看了这张照片,我...萌了~~~~~(K家某只)

11212条/页,2页

1 2
您是第7346位读者

101 solima2006/12/3 21:00:00

cimiko chan平时混哪栋楼?真心想交流一下 ^_^

102 ano2006/12/3 21:11:00

越到后面越发现LZ的真实嘴脸

像你说话这么寒的人在XQ真是少见的

还越说越偏

刚开始时还真是被你骗了

准一和244我抱走了

他们纯真的友谊不是供你YY的材料

还有,拜托别把BABY和51也拖下水

真是的

103 cimiko2006/12/3 21:20:00

TO101楼

平时也不混这呐,最近才来这翻贴看,以前都是混鲜和JJ= =聊的也都是原创,

顺问,U为啥米突然对我有兴趣呢?

TO102楼

真实嘴脸么?多面性是有的= =

小白我也会装,只是怕恶心了自己,从开始到最后也都是真实想法,鄙视心口不一的人,U认为我是怎样的人与我无关,合得来谈,合不来散,没力气较真= =|||

顺便告诉U某友对我的评价好了,任性,别扭,爱吃醋,自闭,薄情AND花心,顺便还有M.....差劲如我,没必要装CJ了..

PS给不可能在这出现的某人:U啊,一直说想看我瀑走的样子,真想看吗,可是我不一点一点也不会瀑走啊,热情这种东西,离我好远,很想要啊,好羡慕你可以这么迷一样东西= =,嘿嘿,因为你不可能到这里,所以我才说了....

cimiko

新人过门

• RP:58
文:12 分:125

104 lz你2006/12/3 21:32:00

真是洗脑狂人- -

开头还被你感动了。。。看到后来越来越不对。。。但是已经有点被洗脑了orz

额。。。最近kk爆粉,狂萌ing,给你一搞,无端多个准出来。。。如何是好!

105 cimiko2006/12/3 21:45:00

唉唉唉,楼上的何必烦恼,话说顺其自然最高,人说最美莫过暧昧不明时,我们虽有自己的期待说到底也只是自我满足而已,他们才是结成真实的载体.

少安毋躁啦,怎样都好,他们幸福我们守护,如此大好^Q^

cimiko

新人过门

106 kkf一枚2006/12/3 21:50:00

只看了前面一点,已经很晕了,CP这东西随便怎么萌,但是表为了萌CP就把人小准当成没人疼的孩子,小准在66家很幸福,别当XQ没有66家的饭,这种言论只会让66饭很反感。因为这类主观YY,已经给我家小儿子找了不少ANTI。

准一只是小儿子朋友中的一个。小儿子也只是准一朋友中的一个。

如果能抱的动,真想把我家大的小的一起抱走

107 不错!2006/12/3 21:59:00

前面那个腾讯小Q的评价十分经典!

好久没在XQ看到LZ姑娘这么可爱的人了,请继续^^

108 882006/12/3 22:23:00

送熊那个我没听说过,是uwasa吧

他常戴那根紫绳子真是准一送的?我看他在正直里自己买过,也是紫的,说不定家里有一堆轮着戴呢

109 糖小戆2006/12/3 22:29:00

摸把儿子走人……今天儿子怎么啦?那么多人惦记……

110 呵呵2006/12/3 22:33:00

882006-12-3 22:23:00

送熊那个我没听说过,是uwasa吧

他常戴那根紫绳子真是准一送的?我看他在正直里自己买过,也是紫的,说不定家里有一堆轮着戴呢

--------------------

J+的东西都是批发的

111 cimiko2006/12/3 22:47:00

TO108楼

两个都是真的,绳子那个去年的广播里TSUYO亲口承认了

熊的那个也是广播里提过,准准MS也提过一次

cimiko

新人过门

112 cimiko2006/12/3 22:47:00

各位安安,睡觉去了

cimiko

新人过门

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11212条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录