[消息]仁姬生贺MV【爱人】最终话即将登场!

15151条/页,2页

1 2
您是第4737位读者

101 刚好再看这个2006/12/2 11:53:00

--

人放ACN前5话已经够HD了..好吧....||||
最后一话只限放自己坛子里没什么好争议的吧...||

----------------

别太激动,没有责怪他的意思,觉得说明一下会更好,至少很多人一直在等

102 。。。2006/12/2 11:54:00

我LOLI了 之前都不知道有这么正的MV

太厉害了

之前看anego的时候很讨厌那个大叔的

但我居然看完了 而且觉得气氛很美好

103 点头2006/12/2 11:54:00

下礼拜就可以注册了,没号的把握啊

=========================

恩,一月一次的机会,要把握啊同志们

104 。。。2006/12/2 11:58:00

-------------------

几号?几号?

105 = =2006/12/2 12:03:00

几号?几号?

每个月的第二个星期天晚上9点到11点

106 - -2006/12/2 12:07:00

谁能在仁姬给传个YSI就好了

T T

107 ..2006/12/2 12:09:00

MO无能啊....MS修正的还么出来?..

108 2006/12/2 12:12:00

谁能在仁姬给传个YSI就好了

--

最后一话太大了,YSI没办法传...

109 - -2006/12/2 12:16:00

MO无能啊....MS修正的还么出来?..

-----------------------------

现在的还是昨晚的?

110 挠墙2006/12/2 12:17:00

有网通的么?我电信死拖活拽超级流量也用上了,愣是下不来啊!!!

拜托了,哪位好心人传个网通的MO吧。。。

111 2006/12/2 12:21:00

刚好再看这个2006-12-2 11:40:00

作者好像在bo里说过最终话不发ACN的

---------------------------------

那前面的那几话是谁放的?

如果没想放为什么一开始不在帖子里说明??

--

人放ACN前5话已经够HD了..好吧....||||
最后一话只限放自己坛子里没什么好争议的吧...||

-------

芝麻根本没说过不放ACN好伐

不过ACN现在只能放仁个人的PV了,所以应该不太适合放

112 - -2006/12/2 12:21:00

有网通的么?我电信死拖活拽超级流量也用上了,愣是下不来啊!!!

拜托了,哪位好心人传个网通的MO吧。。。

---------------------------

T T

昨晚上拖还有速度,结果我着急看,没下完就看,给全部弄丢了

现在一点速度都没有

求谁在仁姬给分个网通阿

113 .- -2006/12/2 13:20:00

分啥分...等着最终修正版吧.orz马上就好了.

114 修改版出了2006/12/2 13:23:00

RID...

115 。。。2006/12/2 13:52:00

弱问一句 ACN还会开放注册吗?

116 看完了2006/12/2 13:53:00

芝麻真厉害

做得很好阿~

117 没有仁姬的号2006/12/2 13:57:00

rid~~~到底放不放ACN啊~~守了那么久就等结局了!!!

118 1152006/12/2 13:59:00

ACN开了也没这个PV啊= =

119 ~~2006/12/2 13:59:00

丫的~~~

死命它就是拖不下来~!!!!

等的心急死了我都~~!!!

120 那啥2006/12/2 14:00:00

到底放不放ACN啊~~守了那么久就等结局了!!!

------------------------

不是ACN说不许放除非仁个人的PV了么?

121 可是2006/12/2 14:02:00

----------------------

这个应该例外吧~~都放前五话了,留着个结局多郁闷啊~~

122 * 必填2006/12/2 14:04:00

过阵子到MO在线搜就有了啦

123 噗哧2006/12/2 14:06:00

----------------------

这个应该例外吧~~都放前五话了,留着个结局多郁闷啊~~

------------------------------------------

那看ACN态度了...你可以去看看,没准已经偷偷编辑到原来那帖子里去了...

124 万能的XQ2006/12/2 15:14:00

想要前5话的BGM,请提供啊~~

125 * 必填2006/12/2 15:15:00

MO在线搜就有

126 --2006/12/2 15:15:00

那看ACN态度了...你可以去看看,没准已经偷偷编辑到原来那帖子里去了...

-------------------------

不用去看了,原来的帖子已经锁了

1012之后的新版规:

关于自制类PV、电子书、游戏等相关视频,即日起只允许发jin单人的

127 昏死= =+2006/12/2 16:06:00

在仁姬打拼这么多年居然不知道这号消息

128 话说2006/12/2 16:09:00

1012之后的新版规:

关于自制类PV、电子书、游戏等相关视频,即日起只允许发jin单人的
------
军团这铁血政策
果然是唯站的强烈气势
深得AO之心
以前限女体也是

129 我说2006/12/3 1:31:00

1012之后的新版规:

------
军团这铁血政策
果然是唯站的强烈气势
深得AO之心
以前限女体也是
----
女体限的好...(拇指)

130 发在线的~2006/12/3 15:38:00

131 呀呀2006/12/3 16:15:00

之前在ACN几次看到这个贴都没有下载(因为对大叔没兴趣).刚才看了一下真的超有感觉.明彦在KARAOKE里回想的那一小段简直催人泪下饿.还有之前那段暧昧的H.这个作者剪辑得真好.

132 好好看2006/12/3 17:03:00

想下载呀~~~~~~~

133 BGM2006/12/3 17:33:00

想要前5话的BGM,请提供啊~~

-------------

芝麻传了ost包...

134 - -2006/12/3 17:35:00

等着下周去注册了

在军团收的前五~非常喜欢><

135 HD的人2006/12/3 18:55:00

谁知道每集开头的主题是什么意思啊。

求翻译OTZ。。。

------

1/重要的人

2/爱着、痛苦着

3/结束吧

4/泡沫

5/别再哭了

6/幸福是…

7/向阳之地

不过还是日文的还着有感觉

136 AIYO2006/12/3 19:59:00

谁知道每集开头的主题是什么意思啊。

求翻译OTZ。。。

------

1/重要的人

2/爱着、痛苦着

3/结束吧

4/泡沫

5/别再哭了

6/幸福是…

7/向阳之地

不过还是日文的还着有感觉

----------------------------------

7?

有第7话~

总共不是只有6话吗?

137 2006/12/3 20:01:00

----------------------------------

7?

有第7话~

总共不是只有6话吗?

-----

第7话就是那个最终话

138 =3=2006/12/3 20:02:00

=============================

ORZ,这谁定的。。。

139 AIYO2006/12/3 20:06:00

7?

有第7话~

总共不是只有6话吗?

-----

第7话就是那个最终话

==================

可是我看的这个在线介绍是“

• 发布: 2006-12-3 17:22:52
  • 片长: 11分52秒   心情:
  • 说明: 最后一话
    等待了3个月的梦 ”
  • 可是背景音乐是6/幸福是…

那第7话哪里有看啊~

难道2个连在一起的??

140 沮丧2006/12/3 20:07:00

在线的打不开,下载的没动静。今天是没指望看到了。

141 = =2006/12/3 20:10:00

可是背景音乐是6/幸福是…

那第7话哪里有看啊~

难道2个连在一起的??

==============================================

一共才到了6,哪来的7 = =|||

大爱芝麻酱~~

142 = =2006/12/3 20:10:00

那第7话哪里有看啊~

难道2个连在一起的??

==============================================

大爱芝麻酱~~

143 AIYO2006/12/3 20:15:00

那第7话哪里有看啊~

难道2个连在一起的??

大爱芝麻酱~~

=====================

上面有人说的OST集合~

就有个7 呀

1/重要的人

2/爱着、痛苦着

3/结束吧

4/泡沫

5/别再哭了

6/幸福是…

7/向阳之地

144 OST2006/12/3 20:16:00

下不了 我恨MO = =

145 =-2006/12/3 20:48:00

我用超流拖ost到99%竟然不动了T^T

146 解说2006/12/3 23:12:00

1/重要的人

2/爱着、痛苦着

3/结束吧

4/泡沫

5/别再哭了

6/幸福是…

7/向阳之地

红色的是最近释出的爱人6

包含了第六话(幸福是…)以及最终话(向阳之地)+片尾曲

147 ....2006/12/3 23:57:00

片尾粉色樱花背景的小明好美

TAT

真想仁~

148 YO GA DA2006/12/4 0:04:00

太好啦,等着看了。。。最后一话,那就是第六话吧。。。。大人辛苦拉。。。。

149 扔地址2006/12/4 0:08:00

最终话

电信:9329308817025641   

网通:3093060699630635

150 149楼2006/12/4 0:11:00

你觉得你这样很了不起?

151 AIYO2006/12/4 0:18:00

1/重要的人

2/爱着、痛苦着

3/结束吧

4/泡沫

5/别再哭了

6/幸福是…

7/向阳之地

红色的是最近释出的爱人6

包含了第六话(幸福是…)以及最终话(向阳之地)+片尾曲

========================================

了解了~~这个是片尾曲樱の木の下で

つじあやの(过亚弥乃)唱的~也就是唱猫的报恩的那个女孩子唱的~好好听呀

http://image.hjbbs.com/file/200606/200606013224715157.mp3

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15151条/页,2页

1 2
    ZB回复请先登录