有个问题想问问,这里到底是A唱的还是BABE唱的

7676条/页,1页

您是第3165位读者

楼主 2006/12/2 0:23:00

在E驴上有下到过赤西仁-忘れえぬ君へ这首歌,然后听的时候有留意到WMP里的歌曲信息是TOKIO的,于是想找这个歌词,然后无疑中搜到了一个TOKIO的PV,忘れえぬ君へ,可是一听就蒙了`~这明显是A的声音啊,可是却是TOKIO的PV,不知道我是不是判断失误

地址如下:http://www.you_not_tube.com/watch?v=VpxHsrmjdmk

大家听听看到底是谁唱的啊

2 其实2006/12/2 0:24:00

57也唱过

3 2006/12/2 0:25:00

babe的声音

太好分了

4 =_=+2006/12/2 0:25:00

三天然君啊

5 感慨2006/12/2 0:27:00

我一向以声音来分GS的

SO....BABY和小红在我眼里都是极品受!!

6 挖~2006/12/2 0:29:00

完了完了完了``我又认错了~

为什么……那么像

7 ~2006/12/2 0:31:00

- =

怎么那么象...

罚自己回去再听几遍...

8 = =2006/12/2 0:33:00

LZ.........你拿着T团的PV问是谁唱的,搞笑呢还是黑我家胖子啊

9 其实2006/12/2 0:35:00

很象小红03/04时候的声音......如HESITATE

BABY的声音真的很干净.....很干净......

后来小红就一头扎向SEXY成熟风了....|||....当然我还是喜欢的要死要活的

10 ??2006/12/2 0:36:00

真的是一点都不像……

A的声音要更“湿”一点

11 OMG2006/12/2 0:37:00

直接昏死在这贴里 = =

12 = =2006/12/2 0:37:00

LZ,如果是君を思うとき或者ひとりほっちのハブラシ你分不清谁唱的也算正常

这首..........|||||||||||||||

13 ~2006/12/2 0:37:00

那啥

说一点都不像的也太扯了

14 饿`2006/12/2 0:38:00

= =2006-12-2 0:33:00
LZ.........你拿着T团的PV问是谁唱的,搞笑呢还是黑我家胖子啊
==========================
我黑谁也不会黑他……
很想自煞,每次都听错……
耳力不好,很抱歉

15 2006/12/2 0:38:00

说不上来,怎么区分声音

反正不会听错就是了

16 = =2006/12/2 0:38:00

------------
和我想一块去了

17 快上2006/12/2 0:38:00

救护车

俺高血压犯了

18 -2006/12/2 0:39:00

LZ,如果是君を思うとき或者ひとりほっちのハブラシ你分不清谁唱的也算正常

这首..........|||||||||||||||

————————————————————————————

啊,那两首很容易分啊,两人唱的风格完全不同

不过这首倒真的有点像……

19 - -2006/12/2 0:40:00

今天太多贴了,倒

别招黑就好

20 泪奔~2006/12/2 0:43:00

我的耳力实在太不济了,曾经还把GOLD慢版一开始的几句,听成了A唱的,看了海贼以后才知道是动物唱的……这次又和BABE混淆……

真……的……连死的心都有了……

泪奔

21 2006/12/2 0:45:00

泪奔~2006-12-2 0:43:00

我的耳力实在太不济了,曾经还把GOLD慢版一开始的几句,听成了A唱的,看了海贼以后才知道是动物唱的……这次又和BABE混淆……

泪奔

--

晕....GOLD!!!!....你..可以去史了!!

啊啊啊 啊啊暗暗暗暗啊

我人参了

我自残ING

22 = =2006/12/2 0:46:00

啊,那两首很容易分啊,两人唱的风格完全不同

不过这首倒真的有点像……

=========

可能我听胖子声音听多了把,完全不会发生混淆

他的声音特点满明显的...

会有人把石头和樱13的声音弄混吗?虽然都说两个人声音象

23 声音这东西2006/12/2 0:47:00

~2006-12-2 0:37:00

那啥

说一点都不像的也太扯了

-----------------

形容无能

不过听多了肯定会觉得不像

24 = =2006/12/2 0:48:00

泪奔

=========

怪不得你会拿着T团的PV问是不是A唱的

算了,懒得和你多说

25 ~2006/12/2 0:50:00

声音这东西2006-12-2 0:47:00
~2006-12-2 0:37:00

那啥

说一点都不像的也太扯了

-----------------

形容无能

不过听多了肯定会觉得不像

----

嗯,回来认错 - -

听了两三遍就不觉得了...

26 是不是2006/12/2 0:57:00

哪个A唱的版本?

27 哈哈2006/12/2 1:01:00

这个不是胖胖的

胖胖的声音在高音部分或者转音的时候特别明显带一点点哭腔

28 哭……2006/12/2 1:02:00

我会忏悔的~我要开始研究A的声音了

绝对绝对再也不会搞错!!!

29 关于这首歌2006/12/2 9:35:00

曾经看过一个超有意思的百度贴

大意是说小红的声音如何如何好

让人感动

听这首歌如何如何投人

直到后来有人说这根本是BABY的原声........

30 ..2006/12/2 9:53:00

这个副歌部分还有tokyo和声..怎么可能是小红..

不过小红的版本我也喜欢

31 2006/12/2 9:53:00

=_=+2006-12-2 0:25:00
三天然君啊
========
我排这句

32 ...2006/12/2 9:58:00

听了这个版本的发现真是像啊....汗

33 事实2006/12/2 10:01:00

BABE实力不济

找小红幕后代唱

34 天啊!2006/12/2 10:02:00

关于这首歌2006-12-2 9:35:00

让人感动

听这首歌如何如何投人

-------

这个太搞笑了!竟然会有这么白的LOLI。

真替BABY不值,声音那么好,可是被人以为是A胖的。

35 HD的说2006/12/2 10:07:00

小红向来很崇拜BABY,模仿了BABY的唱腔也不奇怪。

更何况他们的声线挺相似的,只不过BABY爆发力和声线比较广。

36 擦汗2006/12/2 10:10:00

还真的是有点像~~

那种有点沙沙的又很温柔的声音

a胖03-04的声音是这样的特点,现在听不到了,其实我还是大爱那时的声音的

我可以赞一个我家儿子学baby学得很得精髓么~~

37 2006/12/2 10:10:00

让人感动

听这首歌如何如何投人

-------

-------------

挑babe饭和a饭掐架么?

babe是a胖的偶像来着,掐不起来的

ps.loli说话也值得8?太空虚了点吧

38 我也不是黑2006/12/2 10:12:00

让人感动

听这首歌如何如何投人

-------

===================================

这么着急的开始黑小红声音不好了啊,笑~

39 LS2006/12/2 10:15:00

擦汗2006-12-2 10:10:00

还真的是有点像~~

那种有点沙沙的又很温柔的声音

a胖03-04的声音是这样的特点,现在听不到了,其实我还是大爱那时的声音的

我可以赞一个我家儿子学baby学得很得精髓么~~

----------

喜欢沙沙的又很温柔的声音那还不简单。

直接去听现在T团的慢歌好了。

前几天随便听了T团的新album, BABY唱慢歌声音依然很干净很温柔。

40 \2006/12/2 10:15:00

A妈起床了

41 2006/12/2 10:16:00

小红的版本

谁有在线的呀

下载也可以

42 其实2006/12/2 10:18:00

这首歌是JIN的原创.

------

有关JIN的原创
仁&小龟 - 全部だきしめて

Everybody Can Do 少俱里唱过的~

Hesitate(Jin)
先遧のfever 
这首歌是仁生日上的~

君を思うとき(Jin)

コパルトブル(Kame&Jin) 

爱のかたまり 和RYO一起唱的~ 爱的聚合物~

43 也不怪LZ2006/12/2 10:20:00

是因为

之前

有人做了个小红SOLO全集

当中收录了<忘れえぬ君>这首歌

而收录的版本,根本就是BABY的原唱

所以他们会觉得象是很正常的

因为根本是一个人

44 42楼2006/12/2 10:22:00

你是指那一首是Jin的原创。

Hesitate绝对是。

如果你是指君を思うとき。。。。 那真是汗。。。

45 ????2006/12/2 10:26:00

a胖唱过这首歌???

我只知道他唱过t团的想你的时候,一个人的牙刷,哼了几句宙船

这首歌什么时候唱得?

46 8人2006/12/2 10:27:00

BD小loli

有意思么?

资料都是慢慢收集核对出来的,谁都有这过程~

打个哈欠走过

47 刚好再看这个2006/12/2 10:29:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=zmyfltJkUkI

这个绝对是小红的原创,而且是现场,跟BABE声音有点像~~

48 42L2006/12/2 10:30:00

摆明了在黑bd小loli...oTL上面几个回帖

49 告诉lz2006/12/2 10:30:00

有个简单的办法很容易分辨,不管你的听力到底怎么样

a胖的solo绝对都是演唱会版阿,节目版阿

如果你听到的cd音质的无噪音的歌,那就铁定不是a胖唱得

50 XQBD一体化2006/12/2 10:34:00

XQER非得上BD去找JIN的原创- -

干嘛不去军团主页,那里才准不是吗?

51 根本2006/12/2 10:40:00

我一听就知道不是,声音的感觉不一样

52 //2006/12/2 10:52:00

这个是BABY在今年con上,唱的君を思うとき live版。

http://download.yousendit.com/0898B8C7701A2F23

如果小红五年后,在患花粉疹鼻塞的情况下还能有这种水准。

觉得小红妈们应该很骄傲的说自己没饭错人。

53 XXXX飘过2006/12/2 11:02:00

虽然早知道B很帅,回头看多年前的视频还是会惊艳

帅的夸张 orz  发型好怪 orz

喜欢B和A的歌声,听高音分得出来

54 2006/12/2 11:07:00

这个是BABY在今年con上,唱的君を思うとき live版。

http://download.yousendit.com/0898B8C7701A2F23

如果小红五年后,在患花粉疹鼻塞的情况下还能有这种水准。

觉得小红妈们应该很骄傲的说自己没饭错人。

=====================================

就算我儿子唱不出来这种水准,我也可以很骄傲的说我米饭错人= =

何况别说五年后了,就算是半年后谁还能知道我再有没有机会听他在舞台上唱歌了...泪

55 .....2006/12/2 11:09:00

第一次好好听到了BABY的声音了,首先的确觉得A胖的声音真的很相似于他的,而且很多地方的唱腔很像。

其后觉得A胖子的音域比BABY窄了点,高音的地方,BABY很亮宽轻松,A胖感觉吃紧(不过听得是A胖几年前唱的这首歌,现在不知道唱这首歌什么感觉了)。还有前面看到说到过的A胖的声音爆发力还略逊一筹。

56 这是2006/12/2 11:11:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=zmyfltJkUkI

这个绝对是小红的原创,而且是现场,跟BABE声音有点像~~

==============================

只是他原创的词= =bbbb

不过我超喜欢这首,jin17岁的时候写的词,说是想知道love和like的区别,可惜到最后写完了也没搞清楚. 现在已经离他的17岁过去了五年,不知他现在搞清楚了没有

ps:我到现在还是不能看现场- - 听见底下的女人死心裂肺喊着他的名字我...

57 17岁2006/12/2 11:31:00

那时候BABE主唱都三年了

这两有啥好比的

58 2006/12/2 11:40:00

这贴咋最后黑起我儿子的声音来了?

BABY的声音是很漂亮...干净的不得了...个人很欣赏

但..我儿子的声音成熟之后反而更让我骄傲...清澈+SEXY...我么什么遗憾了

59 直接2006/12/2 15:07:00

60 ~2006/12/2 16:40:00

但..我儿子的声音成熟之后反而更让我骄傲...清澈+SEXY...我么什么遗憾了

==========

BABE声音是干净

红红是清澈加性感

高下立现

61 想说2006/12/2 17:52:00

59L拿小孩第一次solo跟人比太不HD了。。要上也上02CON的吧。。orz..

62 ==2006/12/2 18:00:00

第一次听,babe的高音和低音的地方比小红好很多,中气比较足比较亮

至于声音各喜欢各的

63 年青时候2006/12/2 18:02:00

Tomoya - ETERNAL FLAME

BABE18岁时,以TOMOYA名义上MS

比较难界定,算不算是他的第一次SOLO

那时候人也嫩,声音也嫩着,呵呵

新鲜上传,在线看~

===========

http://tv.mofile.com/DN2G4HSY/

64 发文2006/12/2 19:46:00

忘れえぬ君へ

这个谁上个音频,要原唱的,baidu出来的都是kt的。

发文

新人过门

• RP:105
文:22 分:219

65 '2006/12/2 19:54:00

忘れえぬ君へ

这个谁上个音频,要原唱的,baidu出来的都是kt的。

==

LZ放的不就是原唱吗~

66 = =2006/12/2 19:59:00

==========

BABE声音是干净

红红是清澈加性感

高下立现

====================

ls这位不HD……

没看到lls说babe的声音很漂亮么?而且也只是说自己喜欢小红现在的声音罢了

哪里有什么高下立现了?

67 =^V^=2006/12/2 20:03:00

59L那个……咋不上小红02con上唱的那次

第一次唱的这个,就算是妈也承认确实生涩而且有走音,不过02con上那次我是真的被感动到了

68 JD2006/12/2 20:03:00

A胖妈不敢黑前辈~

有点良心~

JD完毕

69 ...2006/12/2 21:08:00

很喜欢很喜欢BABE的A妈...这贴很抖|||

胖子也很喜欢BABE- -

70 MP32006/12/2 21:34:00

4.3M 
忘れえぬ君へ….mp3 

71 很明显2006/12/2 22:36:00

LZ听的MP3和PV两个版本都是BABY的

72 ...2006/12/2 23:16:00

长红........

73 你还真搞笑2006/12/2 23:20:00

==========

BABE声音是干净

红红是清澈加性感

高下立现

====================

我是你LS

我有说高低之分么?

算了....反正你也就会在这这么低段的挑拨WJ了

笑....

74 补充2006/12/2 23:47:00

MP3

4.3M 

忘れえぬ君へ….mp3 

=======================
BABE原唱版.

75 LZ呢2006/12/3 10:39:00

你现在搞清楚没呢,关于这个问题

76 ...2006/12/3 19:20:00

放一个A版才好比较

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7676条/页,1页

ZB回复请先登录