同样是大妈DJ小朋友,结果差距怎么就这么大呢???

8989条/页,1页

您是第2867位读者

楼主 此大妈非彼大妈2006/12/3 2:33:00

三个好朋友,不知道剩下的柴门文大妈DJ哪个小朋友呢...

2 ano2006/12/3 2:34:00

啊!

柴门文!!!

我爱柴门文!!!!!

3 举手2006/12/3 2:35:00

啊!

柴门文!!!

我爱柴门文!!!!!

——————————

柴门文非常喜欢大头,基本上视为王子样

4 ...2006/12/3 2:39:00

大头有演她什么戏吗??

5 ano2006/12/3 2:41:00

好象听说过

她书里提到过大头?

还是以大头为原型写过东西?

6 .2006/12/3 2:44:00

北川大妈这苦果子也得咽了啊!

林大妈现在估计也在唏嘘不已了吧!

7 举手2006/12/3 2:45:00

在书里写到大头,说是在一个宴会上看到他,惊为天人

那书我亲眼看过台版翻译本的,有人在上海的话可以到复旦的漫吧去找,二楼

8 好奇2006/12/3 2:46:00

北川大妈这苦果子也得咽了啊!

林大妈现在估计也在唏嘘不已了吧!

---------

林大妈怎么了?

9 ~~~····2006/12/3 2:47:00

日本的大妈ms很容易从帅哥身上找灵感

10 = =2006/12/3 2:48:00

林大妈那么DJ某人怎就没专门写一部演完戏以后就提都不提

11 ~~~····2006/12/3 2:50:00

但是小朋友听到林大妈都会很兴奋

12 一边去2006/12/3 2:50:00

===================

你家的大妈倒是说 不愿意在媒体面前说谎 

不过她说的你信不阿

13 ...2006/12/3 2:53:00

林大妈到底怎么了,有人来教养小白吗?

14 2006/12/3 2:54:00

林大妈是写Anego的 呵呵

明白否

15 强人所难么?2006/12/3 2:55:00

------

笑,这里有林阿姨的书迷???

天天追她的专栏????

不过能在一页访谈里提到某人名字27次,偶们已经大满足

顺便友情提醒

三大妈里,只有北川大妈是职业写剧本的

黑前请作好功课

16 ...2006/12/3 2:56:00

这个我知道啊,但她要唏嘘啥。原谅我悟性比较差

17 ^^2006/12/3 3:02:00

对林大妈的

1.>///////<

2. "一生悬命"

3.凉子JJ给她的那个意味深长的拥抱

4.27次的名字

这几点相当的感激啊.

很给某小朋友面子...

18 = =2006/12/3 3:02:00

------

笑,这里有林阿姨的书迷???

天天追她的专栏????

不过能在一页访谈里提到某人名字27次,偶们已经大满足

顺便友情提醒

三大妈里,只有北川大妈是职业写剧本的

黑前请作好功课

----------------

书迷算不上,作品倒还看过几部.

27次名字都记得如此清楚要是专栏有讲过有些人不早就趋之若骛的来献宝了.

另外不必扯上动物和北川.纯粹对AO说的林大妈的DJ很感兴趣.

其他两大妈的DJ可是有根有据的.试问这位大满足的A妈,你家的DJ体现在一次访谈的27次提起中吗

19 = =2006/12/3 3:04:00

对林大妈的

1.>///////<

2. "一生悬命"

3.凉子JJ给她的那个意味深长的拥抱

4.27次的名字

这几点相当的感激啊.

很给某小朋友面子...

-------------

拇指,看出了这家人的擅长YY,连拥抱的"意味深长"都看出来了,

跟我眼中的DJ还真大不相同.睡去了.今天还真见识了一把.

20 2006/12/3 3:05:00

27次名字都记得如此清楚要是专栏有讲过有些人不早就趋之若骛的来献宝了.

另外不必扯上动物和北川.纯粹对AO说的林大妈的DJ很感兴趣.

其他两大妈的DJ可是有根有据的.试问这位大满足的A妈,你家的DJ体现在一次访谈的27次提起中吗

================

想黑的话  就直接说  不用拐弯抹角的罗索

当然林大妈对a的态度  自然有证据

不过要是说出来自然会被你说是自我满足 

呵呵   正所谓怎么说都不对

这楼的仁妈都散了吧  人家就是蹲着想掐架呢

21 ^^2006/12/3 3:09:00

拇指,看出了这家人的擅长YY,连拥抱的"意味深长"都看出来了,

------------

哈哈,是YY么???

那是因为当时凉子JJ还有说话啊

大妈和某小朋友对视之后脸红

还被摄影师特写了

凉子姐姐给了大妈个拥抱

还一边说:我知道我理解之类的话..

是很意味深长啊..

总之对我来说,是段美好的记忆.

要说是YY那就是吧

哈哈

22 ...2006/12/3 3:09:00

---------------------------

我说其实一次访谈提到27次是没什么~

另外两个大妈那才是真待见!

好了~差不多也该去睡了~~走走走

23 18l,19l2006/12/3 3:10:00

的这位,你可以去睡了,没人对你眼中的dj是什么样子的感兴趣,你大可回去继续hc某阿姨多么地dj你们家那位,这里也没有AO反对这点。

24 - -2006/12/3 3:13:00

=========================

最8DJ你这口气,没看过就别说别人YY

这东西不是CP没啥好Y,

DJ谁只是一种态度,表把你的思维方式当成所有人的

25 喔唷2006/12/3 3:13:00

-----

这还杠上了啊

北川大妈这么DJ你家动物

怎么隔壁还被垫背着啊

北川大妈RPWT还是动物妈们RPWT啊??

26 捂嘴笑2006/12/3 3:14:00

25楼 你喔唷一声  还真嗲撒

27 ma2006/12/3 3:14:00

============================================================

行了行了,林阿姨我们家那位高攀不起,话说我们家的吆喝到啥了惹得您这么坐不住了...

28 2006/12/3 3:16:00

某些人真无聊,也没惹着怎么着了就爱找掐

想蹲着看8都没

29 2006/12/3 3:17:00

最8DJ你这口气,没看过就别说别人YY

这东西不是CP没啥好Y,

DJ谁只是一种态度,表把你的思维方式当成所有人的

---------------------------------------------------------

你ls估计是在其他帖里被s疯了,你体谅一下她...

30 FH着飘过2006/12/3 3:19:00

林大妈语录:年轻男人 养眼 但对心脏不好

不知道ANEGO原著里就有这句呢

还是临时加的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

31 XDD2006/12/3 3:20:00

喷~

32 其实2006/12/3 3:20:00

=======================================

你也不用特意撇清了不让带动物,前面人也没带他

人家不过说了林大妈dJ小红,

毕竟还是有访谈视频在那里放着,你非要蹩这个理说大妈8DJ未免牵强了

33 捂嘴笑2006/12/3 3:21:00

你们这几个坏丫头  非要把人家逼得不行了才好啊

哈哈  我也飘过  睡觉去了

34 ...2006/12/3 3:21:00

哈哈,当时超级想冲进去和anego握手

35 2006/12/3 3:23:00

====================================================================

为什么不必?我偏要扯不行?你在怕啥?啊?你倒是说阿?!

36 得意忘形2006/12/3 3:25:00

大妈和某小朋友对视之后脸红

还被摄影师特写了

凉子姐姐给了大妈个拥抱

还一边说:我知道我理解之类的话..

是很意味深长啊..

--------------------------------------

林大妈语录:年轻男人 养眼 但对心脏不好

不知道ANEGO原著里就有这句呢

还是临时加的

------------------------------

我就是要YY啊!!!!

深有感触,临时加的!!

XD

37 嘻嘻2006/12/3 3:25:00

====================================================================

凭啥你可以说  就不许别人说阿

为啥北川大妈待见动物就是有根有据 却又不必去说的啊

这是什么理论阿

38 反黑要有逻辑2006/12/3 3:26:00

============================================================

行了行了,林阿姨我们家那位高攀不起,话说我们家的吆喝到啥了惹得您这么坐不住了...

================================

林真理子和柴文门就和日本那些喜欢J家美少年的大妈一样

看见漂亮的就说几句恭维话

什么待见不待见的 有必要扯到这种角度么

你自家反黑都不会么 被黑往套里拉

当年京都行 27次名字不说

就因为A的缘故帮他改角色 还不够么 —— 林女王的原著里面明彦本来是什么角色 后来又是什么角色

林真理子在《周刊文春》《ANAN》都有专栏的

ANEGO只是她的小说

编剧又不是她

北川大妈喜欢动物也没什么

她向来喜欢姐弟恋的

39 飘过~2006/12/3 3:27:00

AO家的LOLI也不少,对着空气还能穷追猛打,啧啧

40 37l2006/12/3 3:27:00

您是在tx么...

XDDDDDDDDDDDDDD

41 2006/12/3 3:28:00

飘过~2006-12-3 3:27:00
=============
怎么可能呢
这不有您在吗?

42 偷文2006/12/3 3:29:00

《ANEGO》中有一段很有意思,33的女人奈央子和一个不到30岁的青年才俊在一起,早上6点青年才俊爬起来要溜,看他慌乱不安的样子,奈央子很同情他,便说,“你表在意。我不会告诉别人的。”青年才俊月兑口而出,“那我就轻松了。”奈央子为这句实话大怒:真是世风日下啊,现在的男人怎么这么坦率真诚?早些年的男人起码会编些瞎话来哄女人,会说,“呵呵,怎么这么说呢?我再联络你啊,你等我电话。”
虽说女人心知肚明这是没下文的,但被男人这么哄一哄还是比较有面子吧。

这三个女人现在都人到中年,都结婚生育,都住在东京。
她们彼此熟悉,经常碰面,也时不时钻到各自的文章里面亮一下相。
至于交情有多深,那不太清楚,但彼此惺惺相惜,共享写作题材上的“爱情圣手”之誉是没什么争议的。

柴门是个温柔、仔细、善于撒娇的女人,喜欢风趣开朗的比自己大的男人,感性,任性,会装蒜,会哄男人开心,会及时行乐,会全身而退;北川较之柴门要直率一些,生猛一些,矜持和冲动并行,精神化倾向更严重一点,喜欢沉默的男人,总是遭遇姐弟恋且容易受伤。

林真理子跟城市成长背景的柴门和北川完全是不同质的人。在专栏随笔里,林真理子把自己打扮成一个丑角,不断嘲笑自己的乡下人的特点,把自己的肥胖、虚荣、赶鸭子上架和不被男人青睐的每一个面都放大出来。

她真能拿自己开涮,比如,她写自己买面膜回家敷脸,发现眼睛总是要被遮住,于是去质问化妆品公司,人家指出是她两眼的比例不对,长得太开的缘故;后来她去买太阳镜,又发现两个眼睛总是露在镜片之外,这才终于明白是自己长相的原因。还比如,她说她聚会时总是把大家的鞋整整齐齐地归置好,就在外面饭馆吃饭也是如此,于是人人夸她贤淑,其实她是为了把自己那双巨肥的鞋掩盖到最不起眼的地方。

但是,林真理子的虚构作品是三个女人中最棒的。

一个在随笔里如此笨拙滑稽的女人,在其小说中却有着相当出色的穿透力和表现力,她丝毫也不浪漫,一眼洞穿红尘男女那些个自欺欺人的爱情幻觉,下笔如刀,切割麻利,看得人钦佩不已。

秋元康执导的电影《像河水流逝》拍摄完毕,举行了试映式。
这样热烈的场面我很少出席,心里没底,只好与柴门一起去。

“你好。”我微笑着说。
“你好。”泷泽回应道,不过他一脸困惑,那眼神分明是在说,这个厚脸皮的阿姨是谁呢。

旁边的人替我解围说:“这位是作家林真理子女士。”但他还是那副表情:“啊,是吗。”
他这么年轻,不可能知道我是谁,但我并没有退缩,还要努力,得找点什么共通之处或是什么话题。
“你知道《ANAN》吧?我每周都在上面写随笔的。”

这时,柴门也来了,决不能放过这个机会。
我们请正巧来采访的杂志社的摄影师秋元给我们拍了照,我和柴门分别站在泷泽的两边。

这时的会场,一个人正被中年的工作人员和年轻的小伙子们团团围着转,那不是别人,正是森光子小姐。
身穿樱花图案的和服,光彩照人,出色的女性,即使上了点年纪仍要尊敬她,这不正是J家的老传统吗。

我到蒙古玩儿了一次。

以前还不知道,日本和蒙古之间竟通有直达航线,只是得从关西机场起飞,航程不过四个半小时。

顺便补充一下,比起中国人、韩国人来,蒙古人的DNA与日本人最接近。
所以,我有时甚至觉得奇怪,她们为什么不会说日语呢?

43 嘻嘻2006/12/3 3:29:00

37l2006-12-3 3:27:00

您是在tx么...

XDDDDDDDDDDDDDD

===============

您说呢 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

44 飘过~2006/12/3 3:31:00

=============
怎么可能呢
这不有您在吗?
===========
对啊,正看着你们笑话呢

45 2006/12/3 3:31:00

飘过~2006-12-3 3:27:00
-----------------------------------------------
那谢谢飘过的这位,是您让她们的行动又有了意义

46 飘过~2006/12/3 3:31:00

-----------------------------------------------
那谢谢飘过的这位,是您让她们的行动又有了意义
==================
摊手,请继续.

47 ==2006/12/3 3:32:00

=========

原来你是空气啊~

我是LOLI,终于知道是谁在这和AO酸了,en,空气

48 嘻嘻2006/12/3 3:33:00

===========
对啊,正看着你们笑话呢
===========
别阿  刚才说了那么多话 这下子有人陪你了 你又说你要看着了
再怎么着也不能把您当空气啊
您要是空气
那空气会是啥色(shan)啊

49 哦耶2006/12/3 3:33:00

对啊,正看着你们笑话呢
--------------------------------------
在这个苦闷的夜晚里,有娱乐到您就好

50 就要loli2006/12/3 3:33:00

-----------
哈哈哈哈
这个时间点..
都在玩吧,,
AO家那些loli级的,是不敢这么玩滴
不过你说什么就是什么吧

51 = =2006/12/3 3:34:00

青年才俊月兑口而出,“那我就轻松了。”

---------------------------

联想一下,有点。。。

52 = =2006/12/3 3:34:00

ANO...手好冷...

53 = =2006/12/3 3:35:00

空气不是透明的吗?为啥空气同学要表现出自己的存在感?

54 嘻嘻2006/12/3 3:36:00

= =2006-12-3 3:34:00
===========
昨天上网定了一个 可以加热的鼠标垫 
不知道啥时候可以到手

55 2006/12/3 3:36:00

摊手,请继续.
-------------------------
您也要继续咯?这飘过飘过又飘过地都几回了?隔壁帖子呆不下去了才在这里找到安慰了是吗?

56 = =2006/12/3 3:36:00

有眼袋的筒子真不少XD

57 嘻嘻2006/12/3 3:37:00

这个时候还不睡 没有眼袋咋当妈

昏沉沉睡去

飘过同学  您请自由的飘吧

58 = =2006/12/3 3:37:00

嘻嘻2006-12-3 3:36:00
===========
不知道啥时候可以到手
-----------------------
有这么好的东西?
几钱一个?哪里有买?

59 三 三2006/12/3 3:39:00

有眼袋的筒子真不少XD

RID,努力熬成

60 嘻嘻2006/12/3 3:39:00

嘻嘻2006-12-3 3:36:00
===========
不知道啥时候可以到手
有这么好的东西?
几钱一个?哪里有买?
=================
http://auction1.taobao.com/auction/itemDetail.jhtml?item_id=4bea40e37be8f4c143ad026b08511584&x_id=0db1
就是这个样子
但是我是朋友帮着订的 好像不是这家
我订的是最下面的鲸鱼  耐脏啊~~~~~~~~~~

61 喂!!!!!!2006/12/3 3:40:00

===========
不知道啥时候可以到手
有这么好的东西?
几钱一个?哪里有买?
==========================================
你们严重偏题了好吧
喷死XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

62 AO拒绝COS2006/12/3 3:41:00

这个是偶见过滴拿ANEGO黑唯爱黑的最有意思的帖子

AO家的小朋友们

记得避开那些什么几配啊 什么档期啊 什么收视率的

动物妈纠结不死你们

一边皆大欢喜  一边苦命垫背  这才是最大滴优势啊..

和儿子执行同一时间的ao技巧性飘过

63 且慢2006/12/3 3:44:00

=======================================

你接下来要去煮拉面了吗?

64 AO拒绝COS2006/12/3 3:45:00

你接下来要去煮拉面了吗?

------------

这不还差别10几分钟么

4点才开饭.激动虾米

65 且慢2006/12/3 3:47:00

“你好。”我微笑着说。
“你好。”泷泽回应道,不过他一脸困惑,那眼神分明是在说,这个厚脸皮的阿姨是谁呢。

旁边的人替我解围说:“这位是作家林真理子女士。”但他还是那副表情:“啊,是吗。”
他这么年轻,不可能知道我是谁,但我并没有退缩,还要努力,得找点什么共通之处或是什么话题。
“你知道《ANAN》吧?我每周都在上面写随笔的。”

这时,柴门也来了,决不能放过这个机会。
我们请正巧来采访的杂志社的摄影师秋元给我们拍了照,我和柴门分别站在泷泽的两边。

===================================================================

我印象中林阿姨也有在hc大神和中田英寿,主要是是帅哥她就有点儿hc...很可爱的阿姨...

66 哈哈哈哈2006/12/3 3:54:00

我到蒙古玩儿了一次。

以前还不知道,日本和蒙古之间竟通有直达航线,只是得从关西机场起飞,航程不过四个半小时。

---------

我说黑泽小朋友怎么被闹到蒙古去了

67 = =2006/12/3 4:02:00

哪里能看到林小姐的随笔?

我只看到过日饭的REPO,看的累啊

想看中文版啊~~~~~~~

喜欢他这种黑色幽默,犀利而细腻

68 2006/12/3 4:10:00

她的随笔集《美女人门1》和《美女人门2》,新浪读书貌似就有

69 哈哈哈2006/12/3 7:58:00

打滚

xq太伟大了,真是能把从来不存在的东西变成活灵活现的传说,xq我崇拜你

此外,也还是要笑一下某o的自作多情真是到了登峰造极的地步,老实说,我真是一直期盼着啊,从黑木大姐开始就一直期盼着(很荣幸的自豪在制造这个传说时我也小小的贡献了一份力量)

听说xq的祈愿很灵啊,我就这么祈愿一下吧

70 柴文门2006/12/3 10:24:00

曾经说过

杰尼斯演技最出众,她认为是,长濑智也

原话记不太清,大意是指长濑同学是个聪明的演员,个人和角色都具备相当的魅力

她认为长濑智也会成为汤姆汉克斯那一类型的演员

71 aaa?2006/12/3 10:33:00

柴文门2006-12-3 10:24:00

曾经说过

杰尼斯演技最出众,她认为是,长濑智也

原话记不太清,大意是指长濑同学是个聪明的演员,个人和角色都具备相当的魅力

她认为长濑智也会成为汤姆汉克斯那一类型的演员

-------------------------------------------------------

能详细说说吗?我没打看过柴门文的随笔...ls是在什么上看的呢?

72 ==2006/12/3 10:38:00

三人不一样

一个是作家

一个是漫画家

一个是写剧本的

内涵不同,表达方式也不同

看不出有什么可比的

73 73L2006/12/3 10:47:00

什么年代了还用这种ID开场...

有够土的

74 :)2006/12/3 11:14:00

73L错了,那个好象是发生在大头拍义经之后的

75 /2006/12/3 11:24:00

:)2006-12-3 11:14:00

-----------

我的神,我03年看的,大头后援会

==

03年就驻扎大头后援会的非大头饭

可歌可泣

76 *2006/12/3 11:55:00

越来越不知道这帖都在掐些啥了..刚开始还看得出来ko、ao之类的,后来怎么连大头也被牵连进来了?

77 明显2006/12/3 12:00:00

越来越不知道这帖都在掐些啥了..刚开始还看得出来ko、ao之类的,后来怎么连大头也被牵连进来了?
=======
不是被牵连
而是自动跳下水

78 ==2006/12/3 12:19:00

掐什么呀,有些人不就说一下这三位大妈DJ帅哥吗,只用一下DJ二字,有没用什么很禸麻字眼吧,至于这么敏感吗

79 凑个热闹2006/12/3 12:24:00

青年才俊??哈哈

你才是青年才俊,你全家都是青年才俊!

不知道有没有人看过这个文?

80 2006/12/3 13:03:00

-----------

这又是哪里来的小白充资深?什么义经,就是在《川流不息》的首映式上。当时林大妈和柴门大妈是结伴前去的,巧的是回去后两人都分别写了关于HC大头的随笔。

林大妈写的随笔在《后天美女》里:“舞台上露脸寒暄中,出现很多杰尼斯的人,其中泷泽秀明最显眼。在镜头里,即使大特写,皮肤还是那么光滑,眼睛闪闪发亮,美得令人迷茫。”

柴大妈写的是这段“第一次见到泷泽,我惊为天人。这个世界上竟然有这么俊美的少年,真令我倒抽了一口气。在数百人云集的宴会上,即使深藏在人群中,也只有泷泽像个发光体在闪闪发亮。所谓的光环,指的就是这样的人吧。在广阔的会场里,以他为中心圆径两公尺之内就像是装了一盏聚光灯,格外耀眼明亮。像泷泽这样的人,在日本的艺能界恐怕十年才会出现一个吧。”

81 哦!2006/12/3 13:15:00

那书我亲眼看过台版翻译本的,有人在上海的话可以到复旦的漫吧去找,二楼

-----------

我周一去看看~~~

82 看了俩大妈2006/12/3 13:22:00

写大头的随笔……俺觉得……大头饭该自卑了TAT

写的多么的HC……多么的水准。。。XDD。。非黑。

PS:本来是进来表白一声:我爱东爱……的TAT

83 那啥2006/12/3 13:24:00

不是大头饭写不出比俩大妈更HC的语言,是不能写

比如柴门大妈那段,要是饭自己写的放到XQ,那简直是招黑

84 没记错的话2006/12/3 13:27:00

林大妈写的随笔在《后天美女》里:“舞台上露脸寒暄中,出现很多杰尼斯的人,其中泷泽秀明最显眼。在镜头里,即使大特写,皮肤还是那么光滑,眼睛闪闪发亮,美得令人迷茫。”

--------------

这个林大妈<美女人门2>就有这段吧

85 2006/12/3 13:29:00

不是大头饭写不出比俩大妈更HC的语言,是不能写

比如柴门大妈那段,要是饭自己写的放到XQ,那简直是招黑

-------------------------------

rid,也不止是大头家,随便哪家都如此

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8989条/页,1页

ZB回复请先登录