看了这张照片,我...萌了~~~~~(K家某只)

112100条/页,2页

1 2
您是第7347位读者

楼主 cimiko2006/12/2 23:39:00

图片点击可在新窗口打开查看如题,感觉不是一般的好,气场强得吓人

cimiko

新人过门

• RP:58
文:12 分:125

2 2006/12/2 23:40:00

谁跟谁啊?!

3 --2006/12/2 23:40:00

LZ哪里移民来的?

4 这两只是??2006/12/2 23:40:00

看半天没看出来是谁

不好意思

5 ...2006/12/2 23:40:00

看帽子知道不是我家的

图好慢

6 --2006/12/2 23:41:00

KAO,现在混XQ的都是什么人阿,无聊了

7 ...2006/12/2 23:41:00

我喜欢后面那个

8 = =2006/12/2 23:42:00

244和准一~是MENBER爱~

9 ==。。2006/12/2 23:42:00

是啊。。。好强的气啊。。。

10 ~no2006/12/2 23:47:00

摸一把儿子走人~

11 244妈2006/12/2 23:50:00

等着看会黑哪一出

12 cimiko2006/12/2 23:52:00

TSUYO和准准啊~~~~~~

记得去年准准说有了很重要的人,不知怎么就联想起刚在那段时间的巨大变化了

cimiko

新人过门

13 02006/12/2 23:58:00

2只都喜欢

14 cimiko2006/12/3 0:01:00

始终都觉得这两人不算大亲友啊,而是彼此最重要的人,准准那时在宿舍哭读是TSUYO安慰他的,他们又一直见不到家人,对准准来说,TSUYO已经不能算是朋友了吧,当初也是刚把他选进了JR,两人是宿命的最重要的人吧,朋友这个词完全不能表达彼此对对方的意义吧?

cimiko

新人过门

15 刚看完2006/12/3 0:05:00

RID人间失格和奇迹般的夫妇。

够虐心的,上来喘口气果然有娱乐的撒。

16 a ~~~2006/12/3 0:16:00

LZ穿越了!!!恭喜!!!

难道LZ的本意是要开亲友楼?

17 鼻血大爆发2006/12/3 0:17:00

好大的图

喜欢~

鼻血大爆发

开始8CJ

• RP:2279
文:1023 分:5477

18 cimiko2006/12/3 0:20:00

TO16楼

HC亲友中哈,怨恨死当年写投诉信去J+的F们

19 a ~~~2006/12/3 0:27:00

那么来8亲友事迹吧

喜欢这对亲友

最怕看到准君做所谓的炮灰

20 cimiko2006/12/3 0:33:00

知道的不多耶,这两只MS都玩神秘主义的

已经证实的嘛,两人离开宿舍还同居了几年直到有F去抗议

两人曾半夜三更偷偷去海边约会

准准喜欢送自己最爱的东西给TSUYO,最新被八的是紫色的可爱圈圈,TSUYO近两年经常带的那个就是了

教准准吉他的就是TSUYO,准准第一首学会的曲子是TSUYO最爱的I LOVE U

其他还有好多啦

这两小孩也辛苦的,就算交好顾及着F还不能明说,可怜的

21 ~~~····2006/12/3 0:33:00

好像p胖啊

22 新新FQ2006/12/3 0:36:00

不太清楚两人事迹

8一8吧

刚把他选进了JR怎么说法

23 cimiko2006/12/3 0:38:00

啊对了,准准的吉他也是和TSUYO一起买的,买完了还互换,搞不懂这两小孩的心思啊

两小孩MS都是不多话的神秘派,个性使然吧,其实都挺自我的,只要自己在乎的,就会特别温柔,跟TSUYO一起时的准准和跟V5一起的,完全两种感觉,就觉得是真实的放松呢,也特别的温柔,TSUYO也是呢

24 感觉2006/12/3 0:39:00

现在244比较少和j家内部的人交往了吧

跟准也不像以前那么粘,不过男人之间的感情都是这样,到了这个年纪还粘就说不过去了

反正相信他们还是很好的亲友

楼主的列举居然少了那首经典的《与君相逢的十二月》^^

25 a ~~~2006/12/3 0:39:00

我觉得好朋友之情绝对是在的

uwasa还是表太当真自己看着乐乐就好了

这种亲友不是那种成天粘在一起的动不动就要拿出来看的

何况他们也不可能有这样的时间粘在一起

这个感觉应该就像很交心的好朋友就算久久不见偶而见到了依旧不会觉得陌生吧

26 \\\2006/12/3 0:41:00

他們那個跳繩子很厲害啊很厲害。。

27 额……2006/12/3 0:43:00

当初也是刚把他选进了JR

=====================

单纯不觉得那时候的244有这么大的权利

28 cimiko2006/12/3 0:46:00

TO22楼

94年,KINKI选JR,准准唱错了词,TSUYO却一眼就看中了他,在之前TSUYO就在电视里见过准准,当时就说,如果这个人来J+就好了,没想到后来准准真来了,所以TSUYO一直觉得和准准有命运的感觉

顺说,那时准准被V5排挤,经常在宿舍哭,是TSUYO安慰他,有时甚至就这样睡着了

准准也说过,进了V6,才发现团员并不是自己原本想的那样,可以成为朋友的人(大概意思就是这样,具体怎么说的忘了)

顺说,这两小孩真的是非常非常低调了,04年准准送TSUYO的生日礼物直到05年五六月份才被爆了出来,说真的,TSUYO的口风确实如他所说,紧得要命啊

29 a ~~~2006/12/3 0:49:00

总觉得有一点心酸

好好的亲友为啥变的这样小心翼翼的

虽然和双方的性格有关系

但是还是希望能多看到在公开场合他们大方的互动。。

难道抱着这样观念的fans很少么?

30 呼喚放檔~~~2006/12/3 0:50:00

誰來補下視頻吧~~~~想重溫了說><

244上的幾次校瘋都不在手邊....見了LZ的圖突然特別想重溫

一直就萌這對親友而已>/////<

就是那種君子之交淡如水的感覺.無需時時昭告天下.只是屬於他倆的友情

31 cimiko2006/12/3 0:53:00

TO25楼

这上面可不是uwasa,都是真的

要说非确定性只是日饭目睹的话,这两只一齐出没的事可多了去了,最BH的就是半同居传言了,他们被F抗议后分居,却时不时的留宿对方家中的事,被目睹了多次啊,其他还有一起去买衣服的逛街的....

只看这回演唱会TSUYO一直在脖子里带着准准送的绳子,可见多珍惜了

32 那个2006/12/3 0:56:00

能不能把事迹的时间标一下啊

比如说两人什么几几年到几几年一起住来着

只看过一期244上校疯

同求档

33 cimiko2006/12/3 0:57:00

TO29楼

准准一直被排挤的,近几年是自己争气,以前V6里,GO和KEN是一起的,其他三个是一起的,准准是空降兵,不被DJ,不光是自己团员不DJ,其他资历老的JR也不DJ他,毕竟人家辛苦了几年也没出道,他却只几个月就出道了,甚至退出J+的小原F们也对他不DJ,还有写信抗议的.

准准当年很辛苦的,不然他那时为什么说,'原本以为团员是家人一样的存在,但事实不是这样的',每次想起就觉得心疼

34 a ~~~2006/12/3 0:59:00

to31楼

我指的uwasa就是那些非确定的日饭目睹><!

他们本来就同居过两年么~至于半同居我就听着自己乐乐了

最心那个时候传的那个drama期间半夜去吃加哩饭的uwasa~~><!还有去逛街买东西的...

不是还有某本杂志上小井有说和这两个人一起买吉他的事情么...

35 a ~~~2006/12/3 1:04:00

“原本以为团员是家人一样的存在,但事实不是这样的”

记得当年就是看到这句话,完全改变对准一的看法

后面好像是说,团员其实就是一条船上的战友

那个时候刚刚工作看到这句话突然觉得残忍和心酸

对自己原先也觉得他太顺利的那种想法很anti

36 cimiko2006/12/3 1:07:00

TO34楼

他们在宿舍时就一起住,然后搬家后还是一起同居了两年,这个是被证实的,准准也有提过

半同居嘛,嘿嘿,这两只口风都超牢的,不过准准去吃咖喱饭那个也是证实的,TSUYO在广播里提过

说起来广播里TSUYO还提过和准准一起都是他烧饭,还说准准自己一人都不会好好吃饭,V6十周年时,TSUYO给他们的祝词,给其他人的都是祝贺,唯有给准准的是"冈田有好好在吃饭吗?"

真的很温柔呢

37 那句话好像是2006/12/3 1:07:00

团员既不是家人也不是朋友,但因为是一条船上的战友,是无法舍弃注定要一起生活下去的

不过现在v团内关系应该是很融洽的吧,俺非v饭,只是这么觉得。。。

38 cimiko2006/12/3 1:10:00

TO35楼

其实有传闻说,当年TSUYO因为什么都偏帮准准,使得自己也有些被排挤,常常是两个人单独在宿舍里说着话

这个是传言,可能性的话,我觉得还是有的,记得一开始时,TSUYO和长濑可算是非常非常要好的,还有一些其他人,但跟准准一起后,虽然和其他人还是朋友,但明显没有象以前那么要好了

39 cimiko2006/12/3 1:11:00

TO37楼

其他可能记得不牢,但"原本以为是家人一样的存在"这句一定有,因为当时看到心疼得要命,所以这句刻到骨子里了

40 ~2006/12/3 1:11:00

萌这对~~>____<

话说

我觉得V6那么长时间的摸合

准一和V5的关系应该还不错(他和小井很好啊)

之前说什么准刚不是亲友

冷笑~

表面上搂搂抱抱的才一定是么?

我还是最喜欢JF那一代啊~><

41 cimiko2006/12/3 1:14:00

顺说,融洽也可以算是吧,工作上的,这么多年一定会有感情了嘛

但是,对于准准,我始终觉得他对团员保持着距离,甚至经常游离在外的

不想说这个,每次一说就又开始心疼

42 hh2006/12/3 1:15:00

好老的炮灰亲友CP哦,话说我看J家聚会时也小萌过一下,因为放烟花时准一的说话太暧昧了,不过也有人说他那是在为自己的电影东京塔打广告

244......朋友换过几茬了吧,感觉他现在和J家人来往都不多了。不过他现在那些朋友XQ的女人也萌不起来,只有扒老灰玩了

这位正牌亲友还是现在进行时,偷个图来,有气场吗?

图片点击可在新窗口打开查看

43 ...2006/12/3 1:15:00

同感叹JF一代的美好~

不过JF称霸的时候俺非日饭,不知道那阵各团的饭之间有没有像现在小三饭那般掐得厉害的

44 cimiko2006/12/3 1:20:00

准准太过温柔了

但即使他温柔,对于一个十来岁的孩子,被排挤的那些日子,无论怎样都是无法轻易忘却的

伤口有痊愈的一天,但伤疤却因为过伸无法消失,即使不会再疼,但看到时仍会感受到当初的痛楚吧

之所以认为准准和TSUYO之间是特别的,就是因为这两人在一起的时机很特别,TSUYO是准准最痛苦的时候唯一陪伴在身边的人,不是他的家人,朋友,或是其他,TSUYO存在的意义对准准来说,是特别的

用朋友也好大亲友也好的说法,是根本不足以体现的

TSUYO现在也很少提准准,但是演唱会上,准准送的紫色绳带,一直也带在身上

之所以被准准和TSUYO之间的情谊感动,就是在这种不需要用语言,只在细节里才能发现的温柔

45 cimiko2006/12/3 1:33:00

TO42楼

准准有必要在深夜节目为自己做广告吗

他看着TSUYO的表情明显是带着些微腼腆的,甚至在说话时,有些小小的紧张,他的演技算是很好的了,大可以坦然自若的说些暧昧的话

TSUYO是个相当聪明的人,看他后来在正直里的表现就清楚的知道,他对想借他抬高自己,或是讨好他的人,又或是利用他的人,是十分不屑的,甚至是厌恶的,如果准准真是在利用他,在节目之后,他生日,又怎会接受准准送的生日礼物,并一直佩带在身上,直到演唱会上还可以清楚的看到?

TSUYO说准准和自己非常象,如果是那样的话,准准想必也是相当正直的人,骨子里相当的傲,他不屑于做这种事的

46 a ~~~2006/12/3 1:34:00

所谓的君子之交就是这种感觉了

温暖又平静

扔一个

校疯宣传前男友的档

刚好上传了><特别开心的一次,不过可怜244的额头。最后那个变声也好可爱

47 2006/12/3 1:40:00

东京塔的上映时间是2005年1月,那期正直播出是04年3月,因为是录播,所以做节目大概是04年2月左右?(不太清楚节目制作流程)那个时候东京塔还没拍吧

所以宣传这个说法应该是不成立的

虽然我也想不通为啥小准非要去东京塔- -+

48 嗯嗯2006/12/3 1:42:00

所谓的君子之交就是这种感觉了

温暖又平静

扔一个

校疯宣传前男友的档

刚好上传了><特别开心的一次,不过可怜244的额头。最后那个变声也好可爱

==========================

谢谢,收走了.这个是跟那个女生一起上的吗?

49 hh2006/12/3 1:47:00

lz你好认真执着啊,是不是昨天开贴那位?对着这么感人的友情应该正直的崇拜而不是萌啊?萌这种东西玩玩就好,别太认真了,244的老搭配准啊光啊我都看腻了,萌不起来,给你上点新的

50 HD的说2006/12/3 1:49:00

两个人亲友关系还是很牢固的

年少时候的友情比金子还珍贵

但是什么相亲相爱的关系还是算了吧

......这样八下去....估计是要有对称楼了

51 cimiko2006/12/3 1:50:00

其实也不是执着于CP

只是有时想着

如果准准和TSUYO真是彼此最重要的朋友,被F们抗议而低调的他们真的好可怜

如果准准和TSUYO真有某种朦胧暧昧的情感,被F们抗议而低调的他们,真的很悲哀

只是有时想着

如果真如F所说的,独自去了TSUYO演唱会的准准,在结束后,一个人偷偷的离开,如果是真的,却连自己曾去过的事实也无法公布的准准,实在太让我心疼了

不过有时候也会有希奇古怪的念头,如果准准和TSUYO真有什么暧昧的情感,恐怕不只是F们会抗议,连J+高层也会阻止吧,也许KINKI粉红对高层而言是个可利用的物什,虽然有风险,却仍可以赚钱,但准准和TSUYO的感情却不是,如果他们是真的,那只会妨碍到KINKI粉红而已,妨碍到他们自己的前途吧,一定会被毫不犹豫的扼杀...这只是个人偶尔的想法,只是,有时想着,如果这是事实的话,我会如何呢?会心疼得眼泪都止不住吧

52 244难道2006/12/3 1:50:00

有成为总受的嫌疑么?

53 ...2006/12/3 1:51:00

49L表TX LZ啦,这是亲友楼不是CP楼吧

51L抢到否?

54 2006/12/3 1:52:00

LZ算是准一饭吧,对准一的事情了解的好多,艺人虽然是瀑光在大众视线的,但是很多事情是没有必要一直摆嘴边的,朋友就是这样的,不一定要一直说着我们有多么好,我一直都相信,年少的友谊,会一直蔓延的,

55 ##2006/12/3 1:53:00

上面贴的是哪期正直?没做过字幕吧,看着眼生

至于总受...前两天他不是已经成为J家总攻了么orz

56 hh2006/12/3 1:57:00

49L表TX LZ啦,这是亲友楼不是CP楼吧

51L抢到否?

--------------------------

P亲友楼,楼主的妄想已经深人三界了,啥准准和TSUYO真有什么暧昧的情感......老实说这么迷准刚的准F我头次见,LZ真是准F?

57 HD的说2006/12/3 1:58:00

cimiko2006-12-3 1:50:00

其实也不是执着于CP

只是有时想着

如果准准和TSUYO真是彼此最重要的朋友,被F们抗议而低调的他们真的好可怜

如果准准和TSUYO真有某种朦胧暧昧的情感,被F们抗议而低调的他们,真的很悲哀

只是有时想着

=====================================================================

有什么好悲哀的.现在的包子对着相方都可以冷淡的

对准知冷知暖,里外关怀的,还有什么不好的

人家准这么一个正直直男,也是有绯闻女友的啦

难得一份老友情,就让他们纯洁的去吧

58 求82006/12/3 1:58:00

听说很多准F是KO?

59 cimiko2006/12/3 2:00:00

最受不了总受之说了

TSUYO那性格,如果不是特别亲密的人,是非常冷淡的

准准也是一样

TSUYO和准准都是不在乎有多少朋友的人,但是一旦真的成为朋友,就绝对不会背叛

准准是典型天蝎座的人,执着,认定的事情绝对不会轻易改变,喜欢什么,在乎什么,看他的眼睛就明白,只有在最亲近的人面前,才会这么的温柔,放松,才会露出略微的害羞与紧张,才会有那种微妙的矛盾感

我一直想说,准准和TSUYO都是那种太较真和追求完美的感情的人,因此根本不可能轻易交上挚友,也因此,明知道可能会一起被排挤也一直陪伴着准准的tsuyo,以及在最痛苦的那段时间离开了家人只有TSUYO陪伴的准准,两人的感情,是最特别的,也是最纯洁的

60 2006/12/3 2:01:00

求82006-12-3 1:58:00
听说很多准F是KO?
================
XQ的"准饭"大多是KO
LZ成分不好断定,准饭不太萌准刚,刚饭不太了解准

61 我开始觉得2006/12/3 2:03:00

LZ好像腾迅小Q……

62 HD的说2006/12/3 2:05:00

我一直想说,准准和TSUYO都是那种太较真和追求完美的感情的人,因此根本不可能轻易交上挚友,也因此,明知道可能会一起被排挤也一直陪伴着准准的tsuyo,以及在最痛苦的那段时间离开了家人只有TSUYO陪伴的准准,两人的感情,是最特别的,也是最纯洁的

===============================================================

既然都说纯洁了,底下又要Y,那还是索性直接认定他们是暧昧关系好了

特不特别不敢说,交情肯定铁是真的

但准直男和K直男一样,怎么编排都搭不上包子的

63 原来2006/12/3 2:06:00

================
===================================
原来...开贴的是KKL自虐来着

64 笑喷2006/12/3 2:07:00

我开始觉得2006-12-3 2:03:00
LZ好像腾迅小Q……
====================
这张帖子里这句话成功地让我在半夜里狂笑

65 V52006/12/3 2:08:00

以及在最痛苦的那段时间离开了家人只有TSUYO陪伴的准准,两人的感情,是最特别的,也是最纯洁的

-----------------------------------

虽然我们一开始有挤兑小准,但其实我们对小准是爱爱爱爱的

66 2006/12/3 2:14:00

V6里最喜欢小井和小准

两个人都很温柔

虽然这帖子跟小井没啥关系,但是我还是想说,V6上DB时小井说的话秒杀了我

67 必填2006/12/3 2:14:00

lz,你想这样明说。

68 必填2006/12/3 2:16:00

lz,你想怎样明说。
刚才打错了。

69 难道2006/12/3 2:17:00

===================================
原来...开贴的是KKL自虐来着
========================
KKL就了解准?

70 kinki7112006/12/3 2:28:00

KKL只了解51和244,观察他们2个的小动作还来不及。

71 腾讯小Q真好玩2006/12/3 2:39:00

准一的眼神论我是没研究过啦,LZ你这么爱他令我很感动

244是对谁都温柔体贴就对他家相方冷淡吧。而且也不见得那么矜持啦,证据如下:

72 哈哈2006/12/3 8:10:00

准一的眼神论我是没研究过啦,LZ你这么爱他令我很感动

244是对谁都温柔体贴就对他家相方冷淡吧。而且也不见得那么矜持啦

===============================================================

排~~~~~~

73 HD2006/12/3 8:26:00

纯粹很雷lz

啊啊啊啊!!!!哪家的loli啊

74 单纯想说2006/12/3 8:32:00

lz很有AK家江老师孜孜不倦为人洗脑的气质

ps:这都哪年的校疯了现在才萌 lz反身寸弧也太长了点

75 誠心補課2006/12/3 8:58:00

lz好厲害,知道好多事情喔~ 最近有點FQ小準 lz能不能為我補補2000小準和優香車震的緋聞呢  >< 好想知道喔,拜託lz了

76 恩?2006/12/3 9:03:00

车震?什么是车震啊?

77 誠心補課2006/12/3 9:11:00

就是在車裡OOXX ><

78 HD路过2006/12/3 9:28:00

cimiko2006-12-3 2:00:00

最受不了总受之说了

TSUYO那性格,如果不是特别亲密的人,是非常冷淡的

=================================

MA,这个嘛,要反过来说

244同学是广大群众有目共睹的和善温柔

对所有人/物都是很亲切滴(特别的犬类)只是有"人间不信"隐藏属性而已

不晓得被列在信范围的都有谁了

79 aa2006/12/3 9:40:00

me只想说为什么我看第一张图第一反应会是tsuyoshi和木村?我被洗脑了?

80 CIMIKO2006/12/3 18:33:00

TO75楼

不如谁先给我个详细报道,说说关于准准送TSUYO全球限量只有十只的熊宝宝做生日礼物的事好不好哦?

81 =V=2006/12/3 18:47:00

准单恋?

82 2006/12/3 19:04:00

没想到在XQ可以看到几大段用词这么...(可爱?)的抒情,实在让我觉得有点发凉

看LZ这么努力,帮你加个例子吧,虽然估计大部分人都知道了:合宿的时候,准穿错过244的禸库,还写上了自己的名字

83 CIMIKO2006/12/3 19:10:00

瞥楼上的,说不准是两情相悦,两小孩神秘主义,这种事情谁清楚,不过我的最爱是KOCHAN,这男人帅呆了= =

有人不是想知道我的成分么,下班路上想了一通,应该是有点萌"准刚准暧昧"的KK团F...偶尔看正直也有希望TSUYO结婚的想法,看DB则揣摩着KOCHAN和TSUYO到底有没有暧昧关系,看准准又心疼的要命外加对当年的两小孩的同居生活好奇又好奇...

所谓我目前人生的乐趣啊,就是看着这三只,希望三只都幸福,偶尔HC下三小孩之间奇奇怪怪似明非明暧暧昧昧的蛛丝马迹,人生啊人生...

不过我HC我的,这三只小孩怎么幸福怎么过就对了,我都支持

84 CIMIKO2006/12/3 19:14:00

啊~~~顺说抒情,所谓的抒情啊,不如说是自我陶醉,如果禸麻了人也无妨,满足自己最重要,笑~~

小白文的话,我还是挺喜欢的,HC到象小白的自己真是大爱啊,好难得好难得,一直被某些家伙说自闭也好冷淡也好喜新厌旧也好,喂喂,某人,你一定不会来这里吧,但我偏偏要在这里告诉你,看吧,我果然还是对KINKI很钟情的呢,你看不到的吧?想想真可惜呢,嘿嘿

85 532006/12/3 19:19:00

我的妈,LZ还是光饭,天下之大,无奇不有。LZ你萌长光吗?

限量版熊宝宝是怎么回事?

86 lz2006/12/3 19:55:00

你是准备黑kkf和kkl吗?

87 呵呵后2006/12/3 20:03:00

有看到八卦说,是八卦啊

说准一在选JR 的时候在进门的时候拣起一个帽子,那个帽子就是刚的

应该有人看过准一选的时候吧,那叫一个土啊,实在眼光毒辣的J SAN,让他出道

88 ...2006/12/3 20:15:00

恶寒,楼主你..........

89 cimiko2006/12/3 20:16:00

TO楼上,长光啊,觉得太坦然了,亲友更象些

PS,其实觉得长濑的脸型倒是TSUYO比较喜欢的那类,轮廓深= =|||

话说TSUYO喜欢的脸型很明显是同类的,每次看到长濑冈田和田中那种深轮廓,我就无力ORZ了再ORZ

熊宝宝么,刚20岁的生日礼物吧=  =

光饭嘛,我也不知道自己算不算是,但光一确实是这三人里我最爱的,TSUYO是最欣赏的,这小孩不说所谓的天才(听到天才之说就有点想喷),但灵气确实是很足的,思想偏悲观,却意外的神经很坚强...说实话,如果有人说他是J家高层除外最聪明的我也信了,有艺术工作者的灵性和气质我也信,不过麦提天才二字,天才两字MS不是捧人而是黑人专用啊

至于准准,则是三人里我最疼的,这小孩真的受过苦,被排挤的感受我亲眼目睹过,那滋味一般人是想象不出来的,以前我漠视过别人被排挤,这么多年以后,总有后悔的念头,所以我很心疼他,不过准准也是相当坚韧的一个人,很男子气概哦

基本上,我觉得这长光准刚四人的相处还是可以看出端倪的

MS以前长刚比长光更要好,但是当刚和准准走得近后,长就和光更要好些了,到最后也成了死党

TSUYO也曾说过,两人团体的话,如果A是其中一人的朋友,那另一人自然的就会与A保持一定的距离,维持一种平衡,这个参见DB.

由此可见,与长的疏远,八九成是由TSUYO开始的,事实上BABY明显不是会主动疏远人的人...因为长与光开始要好,TSUYO刻意保持一定的距离,这种念头的话,是完全可以理解的

至于KOCHAN和准准,我相信也是朋友,只是偏于平淡罢了,毕竟这两人的个性谁也不会去刻意主动接触谁,当然基于小孩子时期的独占欲,对夺走相方热情的对象,KOCHAN或许多少有些吃醋的,只是也不会有多夸张,KOCHAN那小学生脾气,顶多瞥瞥眼,扭扭身罢了.

= =||||另说句心里话,说J家没有同性恋我是绝对不信的,BABY是直男我敢包票,准准和TSUYO的话,MS都有些恋母情结,TSUYO更明显些,不过面对当年相对更弱的准准时,这种恋母情结以另一种形式表现了出来,换个说法就是TSUYO在准准面前扮演的角色是自己憧憬的母性的角色,因此也对准准更加的包容甚至于毫无保留的付出.

KOCHAN的话,我一直觉得KOCHAN是个掌控欲望强烈的人,当红的最初几年风头有些被TSUYO压下,试着以KOCHAN的想法来说,这个自尊心奇强的人对于输给比自己年纪小的TSUYO,心里多少是不会很舒坦的,所以在人气上升后,他也对自己的形象更为爱惜和谨慎.他对TSUYO的感情估计也是相当复杂的,不能说不喜欢,从他的一举一动可以看出他对TSUYO相当的在意,并且很特别的一点就是,他相当注重TSUYO对自己的评价,随便找个例子吧,事实上很多人说过光一帅或是可爱.ALFEE上节目时,有道牛排的心理测试,当听到TSUYO说自己可爱时,光一笑得明显不同,甚至在后来听到记者会的说法时,我有始以来第一次看到光一无比"妩媚"的"小白眼",嘴巴还一抽一抽的....(其实我真的不想用这个词.....或许可以形容为被心爱人夸奖时那种似嗔似笑的样子,顺说= =我始终觉得光一比TSUYO有男子气概来着)...

话说我当时真被SHOCK了一下,想想吧KOCHAN,TSUYO一句可爱..就能把你乐成这样= =U真是名副其实的小学生啊...不过由此反应也可推断出TSUYO平时对KOCHAN的态度...估计千百年难道夸一句吧....

打了这么多字累死了....

cimiko

新人过门

90 cimiko2006/12/3 20:18:00

TO86楼

虽然来这的都是无聊人士,MS同志你无聊过头了啊,笑

cimiko

新人过门

91 +2006/12/3 20:22:00

我靠,还说LZ肯定不是准饭和244饭,说话禸麻得掉渣,原来是KO

92 cimiko2006/12/3 20:25:00

喂喂喂楼上的,你无聊了不是?

你说我象KO吗?

我是三人F......= =手心手背都是禸,掐哪咱都不愿

cimiko

新人过门

93 有点恶心了2006/12/3 20:28:00

LZ你是想红还是太自恋了?

在这自说自话,要洗脑麻烦找个全都是白痴的地方..XQ这地实在是找不出来了~!

94 ano2006/12/3 20:29:00

明显感受到了
LZ好些关于244的评论是会为他招ANTI的
不过好象244妈都没来TX你

95 cimiko2006/12/3 20:29:00

楼上的,将心比心不是这么比法的,笑

cimiko

新人过门

96 呵呵2006/12/3 20:34:00

很多关于准刚的LL 事件吧

97 狐狸2006/12/3 20:43:00

又是个CP楼啊...

98 ...2006/12/3 20:48:00

恶寒

谁帮忙找个扫帚

我这落一地鸡皮疙瘩

99 cimiko2006/12/3 20:52:00

楼上的,拍肩

哎呀呀,正常正常,我看别人HC时也是一地的鸡皮疙瘩扫都扫不尽呢,笑

cimiko

新人过门

100 lz2006/12/3 20:58:00

TO86楼

虽然来这的都是无聊人士,MS同志你无聊过头了啊,笑。

你不无聊,你最了解他们三人了,是我不对,我认错。我哭,你慢慢笑吧!小心脸抽筋

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

112100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录