羅誌翔其實喜歡傑尼斯裏麵的......

12323条/页,2页

1 2
您是第6248位读者

101 2006/12/3 3:09:00

lzx的衣服好眼熟......

他打麻将的方式真是很让人OTL......

102 那个2006/12/3 3:48:00

他喜欢穿BAPE啦,超多次看穿了

他自以为是台湾的EDISON呢

真是有点恶心

还老和CYL互相搞绯闻,炒人气

103 他们圈子2006/12/3 4:26:00

都很哈日吧

大小S以前和我们一样 狂撒钱在J家

104 。。2006/12/3 4:33:00

以前很喜欢他的。。

转avex以后anti他了

话说我很喜欢日本的avex。。。但超anti台湾的avex。。照搬日本那套批量生产。。例如YCL 她一说话我就orz 。。 口头禅就是 “这个日本很流行”“那个很像日本人”

105 。。2006/12/3 4:34:00

至少……阿本那只下半身不遂的宠物兔的名字叫TAKKI偶是知道的

------------------

阿本很可爱 让我摸一下

106 2006/12/3 4:40:00

话说我很喜欢日本的avex。。。但超anti台湾的avex。。照搬日本那套批量生产。。例如YCL 她一说话我就orz 。。 口头禅就是 “这个日本很流行”“那个很像日本人”

========================

YCL 哈日到没边了,说什么自己上辈子一定是日本人

觉得穿和服在雪地里走最高贵了

她还装LOLI,口头禅:这个可以吗?

不过她确实也挺可爱,就是太哈日了,那干嘛不转国籍啊

107 ==2006/12/3 4:46:00

------------------

她是我见过最LOLI的LOLI

一黑就把整个日本都黑了

108 。。。2006/12/3 4:50:00

-------

不是说在她身边的工作人员都受不了么

天天看可能是因为

109 やだ2006/12/3 4:52:00

她是我见过最LOLI的LOLI

一黑就把整个日本都黑了

================================

嗯,真不知道我猜还留着她当主持人干吗……

110 怎么2006/12/3 10:16:00

可能象P,罗是三白眼好伐

111 f2006/12/3 11:24:00

小豬...我很DJ他的外!~

112 纯粹2006/12/3 12:06:00

他其实喜欢CYL

-------------------------

YCL不还是TAKKI饭吗
-------------------------

"YCL"..這個誰拉!~?

中文中文!!= =

---------------------

养成林。。。
ORZ一下........

113 谁说儿子残了?2006/12/3 12:17:00

他COS山下智久很久了...

114 排这个~2006/12/3 12:26:00

怎么2006-12-3 10:16:00
可能象P,罗是三白眼好伐
------------------------
RID

115 MD2006/12/3 12:41:00

台湾AVEX就是台客集中营啦.

116 啊呀呀2006/12/3 15:14:00

是最新的吗,小猪上了啊,我要去下~

棒棒堂里那个熬犬满帅的

不过这贴完全莫名其妙,干吗不转到外转去

不然谁喜欢J家都来发一贴那还得了==

117 - -2006/12/3 15:21:00

哈哈!居然让我在这里看到他!- -

人家刚告诉我他过两天要来北京。我还没来得及激动呢!orz

118 f2006/12/3 15:29:00

伱來當管理員

119 = =2006/12/3 15:33:00

话说……

当初看杂志访谈,说他去日本一家衣服店,听店员说大神刚离开,马上要求店员把刚大神买的衣服全部给他再拿一份,价钱不成问题

看了这段就不DJ他了

120 感叹一下2006/12/3 15:37:00

他是想用献身说法告诉我们

盲目的追求流行是错误的

谢谢了~!

121 台灣人2006/12/3 15:59:00

路過...我就台灣人,為了在XQ發言還學了漢語拼音,現在特地用繁體字表白=w=          當初到這裡真的覺得大陸人都好有趣啊...講話的方式跟罵人的方式都很有趣,非常娛樂。     CIA資料多但就是悶了點,論壇也大都是大陸人開的,台灣的FANS大部分都是BLOG活動而已...

122 ...2006/12/3 16:00:00

= =

怎么这么土鳖

123 P妈2006/12/3 16:06:00

我anti罗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12323条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录