谁才是如今受之无愧的J家"第一美人"

22222条/页,3页

1 2 3
您是第8598位读者

201 = =2006/12/3 3:41:00

人家说孩子小时候好看,长大就变丑了

以前我不信

知道P后我信了

--------------

跟你相反

202 W2006/12/3 3:42:00

人家说孩子小时候好看,长大就变丑了

以前我不信

知道P后我信了

====================================

我是觉得P还好啊,yabu就...

203 大头2006/12/3 4:14:00

1.头太大

2.脸太方

3.鼻子太大

一整个无感= =

======================

还真觉得他头大?

204 XXXX飘过2006/12/3 5:09:00

1.头太大,而且腿短腰粗,身材比例明显失调 

2.脸太方,而且不对称,常常大小眼笑歪嘴单边酒窝

3.鼻子太大,而且鼻型差,还不是“就偶像来说”,比一般人都差

其他缺点都懒得说了

说任何IDOL是“第一美人”的肯定没仔细看过他。非单黑大头

205 LS2006/12/3 6:46:00

飘你个头,爆栗敲打!

叫你黑PAPA!T飞!

206 ..2006/12/3 7:41:00

大神

207 P同学2006/12/3 7:56:00

8错!!

可惜最近居然想要变身为小杠杠。

于是决定不dj他了!

还是takki吧。^_^

208 **2006/12/3 8:04:00

209 这是比颜贴?2006/12/3 8:21:00

那就大头吧

除去身材身高和气质

单看颜是不错的

210 0062006/12/3 8:35:00

黑的

211 扑哧2006/12/3 9:04:00

1.头太大,而且腿短腰粗,身材比例明显失调 

2.脸太方,而且不对称,常常大小眼笑歪嘴单边酒窝

3.鼻子太大,而且鼻型差,还不是“就偶像来说”,比一般人都差

其他缺点都懒得说了

说任何IDOL是“第一美人”的肯定没仔细看过他。非单黑大头

------------------------------

1.头太大----不是他头大,是他自己喜欢头大,就他那头发,除非是那种九头身,不然不大才见鬼。

3鼻子----见过真人后,他五官中我最心水的就是他鼻子,所以这条抗争到底

至于其他,举双手双脚赞成。

他就一要啥没啥,只有装可爱还在行的小白

212 我是loli2006/12/3 9:36:00

3鼻子----见过真人后,他五官中我最心水的就是他鼻子,所以这条抗争到底

偶没有见过,想见但是见不到,

能描述一下真人和电视上有什么区别吗

213 KIMURA啊2006/12/3 9:49:00

最近心水大神的颜,如果倒退十年,J家可能没一个能比得上。

即使是现在。。。也是美 啊美啊。。

214 哈哈2006/12/3 9:55:00

大家都在黑,不缺我一2006-12-3 0:03:00

我提名动物!!!记得他的FANS用过几个字形容他:美得天崩地裂,惨绝人寰!!!

看看!多美的几个词啊!最美的美人不是他的话,让他FANS怎么活啊.(这不是我说的,的确是动物自家FANS的人说的,详情请参见百度或者动物论坛的HC贴)

===============================

一直坚信动物妈的PS技术艳冠XQ

215 扑哧2006/12/3 10:01:00

我是loli2006-12-3 9:36:00

偶没有见过,想见但是见不到,

能描述一下真人和电视上有什么区别吗

----------------------------------------------

没见真人前我也觉得他鼻子不好看

见过真人后我困惑自己为什么会觉得他鼻子不好看

并且极度怀疑-----------他真的没有欧美血统?!= =(我对不起泷妈妈,我不是故意的----泪奔)

216 不得不排2006/12/3 10:09:00

最近心水大神的颜,如果倒退十年,J家可能没一个能比得上。

即使是现在。。。也是美 啊美啊。。

--------

本来没想提名,不过三十多岁还保持那样的。。。小辈们努力吧!

217 问号2006/12/3 11:31:00

FL团再排一个

咱家里8个美人

218 非A莫属2006/12/3 19:15:00

可惜这位美人稍微有点任性,目前离家出走中。

想拜见他玉颜,请联络AO们。

219 2006/12/3 19:18:00

算了

我选KOKI

220 嗯嗯2006/12/3 19:18:00

并且极度怀疑-----------他真的没有欧美血统?!= =(我对不起泷妈妈,我不是故意的----泪奔)

--------------------------

我也怀疑N久了

221 大头父子2006/12/3 20:10:00

至于父子几人

哈哈

俺就不明说了

222 题目!!!2006/12/4 0:31:00

我终于读懂了!!!

谁才是如今之无愧的J家"第一美人"

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22222条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录