。。。。

===========

敢情2top饭都是S饭资深哈

大家拍手有请

112 m2006/12/2 17:24:00

又用标题骗我

>"<人家眼里2top只有ak

前辈都已经结婚了……还不死心,精神可嘉

向前辈学习

113 -2006/12/3 10:53:00

又用标题骗我

>"<人家眼里2top只有ak

前辈都已经结婚了……还不死心,精神可嘉

向前辈学习

-------------------------------------------------

谁骗你啦?2TOP是一个特定称呼,专指木村和中居,日本媒体还有中日两国的J家饭都知道的。就像人家叫木村、中居,你家就叫赤西和龟梨一样。你总不能说在我心中木村和中居就只有ak吧。

另外结婚怎么啦,结婚了照萌不误。你家的难道就能一辈子不结婚?

114 抹汗2006/12/3 17:40:00

也就这么一说

觉着木拓管自己女朋友叫做亲戚

挺可爱的

对鸟,这么一说,想起来

木拓早年在广播里面曾经澄清过,表态和中居不是亲戚

-------------------------------------------------

抹汗……

为什么这种事情会需要澄清?!

115 其实~2006/12/3 18:32:00

澄不澄清都是一样的

对于2tops饭来说,一切都只有一个中心

那就是木村拓哉的一切行为都是在表示他对中居正广的爱~~爱啊啊啊~~~~~~

PS:对于不理解2tops这个称号的人,确实只有无力

你们的2tops的称号是瞎来的没错,我们家2tops可并不单指CP,这是标准的日本官方称呼

白眼想给谁看啊?小白

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11515条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录