八烂了KT不上DB,现在我想为什么数字团没上过UTABAN?

2828条/页,1页

您是第1616位读者

楼主 想八2006/12/3 11:16:00

是我白吗,我就觉得打歌了基本上都上过黑3,DB,UTABAN,

为什么从来没见过数字团上UTABAN ???

2 因为2006/12/3 11:18:00

J+不想付住宿费

3 8烂了2006/12/3 11:18:00

因为nakai桑不DJ数字团

4 您是第23个读者2006/12/3 11:18:00

给动物妈

5 您是第74个读者2006/12/3 11:19:00

您是第74个读者

今天第2个74。

给俺自己。

6 真的8烂了2006/12/3 11:19:00

也没8出个啥

7 5人KT要上2006/12/3 11:19:00

UTABAN?  杂志上好象有写

8 ls的2006/12/3 11:22:00

kttun本来就要上utaban,每次都上有什么奇怪

lz你还不如8为什么kt这次为什么不上hey3好了

9 ^ ^2006/12/3 11:47:00

这个也是8烂了

10 爱看热闹的人2006/12/3 11:49:00

ls的2006-12-3 11:22:00

--

8!

我还蛮想看5人上HEY3看2老头怎么折腾的呢

嘿嘿.,..是不敢上可我估计

11 = =2006/12/3 11:52:00

----------------------

因为没什么可说的了,继续之前的话题?人都走了。

12 ?2006/12/3 11:53:00

= =2006-12-3 11:52:00

--

之前啥话题?半同居?

就是因为人走了才好看么

看2只老头怎么爆料

13 真相2006/12/3 12:01:00

三黑呢,还是比较牛X的

有挑Ren_Quan,若手没大后台是上不了的,之前虽然是新人王

现在已成弃妇,自然是上不了台的

14 = =2006/12/3 12:35:00

惊!!

我的黑三连续剧!!!!!!!!!!!!!!!

15 所以腰斩2006/12/3 12:45:00

惊!!

我的黑三连续剧!!!!!!!!!!!!!!!

============

男主角神秘失踪.RID

16 小报记者2006/12/3 12:47:00

三黑呢,还是比较牛X的

有挑Ren_Quan,若手没大后台是上不了的,之前虽然是新人王

现在已成弃妇,自然是上不了台的

===============

如此熟悉流程,相比你家的已经被弃过很多次了吧~~

来,说说心得吧~递话筒

17 = =2006/12/3 12:55:00

--

之前啥话题?半同居?

就是因为人走了才好看么

看2只老头怎么爆料

================

再爆的话,不该抖的都抖出来了,J家不会冒这个险的,两老头不是省油的灯。

再说主要人物不在啊……

18 882006/12/3 12:56:00

您是第498个读者

减个12送486

19 2006/12/3 12:57:00

数字说得好好的怎么改卡通了= =

PSMS有个UTABAN的SP

20 ...2006/12/3 13:34:00

其实是hey3看不上kt了...

21 CX2006/12/3 13:39:00

HEY3和DB都是CX的,不是还说KT要在CX的黄金档开节目么?

22 ...2006/12/3 13:50:00

HEY3和DB都是CX的,不是还说KT要在CX的黄金档开节目么?

-------------------

不也就是说说么.还没定呢.db看来是上不了了...够寒碜的

23 = =2006/12/3 20:45:00

气场不合!

觉得中居看不上那帮下品吵闹的乡下人

24 = =2006/12/3 20:51:00

这有什么好八的

这次的歌是秃鹫主题曲

CX都上大搜去撞了

还让歌上CX的节目做宣传?

你傻了还是CX傻了.........

不如八回LZ的

8怎么不上UTABAN呢

25 ———2006/12/3 20:55:00

就是觉得kt上utaban的时候被tx的挺尴尬的~~~~~~~~

26 = =2006/12/3 20:58:00

不如八回LZ的

8怎么不上UTABAN呢

--------------------------------

27 ....2006/12/3 21:49:00

单纯想说。。。。。utaban是个有趣的节目

28 看到2006/12/3 22:28:00

KT就烦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2828条/页,1页

ZB回复请先登录