爲什麽會這樣

217100条/页,3页

1 2 3
您是第6048位读者

楼主 爲什麽2006/12/2 14:08:00

趋势记录  
<style type="text/css"></style>
图片点击可在新窗口打开查看 赤西仁    图片点击可在新窗口打开查看 龜梨和也    图片点击可在新窗口打开查看 山下智久    图片点击可在新窗口打开查看 錦戶亮   
图片点击可在新窗口打开查看

未找到新闻文章。

最热门国家/地区 (标准化)  
1.Japan
日本

2.Taiwan
台湾

3.Hong Kong
香港

4.China
中国

5.Canada
加拿大

6.United States
美国

2 .,2006/12/2 14:09:00

等待被黑

3 - -2006/12/2 14:09:00

为什么会这样..

4 ~~2006/12/2 14:10:00

U又想引起一场掐与黑共舞,口水与人参齐飞的大战是发~~

5 大白菜2006/12/2 14:10:00

这个东西是指什么啊?

楼大说明一下呗!

我辈狂人也好争先恐后来黑一下......

6 ?2006/12/2 14:11:00

什么东西为什么会这样?

7 ~~2006/12/2 14:12:00

是想说神龟同学不管在哪都不吃香吗~

8 不同地方2006/12/2 14:12:00

写法不一样

“龟”字和“锦”字、“户”字

就酱。。。

9 =2006/12/2 14:12:00

"龜"这个字怎么打出来的?

10 2006/12/2 14:13:00

好像今天刚考完的雅思作文题……

11 = =+2006/12/2 14:14:00

隔一阵子就要拿来黑的三大件:anan  综合名人  还有LZ的这个google搜索量

12 ?2006/12/2 14:14:00

日本不用龜梨和也这四个搜索吗?

13 应该是这样2006/12/2 14:15:00

红胖因为1012搜索率很高

14 = =2006/12/2 14:15:00

合肥好亲密

15 = =2006/12/2 14:16:00

隔一阵子就要拿来黑的三大件:anan  综合名人  还有LZ的这个google搜索量

===================

而且还是每黑必掐的

16 如此说来2006/12/2 14:17:00

可以总结到的就是

其实,是TW和HK最爱用全名搜??

17 ?2006/12/2 14:18:00

13L怎么又和LZ的不一样了?

18 --2006/12/2 14:18:00

lz怎么还不长记性

k不是第一名的就表再PO了

19 882006/12/2 14:18:00

大陆搜龟好不好,我不用繁体字

20 = =2006/12/2 14:18:00

可以总结到的就是

其实,是TW和HK最爱用全名搜??

=========

那大陆和日本都是用什么搜索的?

21 = =+2006/12/2 14:19:00

= =2006-12-2 14:15:00
合肥好亲密
------------------
照ls这么说...动物和小红更那啥...额是说那两根线儿

22 ==2006/12/2 14:20:00

大陆搜龟梨和也

23 ....2006/12/2 14:21:00

合肥好亲密
=======================
你说的亲密是因为JD2是同一起跑线,可是后来呢....

24 ?2006/12/2 14:22:00

大陆搜龟梨和也
=========
那日本搜啥?谁能回答我?

25 ++++=2006/12/2 14:22:00

日语:亀梨和也 是这样写的,上面那个龜梨和也 是繁体字,台湾和香港爱用吧

26 --2006/12/2 14:22:00

你的龟字打错了

日本是用亀

台湾才用龜

27 - -2006/12/2 14:23:00

006那个高峰是57事件吧

28 .....贴全2006/12/2 14:23:00

29 *2006/12/2 14:23:00

-----------------------
orz一下ls的同一起跑线

30 ?2006/12/2 14:23:00

倒,花样还挺多的

31 ==2006/12/2 14:25:00

动物妈开始力争动物人气NO.1了

32 .....贴全2006/12/2 14:25:00

33 - -2006/12/2 14:25:00

繁简体

8过多少回了

34 1112006/12/2 14:25:00

一字之差,那“龟梨和也”那,不待这么其实简体字的

35 。。。2006/12/2 14:25:00

你们这样黑hightech

google和anan要哭了拉

人家专门做搜索的 怎么会考虑的没你多

其实和名字的难易程度没关的  

上过一点编程课的人都知道 

程序本身有学习功能 

而且热门词 肯定有人工编辑过。。。

例如 去BD 搜一个不红的人 你输他的名字的一半 是不会有联想词的 但红的 就算你打的是拼音 中文的BD吧 连接也会出现在右手边

36 今天太无聊了2006/12/2 14:26:00

日本不用龜梨和也这四个搜索吗?

-------------

这两个字虽然看起来有点像,但是不是一个字吧?

37 - -2006/12/2 14:26:00

....2006-12-2 14:21:00
合肥好亲密
=======================
=============
动物妈会跟你说一个关于咩咩不谓艰辛努力向上的故事...远目啊

38 = =2006/12/2 14:27:00

提醒一下37楼,畏字错了.

39 = =2006/12/2 14:27:00

最爱争第一的一家 偏偏样样又没有

40 ORZ2006/12/2 14:27:00

都两个两个PO上来,要做相关分析吗?

41 ....2006/12/2 14:28:00

要黑不如黑这个YAHOO 06年的检索排行

42 .....贴全2006/12/2 14:28:00

43 黑黑2006/12/2 14:28:00

月经贴.

让俺想起一个笑话:半个月来一次,一次来半个月.

我飘~

44 不争2006/12/2 14:28:00

--------------

咋勤勤恳恳卖苦力的

怎么也抵不过玩失踪的

45 8888882006/12/2 14:29:00

你们这样黑hightech

google和anan要哭了拉

人家专门做搜索的 怎么会考虑的没你多

其实和名字的难易程度没关的  

上过一点编程课的人都知道 

程序本身有学习功能 

而且热门词 肯定有人工编辑过。。。

例如 去BD 搜一个不红的人 你输他的名字的一半 是不会有联想词的 但红的 就算你打的是拼音 中文的BD吧 连接也会出现在右手边

======

你这样说输人龟梨和也任何方法曲线都是一样的,但是图片显示是不一样的

46 41L2006/12/2 14:29:00

怎么没有动物??

47 今天太无聊了2006/12/2 14:31:00

这个帖子太无聊了,大家都出去玩了吗?

我怀念前两天的ak饭和o饭掐架帖了

48 =2006/12/2 14:32:00

这贴太乱了

也没有悬念,哎

49 --2006/12/2 14:34:00

这两个字虽然看起来有点像,但是不是一个字吧?

--------------------

最讨厌动不动上血字的拉!!!!

你以为google和你一样白?

繁简字和日语汉字根本就无关搜索率 不知道怎么和你解释 在简体中文界面打一个日语汉字 大部分都会自动转成 简体的 或给出提示 

统计搜索率的时候表说简繁体这种基本问题 就算是别字 同音字 或者别名 只要是被搜的多的 都会统计在一个对象的名下 

50 .2006/12/2 14:37:00

49l....在english ver的trends里结果也一样,搜索关键字不是转码,只是切分而已

51 呵呵2006/12/2 14:39:00

....2006-12-2 14:28:00

要黑不如黑这个YAHOO 06年的检索排行

================================================================

A的排名还真是跌了不少啊

可是奇怪了怎么没有动物的啊

他这一年又大妈又剧集的可没少捧啊

52 2006/12/2 14:43:00

无聊,有什么奥妙愿琢磨的自己琢磨吧

53 小池DD2006/12/2 14:44:00

还素很厉害的啊,纯粹感叹下速水真的变流星了|||

山P也不错有15位

54 在日本2006/12/2 14:45:00

基本都用YAHOO的好伐,还GOOGLE呢|||

某饭要证明动物红也没见YAHOO上有动物,吵什么吵,无聊

55 =2006/12/2 14:47:00

那个撒

从四位一下子降到18位很诡异

为啥

56 -_-2006/12/2 14:48:00

小池DD2006-12-2 14:44:00

还素很厉害的啊

---------------------

话说小池还真是强悍....虽然我不dj.

57 .2006/12/2 14:51:00

啊就是说不管龟有几种打法,都算在一个名字下

啊不管别人输龟梨还是输龟梨和也都是算在一个下

啊也就是说,动物的搜索率就如上表显示的一样

不用再争了.

58 ....2006/12/2 14:53:00

那个撒

为啥

==============================

这个是年度的,有什么好奇怪的

话说有18我都觉得诧异了

59 ====2006/12/2 14:54:00

行乐行乐,动物真的不红了,大家别争了,别人都红就动物过气了,别争了

60 说实话2006/12/2 14:55:00

行乐行乐,动物真的不红了,大家别争了,别人都红就动物过气了,别争了

==============================================

看榜动物还真是不红

看收视的话................

要不看销量吧,真正红

61 =2006/12/2 14:56:00

那个撒

为啥

==============================

---

那四位是上一月度季度的?

62 * 必填2006/12/2 14:56:00

那个撒

为啥

===================

偶也觉得诡异,年度的居然么动物,人家胖子是这一年都没什么个人活动,可是神二又大妈又月九又秃鹫的,ZENZEN奇怪啊

63 .....2006/12/2 14:57:00

那个撒

为啥

---

===============

年度的懂不

05年度的是4位,06年度的是18位|||

不是季度|||

64 ==2006/12/2 14:57:00

繁简字和日语汉字根本就无关搜索率 不知道怎么和你解释 在简体中文界面打一个日语汉字 大部分都会自动转成 简体的 或给出提示 

统计搜索率的时候表说简繁体这种基本问题 就算是别字 同音字 或者别名 只要是被搜的多的 都会统计在一个对象的名下

——————————————

山p,yamapi也是算在山下智久之下??

65 ...2006/12/2 15:08:00

年度的懂不

不是季度|||

合辙去年kt就很强了-_-||||

66 ||2006/12/2 15:09:00

年度的懂不

不是季度|||

合辙去年kt就很强了-_-||||

==========================

本来去年就很强的

你不信自己上YAHOO看看不就得了

这也能瞎说的么

67 2006/12/2 15:14:00

基本都用YAHOO的好伐,还GOOGLE呢|||

某饭要证明动物红也没见YAHOO上有动物,吵什么吵,无聊

-------------

日本yahoo用得多,不过从google trends可以看出搜索习惯

不过同意你的结论,动物不红,xqer不用惦记了

68 ...2006/12/2 15:17:00

本来去年就很强的

你不信自己上YAHOO看看不就得了

这也能瞎说的么

-------------------

因为我今年才饭的.看xq的老帖子...........以为kt很那什么,我承认我被洗脑了-_-|||

69 =2006/12/2 15:21:00

那个撒

为啥

---

===============

年度的懂不

不是季度|||

----

哭一下,默

70 ==2006/12/2 15:22:00

哭一下,默

-----

明年按这趋势就没了~

71 ^^2006/12/2 15:23:00

哭一下,默

-----

明年按这趋势就没了~

========

那明年我饭YAHOO搜索

谁高就是谁了^^

(保佑可别是安倍呀~我不喜欢他那一型的= =)

72 - -2006/12/2 15:23:00

哭一下,默

-----

明年按这趋势就没了

---------

你歧视啊

那么多混圈子的

趋势都没有 = =

73 =2006/12/2 15:23:00

哭一下,默

-----

明年按这趋势就没了~

---

没就没吧,也做不了什么

反正看着就好,看不到...挣钱去..

74 我承认2006/12/2 15:25:00

YAHOO把我S到了,我现在才知道他去年的第四是多么多么的BH啊

75 友情提醒2006/12/2 15:28:00

Google 趋势的目标是分析大致的搜索走势。它是 Google 实验室推出的一个产品,目前仍处于早期开发阶段。另外,其趋势结果的依据只是我们的一部分搜索,并且在计算您的结果时我们会使用若干的近似结果。特此提醒注意。

76 -2006/12/2 15:32:00

——————————————

山p,yamapi也是算在山下智久之下??

=============

日本人ms比較喜歡用yamapi

77 ==+2006/12/2 15:33:00

哭一下,默

--------

对着loli翻个白眼

无话可说

78 =2006/12/2 15:36:00

哭一下,默

--------

对着loli翻个白眼

无话可说

--

翻什么白眼

- -+

79 = =2006/12/2 15:40:00

----------

LS上黑字报的

那也请你先去试试人家这个产品

看看不同打法的字搜出来的结果是否一样,OK??

然后你再来振振有辞,拜托!!

GOOGLE这产品没你想的这么高级,谢谢~

80 --2006/12/2 15:46:00

动物呢?

81 - -2006/12/2 15:46:00

又来搜索率了

为这争破头有什么意思

人气什么的搜索率也不可能代表全部,

真不明白怎么老是有人喜欢PO搜索率然后掐个天昏地暗,ORZ

82 ...2006/12/2 15:54:00

又来搜索率了

为这争破头有什么意思

人气什么的搜索率也不可能代表全部,

真不明白怎么老是有人喜欢PO搜索率然后掐个天昏地暗,ORZ

---------------------

汗.因为这毕竟也能体现些什么吧.

虽然这对地位稳固的没什么影响....类似s团之类的--~

83 想说2006/12/2 16:03:00

那些曾经叫嚣动物今年YAHOO肯定超A的动物妈去哪了?

唯一不可能做手脚的就是搜索率了,那个太大众化

可动物的搜索率就没突出过?

说J家没在某些排名上为他刷票弄假我绝对不信

84 2006/12/2 16:04:00

搜索率等于当红IDOL的人气,怎么可能没用?

因为是新星 ,所以感兴趣的人多,关注度高,搜索率也就高.

一些地位稳固的就体现不出来了,但是通常排名也不会太低.

85 - -2006/12/2 16:10:00

-------------------------

各么请上黑体的大人来解释下这是为什么......

不就是把"龜"换成"亀"了么

图片点击可在新窗口打开查看 赤西仁    图片点击可在新窗口打开查看 亀梨和也    图片点击可在新窗口打开查看 山下智久    图片点击可在新窗口打开查看 錦戶亮   
Top regions (normalized)  
1.Japan

2.Taiwan

3.Hong Kong

4.China

5.Canada

6.United States

86 友情提醒2006/12/2 16:11:00

玩GOOGLE TENDER的LZ,你那样输人的结果一般只能反映中国或者说华语地区的搜索情况。

看日本的么,用日语名字比较,看看和YAHOO的情况是否一致。

87 哈哈2006/12/2 16:13:00

动物妈以前看见动物GOOGLE不行的时候就说日本人不GOOGLE用YAHOO

看见动物GOO排名不行的时候也说日本人不GOO用YAHOO

好了,现在事实证明动物不管是GOO还是GOOGLE还是YAHOO都OOXX

88 又来黑啊2006/12/2 16:17:00

论搜索率

K就很少在A前面过

89 2006/12/2 16:19:00

这有什么好黑的。。。

动物名字的写法不一,没法黑

90 = =2006/12/2 16:20:00

看搜索率是不是反映人气就看除了J家以外的年轻男若手的排名以及女艺人那一块就OK了

所谓关心则乱,看别人的排名判断是否跟人气挂钩,可以客观点。

91 ==2006/12/2 16:23:00

动物妈以前看见动物GOOGLE不行的时候就说日本人不GOOGLE用YAHOO

好了,现在事实证明动物不管是GOO还是GOOGLE还是YAHOO都OOXX

-----

你不懂.动物妈的意思是,他家动物已经国民到不需要搜索的地步了.

动物妈的原话:"你看大神排名第几?"

然后扯嘴角冷笑,并对执着于搜索排名的小LOLI们不屑一顾中...

92 - -2006/12/2 16:25:00

-----

你不懂.动物妈的意思是,他家动物已经国民到不需要搜索的地步了.

然后扯嘴角冷笑,并对执着于搜索排名的小LOLI们不屑一顾中...

不用暗恋动物妈了

你们的嘴脸真不比某些BH的动物妈好看到哪里去

93 - -+2006/12/2 16:25:00

写法不同搜索也不同的好伐

上面上黑体的那么激动干什么啊

ORZ

94 ==2006/12/2 16:26:00

看搜索率是不是反映人气就看除了J家以外的年轻男若手的排名以及女艺人那一块就OK了

--------

其他的人都能对上号..

除了动物..

不过动物和大神是一个级别的,不能以常理来定.

95 --2006/12/2 16:27:00

感叹一下,a团居然能有这么高

96 = =2006/12/2 16:28:00

--------

其他的人都能对上号..

除了动物..

不过动物和大神是一个级别的,不能以常理来定.

============

那我就没话说了,时间能证明一切

其实我觉得很多事情已经证明了

97 ==2006/12/2 16:30:00

-----

不用暗恋动物妈了

你们的嘴脸真不比某些BH的动物妈好看到哪里去

---------

嘴脸?

只是引述了动物妈的原话及原口气而已.

摊手.

当然不比你的嘴脸那么正义.

98 有什么好吵的2006/12/2 16:31:00

http://johnnys.net.cn/xq2/132017page=3.html

去看以前八的这个帖子

99 呵呵2006/12/2 16:31:00

一个风光出道新闻全部主报道他一个人的K

一个主月九连投秃鹫上24H SP的K

一个弄了个轰轰烈烈的大妈恋的K

这关注度搜索率不嫌太寒碜了吗?

YAHOO这记耳光表太响亮!

100 2006/12/2 16:32:00

老这样,比来比去有意思没?
想要什么结论?
有了结论又想怎样?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

217100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录