AK....不能承受之重..........

1088条/页,2页

1 2
您是第3916位读者

101 !!!!!!2006/12/3 7:14:00

这下能翻了吧!另外,别掐了,多放些漂亮的图图吧。

我要美美的小K。

102 HD的说2006/12/3 7:20:00

以前的k 还不错看的

AMIGO之后开始 转的型 接受无能

103 ..2006/12/3 7:32:00

我室友完全不饭,日本明星一个不知道。

昨晚上在宿舍看这帖,我室友在我身后晒衣服,幽幽然冒出一句:“这两个小孩都很漂亮的嘛。”

我激动不已。

小K!来抱抱!终于有人说你美了!

----------

但是之前不是有个什么楼的么???

他也就和A放一起的时候看着最好看

我也不知道为什么

104 .2006/12/3 9:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

105 2006/12/3 11:17:00

像A那样的看着看着也就习惯了

K这种有转变的感觉比较有创意……

我说的都是什么话这是……

106 必填2006/12/3 23:26:00

非路人,我说,你以为主版那些掐AKF的帖子都是AKF自己开的?

真搞了

---------------------

不擅长JD,要么AK饭,要么AK黑咯?如果是AK黑埋的地雷,那各位AKF能不能就表再往里面上图加料加雷?

再说这楼真难说是不是AKF开的,别家饭没兴趣收这些图,AOkO虽然爱睬AKF但是这样类似自残方式的cos和HC确实也很难做到.

凭良心说我也只不过是cp无感,只不过害怕那些"还是胖在旁边咩才显得如虎添翼的帅啊","胖走了,我太伤心了,谁关心咩吃饭啊","胖走了,太伤心了,咩的和音好单薄啊","胖走了,咩一个人好艰难啊",一开始都是先上图,没几楼就往这调上靠,这时候我的胸口基本上就"崩"一下,炸了,当然是咱不够坚强.其实电视里胖子说过他和那个叫咩的不熟...

107 必填2006/12/3 23:30:00

汗,帖子已经沉了,是我不HD,为逞口舌之欲捞贴了,烧瑞,走人.

108 jo1jo2006/12/4 0:02:00

我室友完全不饭,日本明星一个不知道。

昨晚上在宿舍看这帖,我室友在我身后晒衣服,幽幽然冒出一句:“这两个小孩都很漂亮的嘛。”

我激动不已。

小K!来抱抱!终于有人说你美了!

----------

但是之前不是有个什么楼的么???

他也就和A放一起的时候看着最好看

我也不知道为什么

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我有这个感觉.K和A在一起更好看..怪了..

各种CP我都换着O.AK AP PK T1A T2K NK  NU 还有什么配对?
没事换换心情也不错啊,各位掐归掐,别上火啊.
怎么说这也是个public地方.重在娱乐,重在掺和..I love XQ

PS:目前还没有研究出来怎么让O更圆....

jo1jo

小小BLX

• RP:470
文:199 分:1109

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1088条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录